Miami Heat (2) - Philadelphia 76ers (7)

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/

119 проголосовавших

1. 1. Кто кого? Miami Heat(2) - Philadelphia 76ers(7)???

• 4-0
      18
    • 4-1
      47
    • 4-2
      25
    • 4-3
      4
    • 3-4
      10
    • 2-4
      3
    • 1-4
      0
    • 0-4
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люблю Майами и считаю, что плохих команд в плейофе нет. И если уж "выбирать" между НюЙорком и Филадельфией, то для Майами лучше Фила. Этот гремучий коктейль (НюЙорк) может и "рвануть" ))

4-2 - Майами.

Изменено пользователем The Korean SC
Опубликовано

Вопрос дня: как много игр с участием Элтона вы видели в этом году?

PS: Проголосовал за 4-0 в пользу Филы :ph34r:

Игр я видел достаточно и могу сказать что Брэнд это обычный большой середняк получающий огроменную зп. Хотя кому я объясняю, тролю энд хейтеру майами, над быть полным либо фаном что им прощается либо идиотом что бы верить что фила вывезет серию.

Опубликовано (изменено)

Игр я видел достаточно и могу сказать что Брэнд это обычный большой середняк получающий огроменную зп.

Про зарплату там речь не шла (это всем и без ваших, моих или чьих-либо других комментариев очевидно), а шла речь г.о. про полено. Так вот, нынешний Элтон является ни кем иным как лидером команды, человеком, который в нужный момент включится и поведёт этот детсад к победе. Другое дело что не всегда у него сие получается, но он старается и показывает что на деле то он вовсе не такая тушка, отбывающая номер на паркете.

Хотя кому я объясняю, тролю энд хейтеру майами, над быть полным либо фаном что им прощается либо идиотом что бы верить что фила вывезет серию.

Вот уж не думал, что кто-нибудь на этом форуме про меня такое подумает. :lol:

PS: На самом деле я конечно буду безмерно рад победе любимой команды, но я прекрасно понимаю, что Майами - самый неудобный cоперник для 76ers на востоке, и то, что если команда из Пенсильвании возьмёт хотя бы 1 игру - будет уже достижением.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

4-1 скорее всего , 4-2 в худшем случае , конечно в пользу Майами.

Большая просьба выложить качественный стрим перед матчами , я как-то не научился искать , а ПО хочется посмотреть в полном объеме , не то что регулярку (

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фила может подпортить малину. Последние два раза 76ые когда в ПО выходили неплохо покусали Тройт и Орландо. Так что пару интересных матчей мы увидим.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

А Флеш играет ребят?!

Что-то не слышал про него, или пропустил =/

Играть будет 100%. Думаю насадим 76 на пику за 4-5 встреч...

Опубликовано (изменено)

Что там с Игги-то кстати? Он на паркет выйдет?

Скорее да, чем нет. Рядом с его фамилией до сих пор стоит пометка "game-time decision".

UPD: Да, Игудала и Уильямс в игре.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ребят,если найдете трансляцию без лагов(можно даже в плохом качестве),киньте ссылку плиз. А то дома инет не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу