Miami Heat (2) - Philadelphia 76ers (7)

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/

119 проголосовавших

1. 1. Кто кого? Miami Heat(2) - Philadelphia 76ers(7)???

• 4-0
      18
    • 4-1
      47
    • 4-2
      25
    • 4-3
      4
    • 3-4
      10
    • 2-4
      3
    • 1-4
      0
    • 0-4
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Филы Хит крайне неудобный соперник, что в целом и показала регулярка, с Бостоном было бы гораздо интереснее и увлекательнее, но тем ни мение надеюсь что без боя команда не сдастся, правда очень многое будет зависеть от Бренда, Лу и Холидея, все же им вполне реально себя проявить, в отличии от того же Игги, которому не привыкать быть изнасилованным в по)) А вот Жрю и Лу против Биббика и Марио, это вариант, хотя Вейд может выключить любого из них. А вот Бренд я надеюсь покажет класс против Боша, и это будет очень интересное противостояние. В обшем же итоге к сожалению думаю будет не более 1-2 побед от Филы, поставил бы на 4-1 в пользу Хит

Опубликовано

Для Филы Хит крайне неудобный соперник, что в целом и показала регулярка, с Бостоном было бы гораздо интереснее и увлекательнее, но тем ни мение надеюсь что без боя команда не сдастся, правда очень многое будет зависеть от Бренда, Лу и Холидея, все же им вполне реально себя проявить, в отличии от того же Игги, которому не привыкать быть изнасилованным в по)) А вот Жрю и Лу против Биббика и Марио, это вариант, хотя Вейд может выключить любого из них. А вот Бренд я надеюсь покажет класс против Боша, и это будет очень интересное противостояние. В обшем же итоге к сожалению думаю будет не более 1-2 побед от Филы, поставил бы на 4-1 в пользу Хит

Брэнд уже давно много миллионное полено, в клипперах отжигал пока не зажрался и не травмировался.

Опубликовано

Брэнд уже давно много миллионное полено, в клипперах отжигал пока не зажрался и не травмировался.

Вопрос дня: как много игр с участием Элтона вы видели в этом году?

PS: Проголосовал за 4-0 в пользу Филы :ph34r:

Опубликовано

Кто же четвертый кто проголосовал? Я, ты, Сиджей и кто же этот четвертый???

Вот же любитель статистики! :lol:

*экскюзе муа за оффтоп.

• Легенда
Опубликовано

Кто же четвертый кто проголосовал? Я, ты, Сиджей и кто же этот четвертый???

Кстати, отчаянных парней уже - 5! ;)

Опубликовано

Ну должны же парни из Майами показать, что настроены серьёзно и не сливать? А то совсем смешно будет, 3 олл стара всё таки

А для Филы уже 2 победы будут очень хорошим результатом - всё таки во втором раунде 76тых сложно представить

• Легенда
Опубликовано

Ну пару игр дома Фила может выйграть + ещё в 1 повезёт как-нибудь + в 7-й встрече маямцы переволнуются, а Бош будет на камеру играть...итог 3-4.

Вот как-то так)

Опубликовано

Ну пару игр дома Фила может выйграть + ещё в 1 повезёт как-нибудь + в 7-й встрече маямцы переволнуются, а Бош будет на камеру играть...итог 3-4.

Вот как-то так)

Шикарный расклад. Для Хит, кончено же. 3 игры возьмут аж

Опубликовано

Хит 4-3. Мудрый Коллинз + жадный быстроногий ростер Филы повозят Хит... или обделаются и будет 4-0. Потенциал у Филы есть, осталось узнать есть ли зубки.

Опубликовано

А на мой взгляд сенсации не будет и 76 могут расчитывать максимум на одну победу.Ну а у Майами ПО начнётся со второго круга. Пока можно только сказать,что они благополучно отскочили от NY,который мог попортить кровь хотя тоже бы им проиграл. А вот реальным барьером на пути HEAT будет Бостон или Чикаго

Опубликовано

Мне кажется Майами потенциально самый сумасшедший соперник достался. Можно недооценить Филу и на первых порах сразу схлопотать от 76ых. Потом, конечно, флоридцы соберутся и сделают своё дело, но на пару-тройку нежданчиков у Филы есть топливо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу