Miami Heat (2) - Philadelphia 76ers (7)

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/

119 проголосовавших

1. 1. Кто кого? Miami Heat(2) - Philadelphia 76ers(7)???

• 4-0
      18
    • 4-1
      47
    • 4-2
      25
    • 4-3
      4
    • 3-4
      10
    • 2-4
      3
    • 1-4
      0
    • 0-4
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не верю во все эти разговоры,которые здесь иду про специальные проигрыши и прочую ерунду.Просто попытайтесь себе задать вопрос:" А кто отдал команду проиграть? Кто вообще может такое сделать?"

А вот что удивило так это та борьба,которая начала в ПО.Ну кто мог предположить,что Индиана будет так сражаться,про Атланту,Мемфис и Портленд уже и не говорю. Совершенно ясно,что и в этой паре следующий матч последний в серии,но как говорится :"Зубы Фила показала" и это приятно т.к. дарит нам всем приятные минуты у мониторов или телевизоров.

Опубликовано

жесть( Ну как так ЛеБрон сдал за год в игре в клатч тайме? Весь сезон ужасно играет в концовках, а ведь в Кливленде были и баззере и просто попадания, что выигрывали матчи, не понимаю с чем это связано, так самое смешное, зачем ему давать мяч в конце, дайте уже Бошу, он хоть и Бош, но в конце всегда играл неплохо

Опубликовано

Кучка лохов. :rolleyes:

Лу молодец. Зарешал, но стоит признать, что броски были на "авось". Уэйд молодец, отлично держал Лу (сарказм, если что).

Идиоты, короче.

Опубликовано

Тихийи ужасс.Почему опять же решает леброн?????Проставщик,согласен с тобой насчёт Боша!В этом сезоне все решали и Вейд и Леброн( последний раз 5 наверно).А Бош ни разу хотя я почему-то был уверен что в этой игре мяч в концовке достанется ему.Но нет Танк папёр!

Опубликовано

У меня претензии даже не к Лебе, он всю игру был лучше всех и реально имел право кидать последний бросок. Но он струсил и решил пошезть под фол 2+1... Струсил кидать средний наверное...

А претензия к Ди!!! Через него эти 2 трехи и завалили... (мама фак) Да он 5 горшков поставил - значит в защите играл... НО! Вконце надо было прилепиться получше а не стоять за метр от игроков и не давать им себя обыграть на дриблинге.

Хотя если по честному то Филе сильно подфартило... Так что ладно.. Я как раз 4-1 голосовал в серии...)

з.ы. А вот Майкл бы полез в сторону кольца но кидал бы с оклонением назад или в сторону. Блок бы 100% не получил. Короче походу Леба перекипел в этом сезоне из-за критики к игре в концовках...

А вообще это все фигня! 2-й раунд покажет кто есть ху)

Опубликовано

Когда ты рождаешься, то тебе говорят, что когда ты опекаешь игрока в клатч-тайм, то ты обязан до смерти стоять на ногах и плотно, очень плотно опекать игрока. Уэйд нихрена не делал. Он просто стоял и смотрел, как этот снайпер из Фили зарабатывает респект у своих болельщиков. Звезда хренова, *мат!*.

Опубликовано

согласен, гляньте момент Маями-Лейкерс, вроде того года, когда Вепйд опекал Коби, вроде играли в Степлес Центре, вот тогда был дифенс в клабч тайме, не смотря на забитый босок КОби, но там было видно, что Вейд играл в защите, а тут он поднял руку просто для вида(

Опубликовано

Смотрю тут эксперты собрались...Прям поражение века потерпели.Первую треху зевнул Ди,во втором случае все сделал правильно.Тут не косяк Уэйда,а заслуга Лу.Лучше бы лишний раз "восхитились" нашей разнообразной атакой в клатче.Скоро на Лебе всей пятеркой заранее будут виснуть,а он все равно будет получать мяч и...Дальше думаю понятно.Я понять не могу,Спо плэйбук по игре в клатче просрал...Если вспомнить прошлый сезон,то очень часто чертили комбинацию под Хаса.Щас Хас травмирован,но есть Бош.Че за идиотизм?

Опубликовано

Поражение - оно и есть поражение. Выигранную игру отдали, причём в который раз. На этот раз из-за защиты одной конкретной личности.

Нападение - это другой роман. Спольестра, по-моему, получает деньги от мирового сообщества фанатов ЛеБрона за то, чтобы 6-й номер Майами обнимался с мячом в последние 2 минуты.

Опубликовано

Поражение - оно и есть поражение. Выигранную игру отдали, причём в который раз. На этот раз из-за защиты одной конкретной личности.

Нападение - это другой роман. Спольестра, по-моему, получает деньги от мирового сообщества фанатов ЛеБрона за то, чтобы 6-й номер Майами обнимался с мячом в последние 2 минуты.

Это все вата...Где-то час назад по виассату программу показывали.В общем,СиВэбб в финале НКАА взял тайм-аут,в то время когда они(тайм-ауты) уже закончились.В итоге два штрафных и до свидания виртуальный титул национального чемпиона.Никто ему и слова плохого не сказал,так как он был одним из тех,кто эту команду в этот финал и вывел...Я к тому,что не надо превращаться в МЖБанутых после каждого поражения.Это ПО-тут никто победу за конфетку отдавать не будет.

Опубликовано (изменено)

Радует хотя бы то, что парни осознают наконец, что нельзя так проваливать начало. В 3 из 4 игр стабильно -9 на старте буксуем.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Это все вата...Где-то час назад по виассату программу показывали.В общем,СиВэбб в финале НКАА взял тайм-аут,в то время когда они(тайм-ауты) уже закончились.В итоге два штрафных и до свидания виртуальный титул национального чемпиона.Никто ему и слова плохого не сказал,так как он был одним из тех,кто эту команду в этот финал и вывел...Я к тому,что не надо превращаться в МЖБанутых после каждого поражения.Это ПО-тут никто победу за конфетку отдавать не будет.

Я адекватен и, думаю, вам, болельщикам Майами, стоит признать, что я немного МЖБнутый. :)

Меня просто распирает от чувства, что игроки просрали концовку в унитаз, подтерев сопернику задницу, помыв сначала мылом Palmolive. Я, конечно, верю, что они проделают работу над ошибками, но, например, в нападении изо дня в день тоже самое в клатч-тайм.

Опубликовано (изменено)

Я адекватен и, думаю, вам, болельщикам Майами, стоит признать, что я немного МЖБнутый. :)

Меня просто распирает от чувства, что игроки просрали концовку в унитаз, подтерев сопернику задницу, помыв сначала мылом Palmolive. Я, конечно, верю, что они проделают работу над ошибками, но, например, в нападении изо дня в день тоже самое в клатч-тайм.

Такое ранобразие игроков которые могут взять на себя игру в клатче(минимум 3)!!!!!!!!Почему нельзя полезть в проход леброну а бошу например остаться на штрафной и получить передачу от него(я уверен что леброн стянет защитников на себя,ну а Бош такие забивает,он зорош со средней!)))  B)

Изменено пользователем КофейоК
Опубликовано

Черт не сумел вчера досмотреть этот матч из-за тех проблем, жаль((

Вообще когда сливаешься так в первой четверти, с более сильной и опытной командой камбека 22-2 не получится.

Ну и на сколько я понял в первые за серию Иггуадала сыграл более или мение на уровне.

Опубликовано

Черт не сумел вчера досмотреть этот матч из-за тех проблем, жаль((

Вообще когда сливаешься так в первой четверти, с более сильной и опытной командой камбека 22-2 не получится.

Ну и на сколько я понял в первые за серию Иггуадала сыграл более или мение на уровне.

Игги совсем тухлый в этом сезоне((

Опубликовано

Смотрю тут эксперты собрались...Прям поражение века потерпели.Первую треху зевнул Ди,во втором случае все сделал правильно.Тут не косяк Уэйда,а заслуга Лу.Лучше бы лишний раз "восхитились" нашей разнообразной атакой в клатче.Скоро на Лебе всей пятеркой заранее будут виснуть,а он все равно будет получать мяч и...Дальше думаю понятно.Я понять не могу,Спо плэйбук по игре в клатче просрал...Если вспомнить прошлый сезон,то очень часто чертили комбинацию под Хаса.Щас Хас травмирован,но есть Бош.Че за идиотизм?

Совершенно верно.Против Майами хотелось бы напомнить играет не сборная с/з Красный коммунар,а команда,которая хоть и уступает в классе,но имеет игроков,которые могут в решающий момент не трясти коленями.Так что Вэйд ничего не напортачил,а простосоперник сыграл классно.А главное зачем было пролетать в первой четверти и так в каждой игре так что пульнуло один раз ружьё на стене. Да и лавка проиграла 36:16 тоже не мало мягко говоря.

Но это всё думаю уже не важно и сегодня судьба серии будет решена,а вот потом против Бостон такие шутки как отдавать 12 и более очков в первой четверти будут не простительной роскошью

Опубликовано

Жаль нет Хаса пока. Его можно заигрывать в нападении точно так же как и Боша. Средний бросок почти такой-же. + в защите работает намного лучше Криса. А это 20-25 минут равноценной замены Боша. Может к следующему раунду начнут выпускать...

Опубликовано

Жаль нет Хаса пока. Его можно заигрывать в нападении точно так же как и Боша. Средний бросок почти такой-же. + в защите работает намного лучше Криса. А это 20-25 минут равноценной замены Боша. Может к следующему раунду начнут выпускать...

О чём ты? Игрок пропустил весь сезон.Он пока форму наберёт и ПО закончится.

Опубликовано

Не верю во все эти разговоры,которые здесь иду про специальные проигрыши и прочую ерунду.Просто попытайтесь себе задать вопрос:" А кто отдал команду проиграть? Кто вообще может такое сделать?"

Ну не знаю. На мой взгляд это продуманная тактика. Я не бог весть какой любитель, но ещё в начале марта написал, что пусть ЛеБрон сокомпания проигрывают сколь угодно, поскольку им нужна Филадельфия. Да и по календарю вполне совпадают их проигрыши с победами Филадельфии. Риверс в Бостоне поумнее сделал. А на счёт приказа, так всех посвящать и не надо. Есть 2-3 игрока, что в Бостоне, что в Майами. Ведь дело не пассивной игре, а в меньшей результативности: там кисть зажал при броске, тут не до конца руку в защите поднял. Дело такое.

Опубликовано

Целых 11сек на последнюю атаку смутили Фили) Нет что бы две или три, а на такую длиннющую комбинацию у коуча фантазии не хватило, решили по простому отдать мячь Иги и пусть мутит...

• Легенда
Опубликовано

Не могу сказать, что сильно рад за выход Майами в следующий раунд, но уж очень хочется увидеть их рубку с Бостоном )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623714-miami-heat-2-philadelphia-76ers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу