Orlando Magic (4) - Atlanta Hawks (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623710-orlando-magic-4-atlanta-hawks-5/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очевидно, главный вопрос на повестке дня: чья потеря аукнется одной из команд сильнее - Сосо Зазы или Джей-Рича? ^^

Опубликовано

Jenya78

Как по мне, так нужно быть предельно обиженным жизнью и озлобленным человеком, чтобы написать такое о Шакиле Рашоне О'Ниле. О человеке, с безупречной репутацией, человеке который всем и все давно доказал, человеке, который приводил к чемпионству два разных франчайза (замечу, он их приводил, а не они его), который заработал баскетболом немыслимые деньги, человеке, который имея все, нуждается (как он сам говорил в интервью) в победных эмоциях, ради которых готов продолжать пахать, как Папа Карло. А насчет недостойного зрелища, это вообще хрень редкая. Ладно бы Шак пытался получить лишний перстенек, пристраиваясь к контендеру и проводя по 3 минуты за матч, так ведь нет. Ситуация прямо противоположная. Не самый последний в НБА франчайз, Бостон Селтикс, строит свою стратегию на этот плейофф, рассматривая его, несмотря на риск травм, как ключевую фигуру старта. И во всеуслышание объявляет об этом. И проводит трейд Перка, полагаясь на Шака.

Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить... :(

Предельно озлобленным и обиженным жизнью я бы был,если бы писал про своего соседа,которому завидую.Где мы и где Шакил? Не надо переходить на личности,а то я с таким же успехом могу окрестить тебя лизоблюдом,которому лучше лизать чем говорить,так что не будем. Я имею право на своё мнение о публичных людях.

А я того мнения,что всем нужно уходить вовремя. Не надо мне рассказывать,кто такой Шак и чего он достиг,я из-за него стал болеть за Орландо в 93 году. И я вижу его сейчас и вижу эту огромную разницу! Даже по сравнению с 2005-07 годом.

Что ты мне приводишь в пример Бостон? У них свои амбиции,они его ещё лет 5 могут держать и он будет приносить пользу,но мне смотреть на это не хочется,я его помню другим.

Опубликовано

Jenya78

Как по мне, так нужно быть предельно обиженным жизнью и озлобленным человеком, чтобы написать такое о Шакиле Рашоне О'Ниле. О человеке, с безупречной репутацией, человеке который всем и все давно доказал, человеке, который приводил к чемпионству два разных франчайза (замечу, он их приводил, а не они его), который заработал баскетболом немыслимые деньги, человеке, который имея все, нуждается (как он сам говорил в интервью) в победных эмоциях, ради которых готов продолжать пахать, как Папа Карло.

Нужно быть предельно фанатом Шака, чтобы писать его второе имя. Человека, с репутацией большого ребёнка со всеми минусами мальчишки-непоседы с излишне длинным языком; человека, майку которого вряд ли повесит какой нибудь из клубов, которые он "привёл" к чемпионству, человека, который после ухода из команды тут же начинал поливать её грязью. При этом я нисколько не недооцениваю его желание побеждать и набить столько же колец, сколько у его вечного соперника Кобе.

И я ни капельки не тролль wink.gif

Опубликовано

Предельно озлобленным и обиженным жизнью я бы был,если бы писал про своего соседа,которому завидую.Где мы и где Шакил? Не надо переходить на личности,а то я с таким же успехом могу окрестить тебя лизоблюдом,которому лучше лизать чем говорить,так что не будем. Я имею право на своё мнение о публичных людях.

А я того мнения,что всем нужно уходить вовремя. Не надо мне рассказывать,кто такой Шак и чего он достиг,я из-за него стал болеть за Орландо в 93 году. И я вижу его сейчас и вижу эту огромную разницу! Даже по сравнению с 2005-07 годом.

Что ты мне приводишь в пример Бостон? У них свои амбиции,они его ещё лет 5 могут держать и он будет приносить пользу,но мне смотреть на это не хочется,я его помню другим.

Вот это да, по сравнению с 2005 годом он сдал. Чудеса чудесные, а должен был гонять в 39, как в 33.

Если не хочется смотреть - так никто не заставляет. Знаете, вообще-то, мы - болельщики, конечно важная часть НБА и спорта в целом, но для игроков игра - это работа. И если есть те, кто хапает деньги, есть те, кто непонятно чем занимается, а есть те, кто пашет, но кому не хватает класса, то всё-таки много тех, кто хочет побед. И Шаку, знаете ли, глубоко похер, хочет его кто-то видеть или нет. Он хочет гайку.

Опубликовано

Очевидно, главный вопрос на повестке дня: чья потеря аукнется одной из команд сильнее - Сосо Зазы или Джей-Рича? ^^

ДУмаю Орландо потеряло куда больше....у Атланты больших просто лопай попой чтоб фолить на дуайте....а у магов только Реддик из АЗ....про Аренаса молчу....я хоть и болею за магов....но мне кажется ББ орландо в этом году. По крайней мере отвратное это зрелище в этом ПО...Пашет один за всех только Ховард...а остальные то по пол матча, то вообще никак

Опубликовано (изменено)

А дерьмо-это ты скорее,флудливое и беспонтовое. ;)

я с таким же успехом могу окрестить тебя лизоблюдом,которому лучше лизать чем говорить

Я смотрю болелы Меджиков такие же прикольные как и команда.

Натянут Ястребы Орланду как бы не дулся и морщился СВГ.

Отдельно хочу отметить самое "жалкое и недостойное зрелище" в этой паре. Ку-Рич. Видали как он западлисто ткнул Джамала локтём в грудак? Только за то, что чувак хоронит Меджик в каждой атаке. Вспомнилось, как он недавно в такой же ситуации на Хендерсона перья подымал, который кстати то же методично убивал Орландо. Вот это - реально чмо, а не игрок.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Я смотрю болелы Меджиков такие же прикольные как и команда.

Только не надо выдирать фразы из контекста,а то если выдрать из твоего поста последнее предложение,то будешь такой же прикольный.

Опубликовано

Jenya78, да даже если и не выдирать фразы из контекста - ты мог бы просто написать, что не нужно переходить на личности. А так - оказался ничем не лучше своего оппонента.

А что я? Я разве не прав? Вон, КейДжи тоже отжигает по полной. Раковый ловец Бен Ладена. Только Кев один из лучших оллэраунд бигменов за всю историю лиги и его проблема лишь в том, что тормозов нет. А Ку-Рич за десяток сезонов запомнился только победой в 3поинт контесте и тем, что сильно много разговаривает и руками размахивает. Позорит родной город только. :)

• Легенда
Опубликовано

Тоже солидарен по поводу того, что потеря Джейсона Ричардсона больше скажется, чем потеря Пачулии. Аринас вообще не играл прошлый матч :blink: казалось года 3-4 назад был звездой, даже в старт Востока попал, а сейчас просиживает на скамейке Орландо, да ещё и выдаёт ужасную игру( И думаю Ричардсона он плохо заменит.

И правильно сказали, у Хоукс найдутся люди, чтобы Ховарда рубить. Хоукс должны взять серию. Однако Заза поступил в той стычке по-свински. Сам рубит только так, даже не думает в мяч играть, и ещё какие-то претензии выдаёт. Чудной человек.

Опубликовано

Сам рубит только так, даже не думает в мяч играть, и ещё какие-то претензии выдаёт. Чудной человек.

Та не. По-моему Заза там просто рубил, без предъяв. Это у ДжейРича претензии какие-то были.

И вообще кашу эту всю Д12 заварил. Заза сфолил, а тот на приземлении пхнул рукой грузину в лицо. Нервишки у Дуайта не к чёрту. Смотрю Инди-Чики, так там Ноа с Хиббертом рубятся не меньше и до понтов и махача дело не доходит. Вот так и надо играть. Жестко и без нервов.

Опубликовано

Тоже солидарен по поводу того, что потеря Джейсона Ричардсона больше скажется, чем потеря Пачулии. Аринас вообще не играл прошлый матч :blink: казалось года 3-4 назад был звездой, даже в старт Востока попал, а сейчас просиживает на скамейке Орландо, да ещё и выдаёт ужасную игру( И думаю Ричардсона он плохо заменит.

И правильно сказали, у Хоукс найдутся люди, чтобы Ховарда рубить. Хоукс должны взять серию. Однако Заза поступил в той стычке по-свински. Сам рубит только так, даже не думает в мяч играть, и ещё какие-то претензии выдаёт. Чудной человек.

Мэджик,если действительно хорошо настроятся на матч,то никакая потеря Ричардсона на них не скажется. Они,если хотят,могут и без Ховарда совсем неплохо сыграть.

Атланта - молодцы,наконец взыграло в них самолюбие,они были унижены Орландо и хотят доказать,что прошлый ПО это была ошибка. Я только боюсь,что если они пройдут Мэджик,то во втором раунде будут иметь такой же вид,как и в прошлые два сезона. То есть,очень жалкий вид и станут хорошим подарочком для Чикаго.

• Легенда
Опубликовано

ДУмаю Орландо потеряло куда больше....

Тоже солидарен по поводу того, что потеря Джейсона Ричардсона больше скажется, чем потеря Пачулии.

Джей-Рич очень полезен, аж 25% с игры реализовывает. Заза - дополнительный слот для 6 фолов и инструмент для выведения Двайта из равновесия.

Даже не знаю кто ценнее. Наверно все-таки грубиян кавказской национальности.

Опубликовано (изменено)

Такая концовка славы ему не прибавит.

Ерунда. Имхо в прошлогоднем ПО в Кливленде Шак был ну если не лучшим, то точно самым харизматичным

Да и [мат] какое чемпионство в прошлом году можно было выиграть с Энтони паркером, мо и Джемисоном

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Джей-Рич очень полезен, аж 25% с игры реализовывает. Заза - дополнительный слот для 6 фолов и инструмент для выведения Двайта из равновесия.

Даже не знаю кто ценнее. Наверно все-таки грубиян кавказской национальности.

ну ты знаешь Роуз тоже всего 20 процентов..... из за дуги...и тем не менее полезен.....сколько бы он не реализовывал а ричардсон игрок старта и один из немногих в Орландо кто в проход лезет хоть иногда!

Опубликовано

боюсь представить кто теперь будет держать джо - наверное ред дика на дыбе за день чуток удлинят.

Опубликовано

ну ты знаешь Роуз тоже всего 20 процентов..... из за дуги...и тем не менее полезен.....сколько бы он не реализовывал а ричардсон игрок старта и один из немногих в Орландо кто в проход лезет хоть иногда!

еще Джей Рич данкует нормально
Опубликовано

еще Джей Рич данкует нормально

не "данкует", а "данковал". Он вроде забыл уже как под кольцо бегать. До дуги добегает и всё - ступор. Картер - тот ещё может тряхнуть стариной, а Джей-Рич теперь чистая поливалка. СВГ на радость.

Опубликовано

не "данкует", а "данковал". Он вроде забыл уже как под кольцо бегать. До дуги добегает и всё - ступор. Картер - тот ещё может тряхнуть стариной, а Джей-Рич теперь чистая поливалка. СВГ на радость.

Картер каряга

• Легенда
Опубликовано

Защитник Квентин Ричардсон заменит дисквалифицированного партнёра Джейсона Ричардсона в четвёртом матче серии.

Я думаю, это 3-1 в пользу Атланты. Аринаса по ходу много не видать в следующем матче.

Опубликовано

Интересно,есть ли антирекорд по промазанным трёшкам? Если есть,то Мэджик просто обязаны его сегодня побить! 1/14 после половины... Не знаю что это,невезение Орландо,либо дикое везение Атланты.

• Легенда
Опубликовано

Не думал, что Орландо будет играть так дерьмово в этой серии. Очередная провальная игра всех кроме Двайта. А ну еще Аринас выстрельнул.

• Премиум
Опубликовано

2-23 трёшки blink.gif как не вспомнить эти слова:

команда играющая от броска как правило от него же и погибает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623710-orlando-magic-4-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу