Помогите выиграть авто!

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623708-pomogite-vyigrat-avto/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты ещё в курсе нас давай держи постоянно - какое место в рейтинге, количество проголосовавших, перспективы, а то темка в автофлуд превращается )

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ты знаешь-ты меня заразила своей целеустремленностью и напором. Вечером я тоже там зарегистрируюсь, тоже создам тут тему с просьбой о голосовании и вступлю в битву за этот мобиль-могиль. И мы еще посмотрим-кто кого!

И еще. Я бы тебе посоветовал...

продай свою шкоду, купи ИЖ ОДУ!

Помоги ижовому заводу!

Ты ещё в курсе нас давай держи постоянно - какое место в рейтинге, количество проголосовавших, перспективы, а то темка в автофлуд превращается )

da, da!

А по выходным показывай отчетный концерт.

• Легенда
Опубликовано

это секта.

уже и рыба одной ногой там ..

Мне с телефона не видно-это сайт аум синрике?

Надеюсь при принятии меня оргия бесплатная будет? Девчонка, тебя же принимали со всем полагающимся? Оргией, бесплатной жрачкой, песнями?

• Легенда
Опубликовано

da, da!

А по выходным показывай отчетный концерт.

:D А это мысль!

С Кистей Кончевым, Пилипом Херхоровым, Димулей Ипланом и Колей Бастардом.

Опубликовано

Сейчас на 91месте,пока 67 баллов)Ещё на тест-драйв надо съездить за это 100 баллов дают)))

Мистер Фиш,там только для девушек))Ты девушка?)

• Легенда
Опубликовано

Сейчас на 91месте,пока 67 баллов)Ещё на тест-драйв надо съездить за это 100 баллов дают)))

А ты уже все интернет ресурсы подключила? )) Всякие твиттеры, контакты и пр.

Мистер Фиш,там только для девушек))Ты девушка?)

Миссис Фиш! B)

Опубликовано

А ты уже все интернет ресурсы подключила? )) Всякие твиттеры, контакты и пр.

вконтакте рассылаю друзьям сообщения,но там тупая блокировка спама...много не пошлёшь...

Слава богу нет. Но кто мне мешает использовать подставное лицо?

не забывай,что есть ещё второй тур)

Конкурс проводится в 2 этапа.

На предварительном этапе участницы набирают баллы за выполнение заданий (размещение ссылок на сторонних ресурсах, покупка купона на Групоне, поход на тест-драйв в салон «Ауди Центр Север»), а также при покупке Audi A1 в салоне и с помощью SMS-голосования.

Предварительный этап конкурса завершается 8 мая 2011 г. в 23:59 по Мск. Его итоги будут подведены в 18:00 10 мая 2011 г.

В финальном этапе конкурса участие примут десять участниц, набравшие большее количество баллов. Финальный конкурс будет проходить в салоне «Ауди Центр Север» по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, д. 63Б 12 мая 2011 г. в 19:00 по Мск. Здесь их ждут соревнования в управлении автомобилем, тест на логику и конкурс презентаций.

Победительница получит приз — автомобиль Audi А1.А профессиональное фото с победительницей и авто будет на месяц размещено на биллборде возле автосалона Ауди Центр Север.

• Легенда
Опубликовано

На предварительном этапе участницы набирают баллы за выполнение заданий (размещение ссылок на сторонних ресурсах, покупка купона на Групоне, поход на тест-драйв в салон «Ауди Центр Север»), а также при покупке Audi A1 в салоне и с помощью SMS-голосования.

Т.е. при покупке Ауди А1 ты получаешь баллы, за которые ты можешь выиграть Ауди А1?

Дайте две.

• Легенда
Опубликовано

Здесь их ждут соревнования в управлении автомобилем, тест на логику и конкурс презентаций.

Управление автомобилем? Придешь - а судья, тот чувак на Алмере.

Логика? no comments

Презентации? А что презентовать? Себя? Ауди? Научную диссертацию?

• Легенда
Опубликовано
вконтакте рассылаю друзьям сообщения,но там тупая блокировка спама...много не пошлёшь...

Помоему, выходит - отличная блакировка спама. :huh:

Победительница получит приз — автомобиль Audi А1

Писали бы сразу - сестра мужа жены замдирректора российского представительства ауди.

Опубликовано

Дорогие друзья-слэмданковцы!)))Немного спама)

Прошу о помощи в конкурсе!Разыгрывается власть, хочу эту страну.

Обещаю всех накормлю!)))

www.vibori.net

b7b3fad8c67f.jpg

говорил я Володе: "Осваивай социальные сети"

• Легенда
Опубликовано
Шутник дохуя?

Мда... У кого то бот не удался.

Но посмотрим - может еще будет отжигать. Удачи. Здоровья. Раньше не отжигал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623708-pomogite-vyigrat-avto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу