Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты ещё в курсе нас давай держи постоянно - какое место в рейтинге, количество проголосовавших, перспективы, а то темка в автофлуд превращается ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты знаешь-ты меня заразила своей целеустремленностью и напором. Вечером я тоже там зарегистрируюсь, тоже создам тут тему с просьбой о голосовании и вступлю в битву за этот мобиль-могиль. И мы еще посмотрим-кто кого! И еще. Я бы тебе посоветовал... продай свою шкоду, купи ИЖ ОДУ! Помоги ижовому заводу! Ты ещё в курсе нас давай держи постоянно - какое место в рейтинге, количество проголосовавших, перспективы, а то темка в автофлуд превращается ) da, da! А по выходным показывай отчетный концерт. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 это секта. уже и рыба одной ногой там .. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 это секта. уже и рыба одной ногой там .. Мне с телефона не видно-это сайт аум синрике? Надеюсь при принятии меня оргия бесплатная будет? Девчонка, тебя же принимали со всем полагающимся? Оргией, бесплатной жрачкой, песнями? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 da, da! А по выходным показывай отчетный концерт. А это мысль! С Кистей Кончевым, Пилипом Херхоровым, Димулей Ипланом и Колей Бастардом. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас на 91месте,пока 67 баллов)Ещё на тест-драйв надо съездить за это 100 баллов дают))) Мистер Фиш,там только для девушек))Ты девушка?) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас на 91месте,пока 67 баллов)Ещё на тест-драйв надо съездить за это 100 баллов дают))) А ты уже все интернет ресурсы подключила? )) Всякие твиттеры, контакты и пр. Мистер Фиш,там только для девушек))Ты девушка?) Миссис Фиш! 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мистер Фиш,там только для девушек))Ты девушка?) думаю ради той машины не грешно и пол сменить.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Мистер Фиш,там только для девушек))Ты девушка?) Слава богу нет. Но кто мне мешает использовать подставное лицо? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А ты уже все интернет ресурсы подключила? )) Всякие твиттеры, контакты и пр. вконтакте рассылаю друзьям сообщения,но там тупая блокировка спама...много не пошлёшь... Слава богу нет. Но кто мне мешает использовать подставное лицо? не забывай,что есть ещё второй тур) Конкурс проводится в 2 этапа. На предварительном этапе участницы набирают баллы за выполнение заданий (размещение ссылок на сторонних ресурсах, покупка купона на Групоне, поход на тест-драйв в салон «Ауди Центр Север»), а также при покупке Audi A1 в салоне и с помощью SMS-голосования. Предварительный этап конкурса завершается 8 мая 2011 г. в 23:59 по Мск. Его итоги будут подведены в 18:00 10 мая 2011 г. В финальном этапе конкурса участие примут десять участниц, набравшие большее количество баллов. Финальный конкурс будет проходить в салоне «Ауди Центр Север» по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, д. 63Б 12 мая 2011 г. в 19:00 по Мск. Здесь их ждут соревнования в управлении автомобилем, тест на логику и конкурс презентаций. Победительница получит приз — автомобиль Audi А1.А профессиональное фото с победительницей и авто будет на месяц размещено на биллборде возле автосалона Ауди Центр Север. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 На предварительном этапе участницы набирают баллы за выполнение заданий (размещение ссылок на сторонних ресурсах, покупка купона на Групоне, поход на тест-драйв в салон «Ауди Центр Север»), а также при покупке Audi A1 в салоне и с помощью SMS-голосования. Т.е. при покупке Ауди А1 ты получаешь баллы, за которые ты можешь выиграть Ауди А1? Дайте две. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Здесь их ждут соревнования в управлении автомобилем, тест на логику и конкурс презентаций. Управление автомобилем? Придешь - а судья, тот чувак на Алмере. Логика? no comments Презентации? А что презентовать? Себя? Ауди? Научную диссертацию? 0 Цитата
Дима65 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дорогие друзья-слэмданковцы!)))Немного спама) Прошу о помощи в конкурсе!Разыгрывается власть, хочу эту страну. Обещаю всех накормлю!))) www.vibori.net 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 вконтакте рассылаю друзьям сообщения,но там тупая блокировка спама...много не пошлёшь... Помоему, выходит - отличная блакировка спама. Победительница получит приз — автомобиль Audi А1 Писали бы сразу - сестра мужа жены замдирректора российского представительства ауди. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дорогие друзья-слэмданковцы!)))Немного спама) Прошу о помощи в конкурсе!Разыгрывается власть, хочу эту страну. Обещаю всех накормлю!))) www.vibori.net говорил я Володе: "Осваивай социальные сети" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2011 Прошу о помощи в конкурсе!Разыгрывается власть, хочу эту страну. Эту страну не хочешь ты. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дорогие друзья-слэмданковцы!)))Немного спама) Прошу о помощи в конкурсе!Разыгрывается власть, хочу эту страну. Обещаю всех накормлю!))) www.vibori.net Шутник дохуя? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 Шутник дохуя? Мда... У кого то бот не удался. Но посмотрим - может еще будет отжигать. Удачи. Здоровья. Раньше не отжигал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.