Помогите выиграть авто!

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623708-pomogite-vyigrat-avto/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ты наверно таким способом передаешь билет водителю и просто выражаешь свою близость к окружающим.

А он дрифтит в это время. Ведь задний привод и широкие задние катки - как не дрифтануть перед остановкой!

Опубликовано

у нас нету билетов...я так высвобождаю накопившееся эмоции,даже Петр первый делал так,только он вырывал больным зубы....общеизвестный факт,между прочим

• Легенда
Опубликовано

Тогда могу посоветовать прекрепить к ногам лезвия

Чтобы уж действительно быть раскрепощенным человеком

а я знаю толк в драфте!

Извени. Это немного по другую сторону галактики.

Опубликовано

как эдвард ноги-лезвия?

я вот мечтаю положить в рюкзак генератор мощный,под джинсам провести провода и оголенные концы вывести из подошвы берцов,и нечаянно наступать на ноги

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче я вас всех убил и победил.

А лезвия в ногах - это для дошколят срезать кошельки.

Ну все, вы сами напросились!

xin_a13035d3b549415e8da1f7a87911605e.jpg

А че дуло губной помадой вымазанно?

Женские войска?

Я знаю! Вы целуете танки в дуло перед посылкой в бой!

А мы мажем сапоги ваксой и бьем танки пердаками.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Короче я вас всех убил и победил.

А лезвия в ногах - это для дошколят срезать кошельки.

дошколят каратэпацанят тогда уж...тру это миниатюрные и голодные ротвелеры,которым лишь бы сожрать кого-то,вот,и их прикрепить к носкам ботинок

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Тоесть на носках ботинок маленькие ротвеллеры, на каждой костяшке кулака маленький голодный котенок, а вместо шарфа наполловину освежеванный злобный лисенок?

Чозанаезды?! Я аж вернулась :blink::lol:

Еси чо, мужыки на ракете кроссовера закидывают вам в тыл ледигагу

EN1216629_001_web_wmark.jpg

Она вас хавает и танцует

Опубликовано

Тоесть на носках ботинок маленькие ротвеллеры, на каждой костяшке кулака маленький голодный котенок, а вместо шарфа наполловину освежеванный злобный лисенок?

котята мило кусают=(а миниатюрные ротвеллеры они как бы взрослые и большие но маленькие но перегрызают так же как и большие,лису да,можно, а еще можно большую толстую змею из ширинки,но это так,в планах,может тогда дадут мне :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

котята мило кусают=(а миниатюрные ротвеллеры они как бы взрослые и большие но маленькие но перегрызают так же как и большие,лису да,можно, а еще можно большую толстую змею из ширинки,но это так,в планах,может тогда дадут мне :rolleyes:

Ну сегодня атаку девушек отбили, ты давай думай чем завтра воевать будешь - все секреты выдал уже. :angry:

Они завтра прийдут в металлических трусах и с свежеосвежованными медведями на цепи походу.

Опубликовано

Ну сегодня атаку девушек отбили, ты давай думай чем завтра воевать будешь - все секреты выдал уже. :angry:

Они завтра прийдут в металлических трусах и с свежеосвежованными медведями на цепи походу.

блин,в трусааах=(тогда даже если она даст то трусы не дадут=(черт,жизнь это боль,гребанные конформисты....

нужно сделать такой газ,который галлюцинации вызывает,и от него всем казалось что все одинаковы одеты,тогда женщины друг друга убьют а пацаны респекты и пиво друг другу кинут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623708-pomogite-vyigrat-avto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу