Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 Ниче то ты не шаришь... Это же хичирока!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ха! Подумаешь... Не шарю! Ну и ладно, сиди со своей хичирокой! А я на козлах ваще пойду кататься, и падать на них! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) я один на пазике тут=( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 Уууу!!! Заднеприводный! Знаешь толк в дрифте! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я не зарулем...я там вместе с людьми,а их около сорока или пятидесяти,я их пинаю ногами в толпе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты наверно таким способом передаешь билет водителю и просто выражаешь свою близость к окружающим. А он дрифтит в это время. Ведь задний привод и широкие задние катки - как не дрифтануть перед остановкой! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас нету билетов...я так высвобождаю накопившееся эмоции,даже Петр первый делал так,только он вырывал больным зубы....общеизвестный факт,между прочим 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда могу посоветовать прекрепить к ногам лезвия Чтобы уж действительно быть раскрепощенным человекома я знаю толк в драфте! Извени. Это немного по другую сторону галактики. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну все, вы сами напросились! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 как эдвард ноги-лезвия? я вот мечтаю положить в рюкзак генератор мощный,под джинсам провести провода и оголенные концы вывести из подошвы берцов,и нечаянно наступать на ноги 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Короче я вас всех убил и победил. А лезвия в ногах - это для дошколят срезать кошельки. Ну все, вы сами напросились! А че дуло губной помадой вымазанно? Женские войска? Я знаю! Вы целуете танки в дуло перед посылкой в бой! А мы мажем сапоги ваксой и бьем танки пердаками. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Короче я вас всех убил и победил. А лезвия в ногах - это для дошколят срезать кошельки. дошколят каратэпацанят тогда уж...тру это миниатюрные и голодные ротвелеры,которым лишь бы сожрать кого-то,вот,и их прикрепить к носкам ботинок Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) удачи Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоесть на носках ботинок маленькие ротвеллеры, на каждой костяшке кулака маленький голодный котенок, а вместо шарфа наполловину освежеванный злобный лисенок? Чозанаезды?! Я аж вернулась Еси чо, мужыки на ракете кроссовера закидывают вам в тыл ледигагу Она вас хавает и танцует 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоесть на носках ботинок маленькие ротвеллеры, на каждой костяшке кулака маленький голодный котенок, а вместо шарфа наполловину освежеванный злобный лисенок? котята мило кусают=(а миниатюрные ротвеллеры они как бы взрослые и большие но маленькие но перегрызают так же как и большие,лису да,можно, а еще можно большую толстую змею из ширинки,но это так,в планах,может тогда дадут мне 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ладно, так и быть. Сегодня признаю поражение 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 говорят у леди гаги есть дик,который сак 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2011 котята мило кусают=(а миниатюрные ротвеллеры они как бы взрослые и большие но маленькие но перегрызают так же как и большие,лису да,можно, а еще можно большую толстую змею из ширинки,но это так,в планах,может тогда дадут мне Ну сегодня атаку девушек отбили, ты давай думай чем завтра воевать будешь - все секреты выдал уже. Они завтра прийдут в металлических трусах и с свежеосвежованными медведями на цепи походу. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну сегодня атаку девушек отбили, ты давай думай чем завтра воевать будешь - все секреты выдал уже. Они завтра прийдут в металлических трусах и с свежеосвежованными медведями на цепи походу. блин,в трусааах=(тогда даже если она даст то трусы не дадут=(черт,жизнь это боль,гребанные конформисты.... нужно сделать такой газ,который галлюцинации вызывает,и от него всем казалось что все одинаковы одеты,тогда женщины друг друга убьют а пацаны респекты и пиво друг другу кинут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.