zbone Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У него уже там была серьезная травма, так написано на многих драфтмоках Брехня. Кто-то где-то что-то слышал, как кому-то брат тети мужа вроде бы говорил. Все на уровне слухов. В серьезных моках про это даже не упоминают.
Warlock158 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Церемония драфта (на которой будут выбираться новички) пройдет 23 июня 2011 года. Она состоится в Prudential Center, который является домашней ареной клуба «Нью-Джерси Нетс». А 17 мая была Драфт-лотерея, на которой определился порядок по которому и будут выбирать новичков. спасибо.
проставщик Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Брехня. Кто-то где-то что-то слышал, как кому-то брат тети мужа вроде бы говорил. Все на уровне слухов. В серьезных моках про это даже не упоминают. Второй по инфе сайт в инете про драфт В разделе - слабые стороны http://www.nbadraft.net/players/enes-kanter Изменено 23 мая, 2011 пользователем проставщик
ALSOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Что по Тристану Томпсону скажете знатоки НСАА? Он заявил, что хочет попасть в Торонто.
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Что по Тристану Томпсону скажете знатоки НСАА? Он заявил, что хочет попасть в Торонто. Говорит что он новый Ламар Одом. Лукавит...
ALSOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Говорит что он новый Ламар Одом. Лукавит... Всего лишь Одом? Я-то думал, судя по всяким мокам - он черный Кевин Лав, с корявыми руками
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всего лишь Одом? Я-то думал, судя по всяким мокам - он черный Кевин Лав, с корявыми руками Томпсон в атаке никакущий. В этой области ему еще работать и работать. Вот особенно над броском. В защите хорош, очень даже, но какой-то он худощавый. Вариант что его будут большие дяди продавливать вполне возможен)
ALSOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну примерно так я и представлял его. Блин, не хочется видеть в команде двоих ПФ одинакового стиля игры, то бишь Томпсона и Дэвиса
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну примерно так я и представлял его. Блин, не хочется видеть в команде двоих ПФ одинакового стиля игры, то бишь Томпсона и Дэвиса Кантер или кто-то из европейцев был бы отличным усилением, думаю.
ALSOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лично я, хочу трейд Барньяни и выбор Валанчюнаса на драфте.
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Во избежание повторения вопроса, когда драфт плиз напишите в первом посте. Ну и по возможности ответьте мне на него))
ALSOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Во избежание повторения вопроса, когда драфт плиз напишите в первом посте. Ну и по возможности ответьте мне на него)) Церемония драфта (на которой будут выбираться новички) пройдет 23 июня 2011 года. Она состоится в Prudential Center, который является домашней ареной клуба «Нью-Джерси Нетс». А 17 мая была Драфт-лотерея, на которой определился порядок по которому и будут выбирать новичков.
MyrOsLove Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В защите хорош, очень даже, но какой-то он худощавый. я бы не сказал что Томпсон худощавый...а я ведь два года смотрю на Джона Хенсона да, в защите неплох очень, но фолы набирает иногда быстро а вот в атаке да, беда, особенно штрафные, он их меньше половины забивает, Хенсон против него Рей Аллен в шутинге есть Эд Дэвис уже, который тоже лучше защищается, чем атакует. так что...и обстрелянный уже
olegaction Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Защитник Брэндон Найт, которому аналитики прочат четвёртый номер на драфте 2011 года: "Думаю, мне по силам стать для своей новой команды кем-то вроде Деррика Роуза для "Чикаго" или Джона Уолла для "Вашингтона". Вероятно, меня не выберут под первым номером, но я хочу доказать, что могу играть на высочайшем уровне и вести свою команду вперёд", — приводит слова Найта Miami Herald. === еще один скромный парень =)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Экшн
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, мне только одному кажется что Тайлер Хоникатт будет стилом на драфте?)
MyrOsLove Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Кстати, мне только одному кажется что Тайлер Хоникатт будет стилом на драфте?) да :D не, ну это шутю я) думаю, стилами МОГУТ БЫТЬ Иман Шамперт, говорят, Трей Томпкинс, может и Тревис Лэсли, Тобайес Харрис, если задрафтуют, то Маршон Брукс...) раньше думал на этот счет, но уже забыл всех остальных, кому давал аванс) Изменено 23 мая, 2011 пользователем MyrOsLove
Flasher_ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Стилом будет тот,кого драфтанет САС.Это уже аксиома)))Хотя на последнем драфте и Йорк сумел удивить. ЗЫ.Кста,совсем упустил из виду товарища Фримана.Он же вроде уже отучился,а в моках его и не видать.Диабетик подвел,а так,чем не стил?
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 мая, 2011 Легенда Опубликовано 23 мая, 2011 Нолан Смит.Это будет четкий стил. Еще тот парень из Вирджинии Джейми Скин.Ему бы в САС к Поповичу. И еще надо попасть в струю, как говорится.Тот же Филдс - стилейший стил оказался, а попал бы вон в Маями или ЛАЛ и спекся бы на скамейке плотно.
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Томпсон в атаке никакущий. В этой области ему еще работать и работать. Вот особенно над броском. В защите хорош, очень даже, но какой-то он худощавый. Все зависит от него самого. Потенциал у него очень большой, будет много работать, в атаке будет жарить аж бегом) а недостаток массы это возрастное, в НБА это дело быстро поправят)
zbone Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Второй по инфе сайт в инете про драфт В разделе - слабые стороны http://www.nbadraft.net/players/enes-kanter Этот второй сайт в инете про драфт - смешон. Он игровые позиции нескольких игроков в топ-10 в прошлом году неправильно указывал почти до самого драфта. У них близко к нудевой степень доверия.
Mighty Mouse Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Как вы считаете передняя линия Кантер – Лов может сосуществовать вместе?Как вы считаете передняя линия Кантер – Лов может сосуществовать вместе?
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Опубликовано 24 мая, 2011 Как вы считаете передняя линия Кантер – Лов может сосуществовать вместе?Как вы считаете передняя линия Кантер – Лов может сосуществовать вместе? А почему бы и нет?))) С таким ребаундером как Лав любой умелый центр будет чувствовать себя хорошо и уютно.Даже вон Миличич очень неплохой сезон выдал. Заодно Юта одуреет от щастья в лице Уильямса)))Был один Ди-Уилл , а станет еще один.
MyrOsLove Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Стилом будет тот,кого драфтанет САС. Джеймс Андерсон? Этот второй сайт в инете про драфт - смешон. Он игровые позиции нескольких игроков в топ-10 в прошлом году неправильно указывал почти до самого драфта. всем нравится его дизайн что ли)
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Опубликовано 24 мая, 2011 Джеймс Андерсон? всем нравится его дизайн что ли) Андерсон чето спекся.Сначала поломался.Потом пропал...А вроде был хороший второй.Ну добро пожаловать в Енисей или Триумф. Ты сам,Миро, какой мок рассматриваешь как приличный? Дизайн кстати на драфтнете никакущий)
Flasher_ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Джеймс Андерсон? Ну где-то убыло,где-то прибыло...Не андерсон,так Нил.Положительных примеров все равно больше.Гораздо.
Рекомендуемые сообщения