проставщик Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вот кстати совершенно противоположное заявление Кайри:Прям голивудский сюжет, где один парень скромный и хороший, а второй плохой и зазнавшийся)))) Что-то похожее было с Бизли\Роузом)
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Прям голивудский сюжет, где один парень скромный и хороший, а второй плохой и зазнавшийся)))) Что-то похожее было с Бизли\Роузом) Ну да!Вот даже поэтому я хочу видеть в команде Кайри!А то наша вся тема(тема Кавс) почти поголовно за Деррика...
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Набрал в гугле драфт нба 2011=>картинки и увидел я Мирослава :lol: В принципе я даже и не удивился Изменено 20 мая, 2011 пользователем Mr.Vegas 1
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Набрал в гугле драфт нба 2011=>картинки и увидел я Мирослава :lol: В принципе я даже и не удивился а я удивился...откуда там моя фотка? не аватар откуда-то, а фотка? а, с контакта может) Прям голивудский сюжет, где один парень скромный и хороший, а второй плохой и зазнавшийся)))) Что-то похожее было с Бизли\Роузом) это еще не значит, что Кайри скромный увидим как дальше будет=)
zbone Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кливленд, если они умны, скорее всего выберут Кантера/Вильямса первым пиком и Найта/Ирвинга 4-м. Юта скорее выберет того, кто останется из Кантер-Вильямс-Ирвинг. Между Ирвингом и Найтом будут еще долго думать, конечно. Ирвинг может упасть до 3-го и даже 4-го, если Кливленд возьмет не Ирвинга, а Миннесота трейданет свой пик кому-то, кому очень понравится оставшихся из Кантер-Вильямс-Ирвинг.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 мая, 2011 Легенда Опубликовано 20 мая, 2011 Кливленд, если они умны, скорее всего выберут Кантера/Вильямса первым пиком и Найта/Ирвинга 4-м. Ага. Взять Кантера под первым пиком и свято верить, что Ирвинг доживет до 4го) Гениальный ход.
Trall Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Куда Юте ещё Кантер?У них же уже есть Милсеп,Джеферсон,Фейворс,Окур,Эванс...
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кливленд, если они умны, скорее всего выберут Кантера/Вильямса первым пиком и Найта/Ирвинга 4-м. Юта скорее выберет того, кто останется из Кантер-Вильямс-Ирвинг. Между Ирвингом и Найтом будут еще долго думать, конечно. Ирвинг может упасть до 3-го и даже 4-го, если Кливленд возьмет не Ирвинга, а Миннесота трейданет свой пик кому-то, кому очень понравится оставшихся из Кантер-Вильямс-Ирвинг. Что-то я тоже вообще не понял насчет перового пика!Тут без вариантов либо Ирвинг, либо Уильямс.Причем почти наверняка Ирвинг. А вот что Кантер останется до 4 пика - я очень надеюсь! Представим: 1.Ирвинг 2.Уильямс(даже если Миннесота обменяет свой 2 номер, Уильямс наверняка будет 2 номером) 3.Ну не знаю...Если каким-то образом Деррик останется до 3 пика, то его выберет Юта.А так не знаю...Может Найт, может еще кто-то...Кантер при таком обилие больших Джаз не нужен. 4.Кантер.
zbone Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Что-то я тоже вообще не понял насчет перового пика!Тут без вариантов либо Ирвинг, либо Уильямс.Причем почти наверняка Ирвинг. А вот что Кантер останется до 4 пика - я очень надеюсь! Представим: 1.Ирвинг 2.Уильямс(даже если Миннесота обменяет свой 2 номер, Уильямс наверняка будет 2 номером) 3.Ну не знаю...Если каким-то образом Деррик останется до 3 пика, то его выберет Юта.А так не знаю...Может Найт, может еще кто-то...Кантер при таком обилие больших Джаз не нужен. 4.Кантер. Фишка в том, что Юта будет брать лучшего из оставшихся Ирвинг-ДВилл2-Кантер. Топ пики не выбираются по необходимости закрыть позицию, а по силе игрока. Сначала ты забираешь классного игрока, а потом решаешь самую любимую проблему любого ГМ - что делать с переизбытком хороших игроков. Обмен либо Кантера, либо Джефферсона-Милсапа, либо истекающего Окура решает любую проблему. Поэтому расчитывать, что Кантер упадет до 4-го только потому, что Юте не нужен большой, не стоит. Он может упасть только в том случае, если менеджерам что-то в нем не понравится после собеседований, трай-аутов и мед. проверок. Но тогда он вряд ли сильно нужен и Кливленду под 4-м. Что же до Ирвинг-Найт. Там не особо большая разница. Найту только 17, самый молодой на драфте, а уже лучше атлет. Очень умен, что важно для разыгрывающего. Имеет статистику схожую с Ирвингом, которую он сделал в более сильной конференции, чем Ирвинг и в почти 40 играх против 11 у Ирвинга. В лиге разыгрывающих он будет очень хорошим 1-м номером и разница между ним и Ирвингом в этом драфте намного меньше, чем разница между Вильямсом-Кантером и любым другим игроком за пределами топ-3 на их позициях. Изменено 20 мая, 2011 пользователем zbone
zbone Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Куда Юте ещё Кантер?У них же уже есть Милсеп,Джеферсон,Фейворс,Окур,Эванс... Так же думал менеджер Портленда, пропуская Майкла Джордана. Ведь у них уже был Дрекслер. Не то, чтобы в этом драфте был Джордан, но суть ты уловил. Трейды еще никто не отменял, если что. Всегда можно взять Кантера и обменять его на пик пониже, если тот, кто тебя очень нравится, еще там остался с доплатой в виде других пиков либо игроков.
MAGistr Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Найту только 17, самый молодой на драфте, а уже лучше атлет. Очень умен, что важно для разыгрывающего. Имеет статистику схожую с Ирвингом, которую он сделал в более сильной конференции, чем Ирвинг и в почти 40 играх против 11 у Ирвинга. В лиге разыгрывающих он будет очень хорошим 1-м номером и разница между ним и Ирвингом в этом драфте намного меньше, чем разница между Вильямсом-Кантером и любым другим игроком за пределами топ-3 на их позициях. Если ты говоришь про Брендана Найта,то ему совсем не 17))) Парень 12 февраля 1991 года урожденный)
zbone Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Если ты говоришь про Брендана Найта,то ему совсем не 17))) Парень 12 февраля 1991 года урожденный) http://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Knight_%28basketball%29 Декабрь 1992. Сейчас ему 18, играл в старте значительную часть сезона в 17. Я об этом.
MAGistr Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Knight_%28basketball%29 Декабрь 1992. Сейчас ему 18, играл в старте значительную часть сезона в 17. Я об этом. Ох,долбанутая западная привычка с первым месяцем,а затем днем меня попутала))) Извиняюсь) Но год все-таки 1991-ый,а не 1992-ой) В 17 лет он не мог играть все же за Кентукки)
zbone Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ох,долбанутая западная привычка с первым месяцем,а затем днем меня попутала))) Извиняюсь) Но год все-таки 1991-ый,а не 1992-ой) В 17 лет он не мог играть все же за Кентукки) Я читал, что 1992 - верный год. Он перепрыгнул один класс в школе. У него очень высокие оценки как в школе, так и в колледже.
Mr Cavalier Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Фишка в том, что Юта будет брать лучшего из оставшихся Ирвинг-ДВилл2-Кантер. Топ пики не выбираются по необходимости закрыть позицию, а по силе игрока. Сначала ты забираешь классного игрока, а потом решаешь самую любимую проблему любого ГМ - что делать с переизбытком хороших игроков. Обмен либо Кантера, либо Джефферсона-Милсапа, либо истекающего Окура решает любую проблему. Поэтому расчитывать, что Кантер упадет до 4-го только потому, что Юте не нужен большой, не стоит. Он может упасть только в том случае, если менеджерам что-то в нем не понравится после собеседований, трай-аутов и мед. проверок. Но тогда он вряд ли сильно нужен и Кливленду под 4-м. 1.А ты уверен, что Кантер будет луше Миллсапа, Джефферсона, Фейворса?Вот так потратите очень высокий драфт-пик, а он не то, чтобы не заиграет, а просто будет не выделяться в такой компании... 2.По-моему нормальный 1 номер команде наамного больше необходим, чем Кантер(даже при всех его плюсах). Что же до Ирвинг-Найт. Там не особо большая разница. Найту только 17, самый молодой на драфте, а уже лучше атлет. Очень умен, что важно для разыгрывающего. Имеет статистику схожую с Ирвингом, которую он сделал в более сильной конференции, чем Ирвинг и в почти 40 играх против 11 у Ирвинга. В лиге разыгрывающих он будет очень хорошим 1-м номером и разница между ним и Ирвингом в этом драфте намного меньше, чем разница между Вильямсом-Кантером и любым другим игроком за пределами топ-3 на их позициях. Я что-то не пойму...Каким это образом Найту 18? http://www.draftexpress.com/profile/Brandon-Knight-5140/ И он вроде как даже старше Кайри: http://www.draftexpress.com/profile/Kyrie-Irving-5735/
Trall Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Кантер отказался от встреч с "Ютой", "Торонто" и "Милуоки" Центровой команды университета "Кентукки" Энес Кантер отказался проходить собеседования с представителями "Юты", "Торонто" и "Милуоки", информирует CBS Sports. Напомним, ранее издание CSN Washington сообщило, что баскетболист отдаёт своё предпочтение "Вашингтону" на предстоящем драфте и, вероятно, не рассматривает иные варианты. Отметим также, что в распоряжении "Юты" находятся драфт-пики под номером 3 и 12. "Торонто" будет выбирать игрока под пятым номером, а "Милуоки" — под 10-м. Что то странно себя ведут новички.Такое ощущение что игроки выбирают куда их драфтовать,а не команды...
проставщик Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Хашим тоже отказывался от встречи с Мемфисом...
zbone Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 1.А ты уверен, что Кантер будет луше Миллсапа, Джефферсона, Фейворса?Вот так потратите очень высокий драфт-пик, а он не то, чтобы не заиграет, а просто будет не выделяться в такой компании... Во-1, это драфт. Во-2, это достаточно слабый драфт без 100% будущих звезд и франчайзов. В-3, нам не надо, чтобы Кантер был лучще, чем игроки в топ-10 лиги на своих позициях. Достаточно быть на уровне, что вполне реально. 2.По-моему нормальный 1 номер команде наамного больше необходим, чем Кантер(даже при всех его плюсах). Что такое нормальный 1-й номер? Девин Харрис, 28 лет, игрок на своем пике, участник матча всех звезд потянет на нормального 1-го номера? Не кажется, что заменять его 3-м пиком будет несколько чересчур? Особенно, когда в команде дыры на 2 и 3 позициях. Понятно, что если лучшим из оставшихся будет разыгрывающий, то Юта возьмет разыгрывающего, но это будет потому, что ОКоннор посчитает, что он действительно лучший, а не потому, что надо что-то там закрыть. Я что-то не пойму...Каким это образом Найту 18? http://www.draftexpress.com/profile/Brandon-Knight-5140/ И он вроде как даже старше Кайри: http://www.draftexpress.com/profile/Kyrie-Irving-5735/ Я на это уже ответил раньше Кантер отказался от встреч с "Ютой", "Торонто" и "Милуоки" Центровой команды университета "Кентукки" Энес Кантер отказался проходить собеседования с представителями "Юты", "Торонто" и "Милуоки", информирует CBS Sports. Напомним, ранее издание CSN Washington сообщило, что баскетболист отдаёт своё предпочтение "Вашингтону" на предстоящем драфте и, вероятно, не рассматривает иные варианты. Отметим также, что в распоряжении "Юты" находятся драфт-пики под номером 3 и 12. "Торонто" будет выбирать игрока под пятым номером, а "Милуоки" — под 10-м. Что то странно себя ведут новички.Такое ощущение что игроки выбирают куда их драфтовать,а не команды... Кантер целый день 2 июня будет работать только для Юты. Изменено 21 мая, 2011 пользователем zbone
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Юте бы не дурить, а спокойно взять веселого чеха.Сделает он себе татуху на весь живот из колофдьюти и никто не заметит ухода нашего питерского пацанчика) Вторым своим пиком берут своего ненаглядного Джиммера. Мормоны счастливы.Баланс белого и черного исторически сохранен.
D-Troit Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ребят,я могу вот статью написать, когда сессия закончится, в начале июня...если будет актуально и будет ли смысл, как вы читатели, думаете? про драфт и про всех проспектов в целом)
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 думаю стоит. я вот, например, вообще в этом году как-то не следил за потенциальными новичками..
ALSOR Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Конечно пиши. Было бы интересно почитать. Как думаете, кого возьмут Рэпторс ? Кто больше всего им нужен? Хотелось бы узнать какие у вас мысли по этому поводу?
MyrOsLove Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 если будет актуально и будет ли смысл, как вы читатели, думаете? ну а кто, если не ты? =) лишних статей не бывает =) 1
D-Troit Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Конечно пиши. Было бы интересно почитать. Как думаете, кого возьмут Рэпторс ? Кто больше всего им нужен? Хотелось бы узнать какие у вас мысли по этому поводу? Центр, и тогда Барни передвинули бы на ПФ, ему там намного удобней, был бы со своей трехой более опасным на этой позиции. А Торонто бы Кантер очень подошел, но он вот сам склоняется к позиции ПФ, хотя европейцы очень любят Торонто, всем известно) В общем, варианты: Кантер, Валансиунас (не знаю как его фамилия точно на русском пишется), Мотьеунас, возможно Бийомбо. Также возможность канадский форвард Тристан Томпсон, но сейчас кажется будто он достанется именно Пистонс. Хотя канадцы оооочень Томпсона любят, герой их типа
проставщик Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ди - пиши, люблю читать твои мысли про проспектов)
Рекомендуемые сообщения