Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как там пики то подстраивают? Неужели умные шарики? :blink:

так а ты видел сам как эти шарики выпадают, я видел только, как дядка таблички формата А4 из конверта достаёт

Опубликовано

так а ты видел сам как эти шарики выпадают, я видел только, как дядка таблички формата А4 из конверта достаёт

http://en.wikipedia.org/wiki/NBA_Draft_Lottery

The drawing of the ping-pong balls is conducted in private, though observed by independent auditors and representatives from each team

Тебе перевести?

Опубликовано

форд пишет че кантер вставил всем гмам на комбайне еще и своим атлетизмом.

если это правда, то я начинаю сомневаться что ирвин будет первым пиком.

Опубликовано (изменено)

В Филли к нам бы его

год назад

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

На видео заметно что парень не стал терять год просто так,а хорошо поработал над атлетизмом.Тот ролик который я видел когда он играл в турнире между сша и остальным миром(забыл как называется)и щас видно что он массы поднабрал и подкачался,да и прыгает неплохо...Ток вот в других аспектах каков он это вопрос...

Опубликовано

На видео заметно что парень не стал терять год просто так,а хорошо поработал над атлетизмом.Тот ролик который я видел когда он играл в турнире между сша и остальным миром(забыл как называется)и щас видно что он массы поднабрал и подкачался,да и прыгает неплохо...Ток вот в других аспектах каков он это вопрос...

какие аспекты. у него всё есть, чтобы стать классным игроком на уровне НБА. И атлетизм , и бросок...ещё и трёху кладёт.

Опубликовано

Защита,понимание игры,человеческие качества...В лигу приходило много отличных игроков,у которых было всё для нба,но далеко не все смогли стать действительно классными игроками...

Опубликовано

форд пишет че кантер вставил всем гмам на комбайне еще и своим атлетизмом.

если это правда, то я начинаю сомневаться что ирвин будет первым пиком.

Нифига себе заявление!Я уж надеюсь, что он до нашего 2(общего 4) останется!Выбираем ПГ и Центра на драфте и выстраиваем вокруг них команду!

Опубликовано (изменено)

Нифига себе заявление!Я уж надеюсь, что он до нашего 2(общего 4) останется!Выбираем ПГ и Центра на драфте и выстраиваем вокруг них команду!

надо у Минни будет выпрашивать второй пик, чтобы Ирвина и Кантера забирать ;) Хотя больше нравится вариант Деррика для Кавс :)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

надо у Минни будет выпрашивать второй пик, чтобы Ирвина и Кантера забирать ;) Хотя больше нравится вариант Деррика для Кавс :)

Если нам удастся выцепить у Волков 2 пик, то выберем Уильямса вслед за Кайри...

Опубликовано (изменено)

Минни щас и передумать может)Позицией центра у них заняты Миличич и Пекович,вдруг захотят сделать ставку на Кантера...

На самом деле если Форд по правде написал это,то это наоборот в плюс)Интрижка хоть будет кто из 3 будет первым номером драфта)

А Кавс если повезёт может вообще чудо сделать)обменять Варежку на 2 пик(ну это мысли)и тогда убдет 1 2 4 пики и взять Ирвинга-Вильямса-Кантера,так как у Юты уже перебор больших и они будут выбирать 1 или 3 номера...

Ирвинг-Паркер-Вильямс-Хиксон-Кантер на скамейке Борода-Джеймисон

Изменено пользователем Trall
Опубликовано
обменять Варежку на 2 пик(ну это мысли)

У меня тоже были такие мысли! :)

Это было бы конечно великолепно.Но Минни конечно за одного Варежку не отдаст 2 пик.А больше нам и нечего предложить...

Опубликовано

уж нифга себе сколько бабла у Кливленда на скамейке будет сидеть ;) а вот Кантер хочет в Вашингтон к Уоллу.

• Легенда
Опубликовано

Я уже наглядно вижу что Деррик Уильямс круче Леброна!

«Я стану первым номером драфта, потому что во мне больше звездных качеств, чем можно представить. Я личность более широкого масштаба. И я постараюсь стать для «Кавальерс» той большой звездой, которой им не хватает после ухода ЛеБрона. Я считаю, что им не хватает именно меня», – цитирует Уильямса ArizonaSports.com.

-----------------------------------------------------------------

Леброн на его фоне просто скромняжка.

Опубликовано

уж нифга себе сколько бабла у Кливленда на скамейке будет сидеть ;) а вот Кантер хочет в Вашингтон к Уоллу.

Это было бы круто, но я все таки центр не совсем то, что надо укреплять прямо сейчас)

А насчет скамейки, глянь на Детройт, сколько там сидит)

Опубликовано (изменено)

Да он просто в Миннесоту не хочет, и пытается убедить и себя в том числе, что он первый пик :lol:

Но он все-таки туда поедет, потому что мистер Кан "взял" Рики Рубио, взял Джонни Флинна и избавился от Тая Лоусона. Поэтому он просто больше не имеет права прикасаться к разыгрывающим защитникам )

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

Так как раз эти контрактики скоро(через сезон и через 2) закончатся. ;)

Какое-то глуповатое заявление Кантера.Тут многоие уже говорят о Топ-2, а он о Вашингтоне...Туда ему скорее всего не попасть...

Ну а Деррик конечно сама скромность!Все конечно смеются, но вот если у него слова не разойдутся с делом!ООО!правда я сам в это не верю :lol:

Да он просто в Миннесоту не хочет

Наверное...Боится за себя... <_<

Вот кстати совершенно противоположное заявление Кайри:

Разыгрывающий Кайри Ирвинг, которому аналитики прочат первый номер на предстоящем драфте, поделился мнением о своих перспективах в НБА.

"Я слышал, что мне сулят роль "спасителя "Кливленда". На данный момент я не думаю, что могу спасти какую-либо команду, я просто стараюсь выкладываться по полной на тренировках и стараюсь стать более сильным и техничным. Я не испытываю какого-либо повышенного давления, несмотря на то, что мне предрекают быть выбранным под первым номером на драфте", — приводит слова Ирвинга Hoops World.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу