Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mr Cavalier не зря караулил. :D

Конечно!!!

Вот это да!!!1 и 4 пик - жееесть!!!Я первому пику рад не могу, а еще и четвертый!!!

Опубликовано

Тут главное сын Гилберта был доволен и даже счастлив, все этики пики - второстепенно. Дай Бог здоровья парню. Поздравляю фанатов Кавальерс.

Опубликовано

Круто, Кавс теперь смогут приобрести двух солидных игроков с драфта. Главное не ошибиться с выбором теперь. Молодцы! Теперь можно строить новую франшизу ;)

• Легенда
Опубликовано

Хех, а Кавс то получили 1ый пик от Клипперс, где вероятность была 2.8 процента, жесть какая)

Свой вполне мог выше оказаться, с ним напротив не повезло)

Опубликовано

Хех, а Кавс то получили 1ый пик от Клипперс, где вероятность была 2.8 процента, жесть какая)

Свой вполне мог выше оказаться, с ним напротив не повезло)

с пацанами расплатились за десижн)

а мини как всегда в одном месте - относительно собственной ситуации

Опубликовано (изменено)

озвучите весь список плиз

Кавс

Миннесота

Юта

Кавс

Торонто

Вашингтон

Сакраменто

Детройт

Шарлотт

Милуоки

Голден Стейт

Юта

Финикс

Хьюстон

если я правильно понял о чем речь :rolleyes:

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

да ладно!?..№;%:?*()" небось во втором раунде есть пик..

возьмут нового сунь юе - заморскую звезду слишком крутую чтобы выходить со скамейки

Опубликовано (изменено)

да ладно!?..№;%:?*()" небось во втором раунде есть пик..

возьмут нового сунь юе - заморскую звезду слишком крутую чтобы выходить со скамейки

Зато благодаря таким парням (Волтон, вуячич, Мбенга) команда становится чемпионом НБА 2 раза подрят, это вам не в кастрюлю срать

Извиняюсь, Вуячич конечно же

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Зато благодаря таким парням (Волтон, вуячич, Мбенга) команда становится чемпионом НБА 2 раза подрят, это вам не в кастрюлю срать

Извиняюсь, Вуячич конечно же

и выключение одного из них по ходу сезона полностью ломает командную химию и налаженную годами игру, в следствии чего происходит первый свип за карьеру Фила! втф!

Опубликовано

Мне как болельщику Миннесоты пришлось проглотить это дерьмо еще раз, да этот первый пик абсолютно не нужен был команде, да и в целом драфт, я надеюсь ума хватит как-то обменять нормально второй пик, на скажем тот же четвертый и взять Биёмбо или Буркса (или как их там обоих правильно), или обменять просто на какого-то игрока. Блин но как можно было даже в таком сраном драфте в очередной раз прокатить команду. Особенно обидно учитывая то что в след году пика у Мини не будет. В общем Стерн конеш закрутил лихо барабан.

3-пик Юте за Дерона и Джерри.

Какой драфт такая и лотерея!

Опубликовано

Мне как болельщику Миннесоты пришлось проглотить это дерьмо еще раз, да этот первый пик абсолютно не нужен был команде, да и в целом драфт, я надеюсь ума хватит как-то обменять нормально второй пик, на скажем тот же четвертый и взять Биёмбо или Буркса (или как их там обоих правильно), или обменять просто на какого-то игрока. Блин но как можно было даже в таком сраном драфте в очередной раз прокатить команду. Особенно обидно учитывая то что в след году пика у Мини не будет. В общем Стерн конеш закрутил лихо барабан.

3-пик Юте за Дерона и Джерри.

Какой драфт такая и лотерея!

Фаны Минни в обиде, что у них 2-й пик, а не 1-й?

Фигасе.

Опубликовано

Жесть только 6, и кого там брать 6 на этом слабо драфте, мда мда...

У вас есть МакГи и Уолл. То есть брать надо либо форвардов, либо атакующего защитника. Блатч играет на тяжелом, нормальных СГ всегда можно найти, а топовых на этом драфте нет. Вот и остается легкач. Есть там парень, Леонард, говорят по физухе и манере игры на Джеральда Уоллеса похож. И у него зачетные косички. Так что вот

Опубликовано

Фаны Минни в обиде, что у них 2-й пик, а не 1-й?

Фигасе.

Ну суди сам если ты из года в год в жопе имеешь шансы на первый пик и тебе его не дают, не дают даже на таком поганом драфте, когда этот первый пик нихрена не стоит.

Вот в чем штука, а так я уже писал что надеюсь сумеют обменять этот пик , но согласись что первый пик было бы менять еще легче.

Опубликовано

Нееее я то знаю на какие позиции и АЗ нам не надо - есть Янг и тем более Кроуфорд, Таз. Это я как бы говорил... Хотя обидней должно было быть Клиперсу, Минисоте и Детройту(((

Знатоки скажите, кто там вообще сможет дожить до 6 пика? Был бы Найт - но зачем он нам с Воллом, еще есть вариант с Кембой, но опять же не совсем то, хотя было бы прикольно))))

Опубликовано (изменено)

Ну суди сам если ты из года в год в жопе имеешь шансы на первый пик и тебе его не дают, не дают даже на таком поганом драфте, когда этот первый пик нихрена не стоит.

Вот в чем штука, а так я уже писал что надеюсь сумеют обменять этот пик , но согласись что первый пик было бы менять еще легче.

На этом драфте два примерно равно котируемых игрока в двух топ-пиках, то есть разница между первым и вторым пиком минимальна. Кливленд скорее всего возьмет Ирвинга, вы возьмете Уильямса. Причем, если Рубио все-таки осчастливит Миннесоту своим присутствием, то вы и с первого пика брали бы Уильямса. Если не нужен, обменяете в день драфта с доплатой на того кто нужен по позиции. У второго пика опять же стартовый контракт меньше, чем у первого. Вообще не вижу ни малейшего повода для недовольства.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Немного не ясно, как Минни будет использовать Уильямса в таком случае.

Уже есть Бизли и Лав, по идее Минни нужны все, кроме 3-4 номера, так что Уильямс не очень подходит.

Наверное, имеет смысл трейдануть пик.

Опубликовано

На этом драфте два примерно равно котируемых игрока в двух топ-пиках, то есть разница между первым и вторым пиком минимальна. Кливленд скорее всего возьмет Ирвинга, вы возьмете Уильямса. Причем, если Рубио все-таки осчастливит Миннесоту своим присутствием, то вы и с первого пика брали бы Уильямса. Если не нужен, обменяете в день драфта с доплатой на того кто нужен по позиции. У второго пика опять же стартовый контракт меньше, чем у первого. Вообще не вижу ни малейшего повода для недовольства.

Я абсолютно согласен с точкой зрения о том что 1 что 2 пик разницы нет. Тем более считаю что не один из эти игроков не нужен будет Волкам.

Далее………..

Я попробую объяснить свое недовольство еще раз, Миннесота в болоте уже на протяжении лет 3-4 точно наверное, все это время команда имеет приличные шансы на то что бы стать выбирать первой, но каждый год бывает не выше того на что наиграла, а порой и ниже.

Да и в целом за всю свою историю Миннесота никогда не выбирала первой.

И неужели Стерн в таком сраном драфте не мог дать Миннесоте первый пик, пусть это была бы всего лишь брошенная кость, но вот так из года в год смотреть на лотерею и горевать это тяжело.

Вспоминаю прошлый год, когда нужно было быть 2-ми, оказались лишь 4-ми, вспоминаю позапрошлый когда тоже 4-ый, да тогда обосрались сами, но факт остается фактом, ну там же пролеты мимо Дюранта и Одена. И тд..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу