Mr Cavalier Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Mr Cavalier не зря караулил. Конечно!!! Вот это да!!!1 и 4 пик - жееесть!!!Я первому пику рад не могу, а еще и четвертый!!!
FLIGHT Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тут главное сын Гилберта был доволен и даже счастлив, все этики пики - второстепенно. Дай Бог здоровья парню. Поздравляю фанатов Кавальерс.
sd_32 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Круто, Кавс теперь смогут приобрести двух солидных игроков с драфта. Главное не ошибиться с выбором теперь. Молодцы! Теперь можно строить новую франшизу
Легенда Giggs Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 ну Юта отлично, пик за Дерона А Юта какая?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 Хех, а Кавс то получили 1ый пик от Клипперс, где вероятность была 2.8 процента, жесть какая) Свой вполне мог выше оказаться, с ним напротив не повезло)
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хех, а Кавс то получили 1ый пик от Клипперс, где вероятность была 2.8 процента, жесть какая) Свой вполне мог выше оказаться, с ним напротив не повезло) с пацанами расплатились за десижн) а мини как всегда в одном месте - относительно собственной ситуации
TSP #8 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) озвучите весь список плиз Кавс Миннесота Юта Кавс Торонто Вашингтон Сакраменто Детройт Шарлотт Милуоки Голден Стейт Юта Финикс Хьюстон если я правильно понял о чем речь Изменено 18 мая, 2011 пользователем TSP #8
Maksik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Миннисота опять какого-нибудь рубио драфтовать будет
Легенда zer Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 озвучите весь список плиз http://www.nba.com/2011/news/05/17/draft-lottery-results/index.html?ls=iref:nbahpt1
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да ладно!?..№;%:?*()" небось во втором раунде есть пик.. возьмут нового сунь юе - заморскую звезду слишком крутую чтобы выходить со скамейки
Maksik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) да ладно!?..№;%:?*()" небось во втором раунде есть пик.. возьмут нового сунь юе - заморскую звезду слишком крутую чтобы выходить со скамейки Зато благодаря таким парням (Волтон, вуячич, Мбенга) команда становится чемпионом НБА 2 раза подрят, это вам не в кастрюлю срать Извиняюсь, Вуячич конечно же Изменено 18 мая, 2011 пользователем sc0pe
olegaction Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Зато благодаря таким парням (Волтон, вуячич, Мбенга) команда становится чемпионом НБА 2 раза подрят, это вам не в кастрюлю срать Извиняюсь, Вуячич конечно же и выключение одного из них по ходу сезона полностью ломает командную химию и налаженную годами игру, в следствии чего происходит первый свип за карьеру Фила! втф!
проставщик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Жесть только 6, и кого там брать 6 на этом слабо драфте, мда мда...
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мне как болельщику Миннесоты пришлось проглотить это дерьмо еще раз, да этот первый пик абсолютно не нужен был команде, да и в целом драфт, я надеюсь ума хватит как-то обменять нормально второй пик, на скажем тот же четвертый и взять Биёмбо или Буркса (или как их там обоих правильно), или обменять просто на какого-то игрока. Блин но как можно было даже в таком сраном драфте в очередной раз прокатить команду. Особенно обидно учитывая то что в след году пика у Мини не будет. В общем Стерн конеш закрутил лихо барабан. 3-пик Юте за Дерона и Джерри. Какой драфт такая и лотерея!
zbone Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мне как болельщику Миннесоты пришлось проглотить это дерьмо еще раз, да этот первый пик абсолютно не нужен был команде, да и в целом драфт, я надеюсь ума хватит как-то обменять нормально второй пик, на скажем тот же четвертый и взять Биёмбо или Буркса (или как их там обоих правильно), или обменять просто на какого-то игрока. Блин но как можно было даже в таком сраном драфте в очередной раз прокатить команду. Особенно обидно учитывая то что в след году пика у Мини не будет. В общем Стерн конеш закрутил лихо барабан. 3-пик Юте за Дерона и Джерри. Какой драфт такая и лотерея! Фаны Минни в обиде, что у них 2-й пик, а не 1-й? Фигасе.
TaZman Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Жесть только 6, и кого там брать 6 на этом слабо драфте, мда мда... У вас есть МакГи и Уолл. То есть брать надо либо форвардов, либо атакующего защитника. Блатч играет на тяжелом, нормальных СГ всегда можно найти, а топовых на этом драфте нет. Вот и остается легкач. Есть там парень, Леонард, говорят по физухе и манере игры на Джеральда Уоллеса похож. И у него зачетные косички. Так что вот
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Фаны Минни в обиде, что у них 2-й пик, а не 1-й? Фигасе. Ну суди сам если ты из года в год в жопе имеешь шансы на первый пик и тебе его не дают, не дают даже на таком поганом драфте, когда этот первый пик нихрена не стоит. Вот в чем штука, а так я уже писал что надеюсь сумеют обменять этот пик , но согласись что первый пик было бы менять еще легче.
проставщик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Нееее я то знаю на какие позиции и АЗ нам не надо - есть Янг и тем более Кроуфорд, Таз. Это я как бы говорил... Хотя обидней должно было быть Клиперсу, Минисоте и Детройту((( Знатоки скажите, кто там вообще сможет дожить до 6 пика? Был бы Найт - но зачем он нам с Воллом, еще есть вариант с Кембой, но опять же не совсем то, хотя было бы прикольно))))
Doctor56 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну суди сам если ты из года в год в жопе имеешь шансы на первый пик и тебе его не дают, не дают даже на таком поганом драфте, когда этот первый пик нихрена не стоит. Вот в чем штука, а так я уже писал что надеюсь сумеют обменять этот пик , но согласись что первый пик было бы менять еще легче. На этом драфте два примерно равно котируемых игрока в двух топ-пиках, то есть разница между первым и вторым пиком минимальна. Кливленд скорее всего возьмет Ирвинга, вы возьмете Уильямса. Причем, если Рубио все-таки осчастливит Миннесоту своим присутствием, то вы и с первого пика брали бы Уильямса. Если не нужен, обменяете в день драфта с доплатой на того кто нужен по позиции. У второго пика опять же стартовый контракт меньше, чем у первого. Вообще не вижу ни малейшего повода для недовольства. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Doctor56
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 Немного не ясно, как Минни будет использовать Уильямса в таком случае. Уже есть Бизли и Лав, по идее Минни нужны все, кроме 3-4 номера, так что Уильямс не очень подходит. Наверное, имеет смысл трейдануть пик.
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 На этом драфте два примерно равно котируемых игрока в двух топ-пиках, то есть разница между первым и вторым пиком минимальна. Кливленд скорее всего возьмет Ирвинга, вы возьмете Уильямса. Причем, если Рубио все-таки осчастливит Миннесоту своим присутствием, то вы и с первого пика брали бы Уильямса. Если не нужен, обменяете в день драфта с доплатой на того кто нужен по позиции. У второго пика опять же стартовый контракт меньше, чем у первого. Вообще не вижу ни малейшего повода для недовольства. Я абсолютно согласен с точкой зрения о том что 1 что 2 пик разницы нет. Тем более считаю что не один из эти игроков не нужен будет Волкам. Далее……….. Я попробую объяснить свое недовольство еще раз, Миннесота в болоте уже на протяжении лет 3-4 точно наверное, все это время команда имеет приличные шансы на то что бы стать выбирать первой, но каждый год бывает не выше того на что наиграла, а порой и ниже. Да и в целом за всю свою историю Миннесота никогда не выбирала первой. И неужели Стерн в таком сраном драфте не мог дать Миннесоте первый пик, пусть это была бы всего лишь брошенная кость, но вот так из года в год смотреть на лотерею и горевать это тяжело. Вспоминаю прошлый год, когда нужно было быть 2-ми, оказались лишь 4-ми, вспоминаю позапрошлый когда тоже 4-ый, да тогда обосрались сами, но факт остается фактом, ну там же пролеты мимо Дюранта и Одена. И тд..
Рекомендуемые сообщения