Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это кто собственно)?

Клиникааа, ты че, Петь?))

Та еще штучка она

Я думаю у Джереми Лэмба вскоре будут отличные перспективы)

А игроки из Юконна неплохие выходят: Рип, Рэй-Рэй, Окафор, Диана Таурази, Свин Кэш, Руди Гэй )))

Опубликовано

Да и из оставшихся в Юконне игроков тоже хватает тех кто года через 2-3 вполне бы мог заиграть на хорошем уровне в профессионалах.

Будем надеяться))) А то уже какая-то тенденция нехорошая складывается...

Опубликовано
Рип, Рэй-Рэй, Окафор, Диана Таурази, Свин Кэш, Руди Гэй )))

Забыл своих Гордона и Чарли :D

Я думаю у Джереми Лэмба вскоре будут отличные перспективы)

еще бы ты так не думал)

смотрю США Ю-19 против Литвы Ю-20, скачал, там ппц просто, катают как хотят) Лэмб ужасен, но как и вся команда) США привыкли всех габаритами брать, а тут только один семифутовик деревянный, а Литва задавливает трехами)

Опубликовано

А игроки из Юконна неплохие выходят: Рип, Рэй-Рэй, Окафор, Диана Таурази, Свин Кэш, Руди Гэй )))

я так понимаю J.D. говорил о тех кто выпускался за прошлые 2-3 года, поэтому думаю этот список сюда не очень подойдет)

еще бы ты так не думал)

не он один так думает)

да и остальные тоже могут заиграть. по большому счету в Юконне сейчас сплошь фрешмены да второгодки, времени и возможностей для работы над собой и прогресса полно.

Опубликовано

не он один так думает)

ну да, я тоже так думаю, но от него это неудивительно))

по большому счету в Юконне сейчас сплошь фрешмены да второгодки, времени и возможностей для работы над собой и прогресса полно.

Атер Маджок ушел из команды и через год сразу был задрафтован :D :D

Опубликовано

Вот ссылка

http://sport-scene.net/details.php?id=55473

За Литву играет один игрок из НСАА, Жильвидас Бирута, в Ратгерс играет) с первого сезона в старт попал)

кста, Тройт, судя по последним обменам Бобкетс, Майкл хочет замутить в Шарлотт дайнемик-дуо Кемба-Барнс :rolleyes::D

Опубликовано (изменено)

Как там Янг? Сегодня против U-19 Литвы был изнасилован Валанчюнасом. И как по твоему, почему он 8-й в моке на DX? У него тело конечно шикарно готовое для НБА, но вот остальное... ;)

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано
Как там Янг? Сегодня против U-19 Литвы был изнасилован Валанчюнасом.

как сыграли с Ю-19?)

А Янг по мне в этом сезоне должен сильно прибавить, так как ушли основные бигмены в Флориде...в свою очередь вся сборная была изнасилована в этой игре, скачай и посмотри :D

Опубликовано

как сыграли с Ю-19?)

А Янг по мне в этом сезоне должен сильно прибавить, так как ушли основные бигмены в Флориде...в свою очередь вся сборная была изнасилована в этой игре, скачай и посмотри :D

Литва вынесла вперед ногами 35 очков или около того. Когда Валанчюнас был на площадке, от него просто отлетали все :D У США трехи 0/17 ....

Две игры с молодежкой Литвы за день это слишком для меня :D

Опубликовано

Литва вынесла вперед ногами 35 очков или около того. Когда Валанчюнас был на площадке, от него просто отлетали все :D У США трехи 0/17 ....

:D

значит ровесники тоже не пожалели :D

вот что значит, легкомысленно пятым составом поехали :D

а с Барнсом, Саллиджером, Джонсом было бы круче :D

полтора центровых на команду и 0 шутеров))

Опубликовано

то как молодешь американская играет за сборные не показатель. Те же Эван Тернер, Дешон Батлер и Джарвис Варнадо не так давно весьма слабо отбегали на Универсиаде(в 1\2 наша сборная их как раз обыграла), зато как здорово они потом провели сезон в NCAA думаю помнят многие.

кста, Тройт, судя по последним обменам Бобкетс, Майкл хочет замутить в Шарлотт дайнемик-дуо Кемба-Барнс :rolleyes::D

дуэты это вчерашний день.

Будет новый Биг-3: Кемба-Барнс-Бийомбо))

Опубликовано

Так хочется поверить в Бийомбо, но так сложно )

Как посмотришь нарезочку аж слюнки текут

Опубликовано

Тройт, для тебя еще одна новость - Юконн может забыть о Драммонде)

не проси ссылку, где-то на ЕСПН есть)

Опубликовано

Тройт, для тебя еще одна новость - Юконн может забыть о Драммонде)

не проси ссылку, где-то на ЕСПН есть)

Там не говорится что он ВООБЩЕ не будет играть за Юконн, там говорится что он не будет за них играть в ЭТОМ году, а еще год в школе пробудет. Ну и говорится что он серьезно раздумывает над другими школами, не только Коннектикутом.

Опубликовано

Там не говорится что он ВООБЩЕ не будет играть за Юконн, там говорится что он не будет за них играть в ЭТОМ году, а еще год в школе пробудет. Ну и говорится что он серьезно раздумывает над другими школами, не только Коннектикутом.

ну понятно что не в этом году, он ведь класс-2012 :D

а у вас все равно штраф на 2 стипендии, так что в следующем году тоже есть сомнения.

Калипари уже готовит бабло <_< Как раз на 36.5 лямов контракт подписал на 8 лет)

Опубликовано

ну понятно что не в этом году, он ведь класс-2012 :D

а у вас все равно штраф на 2 стипендии, так что в следующем году тоже есть сомнения.

Калипари уже готовит бабло <_< Как раз на 36.5 лямов контракт подписал на 8 лет)

нет, просто были слухи, что он сможет быстрее школу закончить. я еще давно это читал

ну дааа, с Юконом всё мутно, но может хоть сыграет тот фактор, что Калхун еще остался и чемпионство выиграли, как никак (всё еще не верится, кстати)

Опубликовано

ну конечно пусть лучше в Юконн идет, чем в Дюк или Кенсакки, но он уан-энд-дан, а такие выбирают Ken$ucky :(

более развернутым баскетбольным программам такие не сильно нужны)

кстати в лагере Пангос он слабо сыграл ,4-6 очков в среднем набирал...

Опубликовано (изменено)

Есть результат, есть и контракт)

ну конечно пусть лучше в Юконн идет, чем в Дюк или Кенсакки, но он уан-энд-дан, а такие выбирают Ken$ucky :(

ну, значит мозгом не обижен :D

Изменено пользователем ceasar
Опубликовано

Есть результат, есть и контракт)

И 8 лет Кентакки без чемпионства :D :D

аура Калипари - это как карма Леброна :D

Опубликовано

Главное, что начальники довольны :)

Напомни, сколько там игроков Кентакки ушло в первых раундах за последние пару лет?

А на втором месте кто? И разница между ними? Вот то-то и оно.

Что-то элитным поинт-гардам на ауру на%$ть))

Опубликовано

Я узнаю этот почерк - это же фанат Кентакки, класс B)

Напомни, сколько там игроков Кентакки ушло в первых раундах за последние пару лет?

как бы за историю даже Дюк лотерейников больше выпустил, и что с того? :D

А на втором месте кто? И разница между ними? Вот то-то и оно.

И кто?)

Что-то элитным поинт-гардам на ауру на%$ть))

им и на универ на**ать :lol:

главное через год смотать удочки в НБА)

Главное, что начальники довольны :)

да уж, это точно :rolleyes:

каждый год топ-рекруты, и даже Ортон уходит в 1 раунде :D

Зато Лиггинс намекнул, почему он решил уйти на драфт :D

Опубликовано

Ладно, раз локаут дело свершившееся, есть какие-нибудь матчи Фарида на трекерах, самому искать лень :D

Опубликовано

Я узнаю этот почерк - это же фанат Кентакки, класс B)

как бы за историю даже Дюк лотерейников больше выпустил, и что с того? :D

И кто?)

им и на универ на**ать :lol:

главное через год смотать удочки в НБА)

да уж, это точно :rolleyes:

каждый год топ-рекруты, и даже Ортон уходит в 1 раунде :D

Зато Лиггинс намекнул, почему он решил уйти на драфт :D

Да ладно, чё зря воздух греть, весной была игра и наши первоклашки надрали вам задницу, теперь они ушли в НБА, придут новые и сделают тоже самое :). Посмотрим, чему там вас в Каролине за 3-4 года научили. Всё давление на Пятки, так что если продуете опять, никакие крысоватары не помогут))

Опубликовано

Ладно, раз локаут дело свершившееся, есть какие-нибудь матчи Фарида на трекерах, самому искать лень :D

Его я так понимаю с Родманом сравнивают?

Читаю твиттер Дэнниса, там промелькнуло:

c210c1b1d32b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу