ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Чуквудиебер Мадуабум + Атер Майок + Тангуй Нгомбо = смертельный набор, чё?
TaZman Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Андрэ Миллер снова в Денвере ? Чееерт, надеюсь, что со скамейки.
DuShaq Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А прикиньте ребенок у Чуквудибера будет. С отчеством Чуквудиберович! 1
trinidad Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Нам был нужен SG на крайняк Pg. Батлер ведь легкий форвард? Если только как подмена Денгу. Нормальная подмена Денгу. Может кто подскажет. Пишут что СФ/ПФ, но в интервью слышал что он и на 2 и на 3 и на 4 позиции играл ....
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Трей Томпкинс это круто...у публики ноль реакции Jay Bilas describes Trey Thompkins’ body fat percentage as “pretty good if you're a sea lion.” Ленарда и Бертанса отдали за контракт Хилла обратно Пока инфы по обратному трейду не проходило. А Спёрс в добавок к двум пикам умудрились ешё получить права на Лорбека, задрафтованного в 2005-м году, это за одного Хилла, кот. два года назад был серый и невзрачный.
TaZman Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю, что такая физика Сперз совсем не помешает. Плюс если им займутся качественно- через пару лет будет продвинутая версия Джеральда Уоллеса, которая не просидела молодые годы на банке Кингз. Кингз, кстати, конкретно облажались. Что они будут делать с Фредеттом, Эвансом, Сэлмонсом и Торнтоном ?
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ди, Миро и сотоварищи, кто-нибудь может в красках и максимально подробно рассказать про то кто такой Никола Вучевич, и с чем его едят?
DuShaq Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ди, Миро и сотоварищи, кто-нибудь может в красках и максимально подробно рассказать про то кто такой Никола Вучевич, и с чем его едят? Лично я до этого момента о нем даже не слышал. И, я полагаю, большинство посетителей сайта тоже.
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ди, Миро и сотоварищи, кто-нибудь может в красках и максимально подробно рассказать про то кто такой Никола Вучевич, и с чем его едят? Нормальный чувак, совершил огромный прыжок после воркаутов. Башка на месте! Бросать тоже может. Размер хороший. 7-0, 260 pounds. Не дерево! Но нужно работать с ним, пока врядли готов в старте играть. Я его в Бостон хотел, но он зараза больно высоко скакнул.
Trall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Билли Кинг просто монстр!Отхватить Брукса практически за хлеб это надо было постараться!Брукс-новый Коби!
Rupee Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне Понравилось Как Валанчюнаса Встретили =))) Ну Что.....У Парусников команда Данкеров Собралась
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Билли Кинг просто монстр!Отхватить Брукса практически за хлеб это надо было постараться!Брукс-новый Коби! Откуда такая уверенность?
Rupee Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xOXPoghoMs8&feature=player_embedded#at=35 Рад за соотечесвинника!!!!! Клейза поможет Валанчюнасу! =)
cos Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) NBA Draft 2011's Best Undrafted Players http://www.ridiculousupside.com/2011/6/24/2241002/nba-draft-2011-best-undrafted-players вот не могу понять как могли задрафтовать каких-то левых африканцев и европейцев(Мацван,венгр какой-то) но не взять этих игроков:Rick Jackson, Matt Howard, Jamie Skeen, Scotty Hopson, Jacob Pullen, Greedy Peterson, Diante Garrett, David Lighty, Demetri McCamey and Ben Hansbrough. особенно Джексона и Пуллена! надеюсь все эти игроки найдут себе достойные команды,не важно НБА или Европа Дилейни и МакГи кстати тоже андрафтед или снялись? Изменено 24 июня, 2011 пользователем cos
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Пока инфы по обратному трейду не проходило. А Спёрс в добавок к двум пикам умудрились ешё получить права на Лорбека, задрафтованного в 2005-м году, это за одного Хилла, кот. два года назад был серый и невзрачный. не было, не было, это я протупил да, Шпоры круто затарились)
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Парни, а Джон Холлинджер авторитетный аналитик?Как серьезно можно воспринимать его слова?
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Его подсчет побед в trade machine определенно доставляет
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Парни, а Джон Холлинджер авторитетный аналитик?Как серьезно можно воспринимать его слова? Ну у него 50k фолловеров в твиттере, думаю можно.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну я просто прочитал его высказывание про Тристана Томпсона: Hollinger rated Derrick Williams and Thompson as the two best big men in the draft: "Thompson and Williams had the highest ratings of any player in the Draft Rater this year, and while that doesn't come with the same assurances it does for Kyrie Irving, they both appear to be very solid prospects. Of the 13 players who rated at 15.5 or above in previous iterations, most were very successful as pros. The ones that weren't tended to fail due to injuries and lack of professionalism -- issues that shouldn't be factors for Thompson and Williams." 8. Hollinger rated Thompson the No. 3 player in the draft. И вот думаю под какой он травой или под каким напитком это сказал?!
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну у него 50k фолловеров в твиттере, думаю можно. У Буше 100к, трололо каких поискать :D
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Думаю, что такая физика Сперз совсем не помешает. Плюс если им займутся качественно- через пару лет будет продвинутая версия Джеральда Уоллеса, которая не просидела молодые годы на банке Кингз. Кингз, кстати, конкретно облажались. Что они будут делать с Фредеттом, Эвансом, Сэлмонсом и Торнтоном ? стартовать будут Сэлмонс-Эванс-Торнтон/возможно-уже-зимой Фредет. ну и кто то из последних двух по идее должен неплохо жахать со скамейки. мне кажется это всяко лучше, чем держать еще 2 года лошару Удриха (он к тому же в год зашибает больше Лосося), и надеяться на мистически быстрый прогресс Обрезанного. зы лучше напиши свой анализ выбора чуквудиебера зыы как тебе теперь Леопард? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Калигула
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Парни, а Джон Холлинджер авторитетный аналитик?Как серьезно можно воспринимать его слова? http://www.sbnation.com/nba-draft/2011/6/24/2241144/nba-draft-grades-2011-cleveland-cavaliers-kyrie-irving-tristan-thompson Вот этот чувак неплохо пишет (Tom Ziller), он не инсайдер, но порой отжигает неплохо аналитику
TaZman Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Чуква что-то там вряд ли будет много играть, как и Хэмилтон. А вот Фарид наверняка хорошую ротацию получит. Леонард в атаке сыроват, это все говорили, но трудно для новичка придумать команду лучше, где играют стареющие чемпионы, которые его уму-разуму быстро научат, и не придется ждать миллион лет, пока он раскроется, как Блатч, к примеру. Пока очень молод, да и в одном из последних годов, где Сперз могут претендовать на чемпионство- вряд ли на него сильно будут полагаться в атаке, но, думаю, через год-полтора будет мочить. Совершенно не понял только, как он мог скатиться до 15 пика.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.sbnation.com/nba-draft/2011/6/24/2241144/nba-draft-grades-2011-cleveland-cavaliers-kyrie-irving-tristan-thompson Вот этот чувак неплохо пишет (Tom Ziller), он не инсайдер, но порой отжигает неплохо аналитику Ты видел, что он про Томпсона написал?
Рекомендуемые сообщения