Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жалко что Барнс на драфт-то не пойдет скотина...

ээ, папрашу вас, мы тут за чемпионство бороться планируем, а тут какое-то дряхлое НБА на грани локаута <_<:D

Я был бы рад и Ирвингу и Уильямсу...

Ты хотел сказать, Уильямсу?)

ну нааафига Ирвинга? Есть Борода, Сешнс, а ЛФ вообще нет приличного :unsure:

• Легенда
Опубликовано

ну нааафига Ирвинга? Есть Борода, Сешнс, а ЛФ вообще нет приличного :unsure:

Тоже самое - Миннесота и выбор ими непосредственно Уильямса)При живом Биззли?!Такого же плана игрок.

Видимо судьба первого номера будет решаться именно из того, кто будет первым выбирать.

Если Кавс - то Деррик.Если Минни то Ирвинг.Просто и со вкусом)

Ты мне лучше скажи, брат Миро - если б ты выбирал то кого - ДжаДжуана Джонсона или Джордана Уильямса?

Это я к вопросу выбора Бостоном здоровяка на подбор в подмогу КГ.

Опубликовано (изменено)

Ты мне лучше скажи, брат Миро - если б ты выбирал то кого - ДжаДжуана Джонсона или Джордана Уильямса?

хм...я больше ДжаХуану симпатизирую=)

но зависит, что больше надо команде

Джонсон имеет хороший бросок, в том числе может трехи бросать, с разворота/отклонением. достаточно быстрый игрок. Это если нужна ориентация на атаку.

Джордан больше ориентирован на подбор, толкотню под кольцом, блокшот поставить там. Со средней редко бросал, но натренить можно с 2-3 метров попадать стабильно. Еще пост-мувы надо тренить, Джонсон поопытнее и лучше в этом случае. Но Уильямс моложе и габаритнее.

Кароче, атака - Джонсон

Защита - Уильямс, а вы себе выбирайте)

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Кароче, атака - Джонсон

Защита - Уильямс, а вы себе выбирайте)

Согласен.

Главное не выбрать Джереми Тайлера или Кита Бенсона)

Еще тут читал, что если кто и станет реально звездой в Лиге кроме Ирва или Деррика из этого драфта - это Алек Беркс...ничего о нем не могу сказать.Вроде как наваливал там за Колорадо до хрена.Что скажешь?

Бийомбо еще этот... прям уже вторым Биг Беном объявили.Вингспан какой-то нечеловеческий.

А так вроде как пустой какой-то драфт получился.Европейский!

Опубликовано

Вингспен у Бийомбо 7-7 =))

Беркс - крутой скорер, его мозг работает похоже как у Кевина Мартина - кроме скоринга его мало что волнует, хотя есть возможности для хорошей игры в защите, он где-то 6-6 ростом, но легкий...я вообще мало его видел, к сожалению.

Только в отличии от Мартина он хреновато трехи кидает, да и штрафные немного похуже, меньше 80%...помню в одном матче он кучу накидал там очей (может даже против Техаса, не помню), и за матч пробивал 20 штрафных (!!), но 12 забил)

хороший в потенциале игрок

а чем тебе Бенсон насолил?)

Опубликовано (изменено)

биёмбо прикольный тип походу. не то что серафин - разводка от агентов под шумок ибакомании.

хотя одна коварная мыслишка точит мозг, а вдруг он похож на табита? в плане настоящего возраста)

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Согласен.

Главное не выбрать Джереми Тайлера или Кита Бенсона)

Еще тут читал, что если кто и станет реально звездой в Лиге кроме Ирва или Деррика из этого драфта - это Алек Беркс...ничего о нем не могу сказать.Вроде как наваливал там за Колорадо до хрена.Что скажешь?

Бийомбо еще этот... прям уже вторым Биг Беном объявили.Вингспан какой-то нечеловеческий.

А так вроде как пустой какой-то драфт получился.Европейский!

Не надо, Кит Бенсон может быть очень даже неплох, во втором раунде как стил. Много чего умеет делать, и с трехи бросать, и блочит бешенно. Немного Ларри Сандерса напоминает.

У Алека Беркса не было трехи...даже в NCAA. Бросок страдает. На средней дистанции хорошо играет, плюс антропометрика хорошая, потенциал есть конечно. Может и поставят ему этот бросок, не знаю, но скорер он отличный.

Бийомбо и все европейские варианты это коты в мешке. По ним даже говорить что-то сложно.

Про Детройт могу сказать уверенно. Попадут в 1-2 место в лотерее - выберут Уильямса. Если на 7ом останутся - возьмут Бийомбо наверняка.

• Легенда
Опубликовано

Вингспан катастрофический.И в отличии от возраста видимо настоящие цифры)))

Беркс значит как я и думал поливалка.Ну вот и посмотрим.Ему бы в Бакс или Кавс.Там как раз нужен скорер быстрый и молодой.

Бенсон какой-то корявый.Хотя потенциал виден.Мало я его видел.Пару игр и он был полувялый.А по статам за сезон - прям герой.

Урвать бы Бостону хорошего большого!Я все-таки за Уильямса.Пока)

Опубликовано

Так что, где-нибудь можно будет посмотреть эту церемонию??

Так ведь сам драфт только летом :rolleyes:

А если ты про драфт-лотерею, то её по espn показывать будут, в интернете есть ресурсы, которые ретранслируют этот канал

Опубликовано

Так ведь сам драфт только летом :rolleyes:

А если ты про драфт-лотерею, то её по espn показывать будут, в интернете есть ресурсы, которые ретранслируют этот канал

Ну да, я имел ввиду конечно лотерею...

Опубликовано

Ну да, я имел ввиду конечно лотерею...

Меня просто слово "Церемония" смутило, да и откровенно говоря вообще желание смотреть лотерею, жертвуя свои сном.

Но за такую преданность клубу тебе респект! ;)

Опубликовано

Меня просто слово "Церемония" смутило, да и откровенно говоря вообще желание смотреть лотерею, жертвуя свои сном.

Но за такую преданность клубу тебе респект! ;)

Спасибо!)

Не, я точно до того, пока не узнаю под какими номерами выбирает Кливленд, не засну.Уж больно важный и волнительный момент... :)

Опубликовано (изменено)

Обалдеть. Этот парень вообще не промахивается

я себе тоже могу сделать микс, в котором я не буду промахиваться ;)

шутинг гардов вообще в этом году очень мало. технически, в этом году всего мало) поэтому Беркс очевидно самый лучший в этом году.

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

я себе тоже могу сделать микс, в котором я не буду промахиваться ;)

шутинг гардов вообще в этом году очень мало. технически, в этом году всего мало) поэтому Беркс очевидно самый лучший в этом году.

В том-то и прикол. Со статсами у него намного менее радужно, чем на хайлайтах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу