MyrOsLove Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалко что Барнс на драфт-то не пойдет скотина... ээ, папрашу вас, мы тут за чемпионство бороться планируем, а тут какое-то дряхлое НБА на грани локаута Я был бы рад и Ирвингу и Уильямсу... Ты хотел сказать, Уильямсу?) ну нааафига Ирвинга? Есть Борода, Сешнс, а ЛФ вообще нет приличного
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 ну нааафига Ирвинга? Есть Борода, Сешнс, а ЛФ вообще нет приличного Тоже самое - Миннесота и выбор ими непосредственно Уильямса)При живом Биззли?!Такого же плана игрок. Видимо судьба первого номера будет решаться именно из того, кто будет первым выбирать. Если Кавс - то Деррик.Если Минни то Ирвинг.Просто и со вкусом) Ты мне лучше скажи, брат Миро - если б ты выбирал то кого - ДжаДжуана Джонсона или Джордана Уильямса? Это я к вопросу выбора Бостоном здоровяка на подбор в подмогу КГ.
MyrOsLove Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ты мне лучше скажи, брат Миро - если б ты выбирал то кого - ДжаДжуана Джонсона или Джордана Уильямса? хм...я больше ДжаХуану симпатизирую=) но зависит, что больше надо команде Джонсон имеет хороший бросок, в том числе может трехи бросать, с разворота/отклонением. достаточно быстрый игрок. Это если нужна ориентация на атаку. Джордан больше ориентирован на подбор, толкотню под кольцом, блокшот поставить там. Со средней редко бросал, но натренить можно с 2-3 метров попадать стабильно. Еще пост-мувы надо тренить, Джонсон поопытнее и лучше в этом случае. Но Уильямс моложе и габаритнее. Кароче, атака - Джонсон Защита - Уильямс, а вы себе выбирайте) Изменено 17 мая, 2011 пользователем MyrOsLove
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Кароче, атака - Джонсон Защита - Уильямс, а вы себе выбирайте) Согласен. Главное не выбрать Джереми Тайлера или Кита Бенсона) Еще тут читал, что если кто и станет реально звездой в Лиге кроме Ирва или Деррика из этого драфта - это Алек Беркс...ничего о нем не могу сказать.Вроде как наваливал там за Колорадо до хрена.Что скажешь? Бийомбо еще этот... прям уже вторым Биг Беном объявили.Вингспан какой-то нечеловеческий. А так вроде как пустой какой-то драфт получился.Европейский!
MyrOsLove Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вингспен у Бийомбо 7-7 =)) Беркс - крутой скорер, его мозг работает похоже как у Кевина Мартина - кроме скоринга его мало что волнует, хотя есть возможности для хорошей игры в защите, он где-то 6-6 ростом, но легкий...я вообще мало его видел, к сожалению. Только в отличии от Мартина он хреновато трехи кидает, да и штрафные немного похуже, меньше 80%...помню в одном матче он кучу накидал там очей (может даже против Техаса, не помню), и за матч пробивал 20 штрафных (!!), но 12 забил) хороший в потенциале игрок а чем тебе Бенсон насолил?)
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) биёмбо прикольный тип походу. не то что серафин - разводка от агентов под шумок ибакомании. хотя одна коварная мыслишка точит мозг, а вдруг он похож на табита? в плане настоящего возраста) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Калигула
D-Troit Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Согласен. Главное не выбрать Джереми Тайлера или Кита Бенсона) Еще тут читал, что если кто и станет реально звездой в Лиге кроме Ирва или Деррика из этого драфта - это Алек Беркс...ничего о нем не могу сказать.Вроде как наваливал там за Колорадо до хрена.Что скажешь? Бийомбо еще этот... прям уже вторым Биг Беном объявили.Вингспан какой-то нечеловеческий. А так вроде как пустой какой-то драфт получился.Европейский! Не надо, Кит Бенсон может быть очень даже неплох, во втором раунде как стил. Много чего умеет делать, и с трехи бросать, и блочит бешенно. Немного Ларри Сандерса напоминает. У Алека Беркса не было трехи...даже в NCAA. Бросок страдает. На средней дистанции хорошо играет, плюс антропометрика хорошая, потенциал есть конечно. Может и поставят ему этот бросок, не знаю, но скорер он отличный. Бийомбо и все европейские варианты это коты в мешке. По ним даже говорить что-то сложно. Про Детройт могу сказать уверенно. Попадут в 1-2 место в лотерее - выберут Уильямса. Если на 7ом останутся - возьмут Бийомбо наверняка.
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Вингспан катастрофический.И в отличии от возраста видимо настоящие цифры))) Беркс значит как я и думал поливалка.Ну вот и посмотрим.Ему бы в Бакс или Кавс.Там как раз нужен скорер быстрый и молодой. Бенсон какой-то корявый.Хотя потенциал виден.Мало я его видел.Пару игр и он был полувялый.А по статам за сезон - прям герой. Урвать бы Бостону хорошего большого!Я все-таки за Уильямса.Пока)
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вингспан катастрофический.И в отличии от возраста видимо настоящие цифры))) заметно
Mr Cavalier Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так что, где-нибудь можно будет посмотреть эту церемонию??
Soulnechnii Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так что, где-нибудь можно будет посмотреть эту церемонию?? Так ведь сам драфт только летом А если ты про драфт-лотерею, то её по espn показывать будут, в интернете есть ресурсы, которые ретранслируют этот канал
Mr Cavalier Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Так ведь сам драфт только летом А если ты про драфт-лотерею, то её по espn показывать будут, в интернете есть ресурсы, которые ретранслируют этот канал Ну да, я имел ввиду конечно лотерею...
Soulnechnii Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну да, я имел ввиду конечно лотерею... Меня просто слово "Церемония" смутило, да и откровенно говоря вообще желание смотреть лотерею, жертвуя свои сном. Но за такую преданность клубу тебе респект!
Mr Cavalier Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Меня просто слово "Церемония" смутило, да и откровенно говоря вообще желание смотреть лотерею, жертвуя свои сном. Но за такую преданность клубу тебе респект! Спасибо!) Не, я точно до того, пока не узнаю под какими номерами выбирает Кливленд, не засну.Уж больно важный и волнительный момент...
Cyd Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ссылки на сие событие имеются? где транслировать собираются?
zbone Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Обалдеть. Этот парень вообще не промахивается
D-Troit Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Обалдеть. Этот парень вообще не промахивается я себе тоже могу сделать микс, в котором я не буду промахиваться шутинг гардов вообще в этом году очень мало. технически, в этом году всего мало) поэтому Беркс очевидно самый лучший в этом году. Изменено 17 мая, 2011 пользователем D-Troit
zbone Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я себе тоже могу сделать микс, в котором я не буду промахиваться шутинг гардов вообще в этом году очень мало. технически, в этом году всего мало) поэтому Беркс очевидно самый лучший в этом году. В том-то и прикол. Со статсами у него намного менее радужно, чем на хайлайтах.
Rashit Flawless Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 http://synergysilver.site90.net/ чщёрт... 8й пик это хреново, бартаны...
Cyd Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 как же Кавс повезло ну Юта отлично, пик за Дерона
Rashit Flawless Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну а Пистонз летят еще один сезон...
nickgreen Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Конгратс Кавс. С таким Гарри Поттером странно было бы не выиграть. Да ещё и 4№, Mr Cavalier не зря караулил.
Рекомендуемые сообщения