Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому бревно?

в прошлом году он в последний момент заявка с драфта забрал, так бы в топ-15 его бы наверняка взяли.

Опубликовано (изменено)

в прошлом году он в последний момент заявка с драфта забрал, так бы в топ-15 его бы наверняка взяли.

я в курсе. он уже третий год в моках фигурирует в топ тен. вот только чо он из себя представляет не знаю, ибо матчей Бенетона смотрел чуть менее, чем один, отсюда и такой скепсис..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

я европейцев не засираю,но вот за что их впринципе на драфте берут? они даже в своих клубах особо статами не блещут,это при том что там они могут брать игру на себя и быть лидерами,они конечно показывают свою крутость на юниорских и молодёжных первенствах,но в клубах то не особо

Опубликовано

Европейцы редко показывают хорошие статы в Европе, потому что те, что идут на драфт - молодые, а в Европе в этом деле немного дедовщина - играть главные роли начинают с опытом.

Вон Дженнингс тож фигню показывал, но был один из претендентов на РОЙ.

Это только Рубио лошара :D

Один из лучших центров идёт на драфт-Ногейра...Вот это сюрприз...

не один из лучших, а один из самых перспективных...сырой в атаке сильно, атлетизм нужно качать, потому что будет на фолы садится быстро...кароче, если задрафтуют его, то отдадут в "фарм-лигу" чемпионат Испании на год-два)

Опубликовано

я европейцев не засираю,но вот за что их впринципе на драфте берут? они даже в своих клубах особо статами не блещут,это при том что там они могут брать игру на себя и быть лидерами,они конечно показывают свою крутость на юниорских и молодёжных первенствах,но в клубах то не особо

это как стройвариант покупать. хорошо подходит для команд которым здесь и сейчас игрок с драфта по большому счету не нужен, а с европейцами никогда нет проблемы отдать куда-нибудь поиграть на какое-то время в сильной команде. если все грамотно сделать то через пару лет то можно получить очень хорошее усиление(вроде Наварры, Сколы или Сплиттера), правда так же всегда есть риск остаться обманутым вкладчиком, ибо команды при выборе европейцев чаще ориентируются на то что их скауты увидели во время всякого рода летних лагерей и приватных тренировок)

Опубликовано

Европейцы редко показывают хорошие статы в Европе, потому что те, что идут на драфт - молодые, а в Европе в этом деле немного дедовщина - играть главные роли начинают с опытом.

Вон Дженнингс тож фигню показывал, но был один из претендентов на РОЙ.

Это только Рубио лошара :D

Рубио бы в команду, где хорошая физ.подготовка. например Денвер. Ну денверу он щас нафиг не нужен конечнО, но для него было бы отлично

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Форвард университета «Кентукки» Терренс Джонс, в отличие от своих партнеров по команде Брэндона Найта и ДеАндре Лиггинса, заявил, что снимает свою кандидатуру с драфта НБА и продолжит учебу на втором курсе, сообщает AP.

Средние показатели Джонса в минувшем сезоне NCAA составили 15,7 очка, 8,8 подбора и 1,9 блок-шота.

Вот такой вот бабах...В топку этот драфт)))Следующий будет жара)

Опубликовано

Че у него по антрометрическим данным?

Есть тут в лиге один здоровяк в лиге, доминировал в НСАА, Хашимом звать...

Ну, как по мне, он не такой деревянный как Табит

Опубликовано

а че как будто терренс незнамо какой игрочище прям? <_<

В ТОР-3 пауэров этого драфта входил без проблем...Прошлый пост я написал к тому,что,учитывая сколько элитных фрэшменов осталось на второй год,а так же учитывая новый приток весьма талантливой молодежи-следующий драфт обещает быть весьма вкусным.

Опубликовано (изменено)

лотерея.. завтра..

имхо..

1. клив

2. команда из маленького рынка. чтоб по честному

3. торонтас/Голдены

по идее могут дать хороший пик сакраменто.. новому владельцу гсв или детройта.. ну и про лобби вашингтонского обкома не стоит забывать)

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Жалко что Барнс на драфт-то не пойдет скотина... Хотя Кэвс и без него есть из кого выбирать

Главное, чтобы высокий номер был...1 или 2 - особой разницы, по крайней мере для меня, нет.Я был бы рад и Ирвингу и Уильямсу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу