Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валанчюнаса, потенциал намного больше, и из того, что я слышал, лагерь Кавс выберет Валанчюнаса даже если Кантер будет доступен.

Насчет байаута это конечно проблема, но говорят что Йонас чуть ли не из своего кармана собирается деньги платить. И еще проблема его неготовность, сырой совсем. Если Кавс пойдут на такую кучу рисков - то это может или нереально круто окупиться или обламаться а-ля Миличич. Европейцы такие европейцы, я не берусь насчет них загадывать.

Да! Валанчюнас Готов Платить Из Своего Кармана!

Он Жаждет играть в НБА и Хочет доказать что он достоин Этой Лиги!

Цитирую: "мне всёравно в каком клубе играть,я хочу доказать что достоен играть в самой сильной лиге мира!"

Опубликовано

Валанчюнаса, потенциал намного больше, и из того, что я слышал, лагерь Кавс выберет Валанчюнаса даже если Кантер будет доступен.

Насчет байаута это конечно проблема, но говорят что Йонас чуть ли не из своего кармана собирается деньги платить. И еще проблема его неготовность, сырой совсем. Если Кавс пойдут на такую кучу рисков - то это может или нереально круто окупиться или обламаться а-ля Миличич. Европейцы такие европейцы, я не берусь насчет них загадывать.

Спасибо за мнение! :)

А Йонас да, завоевывает уважение таким подходом к делу - я уже в теме Кавс написал:

Вполне вероятно, что Йонас и его агент Леон Роуз (он же представляет леброна джеймса, Криса Пола и Кармело Энтони) решили вопрос, связанный с выкупом его контракта.По-видимому Йонас заплатит из своего кармана.Точнее он займет эти деньги, которые должны идти за выкуп контракта(а это порядка 2 млн. долларов) у своего агента...Ух, как парень горит желанием играть в НБА!Очень-очень нравится такой подход!
Опубликовано

Кстати парень из блога про Рэпторс писал про то, что хочет видеть Биймбо в Торонто. Тогда еще таких слухов не было, а вот в последние пару часов появились, похоже если верить слухам он уйдет под пятым пиком. Или Кемба или Биймбо. Вашингтон берет Веселы или Кантера, а Кингс любого оставшегося ПГ - Найта или Джиммера. Тогда вопрос кого берут Пистонс? Скорее всего Томпсона, но теперь еще появились слухи что им нравится Синглтон.

Просто бешенство творится, спать не будем точно!

Опубликовано

Сакраменто вообще может без пика остаться!Есть вариант при котором Фелтон отправляется в солнечную Калифорнию, а в колорадские горы едет 7 пик Кингз.

Просто бешенство творится, спать не будем точно!

Ну это ж радует! :)

Опубликовано

У Биембо трабла с выкупом. $1,5 миллиона. Так что насчет пятого пика для Торонто спешить не стоит. Может быть дроп.

• Легенда
Опубликовано

Сакраменто вообще может без пика остаться!Есть вариант при котором Фелтон отправляется в солнечную Калифорнию, а в колорадские горы едет 7 пик Кингз.

Тоже читал, прям как о свершившемся факте)))

Это идеальный трейд.Для обоих.

Молодой, но опытный и приличный ПГ в Менто к молодняку,а 7 номером Денвер себе возьмет 4 номера в пару к Нене.Великолепный вариант.

Опубликовано

Тут же Эдриан Войнаровски подтверждает, что "Сакраменто Кингс" меняет свой седьмой пик на драфте. Источник сообщил обозревателю Yahoo!, что у "роялистов" уже есть готовая сделка

Опубликовано

Бийомбо - человек-загадка. Куда попадет, где будет?

Самое смешное, что Кавс до сих пор не палятся, кого же будут брать. Или даже до сих пор не знают...)

Опубликовано (изменено)
Или даже до сих пор не знают...)

прикольно.

т.е. прикольно что кто то так подумал)

хотя может именно в эту секунду гилберт делает судьбоносный бросок монетки)

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Бийомбо - человек-загадка. Куда попадет, где будет?

Самое смешное, что Кавс до сих пор не палятся, кого же будут брать. Или даже до сих пор не знают...)

Да не, я думаю без вариантов Кайри...Но то, что без палева - это да!Ни одного заявления(в пользу кого-то из игроков), ничего по этому поводу...

Опубликовано
Вполне вероятно, что Йонас и его агент Леон Роуз (он же представляет леброна джеймса, Криса Пола и Кармело Энтони) решили вопрос, связанный с выкупом его контракта.По-видимому Йонас заплатит из своего кармана.Точнее он займет эти деньги, которые должны идти за выкуп контракта(а это порядка 2 млн. долларов) у своего агента...Ух, как парень горит желанием играть в НБА!Очень-очень нравится такой подход!

и при этом все тактично предпочитают забыть о разнице rookie scale между пиками первой и второй десятки

Опубликовано

Вот именно, в основном если собираются кого-то пикнуть первым, то как-то сообщают об этом. А Кавс не, молчат.

И с 4ым пиком, тоже куча вариантов. Хотя вроде как Валанчюнас всё-таки.

Ясное дело, у менеджеров есть уже свои планы давно на драфт, но в последние часы перед драфтом всегда стооооолько говна выливается в сеть, и попробуй разбери где правда, а где нет. В любом случае Кавс свои планы не палят.

Опубликовано

Хорошо хоть Кавс на Валанчюнаса метят, слава тебе Господи :unsure:

Ооо, какие люди появились!!! :) Я как раз писал по этому поводу в теме Кавс! :)

Опубликовано

Кстати посмотрел профайл Нолана Смита на нба.ком, хороший то парень! Буду за него болеть во время драфта!

Опубликовано (изменено)

Джордан Хэмилтон начал падать, что о нём скажете и как возможный вариант для Нетс?

Кстати посмотрел профайл Нолана Смита на нба.ком, хороший то парень! Буду за него болеть во время драфта!

эту неделю его к Сеткам сватают

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Буду за него болеть во время драфта!

:(

Почему не стоит брать игроков Дюка в лотерее :D

From today's Wall Street Journal, page D8

"Has the basketball world gone crazy? As Duke's Kyrie Irving appears set to become the first pick in Thursday's NBA draft, everyone is ignoring the most critical question of all: What about the Duke curse?

Associated Press

Danny Ferry

.For years, Duke stars from Danny Ferry to Trajan Langdon were notorious for being far less successful in the pros than in their floor-slapping, charge-taking college days. Grant Hill was one of the few exceptions until the turn of the century, when Duke seemingly conquered the curse with the play of Elton Brand, Shane Battier and others. But the role-player status of two of Duke's most recent studs, J.J. Redick and Shelden Williams, makes you wonder.

Statistically, Duke players taken in the draft lottery have worked out worse than non-Duke ones. (Currently, the top 14 are called "lottery" picks, since they go to the non-playoff teams that are in the NBA's draft lottery; the number of lottery picks has grown over time.) Over the past 25 years, Duke has had 15 players taken that high, but only four of them have scored at least 13.1 points per game over their careers. That's the scoring average for all non-Duke lottery picks over that same time frame.

History suggests the Cavaliers—who pick first—should be worried. While Duke forwards and big men have generally turned out OK, Irving is a guard. And whether it's been because of freak injuries (Bobby Hurley, Jay Williams) or poor play (Langdon), few ideas have worked out worse than selecting a Duke guard high in the draft."

Опубликовано

Джордан Хэмилтон начал падать, что о нём скажете и как возможный вариант для Нетс?

Отличный скорер, рост и атлетизм подходит для НБА. Может быть успешным скорером в НБА чуть ли не с первого дня.

Плюс воссоединение с Джеймсом?))

Опубликовано

Отличный скорер, рост и атлетизм подходит для НБА. Может быть успешным скорером в НБА чуть ли не с первого дня.

Плюс воссоединение с Джеймсом?))

неплохо было бы, техаская связка...а чего так падать начал, аж на 23-е свалился?

Опубликовано

ДААА!!! НОЛАН Парусникам был бы какраз! Надеюсь Возьмут его!!!! ДАЕШЬ ПО ПАРУСНИКАМ!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу