сокол7380 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Тьхой, ну поэтому я и удивлен интересом к нему
Сварщик Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Миротич не центр, он европейский Дюрант Миличич был европейским Гарнеттом. Этот такой же Дюрант как Миличич - Гарнетт?
mixo707 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KmwfM_6DxkQ&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=xPDeTvb-tcw&feature=player_detailpage Изменено 20 июня, 2011 пользователем mixo707
mixo707 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) По первому пику похоже решено http://sports.espn.go.com/nba/draft2011/news/story?id=6681060 Будут ли пробовать захапать у Минни второй? Походу попробуют... Изменено 20 июня, 2011 пользователем mixo707
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Будут ли пробовать захапать у Минни второй? Походу попробуют... Как же я на это надеюсь!
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Будут ли пробовать захапать у Минни второй? Походу попробуют... Мне кажется, в любом случае второй пик у Минни не останется. Волкам он особо без надобности, а желающих на Уильямса/Найта/Кембу - есть.
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Найта/Кембу - есть. Ну кто хочет кого-то из этой парочки, то 2-й номер не обязательно заполучать... А вот Уильямса да...
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 По 1 пику Кавс, ситуация все-таки пока не ясна. Рик Буше с ESPN слил не точную инфу, Кавс пока думают. Валанчюнас с агентом достигли прогресса в выкупе, но похоже мимо НБА в этом году. @Chad Ford
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я не верю, что мы сможем пройти мимо Кайри... А по Валанчюнасу - это хреново... 1.Я теперь однозначно за выбор Кантера. 2.Гилберт я тоже думаю не позволит выбрать Йонаса.
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 О нем теперь не может быть и речи для Кавс Скорее всего дропнется в середину раунда
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) О нем теперь не может быть и речи для Кавс Скорее всего дропнется в середину раунда Да, должен теперь паренек прилично вниз откатиться... Вот мне теперь интересно, кого Кавс будут драфтовать под 4 номером, если Кантера заберут раньше... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Какой для тебя лучше вариант? 1. Брать Кайри и рисковать что заберут Кантера, тогда как Д-Уилл не доживет, а Найт вам не нужен с Кайри. 2. Брать Д-Уилла и получить четвертым пиком Кайри/Кантера/Найта. Второй вариант не так плох, все же Кайри не гарантированный франчайз. Это все без условия обмена 4-го пика Изменено 21 июня, 2011 пользователем mixo707
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я понимаю, что с выбором Кайри, будут поблемы и с выбором под 4-м номером...Но я все равно хочу видеть в команде Ирвинга. Теперь я думаю руководству надо приложить еще больше усилий, чтобы заполучить второй номер драфта...Пусть отдают Варежку + 4 пик на 2 пик.
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кавс, подумайте - за всю историю Дюка их выпускники выиграли аж 2(!) гайки) Вам мало бэд кармы одного экс-игрока?)
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кавс, подумайте - за всю историю Дюка их выпускники выиграли аж 2(!) гайки) Вам мало бэд кармы одного экс-игрока?) Жестокий аргумент... Кому какая разнца, как играли до этого выпускники Дьюка?!Здесь и сейчас совершенно другой игрок.
olegaction Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Жестокий аргумент... Кому какая разнца, как играли до этого выпускники Дьюка?!Здесь и сейчас совершенно другой игрок. да внатуре бэд карма, мы в финале конфы проиграли чисто из за Дюковцев в составе. даже при том что отжигал один!
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Игрок другой, карма одна) На самом деле мне нравится Кайри, он хорош, но он не факт что заиграет на уровне френчайза, лучше взять 2 толковых игроков на проблемные позиции, один из которых точно заиграет, чем Кайри на позицию Барона и мутного Кантера)
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Игрок другой, карма одна) На самом деле мне нравится Кайри, он хорош, но он не факт что заиграет на уровне френчайза, лучше взять 2 толковых игроков на проблемные позиции, один из которых точно заиграет, чем Кайри на позицию Барона и мутного Кантера) Вот кстати по поводу Барона согласен. Классный же игрок. А его все обменивают туда-сюда. Если придет Ирвинг, то держать Барона на лавочке смысла естественно не будет и его опять обменяют. А это будет печально
Бичман Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Рэджи Джексон красавчик! Станет стилом этого драфта. Кто задрафтует Рэджи получит лайт-версию Рассела. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Бичман
Tavkhater Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На самом деле, я конечно не особо за студентиками слежу, но не понимаю, откуда такой ажиотаж по Ирвингу. Во-первых, драфт - всё-таки вещь непредсказуемая и лучше взять двух хороших игроков (возможно), чем одного отличного (возможно). Да и Ирвинг не Роуз, и даже не Уолл (по сравнению с ними перед их драфтами соответственно), как по мне, далеко он от них. И так уж рассчитывать на него - по-моему зря.
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кто задрафтует Рэджи получит лайт-версию Рассела. Во-первых, он не летит как дурной под кольцо, и по тем играм что я видел, он пасовать умеет Да и не настолько атлетичен он. Не похож. Во-первых, драфт - всё-таки вещь непредсказуемая и лучше взять двух хороших игроков (возможно), чем одного отличного (возможно). ну вот, я это выше и писал
Tavkhater Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Во-первых, он не летит как дурной под кольцо, и по тем играм что я видел, он пасовать умеет Да и не настолько атлетичен он. Не похож. ну вот, я это выше и писал Судя по твоему описанию, он антогонист Вестпука Оу Честно, не увидел)
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Судя по твоему описанию, он антогонист Вестпука Не, я не имею в виду что он крутой ассистент или тру-ПГ, просто он знает что такое передача Хотя атлетизм у него тоже неплохой, но он редко колотит с мясом как Уэстбрук раньше
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 да внатуре бэд карма, мы в финале конфы проиграли чисто из за Дюковцев в составе. даже при том что отжигал один! Ахаха, а я то думал, почему вы проиграли?! но он не факт что заиграет на уровне френчайза, лучше взять 2 толковых игроков на проблемные позиции, один из которых точно заиграет Вероятность того, что Кайри и Уильямс заиграют примерно одинаковая, правильно?!Только вот Кайри вполне сможет стать франчайзом, а вот Уильямс врят ли... Вот кстати по поводу Барона согласен. Классный же игрок. А его все обменивают туда-сюда. Если придет Ирвинг, то держать Барона на лавочке смысла естественно не будет и его опять обменяют. А это будет печально 1.Даже если мы задрафтуем Ирвинга, Бэрон будет выходить в стартовой пятерке и получать достаточное кол-во минут. 2.Все равно через 2 сезона у Бэрон истекает большой контракт и его скорее всего обменяют через 1-1,5 хоть так, хоть так. Во-первых, драфт - всё-таки вещь непредсказуемая и лучше взять двух хороших игроков (возможно), чем одного отличного (возможно). Лучше иметь одного классного, чем двух добротных. Да и Ирвинг не Роуз, и даже не Уолл (по сравнению с ними перед их драфтами соответственно), как по мне, далеко он от них. Да, Ирвинг уступает и Роузу и Уоллу в атлетизме.Но вот бросок у него намного лучше!И это о-очень важно!
Рекомендуемые сообщения