Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будут ли пробовать захапать у Минни второй? Походу попробуют...

Мне кажется, в любом случае второй пик у Минни не останется. Волкам он особо без надобности, а желающих на Уильямса/Найта/Кембу - есть.

Опубликовано
Найта/Кембу - есть.

Ну кто хочет кого-то из этой парочки, то 2-й номер не обязательно заполучать... ;) А вот Уильямса да...

Опубликовано

По 1 пику Кавс, ситуация все-таки пока не ясна. Рик Буше с ESPN слил не точную инфу, Кавс пока думают.

Валанчюнас с агентом достигли прогресса в выкупе, но похоже мимо НБА в этом году. @Chad Ford

Опубликовано

Я не верю, что мы сможем пройти мимо Кайри...

А по Валанчюнасу - это хреново...

1.Я теперь однозначно за выбор Кантера.

2.Гилберт я тоже думаю не позволит выбрать Йонаса.

Опубликовано (изменено)

О нем теперь не может быть и речи для Кавс ;)

Скорее всего дропнется в середину раунда

Да, должен теперь паренек прилично вниз откатиться...

Вот мне теперь интересно, кого Кавс будут драфтовать под 4 номером, если Кантера заберут раньше...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Какой для тебя лучше вариант?

1. Брать Кайри и рисковать что заберут Кантера, тогда как Д-Уилл не доживет, а Найт вам не нужен с Кайри.

2. Брать Д-Уилла и получить четвертым пиком Кайри/Кантера/Найта.

Второй вариант не так плох, все же Кайри не гарантированный франчайз. ;)

Это все без условия обмена 4-го пика :)

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

Я понимаю, что с выбором Кайри, будут поблемы и с выбором под 4-м номером...Но я все равно хочу видеть в команде Ирвинга.

Теперь я думаю руководству надо приложить еще больше усилий, чтобы заполучить второй номер драфта...Пусть отдают Варежку + 4 пик на 2 пик.

Опубликовано

Кавс, подумайте - за всю историю Дюка их выпускники выиграли аж 2(!) гайки)

Вам мало бэд кармы одного экс-игрока?)

Опубликовано

Кавс, подумайте - за всю историю Дюка их выпускники выиграли аж 2(!) гайки)

Вам мало бэд кармы одного экс-игрока?)

Жестокий аргумент... :lol: Кому какая разнца, как играли до этого выпускники Дьюка?!Здесь и сейчас совершенно другой игрок.

Опубликовано

Жестокий аргумент... :lol: Кому какая разнца, как играли до этого выпускники Дьюка?!Здесь и сейчас совершенно другой игрок.

да внатуре бэд карма, мы в финале конфы проиграли чисто из за Дюковцев в составе. даже при том что отжигал один!

Опубликовано

Игрок другой, карма одна)

На самом деле мне нравится Кайри, он хорош, но он не факт что заиграет на уровне френчайза, лучше взять 2 толковых игроков на проблемные позиции, один из которых точно заиграет, чем Кайри на позицию Барона и мутного Кантера)

Опубликовано

Игрок другой, карма одна)

На самом деле мне нравится Кайри, он хорош, но он не факт что заиграет на уровне френчайза, лучше взять 2 толковых игроков на проблемные позиции, один из которых точно заиграет, чем Кайри на позицию Барона и мутного Кантера)

Вот кстати по поводу Барона согласен. Классный же игрок. А его все обменивают туда-сюда. Если придет Ирвинг, то держать Барона на лавочке смысла естественно не будет и его опять обменяют. А это будет печально

Опубликовано (изменено)

Рэджи Джексон красавчик! Станет стилом этого драфта. Кто задрафтует Рэджи получит лайт-версию Рассела.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

На самом деле, я конечно не особо за студентиками слежу, но не понимаю, откуда такой ажиотаж по Ирвингу.

Во-первых, драфт - всё-таки вещь непредсказуемая и лучше взять двух хороших игроков (возможно), чем одного отличного (возможно).

Да и Ирвинг не Роуз, и даже не Уолл (по сравнению с ними перед их драфтами соответственно), как по мне, далеко он от них. И так уж рассчитывать на него - по-моему зря.

Опубликовано
Кто задрафтует Рэджи получит лайт-версию Рассела.

Во-первых, он не летит как дурной под кольцо, и по тем играм что я видел, он пасовать умеет ;)

Да и не настолько атлетичен он. Не похож.

Во-первых, драфт - всё-таки вещь непредсказуемая и лучше взять двух хороших игроков (возможно), чем одного отличного (возможно).

ну вот, я это выше и писал :)

Опубликовано

Во-первых, он не летит как дурной под кольцо, и по тем играм что я видел, он пасовать умеет ;)

Да и не настолько атлетичен он. Не похож.

ну вот, я это выше и писал :)

Судя по твоему описанию, он антогонист Вестпука :lol:

Оу :D Честно, не увидел)

Опубликовано
Судя по твоему описанию, он антогонист Вестпука :lol:

Не, я не имею в виду что он крутой ассистент или тру-ПГ, просто он знает что такое передача :D

Хотя атлетизм у него тоже неплохой, но он редко колотит с мясом как Уэстбрук раньше :D

Опубликовано

да внатуре бэд карма, мы в финале конфы проиграли чисто из за Дюковцев в составе. даже при том что отжигал один!

Ахаха, а я то думал, почему вы проиграли?! :lol:

но он не факт что заиграет на уровне френчайза, лучше взять 2 толковых игроков на проблемные позиции, один из которых точно заиграет

Вероятность того, что Кайри и Уильямс заиграют примерно одинаковая, правильно?!Только вот Кайри вполне сможет стать франчайзом, а вот Уильямс врят ли...

Вот кстати по поводу Барона согласен. Классный же игрок. А его все обменивают туда-сюда. Если придет Ирвинг, то держать Барона на лавочке смысла естественно не будет и его опять обменяют. А это будет печально

1.Даже если мы задрафтуем Ирвинга, Бэрон будет выходить в стартовой пятерке и получать достаточное кол-во минут.

2.Все равно через 2 сезона у Бэрон истекает большой контракт и его скорее всего обменяют через 1-1,5 хоть так, хоть так.

Лучше иметь одного классного, чем двух добротных. ;)

Да и Ирвинг не Роуз, и даже не Уолл (по сравнению с ними перед их драфтами соответственно), как по мне, далеко он от них.

Да, Ирвинг уступает и Роузу и Уоллу в атлетизме.Но вот бросок у него намного лучше!И это о-очень важно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу