Cyd Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто что то может сказать о Нолане Смите? Миро плохо Тебе ответит) в отсутсвие Кайри неплохо руководил игрой в Duke
MyrOsLove Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Миро плохо Тебе ответит) в отсутсвие Кайри неплохо руководил игрой в Duke ну почему плохо...был лидер команды, тащил! сделал для команды гораздо больше чем Кайри=) НО не НБА-сайз у него, и не суперснайпер, так что АЗ не получится играть, хотя с лавки может и пригодился бы кому-нить) ========= Я про Синглера могу плохо ответить, так как там нет ничего хорошего на самом деле я адекватнее чем вы думаете) раз чел жжот - значит жжот)
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И тогда ни Ирвинга, которого уже почти взяли, ни Вилльямса. Руководство не рискнет сделать такой шаг. 4-й из оставшихся зато пара кантер - найт обеспечена на 100 процентов
The Rocker Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 зато пара кантер - найт обеспечена на 100 процентов Лучше уж Вилльямс - Найт. а Варежао своей шевелюрой всех разбрасает. Но не судьба.
Mr Cavalier Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Так как Кавс бойз самые активные в этой ветке, да и в целом активные)) предложу им такой путь драфта, раз они так хотят на сколько я понимаю Кантера, почему бы не тяпнуть его первым пиком?! ну просто для фантазии вам) Нее, спасибо, нам такого не надо!Нам нужен Кайри!Ну а потом можно и Кантера... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier
Легенда Saner Опубликовано 18 июня, 2011 Легенда Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=G5Tblw5WggQ&feature=player_embedded Кстати Мотеюнас на пару с Бьомбо провалили воркауты в еврокампе, в плане атакующих действий. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Saner
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 От Биембо этого стоило ожидать, пока он онли дифенс мен. ну или как мы тут пишем деревяшка
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 НБА назвала имена игроков, которые во время церемонии драфта будут находиться в фойе вместе со своими семьями и агентами, сообщает ESPN.com. В список попали 12 игроков команд колледжей и 3 легионера: Кайри Ирвинг («Дьюк»), Деррик Уильямс («Аризона»), Энес Кантер (Турция), Брэндон Найт («Кентукки»), Кемба Уокер («Коннектикут»), Йонас Валанчюнас (Литва), Ян Веселы (Чехия), Койи Леонард («Сан-Диего»), Крис Синглтон («Флорида Стэйт»), Клэй Томпсон («Вашингтон Стэйт»), Тристан Томпсон («Техас»), Джиммер Фредетт (Университет Бригама Янга), Алек Беркс («Колорадо»), Маркус Моррис и Маркифф Моррис (оба – «Канзас»). Это значит что Йонас Валанчюнас (Литва), Ян Веселы (Чехия), выбраны в 1 раунде? Ура?
ALSOR Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Да, скорее-всего. Но почему Бйомбо отсутствует?
olegaction Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это значит что Йонас Валанчюнас (Литва), Ян Веселы (Чехия), выбраны в 1 раунде? Ура? и почему "ура" ? Да, скорее-всего. Но почему Бйомбо отсутствует? там сами говорят все шокед, х3
ALSOR Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 и почему "ура" ? По-моему чем больше европейцев и беляшей в 1-м раунде, тем лучше. там сами говорят все шокед, х3
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 и почему "ура" ? Паренек, начавший карьеру в Чехии, дорос до уровня первого раунда драфта нба, это уже событие хотя конечно ничего не гарантирующее
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это значит что Йонас Валанчюнас (Литва), Ян Веселы (Чехия), выбраны в 1 раунде? Ура? ты как бы удивлен что ли?!
olegaction Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Паренек, начавший карьеру в Чехии, дорос до уровня первого раунда драфта нба, это уже событие хотя конечно ничего не гарантирующее х3 мне как то поф или мне одному поф а все рады?
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 х3 мне как то поф или мне одному поф а все рады? Мне тоже абсолютно по-барабану...
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ты как бы удивлен что ли?! Ну да, такой интерес к совсем молодым игрокам из Европы конечно удивляет несколько Тем более раньше, чтобы выбрали высоко, нужно было быть семифутером, а сейчас мы видим интерес даже к защитникам
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну да, такой интерес к совсем молодым игрокам из Европы конечно удивляет несколько Тем более раньше, чтобы выбрали высоко, нужно было быть семифутером, а сейчас мы видим интерес даже к защитникам ЭЭЭ...постой. 1 как раз к совсем молодым всегда и был интерес, его всегда можно оставить дозревать, хотя при очень высоких пиках это редкость 2 про ВОлочюнаса я не слышал особо но Веселы то года 2 играет на стабильно высоком уровне, Партизан свое дело знает 3 где ты увидел защитников?! Сф-ПФ и Ц в конце первого раунда есть МИротич, это я не спорю. да и в целом не забывай что драфт слабый.
MyrOsLove Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Миротич не центр, он европейский Дюрант Кста, в свежем моке на хупсрепорт он на пике Тандер
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 3 где ты увидел защитников?! Сф-ПФ и Ц в конце первого раунда есть МИротич, это я не спорю. да и в целом не забывай что драфт слабый. Веселы же прочат именно позицию защитника-легкого форварда в нба 1 как раз к совсем молодым всегда и был интерес, его всегда можно оставить дозревать, хотя при очень высоких пиках это редкость Пардон, кого из молодых европейцев не семифутеров до Данилы-2008 брали под высоким пиком за последние 12 лет? Кроме грузина вроде никого
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Веселы же прочат именно позицию защитника-легкого форварда в нба Кириленко в нба кого играет?! вот того же будет играть Ян. Пардон, кого из молодых европейцев не семифутеров до Данилы-2008 брали под высоким пиком за последние 12 лет? Кроме грузина вроде никого Пардон , ты про Яна исключительно говоришь, потому как Волочюнас центр, пусть и не дотягивающий до 7ф И повторюсь в более сльном драфте они бы упали где то позиции на 3 в низ ой до Данилы мне честно памяти не хватит. Поу 3-м был, Родманович 12 Грузин -5м Дарко - 2м Денг -7 Бефдринш -11 11- 12 Васкес / Королев 1 - Барни
MyrOsLove Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Веселы же прочат именно позицию защитника-легкого форварда в нба Как могут пророчить Веселы позицию защитника при росте 6-11 и отсутствии броска? :blink: ПФ-ЛФ он
сокол7380 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Трешка есть у него, ты что Грузин -5м Дарко - 2м Денг -7 Бефдринш -11 11- 12 Васкес / Королев 1 - Барни кроме липового европейца Денга высокий пик никто не оправдал
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Трешка есть у него, ты что Не знал что 28% трех в Адриатической лиге является показателем снайпера фиг с трехами, вот половину смазанных штрафных куда печальнее Изменено 20 июня, 2011 пользователем MyrOsLove
Сварщик Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Не знал что 28% трех в Адриатической лиге является показателем снайпера фиг с трехами, вот половину смазанных штрафных куда печальнее 28% это просто смешно!Тем более в адриатической лиге
Рекомендуемые сообщения