Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень бы не хотелось, чтобы Волки взяли Кантера... Тогда Юта берет Уильямса, а кого нам брать? Вот классный мок: 1. Cleveland Cavaliers: Kyrie Irving, Duke 2. Minnesota Timberwolves: Derrick Williams, Arizona 3. Utah Jazz: Brandon Knight, Kentucky 4. Cleveland Cavaliers: Enes Kanter, Kentucky в первых двух пиках разве есть сомнения? эти парни на пол головы точно выше остальных на этой ярмарке талантов. не видел еще ниодного адекватного мока где Ирвинг и ВИльямс не были бы 1 и 2 дальше вариации на тему Юты свободные - и то вроде как все Найта им прочат.
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Разве нет варианта, при котором Миннесота возьмет Кантера?
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Разве нет варианта, при котором Миннесота возьмет Кантера? есть вариант при котором Миннесота возьмет и Бийомбо, вариант есть любой, перед Каном будет хренова туча игроков. но все же когда мы строим какие то предположения мы опираемся на здравый смысл, я конечно не могу сказать на все 100 но в большей степени я уверен что Кан возьмет сильнейшего из оставшихся , а не того кто нужен позиционно, то что это будет кто-то из пары ВИльямс / Ирвинг это факт. ВОзьмет кого-то из них и скорее всего бюудет менять если Вильямс то тут пусть ломает башню кого менять Бизли или новичка., в общем простор для фантазии большой. Лично я кстати склоняюсь к сделке на ветерана в день драфта от Миннесоты. Тем более слухи начинают плодится с большей частотой перед драфтом, вот сейчас Хьюстон фигурирует Изменено 15 июня, 2011 пользователем Mighty Mouse
MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень бы не хотелось, чтобы Волки взяли Кантера... Тогда Юта берет Уильямса, а кого нам брать? брать Уильямса, и тогда роздолье вариантов)) хм, в твиттере один чел спросил Райана Фелдмана (я его мок выкладывал раньше), почему бы Кавсам не взять Деррика, а потом спокойно не забрать Найта, так он ответил что это маловероятно, потому что возможно Найт "не доживет", а Кайри почти точно будет первым...
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Если Вильямс буде тперым Ирвинг будет вторым далее опять же все завист от Юты, так что тут пик Волков карты Кавс никак не путает.
ALSOR Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) На nba.com мне нравится мок в котором Валанчюнаса берут под 5-м номером. Хоть что-то. Изменено 15 июня, 2011 пользователем ALSOR
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 брать Уильямса, и тогда роздолье вариантов)) Нее, наш Ирвинг!)) так что тут пик Волков карты Кавс никак не путает. Он спутает, если вдруг Миннесота решит брать Кантера. Если Вильямс буде тперым Ирвинг будет вторым Ну если ты уверен, что Миннесота без по-любюму возьмет либо Ирвинга, либо Уильямса, то это радует!Тогда Кантер до нас наверное упадет.
mixo707 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) http://espn.go.com/video/clip?id=6664125 Крутой че, но не Рэй-Рэй http://espn.go.com/video/clip?id=6622654 Тристан Томпсон http://espn.go.com/video/clip?id=6664287 Сестренки Моррис Изменено 15 июня, 2011 пользователем mixo707
MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну если ты уверен, что Миннесота без по-любюму возьмет либо Ирвинга, либо Уильямса, то это радует!Тогда Кантер до нас наверное упадет. черт, а я только начал любить эту команду =) Он спутает, если вдруг Миннесота решит брать Кантера. наоборот, тогда Юта берет Кайри и Кавс берут Найта, предварительно взяв Уильямса) Кавсам ведь нужен новый №23
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 черт, а я только начал любить эту команду =) И только из-за выбора Кантера ты ее разлюбишь?! наоборот, тогда Юта берет Кайри и Кавс берут Найта, предварительно взяв Уильямса) Ты ведь сам прекрасно знаешь, что этого не будет!
Популярный пост D-Troit Опубликовано 15 июня, 2011 Популярный пост Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовал обзор ПГ и комбо-защитников будущего драфта, вместе с видео. Сама статья Видео игроков Комментируйте и наслаждайтесь, если вам понравится и будет полезной, конечно Планирую еще про свингмэнов, форвардов (мощных и комбо) и центровых написать. 5
MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 И только из-за выбора Кантера ты ее разлюбишь?! нет конечно, он не стоит этого=) посмотрим..вдруг заиграет и "приобретет уважение" на главной СД
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 нет конечно, он не стоит этого=) посмотрим..вдруг заиграет и "приобретет уважение" на главной СД Ну посмотрим!Я буду очень на это надеяться, если он конечно попадет в Кливленд...
Flasher_ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Джиммер отдоминировал Вокера в Юте. Неудивительно даже.Вполне вероятен вариант,при котором Юта возьмет Джиммера под 12.А под 3 того же Кантера например.Мормоны фигли.
zbone Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Неудивительно даже.Вполне вероятен вариант,при котором Юта возьмет Джиммера под 12.А под 3 того же Кантера например.Мормоны фигли. Было бы отлично. Драфт Кантер-Джиммер был бы идеален для Юты, но Джиммер может уйти и пораньше в тот же Сакраменто, не дожив до 12 пика. Тяжело сказать, шум вокруг успешных воркаутов Джиммера как повлияет на ГМов. Он ведь опроверг по сути самые убойные пункты в своих минусах - защиту, очень неплохо отзащищавшись на смотринах, подтверждая тем самым, что его игра в защите BYU (вернее отсутствие таковой) была специально выбранной стратегией.
MyrOsLove Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 но Джиммер может уйти и пораньше в тот же Сакраменто, не дожив до 12 пика tcли его не возьмет Юта, он и в топ-15 может не попасть 1
zbone Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 tcли его не возьмет Юта, он и в топ-15 может не попасть Сомневаюсь. 50/50, что он уйдет до 12 пика.
MyrOsLove Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сомневаюсь. 50/50, что он уйдет до 12 пика. на этом драфте все возможно...в 2009 году я из топ-15 не угадал только пики Тайрика и Флинна, и еще кого-то, а тут не хочу делать никаких прогнозов)
zbone Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Обычно за 2-3 дня до драфта все моки уже говорят одно и то же для лотереи и совпадают по факту. В этом году что-то будет. Плюс трейды. Много трейдов.
zbone Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Для меня еще очень соблазнительно выглядит Брукс. Этот парень однозначно будет как минимум 15ppg игроком и достаточно скоро. Отличная надежная 3-я опция на втором номере.
mixo707 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кантер хочет под 1 пиком уйти? Зачем ему второй воркаут с Кавс...
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кантер хочет под 1 пиком уйти? Зачем ему второй воркаут с Кавс... Мечтать не вредно... Ну Кайри тоже должен еще раз зарулить в Кливленд...
mixo707 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мечтать не вредно... Ну Кайри тоже должен еще раз зарулить в Кливленд... Это скорее мечты и есть. Чэд Форд с ESPN, говорит, что Кавс ищут варианты обменять свой 4 пик + Борода/Сешнс. Под Кайри место.
Рекомендуемые сообщения