Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее имелись ввиду в целом фрэшмэны.

те же Амину, Фэйворс, Ортон, Хенри, Брэдли.

а Уолл, да, крут. но он первый номер все-таки..

Опубликовано

Bolik

Согласись от Волла ждали более сильной игры.Статы и место на котором щас Вашик показатель.40 процентов с игры,30 трёхочковых,4 потери за игру.Отыграя он в НСАА ещё год я уверен он бы пришёл не таким сырым...

Опубликовано (изменено)

а что Волл? Волл проводит свой первый сезон не хуже чем Д.Роуз в свое время. но про него таких разговоров не было, наверное потому что команда в по попала. волшебники в след. году по-любому прибавят..

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

А что вы ожидали от Волла? У него отличная статистика для новичка, он получил лучшего на матче новичков, установив там рекорд, он тянул команду как мог, в ПО никто и не мечтал попасть, особенно после ухода Аринаса, в след году попадут, не парьтесь. НУ и на псоледок, Волл взял бы новчика года, если ыб не читерский Гриффин, вот и все... да посмотрите, что будет творить Волл-Кроуфорд-пик этого года-МакГи через пару лет

Опубликовано

а че Траллу аж 2 минуса влепили?

согласен насчет поднимания возрастного ценза на драфт (возможно, во мне говорит болельщик НСАА)

хотя мне глубоко пофиг, в Каролину не берут кучу уан-энд-данеров, те же Кенсакки будут ослаблены из-за этого, че я переживаю)

Кто то говорил что в Бейлор приходит ещё какой то игрок очень схожий с Перри и на его позицию.Это так?

не схожий, но на позицию)

Куинси Миллер

Опубликовано

не схожий, но на позицию)

Куинси Миллер

Джонс-Миллер-Белло. Интересная команда у Бэйлора будет в следующем году

Опубликовано

зачем делать из темы драфта, тему межсезонья ncaa?

заходишь сюда прочитать что-то про предстоящий драфт а получаешь про будующий сезон студентов

Опубликовано

зачем делать из темы драфта, тему межсезонья ncaa?

заходишь сюда прочитать что-то про предстоящий драфт а получаешь про будующий сезон студентов

джош селби идет на драфт)

Опубликовано

Хорошо что Барнс остался,пусть лучше подготовится к НБА.

Ещё есть новость что Беркс выставляется на драфт...

Защитник команды университета Колорадо Алек Беркс заявил о своём желании принять участие в драфте НБА – 2011, передаёт Denver Post. Тем не менее баскетболист планирует участвовать лишь в том случае, если окажется одним из 15 лучших драфт-пиков года.

"Если мне скажут, что я стану 18-м или буду выбран в конце первого раунда, то я скорее всего, продолжу выступление в студенческой лиге. Тогда мне, возможно, представится шанс войти в десятку лучших в 2012 году", — сообщил Беркс.

Опубликовано
Прошлый драфт был не ахти, но грядущий обещает стать еще хуже судя по всему

зато слеееедующий :rolleyes:

когда выйдут на хлеба все те кто удержался в этом году)

Остин Риверс, говорили, первым будет?

Еще из топ-10 выпадет :D :D

Перри Джонс, Барнс, Саллинджер, плюс Гилкрист, Куинси Миллер, Энтони Дэвис, (возможно) Джеймс МакАду...уляля)

Опубликовано
Форварды Тристан Томпсон и Джордан Хэмилтон, а также защитник Кори Джозеф, выступающие за команду техасского университета, выразили желание принять участие в драфте НБА – 2011, передаёт Dallas Morning News.

Хэмилтон планирует нанять агента и окончательно отказаться от выступления в студенческой лиге. Его средние показатели в сезоне-2010/11 составили 18,6 очка, 7,6 подбора и 2,1 передачи за встречу.

Ну с Хэмилтоном и Томпсоном ясно.Спрашивается,куда Джозеф то попер?Чет в последние года фрэшмены предпочитают сливаться из Техаса сразу же после первого года выступлений в колледже.Стипендия там что ли маленькая или кормят плохо?)))

Опубликовано

Че у него по антрометрическим данным?

Есть тут в лиге один здоровяк в лиге, доминировал в НСАА, Хашимом звать...

Опубликовано

Центровой «Бенеттона» Донатас Мотеюнас (214 см, 101 кг) подал заявку на участие в драфте НБА-2011, сообщил The Racine Journal-Times агент игрока. По мнению специалистов, 20-летний литовец будет одним из сильнейших высокорослых игроков на предстоящем драфте.

кому бревно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу