ELM Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 скорее имелись ввиду в целом фрэшмэны. те же Амину, Фэйворс, Ортон, Хенри, Брэдли. а Уолл, да, крут. но он первый номер все-таки..
Trall Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Bolik Согласись от Волла ждали более сильной игры.Статы и место на котором щас Вашик показатель.40 процентов с игры,30 трёхочковых,4 потери за игру.Отыграя он в НСАА ещё год я уверен он бы пришёл не таким сырым...
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) а что Волл? Волл проводит свой первый сезон не хуже чем Д.Роуз в свое время. но про него таких разговоров не было, наверное потому что команда в по попала. волшебники в след. году по-любому прибавят.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Экшн
Oxygenium Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Деньги решают, чё. И локаут, конечно.
проставщик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А что вы ожидали от Волла? У него отличная статистика для новичка, он получил лучшего на матче новичков, установив там рекорд, он тянул команду как мог, в ПО никто и не мечтал попасть, особенно после ухода Аринаса, в след году попадут, не парьтесь. НУ и на псоледок, Волл взял бы новчика года, если ыб не читерский Гриффин, вот и все... да посмотрите, что будет творить Волл-Кроуфорд-пик этого года-МакГи через пару лет
MyrOsLove Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 а че Траллу аж 2 минуса влепили? согласен насчет поднимания возрастного ценза на драфт (возможно, во мне говорит болельщик НСАА) хотя мне глубоко пофиг, в Каролину не берут кучу уан-энд-данеров, те же Кенсакки будут ослаблены из-за этого, че я переживаю) Кто то говорил что в Бейлор приходит ещё какой то игрок очень схожий с Перри и на его позицию.Это так? не схожий, но на позицию) Куинси Миллер
Alex`D Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не схожий, но на позицию) Куинси Миллер Джонс-Миллер-Белло. Интересная команда у Бэйлора будет в следующем году
Mighty Mouse Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 зачем делать из темы драфта, тему межсезонья ncaa? заходишь сюда прочитать что-то про предстоящий драфт а получаешь про будующий сезон студентов
olegaction Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 зачем делать из темы драфта, тему межсезонья ncaa? заходишь сюда прочитать что-то про предстоящий драфт а получаешь про будующий сезон студентов джош селби идет на драфт)
Flasher_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 джош селби идет на драфт) Ахтунг...Выйдет что-то невнятное,по типу Брэдли.
Jerzy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А Барнс то , однако, решил остаться в университете ещё на год. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Jerzy
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) миннитраур) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Калигула
Alex`D Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прошлый драфт был не ахти, но грядущий обещает стать еще хуже судя по всему
Trall Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо что Барнс остался,пусть лучше подготовится к НБА. Ещё есть новость что Беркс выставляется на драфт... Защитник команды университета Колорадо Алек Беркс заявил о своём желании принять участие в драфте НБА – 2011, передаёт Denver Post. Тем не менее баскетболист планирует участвовать лишь в том случае, если окажется одним из 15 лучших драфт-пиков года. "Если мне скажут, что я стану 18-м или буду выбран в конце первого раунда, то я скорее всего, продолжу выступление в студенческой лиге. Тогда мне, возможно, представится шанс войти в десятку лучших в 2012 году", — сообщил Беркс.
MyrOsLove Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прошлый драфт был не ахти, но грядущий обещает стать еще хуже судя по всему зато слеееедующий когда выйдут на хлеба все те кто удержался в этом году) Остин Риверс, говорили, первым будет? Еще из топ-10 выпадет :D Перри Джонс, Барнс, Саллинджер, плюс Гилкрист, Куинси Миллер, Энтони Дэвис, (возможно) Джеймс МакАду...уляля) 1
Flasher_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Форварды Тристан Томпсон и Джордан Хэмилтон, а также защитник Кори Джозеф, выступающие за команду техасского университета, выразили желание принять участие в драфте НБА – 2011, передаёт Dallas Morning News. Хэмилтон планирует нанять агента и окончательно отказаться от выступления в студенческой лиге. Его средние показатели в сезоне-2010/11 составили 18,6 очка, 7,6 подбора и 2,1 передачи за встречу. Ну с Хэмилтоном и Томпсоном ясно.Спрашивается,куда Джозеф то попер?Чет в последние года фрэшмены предпочитают сливаться из Техаса сразу же после первого года выступлений в колледже.Стипендия там что ли маленькая или кормят плохо?)))
Trall Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Один из лучших центров идёт на драфт-Ногейра...Вот это сюрприз...
Mr Cavalier Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Один из лучших центров идёт на драфт-Ногейра...Вот это сюрприз... Можно по-подробнее про него?
Trall Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ничего сказать не могу,так как не видел его игры.Сужу только по комментариям форумщиков и миксу Вот он
Shel Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ну и ручищи у него, второй МакГи будет.
Maksik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Че у него по антрометрическим данным? Есть тут в лиге один здоровяк в лиге, доминировал в НСАА, Хашимом звать...
ELM Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Центровой «Бенеттона» Донатас Мотеюнас (214 см, 101 кг) подал заявку на участие в драфте НБА-2011, сообщил The Racine Journal-Times агент игрока. По мнению специалистов, 20-летний литовец будет одним из сильнейших высокорослых игроков на предстоящем драфте. кому бревно?
Mr Cavalier Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 кому бревно? Почему сразу бревно?
Рекомендуемые сообщения