Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Валанчюнаса вообще нет из-за "проблемы" выкупа. Хотя была инфа, он договорился с клубом, что будет выплачивать процент со своей зарплаты. Мало верится что он на следующий год поедет, с учетом его желания непременно попасть в этом году.

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

P.S. Кантер на нбадрафте идёт щас под первым пиком)

вчера глянул и поперхнулся)

не ВЕРЬТЕ нбадрафту!!

иначе если они правы, будет самый фейловый драфт в истории. 1 пик - человек который не играл год, а потом или Уильямс, или человек, сыгравший десяток матчей :D

Полазил по драфтэкспрессу и наткнулся на паренька одного-Кейт Бенсон.Хорошие статы у него...Может кто нибудь о нём получше рассказать?

по статам судить нехорошо)

я в прошлом году хотел его в ОКС...хороший блокшотер, в защите в целом тоже, обладает броском, может и издали бросить) как для колледжа, довольно хорошо владеет пост-мувами)

но его минусы - это возраст и слабый универ чтобы делать выводы)

Опубликовано
вчера глянул и поперхнулся)

не ВЕРЬТЕ нбадрафту!!

иначе если они правы, будет самый фейловый драфт в истории. 1 пик - человек который не играл год

Я вот, что подумал: Кантер год не играл, а если будет локаут в НБА на весь сезон?Он вообще 2 года без игры будет? :lol:

иначе если они правы, будет самый фейловый драфт в истории.

Ты веришь в то, что Кавс умудрятся выбрать под первым номером Кантера?? :blink:

Опубликовано

Ты веришь в то, что Кавс умудрятся выбрать под первым номером Кантера?? :blink:

тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :D

нет конечно)

я все еще наивно верю в Деррика :D

Опубликовано (изменено)

тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :D

нет конечно)

я все еще наивно верю в Деррика :D

Миро, а если у нас вдруг в следующем году будет возможность взять Барнса?А тут Деррик - не порядок... :)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Миро, а если у нас вдруг в следующем году будет возможность взять Барнса?А тут Деррик - не порядок... :)

ну если вы приберегаете местечко, то не надо вообще никого на ЛФ брать, верните Дэнни Грина :D

можно и так, да)

просто не хочу чтоб дючара был 1 пиком :(

Опубликовано
ну если вы приберегаете местечко, то не надо вообще никого на ЛФ брать

Так у нас наверное никого и не получится заполучить.Будет у нас Антошка Джеймисон в этом сезоне на позиции 3-го номера играть... ;)

Опубликовано

Там ещё worst case: Shannon Brown

Так вот попади Рассел в ЛаЛ например, а не в барахтающуюся на дне Оклахому, он бы показывал статы на уровне Шеннона, и тогда не на что было бы тебе оргазмировать..

Опубликовано
Будет у нас Антошка Джеймисон в этом сезоне на позиции 3-го номера играть... ;)

это не самый худший вариант)

в Тар Хилс зажигал вместе с Винсом и Хэйвудом)

Опубликовано

это не самый худший вариант)

в Тар Хилс зажигал вместе с Винсом и Хэйвудом)

Ладно-то с нападением, но с защитой будут ой какие проблемы...

Опубликовано

У Бийомбо похоже совсем руки деревянные. Что-то вроде Реджи Эванса наверное только получится из него

Опубликовано
У Бена Уоллеса тоже руки деревянные...

Согласен. Вот поэтому он в защиту и ушёл наверное.

Биомбо вроде тоже защитник только лишь...

Опубликовано

Миро, что скажешь о Кембе? Нормальный чувак? А то почему-то я не хочу его видеть в Рэпторс в следующем сезоне...может быть ты меня переубедишь :rolleyes:

Опубликовано

Кемба - как по мне игрок уровня Фой - потеряный между позициями и с не очень хорошими данными

И так как был в бане, не мог сказать, про видео, ладно Матьеюнас видно,ч то нервничал, но все хорошо поставлено, но бразилец....

...

...

...

Неужели нельзя просто научиться кидать? Я не понимаю таких людей, я за лето по утрам вставал и шел кидать, я наработал и средний и дальний за это время, так я не хочу в НБА, а они не могут отработать полукрюки и скай хуки... это реально позорно, мда(

Опубликовано

Кемба - как по мне игрок уровня Фой - потеряный между позициями и с не очень хорошими данными

если учитывать его бросок, то он скорее типо Флинна.

Опубликовано (изменено)

Нормальный чувак? А то почему-то я не хочу его видеть в Рэпторс в следующем сезоне...может быть ты меня переубедишь :rolleyes:

чувак он более чем нормальный, но в Торонто ему лучше все же не попадать)

обе стороны только выиграют от этого.

если учитывать его бросок, то он скорее типо Флинна.

даже если брать в расчет только тех. арсенал Флинн и рядом не стоял.

Изменено пользователем goodfrey
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу