mixo707 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) А Валанчюнаса вообще нет из-за "проблемы" выкупа. Хотя была инфа, он договорился с клубом, что будет выплачивать процент со своей зарплаты. Мало верится что он на следующий год поедет, с учетом его желания непременно попасть в этом году. Изменено 11 июня, 2011 пользователем mixo707
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 P.S. Кантер на нбадрафте идёт щас под первым пиком) вчера глянул и поперхнулся) не ВЕРЬТЕ нбадрафту!! иначе если они правы, будет самый фейловый драфт в истории. 1 пик - человек который не играл год, а потом или Уильямс, или человек, сыгравший десяток матчей Полазил по драфтэкспрессу и наткнулся на паренька одного-Кейт Бенсон.Хорошие статы у него...Может кто нибудь о нём получше рассказать? по статам судить нехорошо) я в прошлом году хотел его в ОКС...хороший блокшотер, в защите в целом тоже, обладает броском, может и издали бросить) как для колледжа, довольно хорошо владеет пост-мувами) но его минусы - это возраст и слабый универ чтобы делать выводы) 1
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 вчера глянул и поперхнулся) не ВЕРЬТЕ нбадрафту!! иначе если они правы, будет самый фейловый драфт в истории. 1 пик - человек который не играл год Я вот, что подумал: Кантер год не играл, а если будет локаут в НБА на весь сезон?Он вообще 2 года без игры будет? иначе если они правы, будет самый фейловый драфт в истории. Ты веришь в то, что Кавс умудрятся выбрать под первым номером Кантера??
Trall Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Миро спасибо.Думаю кому то в конце 2 раунда может пригодится...
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ты веришь в то, что Кавс умудрятся выбрать под первым номером Кантера?? тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук нет конечно) я все еще наивно верю в Деррика
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук нет конечно) я все еще наивно верю в Деррика Миро, а если у нас вдруг в следующем году будет возможность взять Барнса?А тут Деррик - не порядок... Изменено 11 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier
Ventura Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) пасаны, я не в теме, а когда драфт-то? Спасибо Экшну и Mr Cavalier Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ventura
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 пасаны, я не в теме, а когда драфт-то? В ночь с 23 на 24 июня в 3 часа ночи по мск.
Бичман Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Я после таких "похожестей" потерял веру в моки. http://www.draftexpress.com/profile/JaVale-McGee-1197/ Best Case: Channing Frye http://www.draftexpress.com/profile/Russell-Westbrook-5062/ Best Case: Leandro Barbosa Изменено 11 июня, 2011 пользователем Бичман 1
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Миро, а если у нас вдруг в следующем году будет возможность взять Барнса?А тут Деррик - не порядок... ну если вы приберегаете местечко, то не надо вообще никого на ЛФ брать, верните Дэнни Грина можно и так, да) просто не хочу чтоб дючара был 1 пиком
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ну если вы приберегаете местечко, то не надо вообще никого на ЛФ брать Так у нас наверное никого и не получится заполучить.Будет у нас Антошка Джеймисон в этом сезоне на позиции 3-го номера играть...
ELM Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.draftexpress.com/profile/Russell-Westbrook-5062/ Best Case: Leandro Barbosa Там ещё worst case: Shannon Brown Так вот попади Рассел в ЛаЛ например, а не в барахтающуюся на дне Оклахому, он бы показывал статы на уровне Шеннона, и тогда не на что было бы тебе оргазмировать..
MyrOsLove Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Будет у нас Антошка Джеймисон в этом сезоне на позиции 3-го номера играть... это не самый худший вариант) в Тар Хилс зажигал вместе с Винсом и Хэйвудом)
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 это не самый худший вариант) в Тар Хилс зажигал вместе с Винсом и Хэйвудом) Ладно-то с нападением, но с защитой будут ой какие проблемы...
mixo707 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) EuroCamp Workouts Biyombo http://www.youtube.com/watch?v=rDqJGJwAU0M&feature=player_embedded Motiejunas http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F0JdLMTqgao Оба налажали с бросками... Изменено 12 июня, 2011 пользователем mixo707
Alex`D Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 У Бийомбо похоже совсем руки деревянные. Что-то вроде Реджи Эванса наверное только получится из него
Daims Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 У Бена Уоллеса тоже руки деревянные... Согласен. Вот поэтому он в защиту и ушёл наверное. Биомбо вроде тоже защитник только лишь...
ALSOR Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Миро, что скажешь о Кембе? Нормальный чувак? А то почему-то я не хочу его видеть в Рэпторс в следующем сезоне...может быть ты меня переубедишь
проставщик Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Кемба - как по мне игрок уровня Фой - потеряный между позициями и с не очень хорошими данными И так как был в бане, не мог сказать, про видео, ладно Матьеюнас видно,ч то нервничал, но все хорошо поставлено, но бразилец.... ... ... ... Неужели нельзя просто научиться кидать? Я не понимаю таких людей, я за лето по утрам вставал и шел кидать, я наработал и средний и дальний за это время, так я не хочу в НБА, а они не могут отработать полукрюки и скай хуки... это реально позорно, мда(
Mighty Mouse Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Кемба - как по мне игрок уровня Фой - потеряный между позициями и с не очень хорошими данными если учитывать его бросок, то он скорее типо Флинна.
goodfrey Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Нормальный чувак? А то почему-то я не хочу его видеть в Рэпторс в следующем сезоне...может быть ты меня переубедишь чувак он более чем нормальный, но в Торонто ему лучше все же не попадать) обе стороны только выиграют от этого. если учитывать его бросок, то он скорее типо Флинна. даже если брать в расчет только тех. арсенал Флинн и рядом не стоял. Изменено 13 июня, 2011 пользователем goodfrey
Mighty Mouse Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 даже если брать в расчет только тех. арсенал Флинн и рядом не стоял. да ладно? верится с трудом
Рекомендуемые сообщения