Trall Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это не 4 пик однозначно...У Юты уже есть на этой позиции Хейворд...
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Это не 4 пик однозначно...У Юты уже есть на этой позиции Хейворд... Беркс - гард. И у Юты есть еще 12 пик. Самое то. Мне вот щас интересно рискнет ли кто-нить выбрать Эндрю Гаудлака раньше середины 2 раунда. Чувак порвал всех на shooting drills, особенно по части трешек. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Saner
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Гаудлок может прыгнуть в конец первого раунда а-ля Васкез-2010) Надеюсь на это) Его или Шамперта в ОКС)
Trall Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Миро можешь рассказать что за Шумперт такой?А то вы всё время говорите о нём,а я не в курсе)
Mr Cavalier Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я думаю что порядок будет такой: 1 Кавс полюбому выберут Ирвинга не знаю почему даже 2 Мини выберут Кантера на позицию Ц,больше им никто не нужен по позициям 3 Юта либо Найта либо Уильямса,так как больших у них много а позиции 1 и 3 номеров открыты(Харрис врятли останется,Кирю врятли переподпишут) 4 Кавс выберет либо Валанчунаса либо Леонарда,так как если даже Найт останется будет Ирвинг уже,а Вильямса наверняка заберут раньше...Остаётся литовец который добавит вариативности большим или Леонард который закроет дыру на 3 номере 5 Репторс то что останется-наверно либо Кемба либо Леонард Под 4 пиком Кавс я думаю не будут выбирать Леонарда.Скорее заберут Валанчюнаса. Ну и Торонто я тоже думаю возьмут Валанчюнаса, если он конечно останется до их выбора... Как насчет Алека Беркса для Юты? Я так почитал...Фаны Кавс очень хотят заполучить например 8 пик(без потери 4) и причем не меняя 4 и 8 пик на 2.И выбрать под 8 номером Беркса.На 2 и 3 номерах в Кавс голяк, поэтому игроки этих позиций Кавс очень нужны.Но 4 пик для Алекса слишком высоко.
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Миро можешь рассказать что за Шумперт такой?А то вы всё время говорите о нём,а я не в курсе) Только я о нем говорю, больше никто) Два сезона хоронил моих Тар Хилс в матчах конфы Атлетичный атакующий защитник. Показал на воркаутах один из лучших вертикальных прыжков (ну данчит он круто) и хорошую игру на средней дистанции. Может создать себе бросок. Лидер Джорджии Тек. И хоть он всегда отжигал против моей команды, очень симпатичен мне как игрок) на воркаутах в Наггетс показал себя круто, смотрю на драфтэкспрессе уже пик Наггетс стоит, 22-й..не дотянет чую я до ОКС
Trall Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Миро Посмотрел в этом сезоне 2.7 перехвата,очень не плохо на перехватах играет,а 1 на 1 как в защите?И с трёхой как дела?
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Трехи норм так кидает, но нестабильно. Больше проходы любит. Защитник достаточно хороший, не дырка)
Rashit Flawless Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Только я о нем говорю, больше никто) Два сезона хоронил моих Тар Хилс в матчах конфы Атлетичный атакующий защитник. Показал на воркаутах один из лучших вертикальных прыжков (ну данчит он круто) и хорошую игру на средней дистанции. Может создать себе бросок. Лидер Джорджии Тек. И хоть он всегда отжигал против моей команды, очень симпатичен мне как игрок) на воркаутах в Наггетс показал себя круто, смотрю на драфтэкспрессе уже пик Наггетс стоит, 22-й..не дотянет чую я до ОКС Иман просто порвал всех по атлетизму)) И да, я очень люблю следить за UNC, Шумперт против них стабильно ЖЖОТ
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) И да, я очень люблю следить за UNC, Шумперт против них стабильно ЖЖОТ сомневаюсь что за ними было приятно следить два сезона назад))...тогда в Джорджии Тек еще Лавал и Фейворс были, но матч обернулся крутейшим камбэком Хилс и перестрелкой Шамперта и Грейвза, в результате чего выйдя вперед Хилс слили..) Карьир-хай Шамперта тогда был, они нас 4 матча подряд дрюкают...жаль его не будет уже в команде, охота поквитаться) Изменено 5 июня, 2011 пользователем MyrOsLove
zbone Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Bleacher Report имеет тот же уровень доверия, что livejournal Варианты драфта я вижу такими: 1. Ирвинг/Вильямс 2. Вильямс/Ирвинг/Кантер - в зависимости от того, что за предложение получат волки. 3. То, что останется от Вильямс/Ирвинг/Кантер. Возможно, Найт, но вероятность стремится к нулю, т.к. никакого смысла не имеет этот выбор. 4. Валенчюнас/Найт - брать первым пиком Ирвинга и оставаться с левым европейцем, который неизвестно когда приедет в НБА для Кавз стремно. Драфт Вильямс-Найт выглядит заметно интереснее. Все рассуждения типа "игрок Х команде Y не нужен, т.к. у них уже есть Z", когда речь идет о высоких пиках в лотерее улыбают Там всегда берут самого сильного, а потом ведут переговоры с заинтересованными сторонами. Изменено 6 июня, 2011 пользователем zbone
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 4. Валенчюнас/Найт - брать первым пиком Ирвинга и оставаться с левым европейцем, который неизвестно когда приедет в НБА для Кавз стремно. Драфт Вильямс-Найт выглядит заметно интереснее. 1.Почему европеец левый?Многие очень высоко оценивают потенциал Валанчюнаса. 2.Он сразу и приедет!Цена вопроса - 3 млн.А у нашего президента проблем с финансами и жлобством нет.Поэтому Валанчюнас сразу и приедет. Драфт Вильямс-Найт выглядит заметно интереснее Ну это для кого как...
zbone Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 1.Почему европеец левый?Многие очень высоко оценивают потенциал Валанчюнаса. 2.Он сразу и приедет!Цена вопроса - 3 млн.А у нашего президента проблем с финансами и жлобством нет.Поэтому Валанчюнас сразу и приедет. 1. Под каким номером выбрали Дирка? JV - не звезда и тем более не франчайз. "Европеец" и "потенциал" в одном предложении уже говорит о высокой степени левизны. Я вообще не понимаю, почему он в лотерее, если честно. Здоровый и хорошо двигается. Больше ничего. 2. Это все вилами по воде писано. Никакого выкупа у него еще нет и неизвестно будет ли. Хотя до драфта, думаю, должны разобраться. Проблема в том, что Ритас хочет бабло сразу, а из-за отсутствия коллективного договора это будет сделать нельзя.
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 2. Это все вилами по воде писано. Никакого выкупа у него еще нет и неизвестно будет ли. Хотя до драфта, думаю, должны разобраться. Проблема в том, что Ритас хочет бабло сразу, а из-за отсутствия коллективного договора это будет сделать нельзя. Гилберт при первой же возможности отдаст им эти 3 ляма - и это главное.Так что я вообще не считаю это за проблему. 1. Под каким номером выбрали Дирка? JV - не звезда и тем более не франчайз. "Европеец" и "потенциал" в одном предложении уже говорит о высокой степени левизны. Дирка выбрали под 9 номером.Ну вот смотри, Дирк тоже приходил не звездой и не франчайзом.Однако в кого вырос - мы видим.Я не говорю, что Валанчюнас станет звездой как Дирк или что-то в этом роде...Однако потенциал у парня однозначно есть! Я вообще не понимаю, почему он в лотерее, если честно. Здоровый и хорошо двигается. Больше ничего. Скажи пожайлуста, сколько ты матчей с участием Валанчюнаса видел? Т.е. то, что там эксперты говорят и пишут - это все фигня?
zbone Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Гилберт при первой же возможности отдаст им эти 3 ляма - и это главное.Так что я вообще не считаю это за проблему. А 10 лямов даст? Ты вообще понимаешь, что у него сейчас в контракте даже варианта выкупа нет? Скажи пожайлуста, сколько ты матчей с участием Валанчюнаса видел? Т.е. то, что там эксперты говорят и пишут - это все фигня? Я видел, как он РФ натянул в финале У-18 и много хайлайтов. В нападении у него ничего нечем похвастаться. В защите он не играл против реально сильных соперников. В У-18 2009 его задоминировал тот же Кантер. Эксперты и про Кваме Брауна вместе с Дарко много чего писали.
mixo707 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ты вообще понимаешь, что у него сейчас в контракте даже варианта выкупа нет? Бред, такой пункт и не нужен. У него осталось 3 года на 3 лимона по контракту. Только вот незадача, клуб не может заплатить больше 500K за иностранцев. Остальное из своего кармана. Поправка: клуб может выкупать контракты игроков из других лиг на сумму больше 500К. Вся сумма свыше 500К пойдет под кепку. God bless salary cap. Изменено 6 июня, 2011 пользователем mixo707
zbone Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Бред, такой пункт и не нужен. У него осталось 3 года на 3 лимона по контракту. Только вот незадача, клуб не может заплатить больше 500K за иностранцев. Остальное из своего кармана. Поправка: клуб может выкупать контракты игроков из других лиг на сумму больше 500К. Вся сумма свыше 500К пойдет под кепку. God bless salary cap. Валенчюнас платит клубу ЗП или наоборот? Если нет опции выкупа, то и выкупить контракт Валенчюнас не может. Надо договариваться с клубом. Ритас уже сейчас хочет больше 3млн и часть денег СРАЗУ. Старый договор не действует с 1 июля, значит по старым правилам Кавз выкупить его не смогут. Какие будут условия нового договора - неизвестно. С большой долей вероятности потолок будет ниже и тверже, значит Кавз могут пролететь, как фанера над Парижем, выбрав JV. Если игрок нужен здесь и сейчас, то это не Валенчюнас. Но я твою позицию понял - богатый дядька все разрулит, Валенчюнас - клевый, спорить за это не собираюсь. Изменено 6 июня, 2011 пользователем zbone
mixo707 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Если нет опции выкупа, то и выкупить контракт Валенчюнас не может. Надо договариваться с клубом. То есть клуб его насильно может удерживать? Я то думал рабство отменили давно... Пункт, о котором ты говоришь, оговаривается для снижения суммы выкупа, если же такого пункта нет (а у игрока высоко котирующегося на драфте его скорее всего никогда нет) то выкупается 100% суммы оставшейся по контракту. В противном случае "Welcome to Strasbourg" Ну и вдогонку: According to ESPN now is the best time to buyout Valanciunas "Sources close to this situation say the deal will look something like this," he wrote. "Whatever team drafts Jonas will pay Lietuvos Rytas a $500,000 buyout, the maximum allowed under the current Collective Bargaining Agreement. Valanciunas will agree to pay a percentage of his first NBA contract to Lietuvos Rytas based on a sliding scale depending on where he gets drafted. Lietuvos Rytas is reportedly hurting for cash, and the buyout terms being talked about are acceptable according to sources, they are simply working through the language and the details." If such a deal comes to fruition, it's looking like his buyout situation may not be as much of a hurdle as previously thought. Вот и сказочке конец... Изменено 7 июня, 2011 пользователем mixo707
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я видел, как он РФ натянул в финале У-18 и много хайлайтов. В нападении у него ничего нечем похвастаться. В защите он не играл против реально сильных соперников. В У-18 2009 его задоминировал тот же Кантер. Эксперты и про Кваме Брауна вместе с Дарко много чего писали. Понятное дело, что эксперты тоже ошибаются, но они все же наверное больше нас понимают в баскетболе.
zbone Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Понятное дело, что эксперты тоже ошибаются, но они все же наверное больше нас понимают в баскетболе. Если следовать этой логике, то зачем вообще обсуждать драфт и игроков? Мы в любом случае имеем меньше знаний и информации, чем скауты и менеджеры команд. Давай молча сидеть и ждать 23 июня и даже после этого ждать 2-3 года прежде чем выносить свои суждения о том, кто баст, а кто нет. Обсудим драфт-2009? В любом случае, те, кто составляют драфт-моки, такие же спецы как и мы с тобой в большинстве своем и строят свои суждения на той же информации. Редко к кому утечет какая-то инфа от скаутов команд, которую вряд ли стоит принимать за чистую монету. Это же форум, тут обмениваются своими мнениями и наблюдениями, не претендуя на абсолютное знание. Иногда люди реагируют на написанное так, будто выбирать за их команду будет кто-то из постеров слэмданка и их нужно срочно спасать от непоправимой ошибки Изменено 7 июня, 2011 пользователем zbone
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Если следовать этой логике, то зачем вообще обсуждать драфт и игроков? Мы в любом случае имеем меньше знаний и информации, чем скауты и менеджеры команд. Давай молча сидеть и ждать 23 июня и даже после этого ждать 2-3 года прежде чем выносить свои суждения о том, кто баст, а кто нет. Обсудим драфт-2009? В любом случае, те, кто составляют драфт-моки, такие же спецы как и мы с тобой в большинстве своем и строят свои суждения на той же информации. Редко к кому утечет какая-то инфа от скаутов команд, которую вряд ли стоит принимать за чистую монету. Это же форум, тут обмениваются своими мнениями и наблюдениями, не претендуя на абсолютное знание. Иногда люди реагируют на написанное так, будто выбирать за их команду будет кто-то из постеров слэмданка и их нужно срочно спасать от непоправимой ошибки Согласен, но меня несколько покоробило такое безапеляционное заявление про Валанчюнаса... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А 10 лямов даст? Ты вообще понимаешь, что у него сейчас в контракте даже варианта выкупа нет? Я видел, как он РФ натянул в финале У-18 и много хайлайтов. В нападении у него ничего нечем похвастаться. В защите он не играл против реально сильных соперников. В У-18 2009 его задоминировал тот же Кантер. Эксперты и про Кваме Брауна вместе с Дарко много чего писали. Ну это смотря у кого какие ожидания..... просто выходить на площадку в нба - уже мечта для Европейца И Браун тут далеко не худший пример
Trall Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Полазил по драфтэкспрессу и наткнулся на паренька одного-Кейт Бенсон.Хорошие статы у него...Может кто нибудь о нём получше рассказать? P.S. Кантер на нбадрафте идёт щас под первым пиком)
Рекомендуемые сообщения