Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

полюбому!

В Кингз Торонто его!

Я считаю его самым сильным игроком этого драфта, на ровне с Валанчиюносом, один точно должен заиграть, второй очень вероятно, может стать звездой из Европы

П.С.Если бы не Волл, то очень бы хотел видеть в команде именно Найта(

А чо Ирвинг и Уильямс уже всё, сдулись?

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Ирвинг, что то темнит ужасно, да и не нравился мне никогда, а Вильямс отпугнул сильно огромными заявлениями в свой адрес, есть еще Кантер - но он не звезда, а просто хороший ПФ-Ц

Опубликовано
Ирвинг, что то темнит ужасно

ух ты, нашелся еще человек, который это понял :D

Он Кавальеру затуманил разум :(

Опубликовано

Скорее всего к вам не дойдет, думаю уйдет в топ-4 точно, но это лично мое мнение, если же к вам попадет, то Кальдерона можно спокойно менять - Найт и Бейлис это будет ооочень хорошо, первый будет атаковать, а второй, что и должен ПГ - пасовать )

Опубликовано (изменено)

ух ты, нашелся еще человек, который это понял :D

Он Кавальеру затуманил разум :(

Ну ничего, посмотрим кто из нас в итоге окажется прав... :)

Скорее всего к вам не дойдет, думаю уйдет в топ-4 точно, но это лично мое мнение, если же к вам попадет, то Кальдерона можно спокойно менять - Найт и Бейлис это будет ооочень хорошо, первый будет атаковать, а второй, что и должен ПГ - пасовать )

Ну вот смотри:

1.Ирвинг - без вариантов.

2.Либо Уильямс, либо Кантер.Если Минни - то скорее Кантер, если другая команда - Деррик.

3.Ну если Минни выберут Кантера, то Уильямс.

4.Кливленд в любом случае не будет брать Найта.

Так что шанс Найта оказаться в тпо-4 не так уж и велик...Только если первыми двумя номерами окажутся Ирвинг и Уильямс.

Ну тогда Валанчюнаса нам!

Есть большая вероятность, что мы его заберем. ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ну вот смотри:

1.Ирвинг - без вариантов.

2.Либо Уильямс, либо Кантер.Если Минни - то скорее Кантер, если другая команда - Деррик.

3.Ну если Минни выберут Кантера, то Уильямс.

4.Кливленд в любом случае не будет брать Найта.

Так что шанс Найта оказаться в тпо-4 не так уж и велик...Только если первыми двумя номерами окажутся Ирвинг и Уильямс.

А если так:

1.Понятно)

2.Минни берет Вильямса для его последующего обмена, или же плавит кудато Бизли, короче вариантов много, Вильямса могут взять как и Лава в свое время просто для обмена, более удачного

3.Юта берет Найта и плавит куда то Харисса

4.Кливленд берет Кантера и т д

Опубликовано

А зачем Юте Кантер или Уильямс?

Поинт(тобишь Найт)?)))Хотя если Уильямс до них дотянет,они его тяпнут без заззрения совести.

Опубликовано

Поинт(тобишь Найт)?)))Хотя если Уильямс до них дотянет,они его тяпнут без заззрения совести.

А я просто не вижу смысла брать большого. Только если Уильямс реально считает себя 3м номером (хотя это комбо-форвард в любых случаях).

Опубликовано (изменено)
Есть большая вероятность, что мы его заберем.

Я думаю, что в Кливленд отправится Кантер ;)

Привет земляк) Буду поступать в СтГМА этим летом.

Опубликовано (изменено)

А если так:

1.Понятно)

2.Минни берет Вильямса для его последующего обмена, или же плавит кудато Бизли, короче вариантов много, Вильямса могут взять как и Лава в свое время просто для обмена, более удачного

3.Юта берет Найта и плавит куда то Харисса

4.Кливленд берет Кантера и т д

Ну да, если Минни забирают Деррика, то скорее всего Юта как раз и возьмет Найта...

Виталик, ну Юта наверное будет брать просто сильнейшего игрока из оставшихся.Поэтому, если до их выбора останется Деррик, то я думаю они его задрафтуют.

Я думаю, что в Кливленд отправится Кантер ;)

Я надеюсь на это...Но меня не много напрягают разговоры, что в списке приоритетов Кавс, Валанчюнас находится выше Кантера...Мне было бы о-очень интересно узнать почему... :)

ALSOR тебя тоже приветствую!) Я в СевКавГТУ заканчиваю 2-й курс.

Опубликовано

Я надеюсь на это...Но меня не много напрягают разговоры, что в списке приоритетов Кавс, Валанчюнас находится выше Кантера...Мне было бы о-очень интересно узнать почему... :)

ALSOR тебя тоже приветствую!) Я в СевКавГТУ заканчиваю 2-й курс.

Да ладно? Нафига в Кэвс Валанчюнас? Варежки и Хиксона вполне хватит, я думаю)

Пара знакомых будет туда поступать, ну что ж, может и сыграем как-нибудь) С БоБом( :D )хорошо знаком?

Опубликовано

потому что он год не играл, а воркауты никогда не заменят живой игры))

и он поленоват немного) :D

кароче Кавс думают как я)

Кантер оверрейтед ;)

Его и Ирвинга год никто не видел, вот они шифруются под топ-5 пик)

Опубликовано

Да ладно? Нафига в Кэвс Валанчюнас? Варежки и Хиксона вполне хватит, я думаю)

Пара знакомых будет туда поступать, ну что ж, может и сыграем как-нибудь) С БоБом( :D )хорошо знаком?

А кого брать?

У нас только 3 варианта:

Ирвинг-Уильямс

Ирвинг-Кантер

Ирвинг-Валанчюнас

Так что кто-то из больших все равно к нам попадет.Иметь всего двоих более-менее нормальных больших - это не серьезно.Допустим в старте будут Хиксон-Кантер, а Варежка будет выходить со скамейке.Нормальная ротация...

Ну играл с ним несколько раз)

Миро, я ж не против Валанчюнаса.Но мне просто интересно узнать что-то более подробное!А то миксы в которых он постоянно забивает из-под кольца не о чем не говорят...

Опубликовано

У нас только 3 варианта:

Ирвинг-Уильямс

Ирвинг-Кантер

Ирвинг-Валанчюнас

А вариант Уильямс+Найт не катит? :)

Один из лучших ПГ лиги, который не сильно уступает Ирвингу в потенциале (если вообще уступает?), и который показал профпригодность на протяжении всего сезона и в клатч-тайм..

Миро, я ж не против Валанчюнаса.Но мне просто интересно узнать что-то более подробное!А то миксы в которых он постоянно забивает из-под кольца не о чем не говорят...

Ну а что ты конкретно о Кантере больше знаешь? :)

Опубликовано

Ну а что ты конкретно о Кантере больше знаешь? :)

Ну по крайней мере игра сборной мира против сборной США показала его возможности!

А вариант Уильямс+Найт не катит?

Один из лучших ПГ лиги, который не сильно уступает Ирвингу в потенциале (если вообще уступает?), и который показал профпригодность на протяжении всего сезона и в клатч-тайм..

Это даже не обсуждается.Мы выберем Ирвинга я тебе даю 100%.

А насчет потенциала Ирвинга и Найта...Ну об этом мы поговорим хотя бы после одного прошедшего сезона!Посмотрим, кто из нас окажется прав!

Опубликовано

Хм, ну если Валанчюнас, Кантер и Найт уходят в первой четверке, то кого будут брать Рэпторс? :blink:

На данный момент список игроков выглядит так:

Кантер

Найт

Уокер

Леонард.

Блин, не хочу видеть Уокера в Торонто, раньше я думал по-другому, а сейчас что-то не нравится он мне...

Опубликовано
Ну по крайней мере игра сборной мира против сборной США показала его возможности!

Всего два слова: ВЫСТАВОЧНЫЙ МАТЧ

Это даже не обсуждается.Мы выберем Ирвинга я тебе даю 100%.

я знаю что Кавс возьмут Ирвинга <_< это я тебя просто переубеждаю :D

Опубликовано (изменено)
Всего два слова: ВЫСТАВОЧНЫЙ МАТЧ

Ну хоть что-то...С Валанчюнасом вообще все не понятно...

Хм, ну если Валанчюнас, Кантер и Найт уходят в первой четверке

Не-не, кто-то из этой четверки в любом случае достанется вам.У вас 5-й выбор, а Ирвинг и Уильямс по-любому будут в четверке.По не сложной арифметике - один из этой пятерки остается вам.

Опять же, если кому интересно и кто знает английский - интервью Найта:

Опубликовано (изменено)

Воркаут Найта понравился, хороший игрок. Защита есть, шары есть (ну он же типо клатч-игрок, да?). Короче либо Найт, либо Валанчюнас! B)

Опубликовано

Я думаю что порядок будет такой:

1 Кавс полюбому выберут Ирвинга не знаю почему даже

2 Мини выберут Кантера на позицию Ц,больше им никто не нужен по позициям

3 Юта либо Найта либо Уильямса,так как больших у них много а позиции 1 и 3 номеров открыты(Харрис врятли останется,Кирю врятли переподпишут)

4 Кавс выберет либо Валанчунаса либо Леонарда,так как если даже Найт останется будет Ирвинг уже,а Вильямса наверняка заберут раньше...Остаётся литовец который добавит вариативности большим или Леонард который закроет дыру на 3 номере

5 Репторс то что останется-наверно либо Кемба либо Леонард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу