Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Им бы тренера авторитетного...Чтобы не допустил разгильдяйства на площадке...Ну а вообще, если выберут Кембу - приколько будет на все это посмотреть!)

Опубликовано
Ну понятное дело, что Удрих это не выход...Но под 7 номером они могут выбрать не Кембу, так Найта(хотя разница конечно не большая :lol: )...Или вообще еще одного большого...Но терять 7 пик за ветерана, который через сезон уйдет - глупо.

1 - Найт один из умнейших игроков на этом драфте, как в плане игры так и за кортом в жизни

2 - Найт не доживет до 7 пика, скорее всего его отхватят в топ-5

3 - Миллер за год сможет поднять Сакраменто и вселить им умную игру в голову, а потом уже и можно будет на его деньги подписать другого умного "малого", а вот Кемба в Сакраменто вообще не нужен, для атаки там есть Тайрик, Тортон и Казинс

Опубликовано (изменено)

1 - Найт один из умнейших игроков на этом драфте, как в плане игры так и за кортом в жизни

Рубио тоже типа "умный" :D

2 - Найт не доживет до 7 пика, скорее всего его отхватят в топ-5

абсолютно согласен

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Рубио тоже типа "умный" :D

А причем тут это? Рубио мне самому не нравиться, сильно здал он, как Кравченко (Днепр\Шахтер), ты сам с Украины должен такого футболиста помнить)

Найт же отличный игрок, как по мне сильнее даже Ирвинга - ну это мое личное мнение, будущие рассудит...

Опубликовано
3 - Миллер за год сможет поднять Сакраменто и вселить им умную игру в голову, а потом уже и можно будет на его деньги подписать другого умного "малого", а вот Кемба в Сакраменто вообще не нужен, для атаки там есть Тайрик, Тортон и Казинс

Я конечно это понимаю...Но опять же повторюсь - жаль можно сказать терять 7 пик.

Найт же отличный игрок, как по мне сильнее даже Ирвинга - ну это мое личное мнение, будущие рассудит...

Сильно!Ну посмотрим... :)

Опубликовано (изменено)

Я конечно это понимаю...Но опять же повторюсь - жаль можно сказать терять 7 пик.

Вадик, пойми, НБА это не НФЛ например :)

в НФЛ, к примеру, в первом раунде почти стопроцентно можно найти игрока основы, или который значительно усилит команду...в НБА же не факт вообще, всё очень субьективно почему-то) конечно то, что всего-лишь 2 раунда играет роль, но всё равно. пики это какая-то удача, подойдет игрок или нет, будет бастом или нет, и другие факторы...

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано
После топ-4 (Ирвинг, Вильямс, Кантер и НАйт) я вижу только 3-4 игроков, которые могут раскрыться в НБА и задержаться там, да и те, является ооочень рисковаными ходами - новый Родман, бразильский не отесаный гигант, литовец и возможно кто-то еще один из афроамериканских форвардов, которые все как один в этом году... ну это лично мое мнение, а 7 пик... на таком драфте я не сильно переживаю, что у нас не топ-3 пик даже, просто никто не усилит команду, как это положено и принято высокими пиками на драфте, ну кроме знаменитых бастов и фейлов команды)
Опубликовано

Вадик, пойми, НБА это не НФЛ например :)

в НФЛ, к примеру, в первом раунде почти стопроцентно можно найти игрока основы, или который значительно усилит команду...в НБА же не факт вообще, всё очень субьективно почему-то) конечно то, что всего-лишь 2 раунда играет роль, но всё равно. пики это какая-то удача, подойдет игрок или нет, будет бастом или нет, и другие факторы...

Виталь, ну да, я понимаю...Но все же 7-й номер - это не 60-й!И здесь вероятность удачного выбора более высокая! :)

проставщик я знаю, что нынешний драфт считается слабым, но и один год Миллера - это тоже не серьезно...

Опубликовано

Зря считается кстати, очень зря...глубина драфта отличная, нужные винтики в механизмы можно легко набрать!

Опубликовано

ок)

Как лучше 1 год с Кемби или карьера с Оловокенди?

А ты уверен, что по-любому Кингз лоханутся?

Зря считается кстати, очень зря...глубина драфта отличная, нужные винтики в механизмы можно легко набрать!

Мне кстати заявления, что драфт будет слабым вообще непонятны!Судить о силе драфта можно будет только через несколько лет...

Опубликовано

в том то и дело, что винтики, а обычно, 7 пик - это не винтик, а именно что-то большее, готовый продукт, который нужно изменять и улучшать со временем, далеко ходить не надо - Рой тотже 7 пик был, но там было видно, что это огромный потанцеал, имеет технику, характер или просто физикой подкупает,а сейчас я не вижу никого интересного для себя, но опять же это ИМХО, и я могу снова быть балаболом, когда через 5 лет с этого драфта 4 игрока будут на матч звезд)

А ты уверен, что по-любому Кингз лоханутся?
Как, скорее всего, могли говорить монахи в древнем Китае - "когда в море нету рыбы, каким бы ты не был удачным и умелым рыбаком - рыбу тебе не поймать"
Опубликовано

в том то и дело, что винтики, а обычно, 7 пик - это не винтик, а именно что-то большее, готовый продукт, который нужно изменять и улучшать со временем, далеко ходить не надо - Рой тотже 7 пик был, но там было видно, что это огромный потанцеал, имеет технику, характер или просто физикой подкупает,а сейчас я не вижу никого интересного для себя, но опять же это ИМХО, и я могу снова быть балаболом, когда через 5 лет с этого драфта 4 игрока будут на матч звезд)

Я, во-первых вообще про 7ой пик не говорил, во-вторых потенциала уйма, можно только приглядеться хорошенько. В любом случае полезных игроков никто не отменял, я считаю что этот год может подарить нам довольно интересных, и эффективных игроков)

Опубликовано

Ну с тобой спорить бессмысленно, ты больше смотрел игр НСАА, ты уже в этой сфере дольше, я лишь думаю как человек любящий именно НБА)

Так, что скорее всего, даже точно,я не прав тогда, так как по твоим блогам и аналитике много нового узнаю и сам)

Опубликовано

Я, во-первых вообще про 7ой пик не говорил, во-вторых потенциала уйма, можно только приглядеться хорошенько. В любом случае полезных игроков никто не отменял, я считаю что этот год может подарить нам довольно интересных, и эффективных игроков)

Виталь, ну а ты там случаем не готовишь превью к драфту?Или свой мок?Честно скажу, о-очень бы хотелось почитать! :)

Вот если кому интересно - воркаут Найта с Кингз.

Опубликовано (изменено)

в том то и дело, что винтики, а обычно, 7 пик - это не винтик, а именно что-то большее, готовый продукт, который нужно изменять и улучшать со временем, далеко ходить не надо - Рой тотже 7 пик был, но там было видно, что это огромный потанцеал, имеет технику, характер или просто физикой подкупает

рой редкий вообще то случай, он был без вариантов первый пик на том драфте, если учитывать только талант. это знали скауты, это знали деятели предпочевшие ему вильямса, фоя и морисона.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано
рой редкий вообще то случай, он был без вариантов первый пик на том драфте, если учитывать только талант. это знали скауты, это знали деятели предпочевшие ему вильямса, фоя и морисона.

Ок:

Ерик Гордон - 7 пик

Луол Денг - 7 пик

НеНе - 7 пик

Стефен Карри - 7 пик

Это только в прошлой декаде... не такой уж и редкий 7 пик становился удачный, конечно были басты, но их было меньше)

Опубликовано
как Кравченко (Днепр\Шахтер), ты сам с Украины должен такого футболиста помнить)

более того, не то что помню, а даже болею за Шахтер)

Насчет того, что Найт лучше Ирвинга...хм, по ходу сезона я стал ближе к этому мнению, но не до конца.

Боюсь сфейлить как год назад, когда я говорил что Сэлби круче чем Найт *фейспалм* :D

Опубликовано (изменено)

«Миннесота» не собирается обменивать второй выбор на драфте-2011, несмотря на многочисленные предложения. Об этом АР рассказал ассистент генерального менеджера Тони Ронцон.

«Вулвз» считаются основным претендентом на форварда университета Аризоны Деррика Уильямса. Также в поле зрения команды центровой Энес Кантер и свингмэн Койи Леонард.

видать не получится у Кавс и Ирвинга и Деррика взять сразу =))

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано
Как, скорее всего, могли говорить монахи в древнем Китае - "когда в море нету рыбы, каким бы ты не был удачным и умелым рыбаком - рыбу тебе не поймать"

Ну может Кингз и поймают...

«Миннесота» не собирается обменивать второй выбор на драфте-2011, несмотря на многочисленные предложения. Об этом АР рассказал ассистент генерального менеджера Тони Ронцон.

«Вулвз» считаются основным претендентом на форварда университета Аризоны Деррика Уильямса. Также в поле зрения команды центровой Энес Кантер и свингмэн Койи Леонард.

видать не получится у Кавс и Ирвинга и Деррика взять сразу =))

Ну по-видимому Юте повезет...Если эти слухи соответствуют действительности, то скорее всего первая четверка будет выглядеть так:

1.Ирвинг

2.Кантер

3.Уильямс

4.Валанчиюнас

В первую очередь я хотел бы увидеть в Кавс пару - Ирвинг-Уильямс.Во вторую - Ирвинг-Кантер.Наверное этим мечтам не суждено сбыться...

Опубликовано

Я считаю его самым сильным игроком этого драфта, на ровне с Валанчиюносом, один точно должен заиграть, второй очень вероятно, может стать звездой из Европы

П.С.Если бы не Волл, то очень бы хотел видеть в команде именно Найта(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу