Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 А, ну это чуть более реально))) Читаешь мысли шибчее миелофона!
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Читаешь мысли шибчее миелофона! Я ничего не понял, но мне понравилось!
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну,а если в Бостон попадет Джонс,Риверс или чел со сросшимися бровьми из Стар Вайлд Кетс - ну тогда прям в масть))) это у кого, у Дэвиса сросшиеся брови?) ну его первым пиком прогнозируют, а ты со своим ЛАК топ-10 протектед Джонс это реальнее уже, так как Дэвис его затмит наверное, НО Калипари ска умеет завернуть товар так чтоб продать выгоднее) если он Ортона в 1 раунд втюхал...всем же понятно, что его выбрали просто для рекорда а рекорд Хилс побили, и вроде еще у кого-то, у них было 4 игрока в 1 раунде в 2005, Марвин, Фелтон, Мэй и МакКантс)
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 это ахтунг. Синлера сватают в Нетс Изображение ну если вы Зубека в прошлом году всерьез рассматривали, то Синглер это конечно звезда
Cyd Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну если вы Зубека в прошлом году всерьез рассматривали, то Синглер это конечно звезда на него никто не расчитывал, рассматривали его на место Петро и не больше, 5-7 минут на паркете
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 на него никто не расчитывал, рассматривали его на место Петро и не больше, 5-7 минут на паркете для него это все равно слишком много внимания) а че, вы не думайте что Синглер это какой-то лох (хотя не, думайте ), он вот чего умеет)
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 это у кого, у Дэвиса сросшиеся брови?) ну его первым пиком прогнозируют, а ты со своим ЛАК топ-10 протектед Ну прогнозировать-то можно, что угодно и кого угодно)Сезон все расставит по полочкам.
olegaction Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 “I am not a power forward, I want to clear that up,” Williams said. “I am a small forward who can play the four—I think that’s a big difference, between power forward, small forward and an in-betweener. I am a small forward that can play the four. I am not going to shy away from going into the post if I have a mismatch—that is what I did this season. I had a lot of mismatches—slower guy, I take him outside and drive past him; smaller guy, I am going to be able to post him up.” определился
DrStein Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Нутк, на своих словах он может быть хоть тру пойнтгардом Как его использовать будут - вот в чем вопрос...
проставщик Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже себя считаю игроком с задатками ПГ, но все время меня ставят в мясорубку под кольцом) Короче, эти слова - чушь, если он захочет играть 3, то он должен будет все лето отпохать и улучшить аспекты 3 номера, а не просто это сказать
olegaction Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну мне кажется он для того это и сказал, что хочет донести до гмов, то что на третьего его натаскивать. то он должен будет все лето отпохать и улучшить аспекты 3 номера, ясен пень что не в твитере сидеть =))
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Его выбором я доволен, но теперь надо улучшать качества необходимые ЛФ...
Бичман Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Кливленду можно попробовать обменять свой 4-й пик на незащищенный пик Миннесоты следующего года, принадлежащий в настоящий момент Клипперс. На волне того, что Рубио согласился выступать за Тимбервулвз может сложиться впечатление, что их результаты пойдут в гору. Я так не думаю. У Кавальерс может быть два лотерейных пика на мощном драфте-2012 вместо двух пиков на слабом драфте-2011. По-моему стоит рискнуть. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Бичман
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кливленду можно попробовать обменять свой 4-й пик на незащищенный пик Миннесоты следующего года, принадлежащий в настоящий момент Клипперс. На волне того, что Рубио согласился выступать за Тимбервулвз может сложиться впечатление, что их результаты пойдут в гору. Я так не думаю. У Кавальерс может быть два лотерейных пика на мощном драфте-2012 вместо двух пиков на слабом драфте-2011. По-моему стоит рискнуть. А кто ж нам его отдаст? ЛАК один раз уже лоханулись с обменом Бороды, на второй раз не пойдут...
DrStein Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дык Гилберту надо скорей гайки брать, поэтому он будет ковать железо, не отходя от кассы. Ну, если Хит не возьмут кольца сейчас, само собой.
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дык Гилберту надо скорей гайки брать, поэтому он будет ковать железо, не отходя от кассы. Ну, если Хит не возьмут кольца сейчас, само собой. При даже максимальной скорости развития, мы не будет претендовать на чемпионство как минимум 2-3 сезона.
DrStein Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 При даже максимальной скорости развития, мы не будет претендовать на чемпионство как минимум 2-3 сезона. Да ну я с сарказмом, паматуя о том громком заявлении Гилберта Вообще есть у меня предчувствие, что Уильямс не заиграет, так как от него ожидают. Ну не верю я в таких потерянных между позициями. Конечно, тут много зависит от него самого и тренера, который его будет использовать (sic!), но пока как-то так...
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да ну я с сарказмом, паматуя о том громком заявлении Гилберта Вообще есть у меня предчувствие, что Уильямс не заиграет, так как от него ожидают. Ну не верю я в таких потерянных между позициями. Конечно, тут много зависит от него самого и тренера, который его будет использовать (sic!), но пока как-то так... Ну Гилберту крышу снесло, вот он в порыве и начал молоть чепуху... Хотя я думаю многим болелам Кавс тогда крышу снесло! Ну Деррика посмотрим...Вот он сам заявил, что хочет быть 3-м номером...Я думаю, что его пока еще нельзя называть потерянным между позициями...парень пока и матча не провел в НБА) Хотя вероятность, что он потеряется - конечно есть.
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 Руководство "Портленда" планирует заполучить на предстоящем драфте разыгрывающего защитника "Коннектикута" Кембу Уокера, передаёт Portland Tribune. Сообщается, что для этого клуб готов пойти на обмен с командой, владеющей более выгодным драфт-пиком. "Блэйзерс" планируют обменять свой 21-й пик и разыгрывающего Андре Миллера на один из семи лучших драфт-пиков. Идеально для Сакраменто.Просто в масть обеим командам.Ибо Кемба с Тайриком и Казинсом - абсурд.А Миллер - самое оно.На пару лет пока мозгов наберутся(если такое вообще возможно в их случае). Ну а Кемба может застраховать колени на мильярд и вперед!В основе.И Портленд еще под 21 кого-то возьмет молодого.С коленями)
olegaction Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 они же 21 менять планируют. а так да. кембе самое оно. и в по поиграет =))
Mr Cavalier Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А я вот не считаю, что для Скараменто это выгодный обмен...На чемпионство в ближайшие сезоны они претендовать не будут...А зачем в таком случае нужен Миллер?Им нужна перспектива.И ее лучше получить под 7 номером, а не 21.Никто из 7 команд не обменяют Портленду свой пик за 21 номер и Миллера.Надо что-то более существенное и талантливое!
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) они же 21 менять планируют. а так да. кембе самое оно. и в по поиграет =)) Аааа...твоюж)))Тысячу извенений. Ну значит 21 с Миллером - в Кингс.Те же яйцы...) Месье Кавалье, да у них этой перспективы - жопой жри)))Им дядька нужен в команду на ПГ - ежу понятно было.А не Удрих в компании с Тарики-Ташики.Если они и Сэма сохранят - вот тогда вообще будет сплав той самой молодости с тем самым опытом. А Кемба с Эвансом и Казинсом!!!Это ж мартышки с гранатой. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Railsplitter
Mr Cavalier Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ну понятное дело, что Удрих это не выход...Но под 7 номером они могут выбрать не Кембу, так Найта(хотя разница конечно не большая )...Или вообще еще одного большого...Но терять 7 пик за ветерана, который через сезон уйдет - глупо. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 Но терять 7 пик за ветерана, который через сезон уйдет - глупо. Тоже верно. Но ведь какой цирк будет в Менто!!! Они ж совершенно точно смогут последнее место занять.Абсолютно беззащитная группа игроков))) И тогда еще в топ-5 через год!И ради них разрешат играть с пистолетом за резинкой от шортов)))
Рекомендуемые сообщения