SINATRA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В случае локаута, очередность выборов на драфте 2012 года, будет та же, что и на драфте 2011. wtf?
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 wtf? Говорят тебе,чудак-человек,Бостон первым выбирать будет!Стерн - даешь локаут напрочь!
Легенда Saner Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Очерёдность будет той же только в том случае, если локаут продлится весь сезон. Вероятность этого очень мала, т.к. ни НБА ни владельцы не захотят целый год сидеть без прибыли, и скорее всего они договорятся уже к середине сезона. В таком случае очерёдность будет вновь решаться на лотерее, и лучшие шансы будут уже у команд, которые хуже всех отыграли эту оставшуюся половину. Так что господин Кавалер, закатайте губу Кстати, я не думаю, что порядок выбора будет таким же как и в этом году даже в случае локаута на весь сезон. Скорее лотеря с такими же шансами для команд будет проводиться. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Saner
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А мне кажется, что будет новая лоттерея, ну чисто логически должно быть именно так при глобальном локауте...вообще я за лоттерею, Вашики то могут потерять только 1 позицию,а подняться могут и до 1 пика, хотя нам бы Барнса отгрызть и было бы шикарно)
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 А мне кажется, что будет новая лоттерея, ну чисто логически должно быть именно так при глобальном локауте...вообще я за лоттерею, Вашики то могут потерять только 1 позицию,а подняться могут и до 1 пика, хотя нам бы Барнса отгрызть и было бы шикарно) Я смотрю - так потихонечку всех задолбало уже про этот драфт говорить :D Да забирайте всех кого хотите и куда хотите - дайте Бостону Пэрри Джонса и все.Под любым пиком.Он мне дорог как память! И заметили - даже слухов особых нет ни про обмены.Ни про что.Вот он что делает этот ДОГОВОР с ДЬЯВОЛОМ.Все сидят тихо-тихо.Мутят и надеются)
Flasher_ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В НХЛ относительно недавно тож локаут был...Так там пережеебьвка была.Так что нечего тут губенки раскатывать.Все будет по чесноку. As a lockout cancelled the 2004–05 NHL season, the draft order was determined by lottery on July 22, 2005. Teams were assigned 1 to 3 balls based on their playoff appearances and first overall draft picks from the past three years. According to the draft order, the selection worked its way up to 30 as usual; then instead of repeating the order as in past years, the draft "snaked" back down to the team with the first pick. Therefore the team with the first pick overall would not pick again until the 60th pick. The team with the 30th pick would also get the 31st pick. The draft was only seven rounds in length, compared to nine rounds in years past. The labor dispute caused the shortened draft.
Sivil Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И заметили - даже слухов особых нет про обмены. Так запрещены же обмены до конца сезона.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Так запрещены же обмены до конца сезона. Но слухи то не запрещены)))Подождем-с. Тебе тоже плюса дал.Спасибо за инфу.
Doctor56 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Рэйл, я был неправ. Для того, чтобы наш пик от Клипов сыграл в 2012 на 11-14 местах, необходимо чтобы Клипы заняли в регулярке 11-14 место с конца, а на драфт-лотерее не получили 1-3 пика. Просто на лотереях разыгрываются только 1-3 пики, остальные - в зависимости от занятого в регулярке места. Рэйл, я ж тебе эту хитрую премудрость аж целых десять дней назад на пальцах растолковывал. 1
Flasher_ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Рэйл, я ж тебе эту хитрую премудрость аж целых десять дней назад на пальцах растолковывал. Вообще-то все 14 непопавших в ПО команд учавствуют в лотерее...Просто,чем выше место в регулярке,тем меньше шансов(в %) отхватить высокий пик.Но бывают исключения.Пример Роуза перед глазами.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Рэйл, я ж тебе эту хитрую премудрость аж целых десять дней назад на пальцах растолковывал. Тебе тоже плюс завтра поставлю)))
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Так что господин Кавалер, закатайте губу Кстати, я не думаю, что порядок выбора будет таким же как и в этом году даже в случае локаута на весь сезон. Скорее лотеря с такими же шансами для команд будет проводиться. Да я особо и не раскатывал! Т.к. я уверен, что сезон будет.Может и не полный, но по-любому будет!
MyrOsLove Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 хотя нам бы Барнса отгрызть и было бы шикарно) не, в Вашик его не надо и вообще, Барнс оверрейтед полюбому Да забирайте всех кого хотите и куда хотите - дайте Бостону Пэрри Джонса и все.Под любым пиком.Он мне дорог как память! И сколько матчей Джонса ты видел, что он тебе так дорог?)) забирайте себе гнилого Риверса, он как раз выпадет из топ-10
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 И сколько матчей Джонса ты видел, что он тебе так дорог?)) забирайте себе гнилого Риверса, он как раз выпадет из топ-10 Риверса не хочу)Гнилой он там или спелый - он сам сказал, что хочет играть против папы,а не за.Хотя он много чего говорит))) Я посмотрел игр 5-6 Бэйлора.И после каждой игры смотрел хайлайты конечно - чуял что будешь давить на неосведомленность) В начале сезона Пэрри был очень зажатый.Очень.Сырой,как подвал в Питере весной. Но... к концу сезона он стал выдавать приличные игры. Помимо того, что он мне нереально напоминает КГ (мое личное мнение) - он очень талантливый чел. Ему было сколько там на начало первенства - лет 18. Плюсы: Он уже 210 см.Размах рук катастрофически большой. Атака: Есть бросок со средней. ОЧЕНЬ правильно и ОЧЕНЬ точно выполняет полукрюк,который никто накрыть не в состоянии на этой планете. Когда стал его больше использовать - сразу выросла результативность - до 17-20 очей. Давить не может - ибо худоват еще, но уже за 100 кило перевалил и мышца есть.Наростит. Так как играть его выводили чуть ли не 3 номера - неплохо обыгрывает своих оппонентов. Шикарно бежит в отрывы и отменно прыгает. Очень неплохо видит поляну несмотря на возраст и рост. Минусы - молодой.Много работать по всем параметрам. Главная проблема, Лейс Данн.Сам знаешь как тот играет и насколько ему по барабану на команду.Пулял и пулял.Пэрри почти 3 подбора на чужом щите выцарапывал.Как мог.Он вообще не был опцией в атаке.Что отскочило то забил.Или все сам с периметра в обыгрыше. Штрафики - пока не фонтан,но и не ужас.66% Защита. Теряет позицию.Часто. Его могут давить.Моррисы из Канзаса так и делали. Кроет уже неплохо.1 блок за игру.Будет лучше. В Бостоне могут наверное научить защите Есть там пара-тройка человек. --- Наберет массу кил 5 и уже будет посильнее в защите - ибо плетки у него уже приноровились мячик выбивать.Очень быстрые руки. --- По итогу. Новый сезон и он будет уже дядькой в команде.А кто приходит?Куинси Миллер.Значит Пэрри уже начнет постоянно играть тяжа. Вот и посмотрим.Это будет определяющий сезон для него. За этот сезон ему от меня твердая четверка. 14+7+1БШ - уже неплохо. --- Так что твой скептицизм по этому парню - не разделяю. Конечно плохо,что Бэлор слабый универ.Но в хорошей конфе и у него есть год чтобы заматереть и подучиться.А парень он не раздолбай и не звездится.Работать хочет. Я буду внимательно за ним и Энтони Дэвисом следить.Мне нужен новый Гарнетт)
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) не, в Вашик его не надо и вообще, Барнс оверрейтед полюбому Та откуда ж такая не любовь к столице... из-за того, что Волл играл за не любимый Кентаки?) Изменено 29 мая, 2011 пользователем проставщик
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 из-за того, что Волл играл за не любимый Кентаки?) Кто не в Стар Хиллз - тот гнилой и бесперспективный! Миро начинает напоминать коммуниста времен коллективизации))) Твою ж - а Барнс то там и играет???!!!!
zbone Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Если же локаут затянется на весь сезон, то первыми выбирать будут уже Клипперс (пик принадлежит Бостону, но он топ10 протектед) False. Лотерея будет проведена заново но с тем же посевом.
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 False. Лотерея будет проведена заново но с тем же посевом. Fail
MyrOsLove Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Та откуда ж такая не любовь к столице... из-за того, что Волл играл за не любимый Кентаки?) А при чем тут Уолл? И к Вашику у меня нет неприязни...мне наоборот раньше эта команда нравилась, но больше с трио Аринас-Батлер-Джеймисон в составе. Просто я подумал, что он не подойдет под их стиль игры, там больше катит Ник Янг) Кто не в Стар Хиллз - тот гнилой и бесперспективный! Миро начинает напоминать коммуниста времен коллективизации))) "Стар" - это приставка больше Кентакки подходит, и без прикола. А кого я назщывал гнилым и бесперспективным?? Я только Риверса гнилым назвал, больше никого Так что твой скептицизм по этому парню - не разделяю. Конечно плохо,что Бэлор слабый универ.Но в хорошей конфе и у него есть год чтобы заматереть и подучиться.А парень он не раздолбай и не звездится.Работать хочет. Я буду внимательно за ним и Энтони Дэвисом следить.Мне нужен новый Гарнетт) с чего ты взял что я скептичен? он один из самых талантливых игроков, а на этом драфте уходил бы в топ-5! просто я немного подколол тебя, что ты так возишься с ним, а ведь должен понимать, что к пику Бостона он не дойдет Изменено 30 мая, 2011 пользователем MyrOsLove
Trall Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Парни а получается если сезона так и не будет то Нетс следущим летом будут выбирать третьми?Тоже как Рейл не врубаю в этих драфтовых фишках)
SheFaN Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Парни а получается если сезона так и не будет то Нетс следущим летом будут выбирать третьми?Тоже как Рейл не врубаю в этих драфтовых фишках) есть два варианта..либо 3...либо опять будет драфт лотерея...а там как повезет... какой вариант видимо решит стерн..но скорее 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Миро,Пэрри будет в топ 10.На каком месте пес его знает.Там-то драфт скорее всего человек 15 будет шикарных ребят.Еще пяток нарисуется по ходу.Сам понимаешь - буду рад любому из этих монстриков),подкольщик. Ну,а если в Бостон попадет Джонс,Риверс или чел со сросшимися бровьми из Стар Вайлд Кетс - ну тогда прям в масть))) Ну или как там - лучший из оставшихся)))
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Рэйл, ну ты ж сам понимаешь, что они ну ни каким образом не могут оказаться в Бостоне! Или ты настроен на слив сезона?)
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Рэйл, ну ты ж сам понимаешь, что они ну ни каким образом не могут оказаться в Бостоне! Или ты настроен на слив сезона?) Так,а я про пик ЛАК,топ-10 протектед.Так то я понимаю,что с нашим 20+ выбором законным мы снова не у дел!!!Понимаю,немного)
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Так,а я про пик ЛАК,топ-10 протектед.Так то я понимаю,что с нашим 20+ выбором законным мы снова не у дел!!!Понимаю,немного) А, ну это чуть более реально)))
Рекомендуемые сообщения