Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже не думаю что вы сразу попадете в по. все же конкуренция вроде достаточная на востоке, но в районе 10 места должны ошиваться :)

Ну да, скорее всего так и будет...Но я все же надеюсь, что мы сможем хотя бы побороться за путевку в плей-офф! :)

Опубликовано

Взять приличного ПГ Кавс могут и под 4 номером ;)

во!

Такого ЛФ будет трудно найти, а вот насчет ПГ - есть Брендон Книгхт, Кемпа Уокер на худой конец :rolleyes:

Опубликовано

Насчет второго не знаю, но Книгхт вроде даже оказался ниже Ирвинга без тапок=)

Но треха у него лучше имхо)

Опубликовано

Согласен, такого классного ЛФ мы не найдем...Но и такого классного ПГ мы тоже не найдем...Найт и Кемба - это не то...

Опубликовано (изменено)
Но и такого классного ПГ мы тоже не найдем..

На самом деле, все гораздо прозаичнее - Ирвинг не является тем, о которых говорят, что они рождаются раз на х-лет)

На следующем драфте будут гарды, не хуже, учитывая силу драфта, значит рвать будут в сезоне.

Ирвинг не спроста пропустил драфт-комбайн, так как чувствует, что одно проваленное упражнение его похоронит, а раз так, значит не настолько он уникален как ты думаешь ;)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Все равно от тренировок с Кавс он не будет освобожден...И как кто-то(может даже ты) уже говорил, что все эти упражнения могут ввести только в заблуждение!Так что я не беспокоюсь по этому поводу.

Опубликовано
Все равно от тренировок с Кавс он не будет освобожден...И как кто-то(может даже ты) уже говорил, что все эти упражнения могут ввести только в заблуждение!Так что я не беспокоюсь по этому поводу.

ну тогды ждемс воркауты с Кавс? :)

Дэррик тоже будет?

грешно не брать человека, который суператлетичен, бросает 60%трехи и по 10 штрафных за игру :D

Опубликовано (изменено)

во!

Такого ЛФ будет трудно найти, а вот насчет ПГ - есть Брендон Книгхт, Кемпа Уокер на худой конец :rolleyes:

да волкер вообще баст скорее всего будет

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

ну тогды ждемс воркауты с Кавс? :)

Дэррик тоже будет?

Да, очень жду воркаута с Кавс!Интересно будет узнать впечатления от него...

Деррик конечно тоже будет!Правда еще с числами не определились вроде...

Опубликовано (изменено)

Синглер на воркаутах с ЛАК, щикарно :D

Расписание воркаутов игроков по командам

Почти все хотят посмотреть на Гаудлока, вау :huh:B)

Стил)

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да и в прошлом никого не было.Один Уолл и несколько будущих ролевиков на вырост.Никак не звезд.

В этом двое в Кливленд и больше никого.Тоже бенчерский драфтец.

Ну уж в следующем-то году - даааа)))

Кстати, а если локаут будет - как лотерея-то будет проводиться?Тупо все команды в шарики упакуют?

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано
Кстати, а если локаут будет - как лотерея-то будет проводиться?Тупо все команды в шарики упакуют?

В случае локаута, очередность выборов на драфте 2012 года, будет та же, что и на драфте 2011.

Опубликовано

Cнова 1 пик у Кавс!? Во дают!

Не-не, у нас если что будет 4 пик.Ведь свой пик первого раунда 2012 года ЛАК не обменивали. ;)

Опубликовано

Очерёдность будет той же только в том случае, если локаут продлится весь сезон. Вероятность этого очень мала, т.к. ни НБА ни владельцы не захотят целый год сидеть без прибыли, и скорее всего они договорятся уже к середине сезона.

В таком случае очерёдность будет вновь решаться на лотерее, и лучшие шансы будут уже у команд, которые хуже всех отыграли эту оставшуюся половину.

Если же локаут затянется на весь сезон, то первыми выбирать будут уже Клипперс (пик принадлежит Бостону, но он топ10 протектед)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если же локаут затянется на весь сезон, то первыми выбирать будут уже Клипперс (пик принадлежит Бостону, но он топ10 протектед)

Это уже какой-то царский подгон будет!

На весь сезон то локаут не получится,а все равно придется болеть против симпатичного мне ЛАК! :angry:

Топ 10 протектед - это ЛАК нужно что натворить в новом сезоне?Напомните плиз? Не попасть в ПО или быть в 10-ке худших?

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Что бы Бостон смог выбирать, Клипперс должны занять любое место выше 20го (среди всех команд)

Изменено пользователем Sivil
  • Легенда
Опубликовано

Что бы Бостон смог выбирать, Клипперс должны занять любое место выше 20го (среди всех команд)

Ниче не понимаю (я туповат)?ЛАК должны попасть в 20 лучших команд НБА в следующем сезоне так???

Опубликовано

Если ЛАК не попадает в ПО и в результате лотереи им перепадает пик в ТОР 10,то Бостону ниче не отвалится.Если с ТОР 11-15 то пик у кельтов.Так же пик будет у кельтов,если ЛАК попадет в ПО,но это из области фантастики)

• Легенда
Опубликовано

Если ЛАК не попадает в ПО и в результате лотереи им перепадает пик в ТОР 10,то Бостону ниче не отвалится.Если с ТОР 11-15 то пик у кельтов.Так же пик будет у кельтов,если ЛАК попадет в ПО,но это из области фантастики)

Спасибо!Лови плюса от души.А то мне все рассказывают - а я не понимаю ни болта.

ЛАКи будут в ПО.Юта,Финики и ГСВ вполне проходимы - а НОХи - если Пол уйдет будут на спаде.Так что буду за них топить.Грифф,Гордон,ДеАндре и М0 + скорее всего Камана хорошо обменяют.Симпатичная банда и уже сыгранная немного.

Бостону нужон молодой из топ 10.

Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу