Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 я тоже не думаю что вы сразу попадете в по. все же конкуренция вроде достаточная на востоке, но в районе 10 места должны ошиваться Ну да, скорее всего так и будет...Но я все же надеюсь, что мы сможем хотя бы побороться за путевку в плей-офф!
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 Кайфовый аргумент! Как тут прочитал где-то. Взять приличного ПГ Кавс могут и под 4 номером
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Взять приличного ПГ Кавс могут и под 4 номером во! Такого ЛФ будет трудно найти, а вот насчет ПГ - есть Брендон Книгхт, Кемпа Уокер на худой конец
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Насчет второго не знаю, но Книгхт вроде даже оказался ниже Ирвинга без тапок=) Но треха у него лучше имхо)
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Согласен, такого классного ЛФ мы не найдем...Но и такого классного ПГ мы тоже не найдем...Найт и Кемба - это не то...
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Но и такого классного ПГ мы тоже не найдем.. На самом деле, все гораздо прозаичнее - Ирвинг не является тем, о которых говорят, что они рождаются раз на х-лет) На следующем драфте будут гарды, не хуже, учитывая силу драфта, значит рвать будут в сезоне. Ирвинг не спроста пропустил драфт-комбайн, так как чувствует, что одно проваленное упражнение его похоронит, а раз так, значит не настолько он уникален как ты думаешь Изменено 28 мая, 2011 пользователем MyrOsLove
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Все равно от тренировок с Кавс он не будет освобожден...И как кто-то(может даже ты) уже говорил, что все эти упражнения могут ввести только в заблуждение!Так что я не беспокоюсь по этому поводу.
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Все равно от тренировок с Кавс он не будет освобожден...И как кто-то(может даже ты) уже говорил, что все эти упражнения могут ввести только в заблуждение!Так что я не беспокоюсь по этому поводу. ну тогды ждемс воркауты с Кавс? Дэррик тоже будет? грешно не брать человека, который суператлетичен, бросает 60%трехи и по 10 штрафных за игру
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) во! Такого ЛФ будет трудно найти, а вот насчет ПГ - есть Брендон Книгхт, Кемпа Уокер на худой конец да волкер вообще баст скорее всего будет Изменено 28 мая, 2011 пользователем Калигула
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 да волкер вообще баст скорее всего будет зависит куда попадет...
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ну тогды ждемс воркауты с Кавс? Дэррик тоже будет? Да, очень жду воркаута с Кавс!Интересно будет узнать впечатления от него... Деррик конечно тоже будет!Правда еще с числами не определились вроде...
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Синглер на воркаутах с ЛАК, щикарно Расписание воркаутов игроков по командам Почти все хотят посмотреть на Гаудлока, вау Стил) Изменено 28 мая, 2011 пользователем MyrOsLove
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Какие то в этом драфте суперзвезды собираются, по крайней мере на словах, посмотрим что будет на деле.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Да и в прошлом никого не было.Один Уолл и несколько будущих ролевиков на вырост.Никак не звезд. В этом двое в Кливленд и больше никого.Тоже бенчерский драфтец. Ну уж в следующем-то году - даааа))) Кстати, а если локаут будет - как лотерея-то будет проводиться?Тупо все команды в шарики упакуют? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Railsplitter
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Кстати, а если локаут будет - как лотерея-то будет проводиться?Тупо все команды в шарики упакуют? В случае локаута, очередность выборов на драфте 2012 года, будет та же, что и на драфте 2011.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 В случае локаута, очередность выборов на драфте 2012 года, будет та же, что и на драфте 2011. Cнова 1 пик у Кавс!? Во дают!
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Cнова 1 пик у Кавс!? Во дают! Не-не, у нас если что будет 4 пик.Ведь свой пик первого раунда 2012 года ЛАК не обменивали.
Sivil Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Очерёдность будет той же только в том случае, если локаут продлится весь сезон. Вероятность этого очень мала, т.к. ни НБА ни владельцы не захотят целый год сидеть без прибыли, и скорее всего они договорятся уже к середине сезона. В таком случае очерёдность будет вновь решаться на лотерее, и лучшие шансы будут уже у команд, которые хуже всех отыграли эту оставшуюся половину. Если же локаут затянется на весь сезон, то первыми выбирать будут уже Клипперс (пик принадлежит Бостону, но он топ10 протектед)
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Если же локаут затянется на весь сезон, то первыми выбирать будут уже Клипперс (пик принадлежит Бостону, но он топ10 протектед) Это уже какой-то царский подгон будет! На весь сезон то локаут не получится,а все равно придется болеть против симпатичного мне ЛАК! Топ 10 протектед - это ЛАК нужно что натворить в новом сезоне?Напомните плиз? Не попасть в ПО или быть в 10-ке худших? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Railsplitter
Sivil Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Что бы Бостон смог выбирать, Клипперс должны занять любое место выше 20го (среди всех команд) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Sivil 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Что бы Бостон смог выбирать, Клипперс должны занять любое место выше 20го (среди всех команд) Ниче не понимаю (я туповат)?ЛАК должны попасть в 20 лучших команд НБА в следующем сезоне так???
Flasher_ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Если ЛАК не попадает в ПО и в результате лотереи им перепадает пик в ТОР 10,то Бостону ниче не отвалится.Если с ТОР 11-15 то пик у кельтов.Так же пик будет у кельтов,если ЛАК попадет в ПО,но это из области фантастики) 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 Если ЛАК не попадает в ПО и в результате лотереи им перепадает пик в ТОР 10,то Бостону ниче не отвалится.Если с ТОР 11-15 то пик у кельтов.Так же пик будет у кельтов,если ЛАК попадет в ПО,но это из области фантастики) Спасибо!Лови плюса от души.А то мне все рассказывают - а я не понимаю ни болта. ЛАКи будут в ПО.Юта,Финики и ГСВ вполне проходимы - а НОХи - если Пол уйдет будут на спаде.Так что буду за них топить.Грифф,Гордон,ДеАндре и М0 + скорее всего Камана хорошо обменяют.Симпатичная банда и уже сыгранная немного. Бостону нужон молодой из топ 10. Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,Пэрри Джонс,
Рекомендуемые сообщения