Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 1.В Кавс есть Борода и Рамон.Обоих не слить выгодно никак.За каким болтом им Ирвинг, который в-общем то никакой не Крис Пол. 2.В Минни есть Бизли.Один в один как Деррик.И которого тоже не сольеш из-за маленького контракта. --- Это идиотизм. Я бы понимал, если б как в прошлом году Уолл и все остальные. Но ни хрена этот Ирвинг не супер ПГ.Он не особо физик.И не особо поливалка. Уильямс просто монстрила. --- Видимо я все-таки дебил в шорах своей предубежденности. Наличие Бороды и Сешнса не аргумент.Сешнс - потому что это не серьезно...Ничего лучше, чем нормальный бэк-ап из него не получится. Теперь по Бороде...Ну во-первых, он станет батькой-наставником для Кайри.Я думаю, что это должно помочь Ирвингу...Как никак, Бэрон может научить(поделиться опытом) полезному молодняк... И во-вторых, Дэвис вполне может сыграть и 2 номера.В защите по физическим данным он многим вторым номерам не уступает...Ну а в нападении, я думаю они там разберутся. Кстати, может кому интересно - Ревью сезона в Кавс Бороды: http://www.nba.com/cavaliers/features/review_baron_110523.html Вторым ставят Уильямса скорее не по нуждам команды(в данном случае Миннесоты), а по потенциалу...Наверное... А ты считаешь Кайри настолько хуже Уолла?Да, пусть у него не такие классные физические данные, но вот бросок у него наоборот по-лучше. Он просто-напросто не привлекает к себе внимание Может он и не такой уж и тихий, но имидж создает себе именно такой.О чем TaZman и говорит. Брать Ирвинга и Турка- и есть молодая команда, с которой можно строить и работать. Вот-вот и я о том же! Бороду и Сешнса не удастся спихнуть удачно,а на 3 номере будет дырка,хотя и Уильямс сам не чистый 3 номер... Бороду через сезон можно будет спихнуть удачно. Сейчас да, у нас дырка на позиции 3 номера, но зато через пару сезонов у нас будет дырка на позиции 1 номера. А под 4 пиком брать Кантера,чтобы была вариатиность больших...Как то так... Хиксон, Уильямс, Варежка, Кантер - не перебор? Кстати, может кто помнит, я или тут, или в теме Кавс, рассуждал кого лучше брать Кавс, меня Кавальер попросил. Так вот, я тогда еще такой аргумент привел, что из университета Дюка НИКТО не приводил свою команду к перстням! Даже в качестве менеджера, вроде (привет Денни Ферри). Доказательство - вылет Бузера и Денга вот вчера. Они не френчайз-игроки, но главные действующие лица. А вот, к примеру, кто-то из выпускников Северной Каролины (чисто к примеру) уже точно получит гайку - или Хэйвуд, или ассистент тренера в Хит Боб МакАду, у которых их уже 3) Надеюсь, что Хэйвуд А почему Ирвинг не сможет стать первым?И многие говорят как раз-таки о том, что скорее Кайри приведет свою команду к перстням, чем Деррик. Извиняюсь за такой пост.Но тема конечно очень интересная! Еще кстати вот, что забыл написать: Байрон Скотт работал с такими мастерами, как Пол и Кидд.Так что опыта работы с блестящими разыгрывающими, ему не занимать...И это тоже говорит в пользу Кайри.Кто-кто, а Байрон точно сможет развить сильные стороны Ирвинга! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кайри первый?..ммм..в одиночку точно не приведет, разве что с еще одним лидером команды... и вообще это дюковское проклятие...клеймо на всю жизнь)
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кайри первый?..ммм..в одиночку точно не приведет, разве что с еще одним лидером команды... Не, ну это да...Кто в последний раз приводил команду к чемпионству в одиночку?!
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Не, ну это да...Кто в последний раз приводил команду к чемпионству в одиночку?! ну не тупо в одиночку, вот например Коби - единоличный лидер в ЛАЛ, другие рангом ниже чуток, даже ГазоЙль) понятно, что один в поле не воин вон Хит думают, что 3 в поле воины)
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ну не тупо в одиночку, вот например Коби - единоличный лидер в ЛАЛ, другие рангом ниже чуток, даже ГазоЙль) понятно, что один в поле не воин вон Хит думают, что 3 в поле воины) Ну это очень тонкий вопрос...Кто в одиночку, кто нет...Но вот когда Коби РЕАЛЬНО был один, он особо ничего не смог сделать... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну ладно, я немного не так выразился) дабы не оффтоп: у Синглера хуже всех прыжок с места в высоту
D-Troit Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Всё просто насчет моков, общепризнанный факт, что Ирвинг и Деррик Уильямс - это первые два пика в Драфте предстоящем,потому что именно эти двое действительно выделяются на фоне слабого драфта. Но и то, уже позиции Уильямса не такие сильные, говорят что уже теряет даже своё 2 место на драфте. Посмотрим как получится, впереди еще командные воркауты) Изменено 27 мая, 2011 пользователем D-Troit
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Убедили,шельмы) Рэйл, неожидал от тебя! Я думал ты сейчас миллион доводов за Уильямса приведешь!
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 Рэйл, неожидал от тебя! Я думал ты сейчас миллион доводов за Уильямса приведешь! Ну как тут с вами спорить)Дядька Бородатый,Байрон Скотт опытный,Уильямс на Брона похожий...все сходится) А 3 номером вон - Веселого Чеха лучше возьмите и оставьте вы в покое Варежку,Холлинса и Эрдена.Кантер я так понял - чутка улучшенная копия Миличича. А вот Минни тогда лучше улучшенную копию и взять. Тогда Киря спокойно себе едет в Бруклин,а Деррик на его место к мормонам Миллсепу и Биг Элу. Всем сестрам по серьгам)
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А 3 номером вон - Веселого Чеха лучше возьмите Ну если не Кантера, то скорее всего под общим 4 номером мы выберем Валанчиюнаса.Но он уж точно никак не 3 номер. Хотя конечно, кто в таком случае у нас будет играть 3 номера в сезоне даже не представляю...Айенга?Ну эт очень не серьезно...
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 Ну если не Кантера, то скорее всего под общим 4 номером мы выберем Валанчиюнаса.Но он уж точно никак не 3 номер. Хотя конечно, кто в таком случае у нас будет играть 3 номера в сезоне даже не представляю...Айенга?Ну эт очень не серьезно... Валанчюнас - котяра в мешке почище Кантера с Бийомбой) Ну а СкайЕнга - это нормально.А ты для каких целей то его серьезность рассматриваешь? Неужто как Гилберт поперек Брона в чемпионы метишь?)))
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну так и быть - сливайте еще сезончег, и отдаю вам Барнса..или у Кавс нету пиков? нееееееет!
Бичман Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Второй номер драфта проклят с 1984 года, когда Портленд выбрал Боуи. Об этом еще Симмонс писал. 26 игроков было выбрано за это время. Из них: 10 бастов и два несчастных случая: Steve Stipanovich, Len Bias , Armen Gilliam, Danny Ferry, Shawn Bradley, Stromile Swift, Jason Williams, Darko Milicic, Marvin Williams, Michael Beasley, Hasheem Thabeet, Turner(под вопросом); 12 игроков, которых обменяли во время драфта, сразу после него или в первые 4 года карьеры: Wayman Tisdale, Kenny Anderson, Alonzo Mourning, Jason Kidd, Keith Van Horn, Antonio McDyess, Marcus Camby, Mike Bibby, Steve Francis, Tyson Chandler, Okafor, LaMarcus Aldridge; 2 нормальных выбора, которые были сделаны уже несуществующим франчайзом: Kevin Durant and Gary Payton. Так, что Кану лучше обменять от греха подальше. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Бичман
zbone Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Слабость драфта этого года сильно преувеличена. 100% франчайзов нет, но драфт очень глубокий на надежных ролевых игроков и 2-4 опции.
zbone Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Второй номер драфта проклят с 1984 года, когда Портленд выбрал Боуи. Об этом еще Симмонс писал. 26 игроков было выбрано за это время. Из них: 10 бастов и два несчастных случая: Steve Stipanovich, Len Bias , Armen Gilliam, Danny Ferry, Shawn Bradley, Stromile Swift, Jason Williams, Darko Milicic, Marvin Williams, Michael Beasley, Hasheem Thabeet, Turner(под вопросом); Wut?
Бичман Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Wut? Он даже не стал лидером в Миннесоте. Ну хорошо, Бизли не баст, тогда он попадает во вторую группу игроков, "которых обменяли во время драфта, сразу после него или в первые 4 года карьеры". Так или иначе.
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Валанчюнас - котяра в мешке почище Кантера с Бийомбой) Ну а СкайЕнга - это нормально.А ты для каких целей то его серьезность рассматриваешь? Неужто как Гилберт поперек Брона в чемпионы метишь?))) Ну в следующем сезоне мы точно за чемпионство бороться не будем. Миро, в сысле нет пиков?Ну есть свой пик первого раунда и пик Майами первого раунда...
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Миро, в сысле нет пиков?Ну есть свой пик первого раунда и пик Майами первого раунда... тогда это круто я Барнсу позвонил, он ждет вашего слива..но лучше было бы слив Майами
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 тогда это круто я Барнсу позвонил, он ждет вашего слива..но лучше было бы слив Майами Конечно!И получится как и в этом году - наш пик 4 и пик Майами - 1! А вообще насчет следующего сезона Кавс, очень большие непонятки...С одной стороны жесткого слива 2 сезона точно не будет...С другой же стороны, драфт 2012 года будет очень глубоким и какой-нибудь 8 или 9 номер, может оказаться очень полезным! А мож мы вообще, как в первый сезон Роуза в Чикаго - выйдем в плей-офф!
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А мож мы вообще, как в первый сезон Роуза в Чикаго - выйдем в плей-офф! Поэтому Кавс под первым номером надо брать ДЕРРИКА
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поэтому Кавс под первым номером надо брать ДЕРРИКА Кайфовый аргумент!
проставщик Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Чики не были так слабы в момент Роуза ( его они получили нахаляву))) ), думаю скорее у вас будет ситуация как с Воллом и Вашиками)
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Чики не были так слабы в момент Роуза ( его они получили нахаляву))) ), думаю скорее у вас будет ситуация как с Воллом и Вашиками) Ну я думаю, что у нас будет все же чуть по-лучше...)
olegaction Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А мож мы вообще, как в первый сезон Роуза в Чикаго - выйдем в плей-офф! я тоже не думаю что вы сразу попадете в по. все же конкуренция вроде достаточная на востоке, но в районе 10 места должны ошиваться
Рекомендуемые сообщения