Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.В Кавс есть Борода и Рамон.Обоих не слить выгодно никак.За каким болтом им Ирвинг, который в-общем то никакой не Крис Пол.

2.В Минни есть Бизли.Один в один как Деррик.И которого тоже не сольеш из-за маленького контракта.

---

Это идиотизм.

Я бы понимал, если б как в прошлом году Уолл и все остальные.

Но ни хрена этот Ирвинг не супер ПГ.Он не особо физик.И не особо поливалка.

Уильямс просто монстрила.

---

Видимо я все-таки дебил в шорах своей предубежденности.

Наличие Бороды и Сешнса не аргумент.Сешнс - потому что это не серьезно...Ничего лучше, чем нормальный бэк-ап из него не получится.

Теперь по Бороде...Ну во-первых, он станет батькой-наставником для Кайри.Я думаю, что это должно помочь Ирвингу...Как никак, Бэрон может научить(поделиться опытом) полезному молодняк...

И во-вторых, Дэвис вполне может сыграть и 2 номера.В защите по физическим данным он многим вторым номерам не уступает...Ну а в нападении, я думаю они там разберутся.

Кстати, может кому интересно - Ревью сезона в Кавс Бороды:

http://www.nba.com/cavaliers/features/review_baron_110523.html

Вторым ставят Уильямса скорее не по нуждам команды(в данном случае Миннесоты), а по потенциалу...Наверное...

А ты считаешь Кайри настолько хуже Уолла?Да, пусть у него не такие классные физические данные, но вот бросок у него наоборот по-лучше.

Он просто-напросто не привлекает к себе внимание

Может он и не такой уж и тихий, но имидж создает себе именно такой.О чем TaZman и говорит.

Брать Ирвинга и Турка- и есть молодая команда, с которой можно строить и работать.

Вот-вот и я о том же!

Бороду и Сешнса не удастся спихнуть удачно,а на 3 номере будет дырка,хотя и Уильямс сам не чистый 3 номер...

Бороду через сезон можно будет спихнуть удачно.

Сейчас да, у нас дырка на позиции 3 номера, но зато через пару сезонов у нас будет дырка на позиции 1 номера.

А под 4 пиком брать Кантера,чтобы была вариатиность больших...Как то так...

Хиксон, Уильямс, Варежка, Кантер - не перебор?

Кстати, может кто помнит, я или тут, или в теме Кавс, рассуждал кого лучше брать Кавс, меня Кавальер попросил. Так вот, я тогда еще такой аргумент привел, что из университета Дюка НИКТО не приводил свою команду к перстням! Даже в качестве менеджера, вроде (привет Денни Ферри).

Доказательство - вылет Бузера и Денга вот вчера. Они не френчайз-игроки, но главные действующие лица.

А вот, к примеру, кто-то из выпускников Северной Каролины (чисто к примеру) уже точно получит гайку - или Хэйвуд, или ассистент тренера в Хит Боб МакАду, у которых их уже 3)

Надеюсь, что Хэйвуд :D

А почему Ирвинг не сможет стать первым?И многие говорят как раз-таки о том, что скорее Кайри приведет свою команду к перстням, чем Деррик. ;)

Извиняюсь за такой пост.Но тема конечно очень интересная!

Еще кстати вот, что забыл написать:

Байрон Скотт работал с такими мастерами, как Пол и Кидд.Так что опыта работы с блестящими разыгрывающими, ему не занимать...И это тоже говорит в пользу Кайри.Кто-кто, а Байрон точно сможет развить сильные стороны Ирвинга!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Кайри первый?..ммм..в одиночку точно не приведет, разве что с еще одним лидером команды...

и вообще это дюковское проклятие...клеймо на всю жизнь)

Опубликовано

Кайри первый?..ммм..в одиночку точно не приведет, разве что с еще одним лидером команды...

Не, ну это да...Кто в последний раз приводил команду к чемпионству в одиночку?!

Опубликовано

Не, ну это да...Кто в последний раз приводил команду к чемпионству в одиночку?!

ну не тупо в одиночку, вот например Коби - единоличный лидер в ЛАЛ, другие рангом ниже чуток, даже ГазоЙль)

понятно, что один в поле не воин :)

вон Хит думают, что 3 в поле воины)

Опубликовано (изменено)

ну не тупо в одиночку, вот например Коби - единоличный лидер в ЛАЛ, другие рангом ниже чуток, даже ГазоЙль)

понятно, что один в поле не воин :)

вон Хит думают, что 3 в поле воины)

Ну это очень тонкий вопрос...Кто в одиночку, кто нет...Но вот когда Коби РЕАЛЬНО был один, он особо ничего не смог сделать... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ну ладно, я немного не так выразился)

дабы не оффтоп:

у Синглера хуже всех прыжок с места в высоту :D

Опубликовано (изменено)

Всё просто насчет моков, общепризнанный факт, что Ирвинг и Деррик Уильямс - это первые два пика в Драфте предстоящем,потому что именно эти двое действительно выделяются на фоне слабого драфта. Но и то, уже позиции Уильямса не такие сильные, говорят что уже теряет даже своё 2 место на драфте. Посмотрим как получится, впереди еще командные воркауты)

Изменено пользователем D-Troit
  • Легенда
Опубликовано

Рэйл, неожидал от тебя! :) Я думал ты сейчас миллион доводов за Уильямса приведешь! :)

Ну как тут с вами спорить)Дядька Бородатый,Байрон Скотт опытный,Уильямс на Брона похожий...все сходится)

А 3 номером вон - Веселого Чеха лучше возьмите и оставьте вы в покое Варежку,Холлинса и Эрдена.Кантер я так понял - чутка улучшенная копия Миличича.

А вот Минни тогда лучше улучшенную копию и взять.

Тогда Киря спокойно себе едет в Бруклин,а Деррик на его место к мормонам Миллсепу и Биг Элу.

Всем сестрам по серьгам)

Опубликовано
А 3 номером вон - Веселого Чеха лучше возьмите

Ну если не Кантера, то скорее всего под общим 4 номером мы выберем Валанчиюнаса.Но он уж точно никак не 3 номер. ;)

Хотя конечно, кто в таком случае у нас будет играть 3 номера в сезоне даже не представляю...Айенга?Ну эт очень не серьезно...

• Легенда
Опубликовано

Ну если не Кантера, то скорее всего под общим 4 номером мы выберем Валанчиюнаса.Но он уж точно никак не 3 номер. ;)

Хотя конечно, кто в таком случае у нас будет играть 3 номера в сезоне даже не представляю...Айенга?Ну эт очень не серьезно...

Валанчюнас - котяра в мешке почище Кантера с Бийомбой)

Ну а СкайЕнга - это нормально.А ты для каких целей то его серьезность рассматриваешь? Неужто как Гилберт поперек Брона в чемпионы метишь?)))

Опубликовано

Ну так и быть - сливайте еще сезончег, и отдаю вам Барнса..или у Кавс нету пиков? :o

нееееееет! :(

Опубликовано (изменено)

Второй номер драфта проклят с 1984 года, когда Портленд выбрал Боуи. Об этом еще Симмонс писал.

26 игроков было выбрано за это время.

Из них:

10 бастов и два несчастных случая: Steve Stipanovich, Len Bias , Armen Gilliam, Danny Ferry, Shawn Bradley, Stromile Swift, Jason Williams, Darko Milicic, Marvin Williams, Michael Beasley, Hasheem Thabeet, Turner(под вопросом);

12 игроков, которых обменяли во время драфта, сразу после него или в первые 4 года карьеры: Wayman Tisdale, Kenny Anderson, Alonzo Mourning, Jason Kidd, Keith Van Horn, Antonio McDyess, Marcus Camby, Mike Bibby, Steve Francis, Tyson Chandler, Okafor, LaMarcus Aldridge;

2 нормальных выбора, которые были сделаны уже несуществующим франчайзом: Kevin Durant and Gary Payton.

Так, что Кану лучше обменять от греха подальше.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Слабость драфта этого года сильно преувеличена. 100% франчайзов нет, но драфт очень глубокий на надежных ролевых игроков и 2-4 опции.

Опубликовано

Второй номер драфта проклят с 1984 года, когда Портленд выбрал Боуи. Об этом еще Симмонс писал.

26 игроков было выбрано за это время.

Из них:

10 бастов и два несчастных случая: Steve Stipanovich, Len Bias , Armen Gilliam, Danny Ferry, Shawn Bradley, Stromile Swift, Jason Williams, Darko Milicic, Marvin Williams, Michael Beasley, Hasheem Thabeet, Turner(под вопросом);

Wut?

Опубликовано

Wut?

Он даже не стал лидером в Миннесоте. Ну хорошо, Бизли не баст, тогда он попадает во вторую группу игроков, "которых обменяли во время драфта, сразу после него или в первые 4 года карьеры". Так или иначе.

Опубликовано

Валанчюнас - котяра в мешке почище Кантера с Бийомбой)

Ну а СкайЕнга - это нормально.А ты для каких целей то его серьезность рассматриваешь? Неужто как Гилберт поперек Брона в чемпионы метишь?)))

Ну в следующем сезоне мы точно за чемпионство бороться не будем. ;)

Миро, в сысле нет пиков?Ну есть свой пик первого раунда и пик Майами первого раунда...

Опубликовано

Миро, в сысле нет пиков?Ну есть свой пик первого раунда и пик Майами первого раунда...

тогда это круто :)

я Барнсу позвонил, он ждет вашего слива..но лучше было бы слив Майами :D

Опубликовано

тогда это круто :)

я Барнсу позвонил, он ждет вашего слива..но лучше было бы слив Майами :D

Конечно!И получится как и в этом году - наш пик 4 и пик Майами - 1! :lol:

А вообще насчет следующего сезона Кавс, очень большие непонятки...С одной стороны жесткого слива 2 сезона точно не будет...С другой же стороны, драфт 2012 года будет очень глубоким и какой-нибудь 8 или 9 номер, может оказаться очень полезным!

А мож мы вообще, как в первый сезон Роуза в Чикаго - выйдем в плей-офф!

Опубликовано

Поэтому Кавс под первым номером надо брать ДЕРРИКА :D

Опубликовано

Чики не были так слабы в момент Роуза ( его они получили нахаляву))) ), думаю скорее у вас будет ситуация как с Воллом и Вашиками)

Ну я думаю, что у нас будет все же чуть по-лучше...)

Опубликовано

я тоже не думаю что вы сразу попадете в по. все же конкуренция вроде достаточная на востоке, но в районе 10 места должны ошиваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу