Draft 2011

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сам,Миро, какой мок рассматриваешь как приличный?

в этом году я за моками не слежу)

в нбадрафте есть свои плюсы, но в последнее время сверяюсь только с драфтэкспрессом)

Гивони хоть воркауты смотрит, что-то шарит там)

говорят ,нбадрафт больше специализируется на тех, кто останется/пойдет на драфт. Например, Барнса с мока еще зимой убрали с 2011 года) потом вроде вернули на секунду, и опять убрали...а на драфтэкспрессе он до конца висел)

Опубликовано

Охохо, "суператлет" Кавай Ленард выжал из себя 32 дюйма вертикальный прыжок :D

Только 10 из 53 игроков были хуже него. Выше прыгают даже Фредетт, Диблер, МакКейми..хорошая компания "хайфлаеров" :D

По вертикальному прыжку лучшими были Иман Шамперт (я о нем твердил в темке ОКС, я знал)), и Джош Сэлби - у обоих по 42 дюйма, еще и на остальных измерениях проявили себя неплохо.

Третье место у Тревиса Лэсли - 40.5 дюймов.

Айзея Томас - 40 (отлично проявил себя в шутинге, и дальних и средних бросков).

Кемба Уокер - 39.5.

ДжаХуан Джонсон - 38, и один из лучших снайперов-бигменов.

Худшими прыгунами стали Никола Вучевич - 25 дюймов, и...барабанная дробь..Кайл Синглер, 30, ахаха :D :D

Разочаровали братья Моррисы - Маркус 33 дюйма вертикальный, Маркифф 31.5, и оба обосрались на скиллах <_<

Маркус "made just 32 percent of his NBA 3-pointers and 28 percent (5-of-18) of his mid-range jumpers off the dribble."...

Атлетические измерения

Shooting Chart

Итоги от Райана Фелдмана

Опубликовано

Охохо, "суператлет" Кавай Ленард выжал из себя 32 дюйма вертикальный прыжок :D

Хехе...С таким прыжком он точно не будет вторым Джэральдом)))

ЗЫ Плюсую...*ушел анализировать*

Опубликовано
С таким прыжком он точно не будет вторым Джэральдом)))

именно поэтому я и акцентировал на этом внимание=)

Я думал, у Хопсона вертикальный больше 36 дюймов...выше даже Джон Луэр прыгает :unsure::D

Маршон Брукс на стила идет)

Тобайес рулит, в ОКС не дойдет походу)

Эндрю Гаудлок - лучший шутер.

Не удивлен, видел сколько он наливал против Хилс в последние два сезона :D А в позапрошлом вообще невероятно матч в овер перевел)

И конкурс трех не зря выиграл, во всех 3 раундах B)

Опубликовано (изменено)

кантер даже в тесте на изживание (выноснилость) сумел финишировать, не знаю какие по поводу него сомнения могут остаться

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

В попу тот прыжок, вы гляньте на то куда некоторые достают сместа до 3 с половиной метра, этож капец. Тристан Томпсон вроди и тп

Опубликовано

кантер даже в тесте на изживание (выноснилость) сумел финишировать, не знаю какие по поводу него сомнения могут остаться

Я уверен, что он уйдет в четверке...Да как бы даже не в тройке...Тут только один Миро по-моему к нему отрицательно настроен :)

Опубликовано
Тут только один Миро по-моему к нему отрицательно настроен :)

Джонатан Гивони тоже его на 6 пик ставит, в Вашик, и то наверное потому что он туда хочет :rolleyes::D

Ну да, я отрицательно настроен. :(

П.С. Еще раз поржу с Синглера, ахаха. :D

П.С.С. Он в прошлом году котировался в топ-15, ахаха. :D

Извините за лирическое отступление)

Опубликовано

а что ржать над Синглером?! физика разве кога то была его сильной чертой? у него есть бросок есть треха, ир=грают же те же Данливи и Корвер в лиге, тем более драфт мертвый так что топ 15 вполне может быть, хотя как мне кажется пересидел он в колледже.

Опубликовано
хотя как мне кажется пересидел он в колледже.

во-во, я говорю что надо было после чемпионства уходить))

а что ржать над Синглером?! физика разве кога то была его сильной чертой? у него есть бросок есть треха

есть у него бросок, только с процентом под 30 :D

я поэтому и ржу)

посмотри там статы, он почти во всех бросковых упражнениях среди худших, только в средних джампшотах в движении в топ-5...

http://www.draftexpress.com/article/2011-NBA-Draft-Combine-Shooting-Drills-Results-3726

Опубликовано (изменено)
Джонатан Гивони тоже его на 6 пик ставит, в Вашик, и то наверное потому что он туда хочет :rolleyes::D

А уйдет он гораздо раньше! ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

посмотри там статы, он почти во всех бросковых упражнениях среди худших, только в средних джампшотах в движении в топ-5...

http://www.draftexpr...ls-Results-3726

есть куча игрково которые за счет воркаутов затуманивали гм-ам мозг, в итоге на деле они оказывались не более чем середнячками.

из примеров своей команды могу привести Флинна

Опубликовано

есть куча игрково которые за счет воркаутов затуманивали гм-ам мозг, в итоге на деле они оказывались не более чем середнячками.

из примеров своей команды могу привести Флинна

Да, Флинн хороший пример.

Но сейчас Синглер - это риэл шлак..если его драфтанут, то исключительно за прошлые заслуги ;)

А уйдет он гораздо раньше! ;)

"гораздо раньше" не уйдет, возможно "просто раньше")

Опубликовано

Ну да, я немного не правильно выразился...

Наверное я просто хейтерю его :(

Ну не могу терпеть я отродье коуча к и калипаки :(

это как с леброном, только наоборот - там не люблю игроков из-за команды, а тут команду из-за игрока)

вон Райан Хэрроу в Кентакки перевелся, а раньше мне нравился, хоть и играл во вражеский НК Стэйт)

просто Калипари уже топ-10 ПГ не нашел на след.год)

Опубликовано

Да, Флинн хороший пример.

Но сейчас Синглер - это риэл шлак..если его драфтанут, то исключительно за прошлые заслуги ;)

"гораздо раньше" не уйдет, возможно "просто раньше")

как бы не было, он полностью обученный игрок и если его драфтанет команада тип о САС это будет норм и для него и для команды.

а гораздо не будет только потому что драфт убог, к моему сожалению((

Опубликовано (изменено)

Да уж, Леонард знатно обкакался. Плохой прыжок, плохой жим. Причем как-то совершенно неожиданно. А я к нему присматривался, чтобы его взять на СФ в свою команду фэнтэзи, думал, что физически он по крайней мере готов к НБА.

Хотя Дюрант тоже грифы не скручивал. Эх, черт, Леонард, Леонард

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано
Хотя Дюрант тоже грифы не скручивал. Эх, черт, Леонард, Леонард
Все понимали, что ему это и не надо) Он тогда считался как лук, а не автомат Калашникова)
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел список моков.Штук 20 в ряд (вроде на экспрессе удобно так выложено).

ВЕЗДЕ.В каждом! Ирвинг - номер 1,Уильямс - номер 2.

У меня такое чувство, что то ли я дебил.То ли это какой-то прикол.

---

1.В Кавс есть Борода и Рамон.Обоих не слить выгодно никак.За каким болтом им Ирвинг, который в-общем то никакой не Крис Пол.

2.В Минни есть Бизли.Один в один как Деррик.И которого тоже не сольеш из-за маленького контракта.

---

Это идиотизм.

Я бы понимал, если б как в прошлом году Уолл и все остальные.

Но ни хрена этот Ирвинг не супер ПГ.Он не особо физик.И не особо поливалка.

Уильямс просто монстрила.

---

Видимо я все-таки дебил в шорах своей предубежденности.

Опубликовано

Моки на самом деле редко отображают настоящую надобность команд.Может на драфт нете резвее что, или там ввиду большей тупости по другому игроки обычно стоят.

Плюс я бы не стал говорить о том что Бизли не сливаем, если что Мини и конттов может накидать и в целом платежка не заполнена сильно у них.

Опубликовано

Кливленду нужен тихий, хороший мальчик, который будет при этом хорошо играть, а не жопистый и норовистый Уильямс. Кто-нибудь, на кого Кливленд будет смотреть и умиляться, кого-нибудь, кого можно взрастить с нуля, и кто не киданет их в прямом эфире через 7 лет. Вот вам и Ирвинг.

Борода- это не будущее Кэвз ни разу вообще.

Опять же, даже если с точки зрения строения команды- есть Хиксон уже на форварде, а многие говорят, что Уильямс будет играть тяжелого, а не легкого форварда. Брать Ирвинга и Турка- и есть молодая команда, с которой можно строить и работать.

Опубликовано

Кливленду нужно брать Уильямса,так как правильно уже сказали Бороду и Сешнса не удастся спихнуть удачно,а на 3 номере будет дырка,хотя и Уильямс сам не чистый 3 номер...А под 4 пиком брать Кантера,чтобы была вариатиность больших...Как то так...

Опубликовано

Ну с чего вы взяли, что Ирвинг "тихий и спокойный мальчик"?

Он просто-напросто не привлекает к себе внимание

Не делает сильный заявлений

ПРОПУСКАЕТ ВОРКАУТЫ

И все из-за того, чтобы не испортить о себе впечатление еще С НАЧАЛА ПРОШЛОГО СЕЗОНА

Он хитрый ска, как Коуч Крыс)

я не отрицаю что он будущая звезда, НО за Бороду он лучше не будет сразу играть! НЕ БУДЕТ.

-===

Кстати, может кто помнит, я или тут, или в теме Кавс, рассуждал кого лучше брать Кавс, меня Кавальер попросил. Так вот, я тогда еще такой аргумент привел, что из университета Дюка НИКТО не приводил свою команду к перстням! Даже в качестве менеджера, вроде (привет Денни Ферри).

Доказательство - вылет Бузера и Денга вот вчера. Они не френчайз-игроки, но главные действующие лица.

А вот, к примеру, кто-то из выпускников Северной Каролины (чисто к примеру) уже точно получит гайку - или Хэйвуд, или ассистент тренера в Хит Боб МакАду, у которых их уже 3)

Надеюсь, что Хэйвуд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623682-draft-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу