MyrOsLove Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ты сам,Миро, какой мок рассматриваешь как приличный? в этом году я за моками не слежу) в нбадрафте есть свои плюсы, но в последнее время сверяюсь только с драфтэкспрессом) Гивони хоть воркауты смотрит, что-то шарит там) говорят ,нбадрафт больше специализируется на тех, кто останется/пойдет на драфт. Например, Барнса с мока еще зимой убрали с 2011 года) потом вроде вернули на секунду, и опять убрали...а на драфтэкспрессе он до конца висел)
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Охохо, "суператлет" Кавай Ленард выжал из себя 32 дюйма вертикальный прыжок Только 10 из 53 игроков были хуже него. Выше прыгают даже Фредетт, Диблер, МакКейми..хорошая компания "хайфлаеров" По вертикальному прыжку лучшими были Иман Шамперт (я о нем твердил в темке ОКС, я знал)), и Джош Сэлби - у обоих по 42 дюйма, еще и на остальных измерениях проявили себя неплохо. Третье место у Тревиса Лэсли - 40.5 дюймов. Айзея Томас - 40 (отлично проявил себя в шутинге, и дальних и средних бросков). Кемба Уокер - 39.5. ДжаХуан Джонсон - 38, и один из лучших снайперов-бигменов. Худшими прыгунами стали Никола Вучевич - 25 дюймов, и...барабанная дробь..Кайл Синглер, 30, ахаха :D Разочаровали братья Моррисы - Маркус 33 дюйма вертикальный, Маркифф 31.5, и оба обосрались на скиллах Маркус "made just 32 percent of his NBA 3-pointers and 28 percent (5-of-18) of his mid-range jumpers off the dribble."... Атлетические измерения Shooting Chart Итоги от Райана Фелдмана 4
Flasher_ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Охохо, "суператлет" Кавай Ленард выжал из себя 32 дюйма вертикальный прыжок Хехе...С таким прыжком он точно не будет вторым Джэральдом))) ЗЫ Плюсую...*ушел анализировать*
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 С таким прыжком он точно не будет вторым Джэральдом))) именно поэтому я и акцентировал на этом внимание=) Я думал, у Хопсона вертикальный больше 36 дюймов...выше даже Джон Луэр прыгает Маршон Брукс на стила идет) Тобайес рулит, в ОКС не дойдет походу) Эндрю Гаудлок - лучший шутер. Не удивлен, видел сколько он наливал против Хилс в последние два сезона А в позапрошлом вообще невероятно матч в овер перевел) И конкурс трех не зря выиграл, во всех 3 раундах
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) кантер даже в тесте на изживание (выноснилость) сумел финишировать, не знаю какие по поводу него сомнения могут остаться Изменено 26 мая, 2011 пользователем Калигула
BOLIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В попу тот прыжок, вы гляньте на то куда некоторые достают сместа до 3 с половиной метра, этож капец. Тристан Томпсон вроди и тп
Mr Cavalier Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 кантер даже в тесте на изживание (выноснилость) сумел финишировать, не знаю какие по поводу него сомнения могут остаться Я уверен, что он уйдет в четверке...Да как бы даже не в тройке...Тут только один Миро по-моему к нему отрицательно настроен
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Тут только один Миро по-моему к нему отрицательно настроен Джонатан Гивони тоже его на 6 пик ставит, в Вашик, и то наверное потому что он туда хочет Ну да, я отрицательно настроен. П.С. Еще раз поржу с Синглера, ахаха. П.С.С. Он в прошлом году котировался в топ-15, ахаха. Извините за лирическое отступление)
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а что ржать над Синглером?! физика разве кога то была его сильной чертой? у него есть бросок есть треха, ир=грают же те же Данливи и Корвер в лиге, тем более драфт мертвый так что топ 15 вполне может быть, хотя как мне кажется пересидел он в колледже.
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 хотя как мне кажется пересидел он в колледже. во-во, я говорю что надо было после чемпионства уходить)) а что ржать над Синглером?! физика разве кога то была его сильной чертой? у него есть бросок есть треха есть у него бросок, только с процентом под 30 я поэтому и ржу) посмотри там статы, он почти во всех бросковых упражнениях среди худших, только в средних джампшотах в движении в топ-5... http://www.draftexpress.com/article/2011-NBA-Draft-Combine-Shooting-Drills-Results-3726
Mr Cavalier Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Джонатан Гивони тоже его на 6 пик ставит, в Вашик, и то наверное потому что он туда хочет А уйдет он гораздо раньше! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 посмотри там статы, он почти во всех бросковых упражнениях среди худших, только в средних джампшотах в движении в топ-5... http://www.draftexpr...ls-Results-3726 есть куча игрково которые за счет воркаутов затуманивали гм-ам мозг, в итоге на деле они оказывались не более чем середнячками. из примеров своей команды могу привести Флинна
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 есть куча игрково которые за счет воркаутов затуманивали гм-ам мозг, в итоге на деле они оказывались не более чем середнячками. из примеров своей команды могу привести Флинна Да, Флинн хороший пример. Но сейчас Синглер - это риэл шлак..если его драфтанут, то исключительно за прошлые заслуги А уйдет он гораздо раньше! "гораздо раньше" не уйдет, возможно "просто раньше")
Mr Cavalier Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 "гораздо раньше" не уйдет, возможно "просто раньше") Ну да, я немного не правильно выразился...
MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну да, я немного не правильно выразился... Наверное я просто хейтерю его Ну не могу терпеть я отродье коуча к и калипаки это как с леброном, только наоборот - там не люблю игроков из-за команды, а тут команду из-за игрока) вон Райан Хэрроу в Кентакки перевелся, а раньше мне нравился, хоть и играл во вражеский НК Стэйт) просто Калипари уже топ-10 ПГ не нашел на след.год)
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да, Флинн хороший пример. Но сейчас Синглер - это риэл шлак..если его драфтанут, то исключительно за прошлые заслуги "гораздо раньше" не уйдет, возможно "просто раньше") как бы не было, он полностью обученный игрок и если его драфтанет команада тип о САС это будет норм и для него и для команды. а гораздо не будет только потому что драфт убог, к моему сожалению((
TaZman Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Да уж, Леонард знатно обкакался. Плохой прыжок, плохой жим. Причем как-то совершенно неожиданно. А я к нему присматривался, чтобы его взять на СФ в свою команду фэнтэзи, думал, что физически он по крайней мере готов к НБА. Хотя Дюрант тоже грифы не скручивал. Эх, черт, Леонард, Леонард Изменено 27 мая, 2011 пользователем TaZman
D-Troit Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Бен Хенсбро, случайно не брат Тайлера? Ага, младшенький.
проставщик Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Хотя Дюрант тоже грифы не скручивал. Эх, черт, Леонард, Леонард Все понимали, что ему это и не надо) Он тогда считался как лук, а не автомат Калашникова)
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 Посмотрел список моков.Штук 20 в ряд (вроде на экспрессе удобно так выложено). ВЕЗДЕ.В каждом! Ирвинг - номер 1,Уильямс - номер 2. У меня такое чувство, что то ли я дебил.То ли это какой-то прикол. --- 1.В Кавс есть Борода и Рамон.Обоих не слить выгодно никак.За каким болтом им Ирвинг, который в-общем то никакой не Крис Пол. 2.В Минни есть Бизли.Один в один как Деррик.И которого тоже не сольеш из-за маленького контракта. --- Это идиотизм. Я бы понимал, если б как в прошлом году Уолл и все остальные. Но ни хрена этот Ирвинг не супер ПГ.Он не особо физик.И не особо поливалка. Уильямс просто монстрила. --- Видимо я все-таки дебил в шорах своей предубежденности.
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Моки на самом деле редко отображают настоящую надобность команд.Может на драфт нете резвее что, или там ввиду большей тупости по другому игроки обычно стоят. Плюс я бы не стал говорить о том что Бизли не сливаем, если что Мини и конттов может накидать и в целом платежка не заполнена сильно у них.
TaZman Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кливленду нужен тихий, хороший мальчик, который будет при этом хорошо играть, а не жопистый и норовистый Уильямс. Кто-нибудь, на кого Кливленд будет смотреть и умиляться, кого-нибудь, кого можно взрастить с нуля, и кто не киданет их в прямом эфире через 7 лет. Вот вам и Ирвинг. Борода- это не будущее Кэвз ни разу вообще. Опять же, даже если с точки зрения строения команды- есть Хиксон уже на форварде, а многие говорят, что Уильямс будет играть тяжелого, а не легкого форварда. Брать Ирвинга и Турка- и есть молодая команда, с которой можно строить и работать.
Trall Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кливленду нужно брать Уильямса,так как правильно уже сказали Бороду и Сешнса не удастся спихнуть удачно,а на 3 номере будет дырка,хотя и Уильямс сам не чистый 3 номер...А под 4 пиком брать Кантера,чтобы была вариатиность больших...Как то так...
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну с чего вы взяли, что Ирвинг "тихий и спокойный мальчик"? Он просто-напросто не привлекает к себе внимание Не делает сильный заявлений ПРОПУСКАЕТ ВОРКАУТЫ И все из-за того, чтобы не испортить о себе впечатление еще С НАЧАЛА ПРОШЛОГО СЕЗОНА Он хитрый ска, как Коуч Крыс) я не отрицаю что он будущая звезда, НО за Бороду он лучше не будет сразу играть! НЕ БУДЕТ. -=== Кстати, может кто помнит, я или тут, или в теме Кавс, рассуждал кого лучше брать Кавс, меня Кавальер попросил. Так вот, я тогда еще такой аргумент привел, что из университета Дюка НИКТО не приводил свою команду к перстням! Даже в качестве менеджера, вроде (привет Денни Ферри). Доказательство - вылет Бузера и Денга вот вчера. Они не френчайз-игроки, но главные действующие лица. А вот, к примеру, кто-то из выпускников Северной Каролины (чисто к примеру) уже точно получит гайку - или Хэйвуд, или ассистент тренера в Хит Боб МакАду, у которых их уже 3) Надеюсь, что Хэйвуд
Рекомендуемые сообщения