millstone Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, от вас зависит будет ли существовать проект NBA Nights или нет и в каком формате он будет проходить. Я прошу всех, кто хотя бы один раз был на вечеринке NBA Nights правдиво ответить на небольшой список вопросов (если не трудно - развернуто). Сколько раз вы ходили на NBA Nights? Сколько знакомых ходило вместе с вами? Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? Что вам понравилось в NBA Nights? Что вам не понравилось в NBA Nights? Как вы оцениваете качество трансляций? Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? Как вы оцениваете цены в "Птицах"? Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? Еще раз повторю, что возможность открытия вечеринок на период плейофф зависит только от вас. Т.к. я не зарабатываю на этом деньги, мне нужно понять, что проект реально вам интересен, иначе в нем просто нет смысла. В то же время никого не хочется напрягать, все должно быть гармонично, поэтому мне и нужны только правдивые ответы! Спасибо! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Друзья, от вас зависит будет ли существовать проект NBA Nights или нет и в каком формате он будет проходить. Я прошу всех, кто хотя бы один раз был на вечеринке NBA Nights правдиво ответить на небольшой список вопросов (если не трудно - развернуто). Сколько раз вы ходили на NBA Nights? - 2 раза Сколько знакомых ходило вместе с вами? 4 человека(в среднем) Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? неплохой Что вам понравилось в NBA Nights? атмосфера Что вам не понравилось в NBA Nights? один момент частного характера: договорился с Анной о приглашении гостей, а именно игроков ЖБК Динамо, как раз на 6-е марта. И о том, что не будет вечера узнал на форуме от Тимича. Анна же отписала скупое смс в день вечеринки. Осадок очень серьезный остался. Поэтому при прочих равных - если не поменяется отношение(а именно профессионализм), то ходить не буду. Как вы оцениваете качество трансляций? неплохое Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? Не очень разбирается в НБА, не комментирует саму игру. Поверхностный комментарий, порою нелепые шутки... Но позитив несет)) Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? с их комментаторами? Без живого комментария? - тогда нет. Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? да, если без тормозов трансляция Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? Вск, прямой Как вы оцениваете цены в "Птицах"? выше среднего Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? около 1000 руб Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? без изменений? нет Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? да Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? каждое вск, если нет игр Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? ПО интереснее, но зависит от пары команд Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? Сервис - в частности, если что-то меняется, то ДОЛЖНЫ позвонить заранее и известить об изменениях, не думаю, даже уверен, что при том количестве посетителей - это не трудно. Конечно, вопрос по пиву очень остро стоит(хотя я и не пью), согласен с Надей, что места порой маловато, хотя по идее все помещались. Просто если будет слишком большое помещение, то есть шанс потерять ту камерную атмосферу. Может быть какие-то фишки в меняю специально придумать - типа простых закусок к пиву, чтоб было разнообразие. Чтоб трансляция шла без лагов, комментарий был бы качественным, зачастую американский оригинал отлично слушается и смотрится - Ван Ганди, Марк Джексон и Ко. Отлично идут конкурсы, не обязательно даже с такими призами, но сами вопросы очень интересно. Гостей разных и интересных, больше эффекта присутствия, то есть "заигрывания" их, больше участия. Пока вроде все написал. Если что - добавлю. Плюс добавлю, что порою не было разливного пива, что сильно расстроило моих друзей. Не порядок. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще раз ОСОБО отмечу, что пишем только правду даже если жесткую. Мне не хочется потратить усилия, запустить проект, чтобы он потом снова затух из-за того, что вы не написали то, что реально думаете... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights? - 2 Сколько знакомых ходило вместе с вами? - за два раза около 10-12-ти человек Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? - не очень подходит под баскет-формат, достаточно дорогой клуб, да еще и места бывало не оч много, хотя до этого проблем с бронью не возникало. Было немного прохладно из-за кондиционера Что вам понравилось в NBA Nights? - просмотр с друзьями на большом экране, розыгрыш призов. Что вам не понравилось в NBA Nights? - в самой идее нравится все. Как вы оцениваете качество трансляций? - хорошо, ЛП полностью устраивает. Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? - Некоторым не нравится русский комментарий, но с таким забавно. Хотя ничего страшного не было б, если комментария не было. Но сам Седых народ заводит, и это весело. Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? - Лучше от ЛП. Но если без вариантов - да. Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? - соответственно да. Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? прямой эфир в воскр. А так можно было бы и вечер субботы или пятницы. Зимой особенно. И в середине недели среда хорошо. Как вы оцениваете цены в "Птицах"? - выше среднего. Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? - около 600-800 р. на человека. зависит от степени голодности Бывает, хочется только пива, тогда 300-400 Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? - в любом случае пошла бы еще. Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? - конечно. Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? - не было возможности сходить до этого часто из-за разъездов, а так вообще раз в неделю точно. м.б. и чаще. Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? - да, конечно. Очень бы хотелось найти возможность смотреть ПО в формате NBA Nights Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? - добавить разливное пиво и что-нибудь к нему Это очень важно! И почаще приглашать таких игроков как Кейру Позитив, когда он смотрит реально вместе со всеми! 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Антох, кинул ответы тебе на почту. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Добавил еще один вопросик, т.к. из ответов АГУ, не совсем понятно, в каком направлении нужно работать 0 Цитата
lost Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights?- 1(один) Сколько знакомых ходило вместе с вами? (5) Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? 4. Что вам понравилось в NBA Nights? Атмосфера Что вам не понравилось в NBA Nights? Задержки в трансляции, отсутствие свободных мест Как вы оцениваете качество трансляций? 3- Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? Отложилось впечатление необразованного, неразбирающегося в баскетболе, но пытающегося пошутить молодого человека Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? нет Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? да, сама смотрю дома Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? ПТ, СБ Как вы оцениваете цены в "Птицах"? по московским меркам средние Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? 1500 с человека Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? не очень Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? да Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? это зависит от расписания игр. Для стоящего матча можно освободить себя ото сна и в будни Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? Безусловно Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? 1. Наличие свободных мест, дресскод, соответствие товаров в наличии меню, пароль на wi-fi(возможно тогда трансляция тормозить не будет) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо! Жду еще ответы, уже есть информация для размышлений даже после 4 человек! Uncle_Sam прислал мне на мыло свое мнение... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights? - 1 Сколько знакомых ходило вместе с вами? - 1 Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы?- не совсем соответствует баскетбольному формату. Цены -подгрызывающие, особо не походишь! так что на 3-чку Что вам понравилось в NBA Nights? - можно собраться компанией, и диваны Что вам не понравилось в NBA Nights? - нехватка мест, и то что кальян не входит в депозит (ну это мелочи) Как вы оцениваете качество трансляций? - 5 Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? - мы смотрели трансляцию на английском . Поэтому не могу ничего сказать.... Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? Можно Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? - ДА Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? суббота, воскресенье Как вы оцениваете цены в "Птицах"? -3 Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? -1500 Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? - возможно Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? -да Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? - 1-2 раза в неделю Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? -нет, не может Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? - увеличить количество место, установить более лояльные цены, чтоб было пиво (для кого-то это очень важный пункт) 0 Цитата
Taton3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights? - 3 раза Сколько знакомых ходило вместе с вами? - человек 7 Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? - дороговато стоит пиво и прочие напитки, также жаль, что постоянно отсутствует разливное пиво Что вам понравилось в NBA Nights? - атмосфера просто шикарная, в Москве просто нет ничего подобного; комментарий и розыгрыш различных призов также на отличном уровне Что вам не понравилось в NBA Nights? - неразбериха с местами при заказе стола (заказали столик, приехали, а оказалось, что мест нет. А как вы понимаете в связи с поздней трансляцией вечер можно считать потерянным. Но порадовало то, что выход из ситуации был найден и стол нашли) Как вы оцениваете качество трансляций? - не очень хорошее, картинка часто виснет Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? - приятный молодой человек, который умеет грамотно излагать свои мысли + отличное чувство юмора Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? - нет Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? - не знаю, что это означает Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? - естественно только прямой эфир, день не важен, но желательно, чтобы транляция начиналась до закрытия метро Как вы оцениваете цены в "Птицах"? - цены высокие, даже очень Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? - 2 - 3к Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? - безусловно хотел бы Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? - естественно, если недочеты будут устранены, будет еще лучше Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? - каждое воскресенье, а может и чаще в случае дополнительных трансляций Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? - плей офф интереснее регулярки без вариантов, но и на матчах регулярного чемпионата было очень круто Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? - все, что хотел описал выше 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень хочу побывать там! матчи плейофф думаю нужно смтортеть там!Если возобновите буду ходить и приводить друзей! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Один раз. Четыре. на 3,5-4 из 5-ти. Понравилось, что все довольно таки приветливые, призы естественно, посещение гостей (но и без этих двух пунктов можно прожить), что дали возможность увидеться с единомышленниками. Не очень нравится атмосфера, все довольно таки сухо проходит, народ не очень активный, надо как-то подбадривать, плюс почти все курят, а я не переношу дым,запах сигарет и т.д. Так же частые трансляции в воскресенье, когда многим в понедельник на учебу или на работу, пятница/суббота-удобнее. На тройку, частые зависания или совсем пропадания. Один из любимейших комментаторов на НТВ+ (хотя многим не по душе). Может не все так качественно и гладко преподносит, как это делают другие, но на заднем фоне вполне нормально, учитывая, что почти все компаниями ходят. Естественно, только бы не тормозило. В крайнем случае. В пятницу или субботу... выше объяснял, но в записи не люблю смотреть. Вполне приемлемо. 1000-1500. Если иначе никак, то лучше уж так. Да. С учетом всех предыдущих ошибок и исправлением их, то регулярно. Да, ради этого даже потерплю курящих, так уж и быть, да и все остальные закроют глаза на все минусы... возможно. Удобное время проведения, качество трансляции, большое кол-во мест и курящим по мозгам надавать бы. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Сколько раз вы ходили на NBA Nights? 2 или 3 Сколько знакомых ходило вместе с вами? да почти все там мои знакомые Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? отлично Что вам понравилось в NBA Nights? атмосфера, контингент, еда Что вам не понравилось в NBA Nights? отсутствие девочек Go-Go Как вы оцениваете качество трансляций? на 4, само качество хорошее, но срывалось частенько Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? да отлично ведёт Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? ага Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? пофигу Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? воскрсенье, не позже 22.00 Как вы оцениваете цены в "Птицах"? выше среднего Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? 500р Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? да Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? да Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? раз в неделю Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? да, это так Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? хм, сложно сказать....может цены попроще?....но тогда 100% упадет качество продуктов, из которых будут готовить...так что всё вроде бы нормально Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата
Легенда =SAN= Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights? был 1 раз на ОЛЛСТАРЕ,очень понравилось! и был очень заряжен частенько появляться там на ПО! прочитав новость был "удивлен"... Сколько знакомых ходило вместе с вами? Непосредственно со мной было еще 3е, но уже на месте встретил еще человек 7 Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? очень приятная обстановка, был расстроен отсутствием пива))) ну и хотелось бы конечно подешевле,но думаю что это утопия, хотя на количество народу в зале это оооч сильно повлияло бы!!! Что вам понравилось в NBA Nights? шикарная атмосфера в клубе, прекрасная ведущая! Что вам не понравилось в NBA Nights? периодически прерывалась трансляция...и ыл удивлен количеством народу в клубе...хотя как наслышан там постоянно толпы народу...видимо оллстар никого не привлек)) Как вы оцениваете качество трансляций? качество хорошее,твердая 4ка,единственное еще раз замечу - трансляция прерывалась Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? видимо его не было Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? на все 100 Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? вполне Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? думаю всетки суббота... а почему нельзя в субботу онлайн запустить??? я думаю количество посетителей резко увеличится! а в повторе посмотреть конечно тоже приятно,но всеже это не то,думаю со мной многие согласятся Как вы оцениваете цены в "Птицах"? ожидал дешевле,но депозита на 1000р на человека вполне хватает на всю ночь,если не налегать на коктели Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? были вчетвером,взяли стол,те 4к депозит...ели,не обламывались...в итоге к утру счет пришел на 3500. т.е. даже недоели на 500 Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? КОНЕЧНО!!! я очень удивлен что проект пресекли!!! Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? конечно, если ПО будут показывать, то по возможности буду появляться в компании 4-6 человек! Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? по возможности...благо желания хоть отбавляй Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? конечно! после оллстара специально ждал ПО! уверен что я далеко не 1 такой! Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? здравая идея в перерывах между четвертями смотреть не заставку,а какие-нибудь старенькие видосы...например уверен что любой любитель баскетбола с удовольствием пересмотрел за это время тотже слемданк 2000 года! да есть куча шикарных видео,которые могут посоперничать с заставкой об АЙФОНЕ4;) 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights? 3 Сколько знакомых ходило вместе с вами? суммарно человек 10 Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? приятный по атмосфере клуб, но для таких мероприятий подходящий неидеально (цены, размер зала). больше подошло бы для каких-то закрытых просмотров, а не массовых. Что вам понравилось в NBA Nights? практически все - атмосфера, компания, сама возможность посмотреть баскетбол не дома. Что вам не понравилось в NBA Nights? не порадовал только комментатор и некоторые напряги с местами. Как вы оцениваете качество трансляций? вполне нормально, хотя, конечно, перебои со связью немного сбивали настрой публики. Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? работу оцениваю как работу. поработал - молодец. но качество комментария меня не удовлетворило. это не комментарий, а облекание в слова происходящего на площадке, пересказ. разбавленный шутками, конечно, но мне они редко казались забавными. в целом он меня не раздражал, но хороший комментатор (который бы анализировал игру, рассказывал бы об интересных фактах, раскладах в лиге) лишним бы точно не был. в принципе, если бы Седых работал в паре с таким человеком, то это, возможно, решило бы проблему полностью, удовлетворив и тех, кто любит анализ игры, и тех, кто любит веселый треп на фоне. Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? на безрыбье и рак рыба. Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? да Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? смотрел бы в любой день недели, хотя в прямых трансляциях, конечно, есть свой шарм. Как вы оцениваете цены в "Птицах"? обычные такие московские кафешные цены. однако для "баскетбольной братии" они немного высоковаты. Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? около 1000 рублей на человека, возможно, чуть меньше. Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? это было бы в стопицот раз лучше, чем ничего. Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? а то ж Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? минимум раз в неделю. во время ПО и по 3-4 раза. Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? считаю, может. однако, конечно, не на все пары я бы стал ходить. Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? добавить чуть больше интерактива. еще было бы хорошо разместить там баннер сайта сд с информацией о том, что можно обсудить прошедший матч или само мероприятие на сайте (или дать эту инфу в какой-то другой форме). и чтобы с главной была ссылка в соответствующую ветку форума (как-то отдельно или же в новости о мероприятии). таким образом, мне кажется, атмосферу на мероприятиях было бы возможно сделать еще более дружеской и непринужденной. также можно на сайте делать голосовалки за матчи, которые будут показываться (в случае, если это позволяет время начала мероприятия). это одновременно повысило бы интерес к мероприятиям (т.к. там бы показывались оптимальные с точки зрения аудитории матчи), а также создало бы стимул для неслэмданковцев заходить на сайт (возможность выбрать интересующий лично тебя матч). если будут еще мысли, напишу лично 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я своих друзей сагитировал отметиться тоже, возможно, вечером или на днях напишут! 0 Цитата
AK_15 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько раз вы ходили на NBA Nights? 3-4 Сколько знакомых ходило вместе с вами? ~10 человек Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? в целом достойное заведение, но не формат для таких мероприятий. Что вам понравилось в NBA Nights? сама идея Что вам не понравилось в NBA Nights? комментарий матча, малая вместимость зала, отсутствие разливного пива Как вы оцениваете качество трансляций? в целом неплохо Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? с работой справился на троечку. полностью согласен с Тимичем в оценке комментария. С большим удовольствием послушал бы американских комментаторов. Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? на безрыбье и рак рыба (с) Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? вполне Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? удобней по выходным, плей-офф (интересующие серии) в любое время Как вы оцениваете цены в "Птицах"? нормально Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? не помню Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? ходил бы только на ПО Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? определенно Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? зависит от времени трансляций Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? да. да, это повлияет на желание пойти на просмотр. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, от вас зависит будет ли существовать проект NBA Nights или нет и в каком формате он будет проходить. Я прошу всех, кто хотя бы один раз был на вечеринке NBA Nights правдиво ответить на небольшой список вопросов (если не трудно - развернуто). Сколько раз вы ходили на NBA Nights? один раз Сколько знакомых ходило вместе с вами? одна Надюн, но потом там нарисовались еще Сэм, КоКо, Свобода, АГУ и Швед. Так что знакомых было достаточно. Как вы оцениваете кафе-клуб Птицы? Приятно, спокойно, дружеская атмосфера Что вам понравилось в NBA Nights? Возможность посмотреть баскетбол с друзьями и единомышленниками, интерактив. Работа ведущего с залом. Удобное расположение заведения территориально. Что вам не понравилось в NBA Nights? хм... сложно сказать.. все было вполне хорошо. Как вы оцениваете качество трансляций? картинка порой надолго подвисала и кто-то вечно лазил за экран, тыкал мышкой всякие вкладки... у меня дома ЛП поприличней работает. Как вы оцениваете работу комментатора Евгения Седых? Что понравилось и не понравилось в его работе? Оставил приятное впечатление. Был уместным, в меру активным. Не мешал смотреть баскетбол и при этом хорошо заполнял паузы. Согласны ли вы смотреть трансляции от НТВ+? если речь о баскетболе - то я даже по сопкасту его смотрю иногда. Так что согласен Удобен ли для вас просмотр трансляций через League Pass? да Какой день недели вы считаете наиболее удобным для просмотра: воскресенье прямой эфир или другой день, но в записи? Как день недели вам удобен? прямой эфир в любой день Как вы оцениваете цены в "Птицах"? высокие Какой в среднем счет (сумма чека) у вас получался? 500р так как не пил алкоголь Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в старом формате? было бы неплохо Вы хотели бы возобновления проекта NBA Nights в случае, если будут исправлены все недочеты? было бы отлично Как часто вы готовы ходить на NBA Nights? раз в 1-2 недели Считаете ли вы плейофф интереснее регулярного чемпионата? Может ли это повлиять на ваше желание прийти на просмотр? 100% да Что вы хотели бы изменить в проекте NBA Nights? затрудняюсь ответить. Готов приходить на матчи ПО (если буду в Москве) в любом формате вечеринок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.