Вегетарианство

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/

Бесит ли Вас их скудоумие, косность и предрассудки?  

49 проголосовавших

1. 1. или Вам антипатичны вегетарианцы?

• Да
    • Нет
    • Главное - чтобы у меня из сада не воровали!
    • Не знаком ни с одним

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Ash сказал:

фрэнк медрано типа веган

когда они "засыпают" на льду - дело одно;

совсем другое - это умерщвление через забитие, причём не с одного удара. 

открою истину как человек,часть детства проведший в деревне

Кролика подвешивают за задние лапы и наносят ровно ОДИН удар, причем не молотком, а чем-то гораздо легче. И уходят,пока кровь носом не сойдет вся. Ну и яйца быстро отрезают,чтобы мочевина и прочие фекалии не испортили вкус мяса.

Рыба - не в курсе. У нас в крае распространена сеть ТАБРИС. Там тоже аквариумы, и рыбу тоже при тебе вылавливают и разделывают. Не знаю,что и как с ударами по рыбе в Москве, но у нас ей сразу отрезают голову. Аллах Нохча. 

Изменено пользователем God save me
Опубликовано

о, а давайте ещё немного наброшу - как Вы относитесь к ещё одному способу зверской эксплуатации животных, а именно сдиранию с них шкур/меха с целью дальнейшего ношения? Вот здесь как раз чисто моральная сторона вопроса. 

Я вот лично поддерживаю тезис, что мех должны носить красивые животные, а не уродливые люди

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, justf1ne сказал:

о, а давайте ещё немного наброшу - как Вы относитесь к ещё одному способу зверской эксплуатации животных, а именно сдиранию с них шкур/меха с целью дальнейшего ношения? Вот здесь как раз чисто моральная сторона вопроса. 

Я вот лично поддерживаю тезис, что мех должны носить красивые животные, а не уродливые люди

когда ради красоты одной бляди дербанят полсотни шиншилл - негативно (учитывая, насколько я знаю что свежуют их наживую ради сохранения всех качеств).

когда ради того, чтобы реально незамерзнуть (типа как эскимосы в антарктидах) - нейтрально, как к части относительно естественного процесса выживания сильных за счет слабых.

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

(учитывая, насколько я знаю что свежуют их наживую ради сохранения всех качеств).

так и есть

много видосов есть в подтверждение

• Легенда
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, justf1ne сказал:

всегда плохо относился к ношению шуб. это блажь, особенно в мск, где:

а) нет такой температуры, чтобы шуба требовалась, а ради двух (максимум двух) недель мороза покупать шубу за ценник от 40 до 100 весьма тупо;

2) непрактично, ибо в метро трётся, в машине - не требуется; добежать из машины до рестика - сраные понты тупых шлюх

в прошлом году подруге задал вопрос: зачем купила? и перечислил вышеуказанное. на что получил ответ: "у женщины должна быть шуба!"

странное утверждение, на которое мне оставалось только ухмельнуться. 

месть еды (шубы) 

24Qde.gif

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

в прошлом году подруге задал вопрос: зачем купила? и перечислил вышеуказанное. на что получил ответ: "у женщины должна быть шуба!"

странное утверждение, на которое мне оставалось только ухмельнуться. 

ты ей в "коламбии" предлагаеш бегать?

• Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

ты ей в "коламбии" предлагаеш бегать?

как раз рекламируем) вполне ничего) 

но я не про это убожество, которое так же слишком тёплое и для прогулок мам с детьми. 

есть пальто утеплённые, есть дублёнки, есть куртки зимние

шубы... боярыни блеать что ли? тьфу. 

к слову, как только рубанул 0...-2 - видел уже девок и тёток штук 50 в шубах.

это тоже по-твоему норма?

иль ты сам таков:

2078f8ee6c854a10f341349c6479463e.jpg

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Вам что, реально жалко карасей или окуней вшивых? Кролики это одно дело, но рыбу жалеть это уже перебор.

По мне, так и кроликов - перебор

• Легенда
Опубликовано
Только что, st сказал:

По мне, так и кроликов - перебор

Они хотя бы милые пушистики, а че в рыбе-то красивого? Воняет только и глаза пучит, как Тим Данкан.

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, st сказал:

Тони, так открой главную-то интригу: нафига?

что нафига?

14 часа назад, Ash сказал:

то ли не выложил, то ли ко-то удалил, но не надо! смешно же: касаемо сравнения геев и веганов

tumblr_inline_nwogrhJBF71rxiizg_1280.jpg

Я со своей девушкой

когда она у меня была

Опубликовано
32 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

что нафига?

Нафига ты вегетарианствуешь?

или по каким причинам?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, st сказал:

Нафига ты вегетарианствуешь?

или по каким причинам?

Ради плацебо

Ну и чтоб там никого не убиваои ради моих вкусовых пристрастий, очко отбеляю короче

• Легенда
Опубликовано

Шубы - да, зло, как по мне. Дерьмантин, синтетика или кожа с убитых на мясо свиней - самое то. К шубоносцам отношусь так же, как к веганам - презрительно.

Опубликовано

Ну взрослые-то ладно, каждый сходит с ума по-своему. Но когда детей начинают к веганству с пелёнок приучать - это зло, как по мне.

Опубликовано

Странные вы какие-то. Животных с рыбами жалеть. Их для того и выращивают. И на картинке Эша этот негрила вообще тупой попался. Баранов совсем не так режут, им артерию у горла перерезают, чтобы причинить минимум боли и страданий.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Orange_Ball сказал:

Баранов совсем не так режут, им артерию у горла перерезают, чтобы причинить минимум боли и страданий.

Чтобы адреналин в кровь не успел попасть.

Опубликовано
24 минуты назад, Orange_Ball сказал:

Странные вы какие-то. Животных с рыбами жалеть. Их для того и выращивают. 

Вообще да, мне тоже странно.

И потом. Курочку жалко, а морковку почему-то не жалко. А она росла, зрела...а тут злой дядька её это...того...за волосы как дёрнет.

• Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, God save me сказал:

А почему животные не жалеют людей?

Акулы там всякие или крокодилы

Ибо убивают не ради радости ил увеличения яиц, а из-за голода или самозащиты

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Ибо убивают не ради радости ил увеличения яиц, а из-за голода или самозащиты

Странно, я думал люди убивают и питаются дичью например из за голода

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Maksik сказал:

Странно, я думал люди убивают и питаются дичью например из за голода

Я о мехах больше все же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу