Вегетарианство

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/

Бесит ли Вас их скудоумие, косность и предрассудки?  

49 проголосовавших

1. 1. или Вам антипатичны вегетарианцы?

• Да
    • Нет
    • Главное - чтобы у меня из сада не воровали!
    • Не знаком ни с одним

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
19 минуту назад, Bullettime сказал:

Напрашивается слово "нищеброд" :D

бгг, я в качестве примера привел.

как нищебродом может быть король троллинга и ставок?)))

Шютка. Мне жена норм борщи варит.

6 минут назад, Ash сказал:

то ли не выложил, то ли ко-то удалил, но не надо! смешно же: касаемо сравнения геев и веганов

tumblr_inline_nwogrhJBF71rxiizg_1280.jpg

В смысле его КАЧАН привлек? вуахаха

Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

то ли не выложил, то ли ко-то удалил, но не надо! смешно же: касаемо сравнения геев и веганов

во-первых - не смешно, а во-вторых - злой модер жустифин рассматривает картинкосообщения без единой буквы своего текста как флуд. вот теперь нормально, бес с ним

я вот тут поймал себя на мысли, что изи могу жить неделю без мяса, но ни дня не смогу прожить без молока. хлопья утром или овсяночку на молоке - это же божественно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, justf1ne сказал:

во-первых - не смешно, а во-вторых - злой модер жустифин рассматривает картинкосообщения без единой буквы своего текста как флуд. вот теперь нормально, бес с ним

я вот тут поймал себя на мысли, что изи могу жить неделю без мяса, но ни дня не смогу прожить без молока. хлопья утром или овсяночку на молоке - это же божественно

а-а-а. я-то отвлёкся на работу и затупил: то ли нажал send, то ли забыл... а мне смешно и на картинки буквы есть :( просто картинка не оч свежая, как овощи в ашане. 

овсяночка - это супер. раньше каждое утро варил, а теперь быстровым обхожусь, чтобы успеть подрочить перед работой

сегодня рыбку и икру на хлебушек положил в качестве завтрака и, отвечая на вопрос кем-то ранее заданный, - нет. веганы рыбу не едят. некоторые разновидности вегетарианцев могут. 

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
12 часа назад, (.)(.) сказал:

Целесообразность правильного питания я ни в коем случае не ставлю под сомнение, но говорить что правильное питание - это питание без мяса как-то странно. Я вот например практически не ем мяса, но то как я питаюсь по-моему скоро сведет меня к морском дьяволу. И ежели я при своих 185см/70кг в без малого 30 лет перейду на лук-порей, патиссоны и прочие артишоки - меня сдует ветром.

Я разве писал, что есть мясо неправильно, а не есть - правильно?

Да ничего не будет, если спортом заниматься.

12 часа назад, (.)(.) сказал:

Что касается объявленных тобою плюсов - немного смахивает на доказательство Бобби Хендерсоном теории о том, как из-за сокращения количества пиратов наступило глобальное потепление.

12 часа назад, st сказал:

Скорее всего, это что-то на уровне плацебо.

ок

10 час назад, justf1ne сказал:

Тони, а молочные продукты и яйца ты употребляешь? 

напрямую нет

по идее с другими продуктами бывает попадает

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

хлопья - хреня из кина.

овсянка няша,

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Дядя Витя сказал:

хлопья - хреня из кина.

надо говорить сириал. Сразу чувствуется здоровый образ жизни

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

хлопья - хреня из кина.

овсянка няша,

хлопья зато дополнительно витаминизируются премиксами всякими. так что лойс.

особенно такие с чу-у-уть подогретым молочком:

74636.png

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, justf1ne сказал:

а, хотите ещё одну историю из жизни, немного связанную с веганством. короче было мне лет 8, жил я летом у бабушки с дедушкой в деревне и накануне моей днюхи они купили у соседа двух живих кроликов чтобы зажарить на мою днюху. я всю ночь не спал думая что этих двух пушистых няш сожрут, выбрался под свет луны на улицу и выпустил зверушек из клетки. Они радостно убежали, но через 20 метров их поймала и загрызла бродячая псина. я плакал как леброн. а дед сказал что я олух.  такие дела.

это смешнее картинки.

хотя, пусть лучше собака поест свежака, чем твоя бабуля потенциально их пересушит и подаст на стол без уважения к кроликам.

мне вот всегда было жалко рыбу в перекрёстке: плавает в убогом аквариуме, словно заключённая, которую скоро казнят; а потом ещё и подвергается неумелому убиению молотком не с первого раза :( потом приготовил вкусно и съел в знак уважения к рыбе. так и отношусь. примерно с такими эмоциями поедал:

14137402978575.jpg

scfs1p9oascljzaaqlg1.png

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
10 час назад, justf1ne сказал:

а, хотите ещё одну историю из жизни, немного связанную с веганством. короче было мне лет 8, жил я летом у бабушки с дедушкой в деревне и накануне моей днюхи они купили у соседа двух живих кроликов чтобы зажарить на мою днюху. я всю ночь не спал думая что этих двух пушистых няш сожрут, выбрался под свет луны на улицу и выпустил зверушек из клетки. Они радостно убежали, но через 20 метров их поймала и загрызла бродячая псина. я плакал как леброн. а дед сказал что я олух.  такие дела.

мы кстати не касались морально-этической стороны вегетарианства

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Да ничего не будет, если спортом заниматься.

В любой диете для спортсменов КУРИНАЯ ГРУДКА на первом месте.

Прописная истина

Воу,вот еще

А веганы сижки курят? А пивасика пьют?

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Прописная истина

прописная и вкусная. 

1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

мы кстати не касались морально-этической стороны вегетарианства

тогда тем более странным кажется твоё решение. 

купил стейк намедни в мираторге: один кусок просто обжарил с перцем, а другой порезал на небольшие тоненькие кусочки, натёр соусом терияки, перцем, на ту же сковороду с минимумом оливкового масла, тонко нарезанным чесноком и орегано плюхнул, обжарив до медиум-рэр и добавил в салат из рукколы и лолло росса, заправленный только бальзамическим соусом.

я к чему - это же вкусно!

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, God save me сказал:

"отжарив Деми Мур"

10 час назад, Ash сказал:

натёр перцем

10 час назад, Ash сказал:

и плюхнул

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Ash сказал:

это смешнее картинки.

хотя, пусть лучше собака поест свежака, чем твоя бабуля потенциально их пересушит и подаст на стол без уважения к кроликам.

мне вот всегда было жалко рыбу в перекрёстке: плавает в убогом аквариуме, словно заключённая, которую скоро казнят; а потом ещё и подвергается неумелому убиению молотком не с первого раза :( потом приготовил вкусно и съел в знак уважения к рыбе.

поэтому я не особо люблю рыбалку и весьма негативно отношусь к охоте.

а жена у меня крольчатину вообще не ест - видит и плачет.

Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Так необязательно же на охоте и рыбалке собственно охотиться и рыбу ловить.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, (.)(.) сказал:

ну ты че.

у нас на рыбалке ты не поймаешь никогда ту белую или красную рыбу,которую в тех же Ашанах продают.

А красноперку не жалко. Как голуби,только под водой

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, God save me сказал:

ну ты че.

у нас на рыбалке ты не поймаешь никогда ту белую или красную рыбу,которую в тех же Ашанах продают.

А красноперку не жалко. Как голуби,только под водой

но я не ем голубей(

хотя одного м*дилу, который вот уже полгода под балконом с утра пораньше мимикрирует по звукам под сову, сожрал бы в знак презрения к его мешающей спать людям жизни.

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Прописная истина

Я дико под стол кладусь со всяких видосиков мотивационных где стероидные негриллы заливают как они накачались на вегане

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, Maksik сказал:

Я дико под стол кладусь со всяких видосиков мотивационных где стероидные негриллы заливают как они накачались на вегане

фрэнк медрано типа веган

9 минут назад, Bullettime сказал:

Вам что, реально жалко карасей или окуней вшивых? Кролики это одно дело, но рыбу жалеть это уже перебор.

когда они "засыпают" на льду - дело одно;

совсем другое - это умерщвление через забитие, причём не с одного удара. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не с одного удара только крупную рыбеху, обычный мерный карасик ловким замахом вырубается наверняка почти, а те же окуни вообще сами еще в садке дохнут, не живучие.

Изменено пользователем Bullettime

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу