Вегетарианство

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/

Бесит ли Вас их скудоумие, косность и предрассудки?  

49 проголосовавших

1. 1. или Вам антипатичны вегетарианцы?

• Да
    • Нет
    • Главное - чтобы у меня из сада не воровали!
    • Не знаком ни с одним

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пхах,богатые не хотят есть мясо,пусть свою позицию обьяснят голодающим людям,да и [мат] с ними,другим людям больше будет

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

А че, я уже полгода задумываюсь о том, что лет через 10 пойду по такому пути. Хотя бы в какой-то степени.

А сейчас не смогу даже дня без мяса.

у меня то же самое,но с небольшой добавкой: "...ни дня без мяса и мастурбации".

• Легенда
Опубликовано

предлагаю ловить сраных вегетов .приковывать к батарее в подвале ,держать с неделю при этом мочась им на лицо,затем кинуть кусок сырого мяса и посмотреть сожрет скотина или нет!

Отличный сюжет для Пилы 8!

Опубликовано

пхах,богатые не хотят есть мясо,пусть свою позицию обьяснят голодающим людям,да и [мат] с ними,другим людям больше будет

Вообще не понимаю таких людей. Шизики какие-то. А потом тяжелее ручки поднять ниче не могут. Предлагаю прогуливаясь по улице вылавливать их и прописывать по клюверу

Опубликовано

нде, очередная тема для оттачивания своего скудо.. ой, остроумия! даже обидно что моя точка зрения совпала с мнением стада.

• Легенда
Опубликовано

нде, очередная тема для оттачивания своего скудо.. ой, остроумия! даже обидно что моя точка зрения совпала с мнением стада.

а ты на него не смотри. можешь даже посчитать, что стадо ориентировалось на твое мнение, если эго нужно потешить)

не вставать же в оппозицию только по той причине, что есть желание выделиться.

создавал не для прочтения стотыщмильонов постов с саркастическим содержанием.

Опубликовано (изменено)

А рыбы чувствуют боль когда их на крючок ловят? :unsure:

Я лично шпинат из банок жру и потом у меня ого-го какие банки вырастают.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

А рыбы чувствуют боль когда их на крючок ловят? :unsure:

Я лично шпинат из банок жру и потом у меня ого-го какие банки вырастают.

Только на предплечьях...Ты бы сходил к врачу, а то гиперплазия - штука слишком опасная.

Опубликовано

они не едят мясо ибо жалко зверей

эта позиция мне не понятна

но о том что мясо очень тяжело перевариваемая пища я со своим не очень здоровым желудком задумываюсь

вот в чем дело

Опубликовано

а я бы их на стройку БАМа послал

Очень верно и тонко подмечено!

А Егорушка растолковал)

Солидарен с этими ранее выступившими ораторами ака Снуп & Кросс.

По мне так это люди, которые "с жиру бесятся". У кого проблем других по жизни нет, кто живет в достатке и волен выбирать между той или иной блажью.

Но меня лично такие люди никак не трогают. Чем бы не тешились, только б не руками, как говорится... пусть что хотят жрут. Мне ни горячо ни холодно от этого.

Поэтому голосую за вариант "нет"

Опубликовано

Голосую за "Главное - чтобы у меня из сада не воровали!", ибо огород имеется.

С точки зрения же биологии, из мяса человек получает те аминокислоты, которые он не может от растений или синтезировать организмом. так что не вижу смысла в вегетарианстве.

Такой вопрос - они едят яйца птичьих или нет? Как бы птичка, но ещё и нет :huh:.

• Легенда
Опубликовано

Голосую за "Главное - чтобы у меня из сада не воровали!", ибо огород имеется.

С точки зрения же биологии, из мяса человек получает те аминокислоты, которые он не может от растений или синтезировать организмом. так что не вижу смысла в вегетарианстве.

Такой вопрос - они едят яйца птичьих или нет? Как бы птичка, но ещё и нет :huh:.

ортодоксы не едят. это все равно, что католики, протестующие против абортов.

более того, есть индивиды, которые кроме мульчи и тофу не едят ничего!

Опубликовано

А жаль. А то получается геноцид какой-то по отношению к растениям, а им то по сути и защититься нечем. Не то что с животными - поймать-убить-разделать-приготовить или магаз-приготовить. Сколько дел! А вегетарианство что - вышел - травки нахавался и довлен. Вывод - вегетерианцы слабее всеядных.

вегетериансто еще ладно,а анарексиков я бы скармливал африканцам

Всё таки анарексия - болезнь, лечить её надо. А потом и скормить можно.

Опубликовано (изменено)

а ты на него не смотри. можешь даже посчитать, что стадо ориентировалось на твое мнение, если эго нужно потешить)

не вставать же в оппозицию только по той причине, что есть желание выделиться.

создавал не для прочтения стотыщмильонов постов с саркастическим содержанием.

ну так сайт спорцменский, потому стремительный приход к консенсусу и дальнейший переход на излюбленную этим подфорумом тупую клоунскую волну легко ожидаем.

а появление долбоклюйственно уверенного в своей правоте вегана было бы удивительно, если не учитывать какую-нибудь реинкарнацию финли :rolleyes:

Изменено пользователем Калигула

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу