Вегетарианство

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/

Бесит ли Вас их скудоумие, косность и предрассудки?  

49 проголосовавших

1. 1. или Вам антипатичны вегетарианцы?

• Да
    • Нет
    • Главное - чтобы у меня из сада не воровали!
    • Не знаком ни с одним

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Навязывание своего мнения и грубое разделение на черное и белое свойственно любым неразумным людям и культивируется чаще всего в таких вопросах, как религия, политика, спорт и т.п. В последнее время часто наталкивался на людей, кто совмещает любовь к артишокам с лютой ненавистью к мясоедам. Также крайне возмущает нарочитая патетика, с которой вегетарианцы пытаются изменить мир к лучшему - на их взгляд, естественно, - не делая для этого абсолютно ничего, кроме разбрасывания активистскими лозунгами, софистскими заключениями, осуждениями с обливанием носящих мех людей красной краской, а также аргументированием, основанным на псевдонаучных заключениях.

Я, как и Эрик Картман, к хиппи такого рода отношусь негативно, ведь зачастую это блажь, заблуждение, навязанное знакомыми, авторитетными для пострадавшего человека людьми. Интересует Ваше мнение по данному вопросу и были ли у Вас полемические битвы с "героями" данной темы.

Фото "взываний к совести" прилагается.

post-2931-0-90800800-1301499371_thumb.jp

post-2931-0-40732800-1301499379_thumb.jp

post-2931-0-82144200-1301499384_thumb.jp

post-2931-0-94735600-1301499391_thumb.jp

post-2931-0-98074500-1301499396_thumb.jp

Опубликовано

предлагаю ловить сраных вегетов .приковывать к батарее в подвале ,держать с неделю при этом мочась им на лицо,затем кинуть кусок сырого мяса и посмотреть сожрет скотина или нет!вегеты это хорошо организованная групировка ,которая навязывает нам свою волю!долой вегетов!

• Легенда
Опубликовано

Вегитарианцы казлы - они думают, что растения не хотят жить что ли и что они хуже коровы? :angry:

Всеравно прийдется кого-то валить, чтобы похавать - питаться булыжниками я не могу. Когда-нибудь и меня съедят черви (Хотя я знаю, как обломать червей правда с помощью крематория).

А может быть лев съест, если я на сафари поеду и патроны кончатся.

Так что они пусть себе голову забивают скока хотят, мне же мяса больше достанется.

А что касается ихнего навязывания и порицания - я еще не сталкивался, но как столкнусь - сразу куплю колбасы и начну жрать ее у него на виду пританцовывая.

Опубликовано

А что касается ихнего навязывания и порицания - я еще не сталкивался, но как столкнусь - сразу куплю колбасы и начну жрать ее у него на виду пританцовывая.

:lol: :lol: :lol:

Рассмешил так рассмешил )))))))))))

Молодец, отличная позиция :)

Опубликовано (изменено)

а я бы их на стройку БАМа послал

ты жесток. особенно если учесть концентрацию сои в колбасе

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

я б еще ему этой палкой по носу щелкнул..

ну если этого индивида зовут не Арни. хотя какой Арни без мяса-то..

• Легенда
Опубликовано
Молодец, отличная позиция

Ну не пи@дить же их за ихние извращенные вкусы.

Да. Я тоже бы посмотрел, как бы они шпалы тягали на одном салате с капустой.

Но они то не знают - они же ее не едят.

• Легенда
Опубликовано

так от такого союза сои и мяса им еще сильнее не по себе сделается!

• Легенда
Опубликовано

рыба вон тоже мясо ест наверняка ))

только рыбье мясо.

хм. это делает его каннибалом. надо создать тему:"Как Вы относитесь к каннибализму, или Вам нравится Энтони Хопкинс?"

предлагаю ловить сраных вегетов .приковывать к батарее в подвале ,держать с неделю при этом мочась им на лицо,затем кинуть кусок сырого мяса и посмотреть сожрет скотина или нет!вегеты это хорошо организованная групировка ,которая навязывает нам свою волю!долой вегетов!

не, для деуринации созданы унитазы и той-той.

но за выражение мысли спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623610-vegetarianstvo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу