Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Байнум выйдет на площадку не раньше середины декабря. А скорей всего только после НГ. Такие новости...

Печаль печальная, шансы на победу в дивизионе уменьшаются с каждой такой новостью.

• Легенда

Брендон против Джру - будет интересно...

было неинтересно - Брендон по всем показателям уделал бедного Джру!

хорошо хоть продлить с бинумом контракт не додумались

Конкретно мы обосрались в 4й, после отличной третьей конечно. При такой игре Лавоя не давать играть Молтри - стиль Дага.

Одна радость, ДжейРич все еще уверенно на 360 бьет сверху.

Такой красивый спурт в третей дали и такой перфоменс от Джей Рича. Но карапуз Дженингс нас растерзал.

Хотя по большей части сами завалили концовку... Дрю дважды под блок влез

Обидно проигрывать стритболистам конечно, особенно после такого рывка в 3й. Но по большому счету сами отдали игру, слишком много потерь, на которых олени и выехали. И местами мощью задавили, в росте Фила сильно уступала, поэтому отдали слишком много подборов. С Байнумом такого раздолья Далемберту и Ко не было бы конечно.

Ну а Дженнингс и Эллис, как я и ожидал, сами по себе играют. Либо один, либо другой. Не знаю чего руководство Бакс хочет с таким бэккортом добиться. Выше 1го раунда ПО команде, опирающейся на двух стриболлеров, ничего не светит.

Изменено пользователем Alex`D

Выше 1го раунда ПО команде, опирающейся на двух стриболлеров, ничего не светит.

:lol: :lol:

С Байнумом такого раздолья Далемберту и Ко не было бы конечно.

Да мы здесь должны были бы и без Байнума щит удерживать. Лавой что-то затих последние пару матчей, странно почему Даг Моултри маринует.

Такой красивый спурт в третей дали и такой перфоменс от Джей Рича. Но карапуз Дженингс нас растерзал.

Хотя по большей части сами завалили концовку... Дрю дважды под блок влез

Вот-вот Дрю получил 2 блока, а перед этим еще и потеря у него была, решил родину спасать в худших традициях Лу (не с того парня берет пример :) ) - это по сути и предопределило исход в игре пожалуй 2-ух равных команд. Правда Дженнингс был неудержим, вряд ли вообще кто-то мог его остановить сегодня, плюс конечно центра не хватает просто ужжжжжас, Байнума подождем до 10 - го понятно, а вот с Куоми то что? Ховс кстати провел отвратительный матч, не говоря уже про Лавоя. Сэмми Ди даже, нам сегодня со средней забивал, открыл в себе, так сказать, талант снайпера :). Ну а вообще игра смотрелась, но не результат... :(

Кстати о Семми. Вообще не понимаю, чего болельщики Филли освистывали его?! Раньше вроде бы приезжал в Пенсильванию и не было такого.

У наших болел новая фишка - освистывать всех бывших игроков Филы :)

У наших болел новая фишка - освистывать всех бывших игроков Филы :)

В это свете кстати интересно как примем дома Лу и его Хоукс. Небось тоже "помидорами забросаем".

ваши болелы в филе радио(!)-комментатора противника стаканчиками закидывали, о чем речь вообще)

В это свете кстати интересно как примем дома Лу и его Хоукс. Небось тоже "помидорами забросаем".

В него я бы и сам кинул помидоринку по-гнилее. Из-за жадности своей не остался у нас по сути... :angry:

О Господи :(

Обидно проигрывать стритболистам конечно

Это что?

Но по большому счету сами отдали игру, слишком много потерь, на которых олени и выехали.

А это что?

С Байнумом такого раздолья Далемберту и Ко не было бы конечно.

А это?

Ну а Дженнингс и Эллис, как я и ожидал, сами по себе играют. Либо один, либо другой. Не знаю чего руководство Бакс хочет с таким бэккортом добиться. Выше 1го раунда ПО команде, опирающейся на двух стриболлеров, ничего не светит.

А вот это?

Извини, но наиглупейший пост, пропитанный желчью и ненавистью. Негоже так не уважать соперника, брызгая слюной во все стороны и изрекать фразы о стритболистах - первый раунд потолок, заявлять, что это не Бакс выиграли, а Фила дала выиграть и т.д. Некрасиво. Не пойму, отчего столько гнили. Наверное, Alex'D, не стоит давать свой аккаунт Болику... Иного обЪяснения такому посту я не нахожу.

З.Ы. Умейте проигрывать, господа. Не ведите себя как болельщики ЛАЛ, признавайте достоинство соперника. Команда хорошая у вас, а с приходом Байнума так вообще одна из самых интересных на Востоке. Всегда приятно следить за игрой Филы, и хотелось бы адекватного поведения от ее фэнов. В одной конфе играем же.

В него я бы и сам кинул помидоринку по-гнилее. Из-за жадности своей не остался у нас по сути... :angry:

Да ну чего там переживать))) Лу конечно поливал хорошо, но интеллектом не обладал практически совсем... Я бы не жалел на вашем месте о его уходе. Райт куда более интересный, разнообразный снайпер.

Изменено пользователем J.D.

согласен в чём то с Джэй Ди, Фила сама то с Никс во что играла? это было даже хуже стритбола.

Парни, внесите все же поправку на то, что это ветка Филли и на свою команду мы всегда с большей любовью смотрим, чем на команду соперника.

Много в чем Алекс прав. По сегодняшнему матчу, играл либо Еллис, либо Дженнингс. Когда играл первый, второй выпадал из игры, и на оборот. Для обоих парней скоринг стоит на первом месте и обоих трудно назвать примером командного игрока.

Никсам мы проиграли, потому что лососили оба матча. Баксам проиграли, потому что запороли последнюю четверть. Я считаю мы лучше Бакс и обязаны были побеждать. Ушатами г0вна здесь соперников не поливаем и уважение к ним имеем. 90% проигранных матчей в этом, всех прошлых и будущих сезонах для меня (для болельщика Сиксерс) будут проиграны именно нами, отданы нами, а не выиграны соперником.

да, у нас перманентно у всех розовые очки на глазах по отношению к нашей команде. мы любим эту команду, ми болеем за эту команду. да, мы еще верим, что Тернер сделает прорыв, мы верим, что Байни станет для нас именно тем центральным элементом вокруг, которого можно строить команду, и связка Холидей - Байнум наведет шороху в Лиге.

хотелось бы адекватного поведения от ее фэнов

Фэн - априори неадекватный человек, человек суждения, которой касательно объекта его фанатения базируются на чувствах. когда у фана чувству успокаиваются, тогда может последовать анализ, иногда даже "адекватный".

Абсолютно адекватные фанати бывают только в сказках

Да ну чего там переживать))) Лу конечно поливал хорошо, но интеллектом не обладал практически совсем... Я бы не жалел на вашем месте о его уходе. Райт куда более интересный, разнообразный снайпер.

Я не то что-бы в очень расстроенных чувствах, просто не понравилось его поведение - отказ от последнего года по контракту, затребовал серьезных денег не адекватных своему уровню, т.е. возомнил что то о себе.

И потом, как снайпер он конечно уступает и Райту, и даже Н.Янгу имхо, но как разыгрывающий, способный подменить Дрю, он бы пригодился, как бы объективно, он в разы по-сильнее Айви - площадку видит, дриблинг хороший... его и видели, как запасного разыгрывающего больше, а не как снайпера по моему, по этому и не согласились на его условия отпустив на все четыре стороны. А он думаю пожалел об этом, смотрел 2 игры Атланты в этом сезоне - смотрю не особенно там ему доверяют, защитников там хватает и все не плохие - и Харрис и Корвер и Морроу и Стивенсон, не говоря уже про Тига, ему там банально тесно, столько времени как в Филе ему уже не дают, один матч, так был вообще провальный по моему с Майами - мазал как обычно когда у нас играл - напомнил себя прежнего :).

И все равно какое то сожаление, что ли есть. Он ведь наш выкормыш, взятый когда-то в глубине второго раунда драфта, здесь вырос как ИГРОК, но ушел, как то по дурацки, не по человечески.. :mellow:

• Легенда

Для обоих парней скоринг стоит на первом месте и обоих трудно назвать примером командного игрока.

в этом сезоне у Дженнингса 8,5 ассиста за игру, у Монты 5,8...

ЖыДы, ты последнюю игру смотрел? Разве это не стритбол был в исполнении Дженнигса и Эллиса?

Что тебе тут не понятно? А что не понятно в том что мы сами слили игру, наши потери привели к вашей победе, что тут не сходится по твоему? А по Байнуму что не так? У вас есть в составе человек который может ему противостоять чтоли? Что непонятного? Про 1й раунд. Ты когото в нем расчитываеш выиграть? Нам сейчас тоже на это не приходится расчитывать, но мы о Бакс, ты думаеш что вы с такой игрой дальше залезете?

Изменено пользователем BOLIK

Внесу поправки к своему посту, раз уж возникли такие недопонимания. Во-первых, под стритболистами имелись ввиду конкретно две фигуры: Монта и Дженнингс, не командные взаимодействия как таковые. В этом плане как раз Бакс были неплохи, те же пик-н-ролла применяли неплохо. Ну а что касается выше названных фигур, то тут скорее личное восприятие их игры такое, дело тут не в статистике передач. Тот же кумир детства Айверсон был настоящим стритболистом, кто бы что ни говорил (и у него к слову количество передач достаточно стабильно держалось около 7 за игру) Возможно, кто-то опять возмутится, что профессиональных атлетов называют стритболистами, но это лишь характеризует стиль игры, никакого негативного оттенка тут нет. Почти все, что забили Эллис и Дженнингс - результат личного мастерства. И действуют они очевидно разрозненно, это может и прокатывает в регулярке с такими нестабильными командами как Фила, но в плотной борьбе ПО взаимодействие бэккорта, где в данном случае собраны наиболее мастеровитые игроки команды, должно быть более органичным и целостным, если есть какие-то высокие цели. В случае с Монтой и Дженнингсом такого взаимодействия добиться врядли удастся, слишком уж закоренелые индивидуалисты они, несмотря на то, что Дженнингс сейчас и пытается как-то подстроится. Но это лишь мое личное мнение.

Ну а насчет фронткорта с Банумом и без, тут по-моему очевидно, что такой легкой жизни у Бакс бы не было. Далемберта знаем отлично и то, на что он способен, тоже. Вчера был скорее для него хороший матч, чем типичный. Юдо и Сандерс при всем уважении тоже не того уровня игроки. С Байнумом была совершенно другая игра однозначно.

П.С. Гнилых чувств ни к кому не испытываю и не испытывал.

Изменено пользователем Alex`D

На очереди освистать Лу и Элтона. Кто еще там уходил за последние несколько лет? Идиотизму нет предела.

Изменено пользователем Ph@ntom

Я тут хотел бы напомнить, что "стритболисты" в прошлом сезоне играли в финале, так что "стритбол" в НБА может не так уж и плох?

Изменено пользователем harshmetal

• Легенда

Я тут хотел бы напомнить, что "стритболисты" в прошлом сезоне играли в финале, так что "стритбол" в НБА может не так уж и плох?

не сыпь им соль на рану, ведь в поражении Филы виноваты Дженнингс и Эллис, которые "стритболом" нокаутировали их...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу