Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну это, можно сказать, совсем ничего))

рискну предположить, что Никс будут играть в том же стиле, но если не полетит у Мелы, то вот здесь будет реальная возможность навтыкать им "по самое не хочу"...

но даже если у него и не полетит, он, как трушный единал, тупо высадит Таддеуша опять на фолы

короче, много "но", удачи!

Ну да! Всего ничего :D Если с Энтони вопрос открыт, то остальное, в принципе, поправимо.

На деле хочу посмотреть на Моултри против Мело. Хотя бы на 2-3 минуты.

Изменено пользователем Jerzy

Неповезло нам с травмой Джей Рича, имхо ключевой момент игры был. Янг бы столько не отбегал если бы не это

Ключевой момент?! Джей Рич так важен для Филы?!

Для команды полуфиналиста конфы.

странно.

Защитник он получше Янга, скоринг у него совсем другой. Много непонятных бросков Янга просто бы небыло, а на них месте были бы нормальные броски Джей Рича.

Защитник он получше Янга, скоринг у него совсем другой. Много непонятных бросков Янга просто бы небыло, а на них месте были бы нормальные броски Джей Рича.

я правильно понял, что вылет Джей Рича это громадный удар по задней линии Филы?

• Легенда

Смотрел вчера игру. По моему скромному мнению, Никс полностью переиграли Филу из-за того что в последних просто-напросто не было лидера, плюс не было уверености в своих силах. Показательный момент когда в концовках двох четвертей, давали право последнего броска Дорелу Райту, и он как бы испугался Мело совершил 2 потери. Остальная команда имела аналогичные проблемы. Конечно с Байнумом это будет совсем другая команда, но с психологией нужно что то делать, иначе первый раунд максимум.

• Легенда
но с психологией нужно что то делать

hi-res-6718946_display_image.jpg?1352087148

ужас. такое ощущения что воскресная игра не закончилась, а просто плавно перетекла в сегодняшнюю. нападение бестолковое (это еще пол беды, оно всегда у нас такое), защита беззубая и как результат - результата нет. Мело в этом сезоне просто мистер Замок какой-то. Защитники Никс катали нас по периметру как детей.

мое скромное мнение, Ника Янга гнать в три шея. да в предсезонке я его хвалил, не отрицаю, но то что он делает в регулярке ни в какие ворота не лезет. В защите не правильные решения принимает, в нападении играет как будто совсем один в команде и на владения осталось 3 секунды.

Лавой Аллен уж очень тяжелый стал. Сбросить бы ему пару кило со своих сидалищьных мышц.

Честно говоря, с такой игрой я вообще опасаюсь за выход в ПО. Сильных сторон у команды пока вообще не заметил. После победы над Денвером казалось, что мы хороший сбалансированный коллектив. Но два изнасилования от Нью-Йорка показали истинные расклады в команде и кто на что гаразд. Дагу Коллинзу предстоит огромный объем работы, что бы поставить Сиксаркс какую-либо адекватную игру.

• Легенда
мое скромное мнение, Ника Янга гнать в три шея. да в предсезонке я его хвалил, не отрицаю, но то что он делает в регулярке ни в какие ворота не лезет. В защите не правильные решения принимает, в нападении играет как будто совсем один в команде и на владения осталось 3 секунды

Хех, вспоминается тут перед сезоном:

Ну вы это, запомните мои слова пока, а потом, когда Янг будет вам выигрывать одну концовку, засирая при этом полдюжины, поговорим)

Хуже он чем Лу, серьезно хуже, особенно если давать ему много времени. Но в любом случае, вам нужно подождать возвращения Байнума, прежде чем делать какие-то глобальные выводы.

Первый раз соглашусь с Ивилом, про это и раньше писал, пока команда не проведет 10-15 игр с Байнумом в составе ,выводов вообще не стоит никаких делать. Мы всегда плохо играли с командами которые только и пулять умеют. Все сразу само по себе не попрет. Вы не забывайте, что мы пока без главной звезды играем, за которого отдали своего лучшего игрока до этого, так что ожидать как минимум такой же игры как в прошлом не стоит. Сейчас с таким полу составом, главное не сильно в низ скотится.

Мы всегда плохо играли с командами которые только и пулять умеют.

Получается Никс только и пулять умеют?

Хех, вспоминается тут перед сезоном:

Возьми с полки пирожок

Я так понимаю, козлом решили назначить Ника, чтож заслуживает, что сказать, но другие то что... Тернеру видите - ли Янг помешал сегодня сыграть (мат) опять? с Приджиони трудно справиться ему конечно, 35 лет - мужичок делал дурочков из всех защищающихся... Что они такого в сущности показали? Просто хорошо поставленная командная игра, хорошо двигался мячик, партнеров на бросок без сопротивления выводили хорошо. Куда подевалась у нас вся игра я не понимаю? Ведь начало было хорошее… Потом Все разом заиграли хреново! ВСЕЕЕ!! А кого выделить то? Холидея что ли? Да бросьте… По этой игре можно хоть всю команду повыганять.

• Легенда

Я так понимаю, козлом решили назначить Ника, чтож заслуживает, что сказать, но другие то что... Тернеру видите - ли Янг помешал сегодня сыграть (мат) опять? с Приджиони трудно справиться ему конечно, 35 лет - мужичок делал дурочков из всех защищающихся... Что они такого в сущности показали? Просто хорошо поставленная командная игра, хорошо двигался мячик, партнеров на бросок без сопротивления выводили хорошо. Куда подевалась у нас вся игра я не понимаю? Ведь начало было хорошее… Потом Все разом заиграли хреново! ВСЕЕЕ!! А кого выделить то? Холидея что ли? Да бросьте… По этой игре можно хоть всю команду повыганять.

А чаще всего другого и не требуется. И не такая уж это мелочь. Изменено пользователем zer

почему Кваме так мало отыграл?

Потому что травматик такой же как Байнум и Ричардсон

Ричардсон совсем не травматик... За 11-летнюю карьеру очень мало матчей пропустил.

Приджиони как Киря, на опыте может роскидыват ького угодно, тут на возраст не стоит смотреть.

А чаще всего другого и не требуется. И не такая уж это мелочь.

А я и не говорил, что это мелочь... Я спрашивал куда игра у нас делась? Раньше находили противоядие против подобных команд и ничего

Ричардсон совсем не травматик... За 11-летнюю карьеру очень мало матчей пропустил.

Зато в Филадельфии начал с травмы, теперь сидит в пиджаке и улыбается.

Да, какое-то совсем печальное зрелище было в обоих матчах. Перед сезоном казалось, что НЙ ничем не сильнее, но теперь стало очевидно, что как минимум командная игра у них встроена гораздо лучше. Дагу работать и работать, что вернуть подобие прошлогодних защитных построений. Ждем Байни

Прекрасно понимаю, что у Филадельфии именно команда, до сих пор не могу взять в толк, как один человек, Ник Янг, мог стать таким решающим фактором, который бы подкосил полу финалиста своей конференц? Как вообще один человек может напрочь убить игру, тем более такой незначительный, как Янг, да в целом серьезная команда и без него должна выходить и играть в свой баскетбол.

Мыш, да мы просто нашли на кого всех собак повесить. Ясно, что одним Ником здесь дела не исправишь. Да и от прошлой то команды осталось всего 5 человек...

Все это гнилые отмазки, действительно, надо выходить и играть в свой баскетбол.

Прекрасно понимаю, что у Филадельфии именно команда, до сих пор не могу взять в толк, как один человек, Ник Янг, мог стать таким решающим фактором, который бы подкосил полу финалиста своей конференц? Как вообще один человек может напрочь убить игру, тем более такой незначительный, как Янг, да в целом серьезная команда и без него должна выходить и играть в свой баскетбол.

Так то оно конечно верно, Стас. Но Свэгги сейчас выглядит настолько инородным телом для команды, что коробит до жути от одной только мысли... Парень словно играет на Pro/Am турах, а не в Национальной Баскетбольной Ассоциации.

ПС: как вам Вучевич? Точнее Коллинзу бы задать этот вопрос.

Изменено пользователем Jerzy

100%, смотрю как он там в Орландо спокой 15+10 делает и офигиваю. Чтото мне посказывает что он и в прошлом сезоне так мог. Но мы погнались за большим куском, нам 20+15 подавай. На бумаге все хорошо выходит, остается просто ждать восстановления Байнума, старт Байнум-Спенс-Тернер-ДжейРич-Дрю выглядит как по мне очень сильно, спенс будет в роли Газоля, подкормливать передачами нашего центра.

ПС: как вам Вучевич? Точнее Коллинзу бы задать этот вопрос.

Прибавил Вучевич однако… Однако не отдав его - Байнума не заполучили бы , тут: или–или. Мы в межсезонье рискнули, пошли ва-банк, что там сожалеть о каких-то Вучивичах ( я не помню ни одной нормальной игры его в составе Филадельфии - такой чтоб запомнилась), не стоит сожалеть теперь ни очем, зачем? Мы видели потолок той команды - полуживой Брэнд, ограниченный Игги, авантюрный Лу, переоцененный Микс. Зачем теперь сожалеть, ведь итог той команды ясен вообще всем и каждому - максимум второй раунд при сопутствующих обстоятельствах (травма Роуза). Мы рискнули, да очень рискнули, но ведь игра стоит свеч, кто не рискует тот не, что то там...

Давайте поднаберемся терпения всё-же, для меня сезон интересен будет в любом случае.... Например нужно быть готовым к тому, что всё пойдет не так, уже к слову не так пошло, частично... Кстати говоря, начало сезона же только, рано паниковать, где то через месяц уже можно будет... :)

"Гладко было на бумаге да забыли про овраги" - это я щас не про нас, про Лейкерс. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу