tangar Gimli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Подозреваю краеугольным каменем нашей защити будут большые. Есть подозрение что от них будет нужна серйозная подстраховка. Кроме того, должен тебе сказать, что вполне возможна ситуация, что Эван и дальше будет АЗ, а закрывать дыру на СФ будут призваны Уилкинс и Райт. Первого Коллинс уже пробовал в роли цепного пса на Кармело. Вроде сработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну как же? Он же совершенно четко сказал, что особой любви от города не чувствовал, постоянно находясь в центре критики. Да и от баскетбола он здесь перестал получать наслаждение за последние пару лет. Какому болельщику такое будет приятно? Правильно, никакому. Хотя Филадельфийцы на деле аудитория очень специфичная - схожа с основной массой посетителей нашего любимого slamdunk.ru. То ли дело Бостонские болельщики (и я не местной о братии сейчас толкую ). А что там такого особенного в Бостонских болельщиках? Они никогда не бухтят? На самом деле на это можно посмотреть с другой стороны: он сказал что любви от города не чувствовал, а город забухтел - значит была любовь то, Игги не прав Это они любя так его освистывали, не равнодушны к нему типа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С Байни у вас козырь конечно.Беречь его! Он ваша прелесть. Еще интересно как коуч впишет Кольку Молодого и Рича в защитные схемы. Ибо Эван какой-бы ни был лосось - в защите был хорош. Но хорош для АЗ из-за роста.А вот на СФ он уже не так крепок в плечах. Пара Эван-Игги или Янг-Рич-Эван это две огромные разницы конечно. Вот что сказал Даг по этому поводу - "Думаю, мы будем восполнять потерю Игудалы коллективными усилиями. Часть его работы возьмет на себя Тернер, то же самое сделают Джейсон Ричардсон и Дорелл Райт. Планируем также задействовать на этой позиции Таддеуса Янга. Думаю, когда начнется чемпионат, мы разберемся, как это сделать. Здорово иметь такого игрока, как Андре – элитного защитника, которого можно смело выставлять против лучшего бомбардира соперников. Теперь, когда он покинул команду, мы усердно работаем над сдваиваниями – раньше нечасто прибегали к этой тактике" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что там такого особенного в Бостонских болельщиках? Они никогда не бухтят? Да нет, культура боления все же разная. Разные традиции, разная отдача. Вот у тех ребят филадельфийцам действительно следовало бы поучиться. Ато "глорить" умеют все, а поддерживать в любые времена - единицы. PS: к слову о заграничных тру фанах команд НБА - американский фанат (!) Филли когда-то мне сказал такую вещь: "Несмотря на то, что у вас нихрена нет из атрибутики клуба и вы никогда не были на играх - вы, европейцы, самые крэйзи! Ибо плевал я на этот баскетбол, если б мне следовало 82 дня в году просыпаться в 3 часа ночи". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как это не прискорбно, но Женя прав. Фанаты в Филадельфии не очень то добродушные и верные. Брал я участие в одном лагере этим летом и был там парнишка из Мичигана - Уилл. Баскетом он не увлекается, но о футбольных фанах Филли "наслышан". Глорики еще те. Рассказал несколько некрасивых историй. Так что мы здесь можем считать себя самыми верными и самыми добрыми болельщиками 76ых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да нет, культура боления все же разная. Разные традиции, разная отдача. Вот у тех ребят филадельфийцам действительно следовало бы поучиться. Ато "глорить" умеют все, а поддерживать в любые времена - единицы. PS: к слову о заграничных тру фанах команд НБА - американский фанат (!) Филли когда-то мне сказал такую вещь: "Несмотря на то, что у вас нихрена нет из атрибутики клуба и вы никогда не были на играх - вы, европейцы, самые крэйзи! Ибо плевал я на этот баскетбол, если б мне следовало 82 дня в году просыпаться в 3 часа ночи". Намекаешь на то что трибуны пустовали в тяжелые времена, это да... Бостон город спортивный, с традициями, чемпионств вон сколько... Ауэрбах, Рассел, Бёрд. Но вот болеть например за них я не могу себя заставить, мне не интересно болеть за сильные команды, как то не испытываешь никакого кайфа от постоянных побед над заведомо слабыми соперниками. Мне всегда нравилось, когда серенькая команда устраивает порку фаворитам за счет старания, за счет самоотдачи. Хотя Филадельфия - это разговор особый, это не серенькая командочка. Город в Америке не последний. У нее история тоже не хилая, хоть и мало чемпионств. Сдесь Чемберлен свои 100 очков набирал, игроков легенд хватает - тот же Чемберлен, Грир, Каннингхэм, Доктор Джей, Эндрю Тони, Мозес Мэлоун, Баркли (из-за которого еще в детстве полюбил эту команду), Айверсон... Надеюсь увижу когда-нибудь триумф Филадельфии 76, как в 83-ем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 . Но псевдоболелы на трибунах все же очень даже хорошо были слышны. Ну так псовдоболелы везде есть, даже на нашем форуме, вон зайди в темы Бостона и Лал. Да и живой пример на нашем форуме, то как все начали обсирать Рея, который лучшие года карьеры отдал Бостону, за то что перешел в команду посильнее. В нашей теме например на Игги никто же не наговаривал, верно? Все только приятное писали. Вот вам и пример, когда есть псевдофаны и есть адекватные болельщики. Условия уходов я утрирую конечно, но сути это не меняет. Вот на нашем примере зеленая половина форума и букала бы Игги в зале, а адекваты только аплодисментами бы встречали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 PS: к слову о заграничных тру фанах команд НБА - американский фанат (!) Филли когда-то мне сказал такую вещь: "Несмотря на то, что у вас нихрена нет из атрибутики клуба и вы никогда не были на играх - вы, европейцы, самые крэйзи! Ибо плевал я на этот баскетбол, если б мне следовало 82 дня в году просыпаться в 3 часа ночи". В сытой Америке им действительно плевать, ограниченный народец какой то... Мне это боление за далекую Филадельфию здорово помагает отвлечься от серых будней, переключаешь свое внимание от семьи , работы тем самым отдыхаешь. Я иногда, как тот фанат из одноименного фильма с ДеНиро и Снайпсом. Для меня это больше чем игра, может высокопарно сказанул, но пожалуй точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Болик сказал, что стоит.Значит стоит! ОТРИЦАТЬ!!1!!111 А че вообще с Байни и почему не играет Молтри? И вот вам фотка красивая. Респект таким парням. Ну так псовдоболелы везде есть, даже на нашем форуме, вон зайди в темы Бостона и Лал. Да и живой пример на нашем форуме, то как все начали обсирать Рея, который лучшие года карьеры отдал Бостону, за то что перешел в команду посильнее. В нашей теме например на Игги никто же не наговаривал, верно? Все только приятное писали. Вот вам и пример, когда есть псевдофаны и есть адекватные болельщики. Условия уходов я утрирую конечно, но сути это не меняет. Вот на нашем примере зеленая половина форума и букала бы Игги в зале, а адекваты только аплодисментами бы встречали. Надеюсь, ты не себя к адекватам причисляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В данной ситуации критерием адекватности является реакция конкретного фэна на уход из любимой команды игрока который ей очень и очень много зделал хорошого. Есть 2 реакции - неадекватная реакция с обсиранием игрока(который ей очень и очень много зделал хорошого) зеленых на уход Рея, и адекватная реакция на уход Игги(который ей очень и очень много зделал хорошого) с пожеланием всех благ от наших фэнов, в том числе меня. В этой ситуации я повел себя адекватно, как и все жители нашей ветки, что меня и не удивило. Так что да, в данной ситуации меня, в свете всех вышеперечисленных фактов, можно назвать адекватным. Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет, нет, ты что. Пойду к друзьям-неадекватам, какашками в Рэя покидаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вопросы? Есть. Пара. Но не вопросов а наблюдений- оценочное суждение. Не обессудь. От твоего слога реально голова болит. А вот в теме про кроссы ты крут. Реально. А дальше съезжаешь на поля... А уровень твоего троллинга делает тебя младше чем ты есть. з.ы. Фила- хорошая команда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) От твоего слога реально голова болит. А вот в теме про кроссы ты крут. Реально. А дальше съезжаешь на поля... А уровень твоего троллинга делает тебя младше чем ты есть. Что такое "слога"? Что ты имел ввиду про кросы? Мне 22, но когда мне говорят что я выгляжу моложе, я только радуюсь этому. Нет причины казатся старше. В 22 мне могут сказать что мне нету 18. А в 30 спросят есть ли 25. зы Фила - лучшая каманда. 2сиськи, адекватный ответ, ничего не скажеш, все под делу. Напомнило как в прошлом сезоне был длинный спор в теме кельтов, потом я розобрал 4 или 5 эпизодов из их защиты, показав почему она хреновая и почему их хит вынесут(что через пару месяцев и случилось) и почему у них бывают провалы в -30, а они просто сьехали с темы. Просто никто на самом деле не хочет вести конструктивный разговор на какую либо тему. Вот я так и делаю, а вы потом говорите что со мной чтото не так, а я просто пишу здесь не напрягаясь. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как всегда, мои нелепые 5 копеек. Вообще, на мой взгляд, культура истинного боления за спортивный клуб, с полной самоотдачей, родилась в футбольной среде и среди бедного, простого населения. В НБА же на постоянной основе на матчи ходят обеспеченные люди, для которых спорт - просто один из способов провести свободное время, поэтому и наблюдаем такое на трибунах. В противовес футбольным стадионам, место на которых себе может позволить любой человек в Европе. Если бы ниггеры из гетто могли купить себе абонемент, мы бы видели более последовательное поведение болельщиков в зале и хоть какое-то подобие фанатского движения. То, что Игудалу освистали - полный беспредел и позор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оставлю без комментариев первую часть твоего послания на растерзание другим. По поводу адекватности и конструктивности. Давай, ежели хочешь. Тебе про болел из Филадельфии, ты в ответ про местных болельщиков Бостона. Ну нормально, че скажешь. Это мейнстрим такой сейчас, раньше были лалодроты, теперь бостонцы пошли под разнос. В данной ситуации критерием адекватности является реакция конкретного фэна на уход из любимой команды игрока который ей очень и очень много зделал хорошого. Есть 2 реакции - неадекватная реакция с обсиранием игрока(который ей очень и очень много зделал хорошого) зеленых на уход Рея, и адекватная реакция на уход Игги(который ей очень и очень много зделал хорошого) с пожеланием всех благ от наших фэнов, в том числе меня. В этой ситуации я повел себя адекватно, как и все жители нашей ветки, что меня и не удивило. Так что да, в данной ситуации меня, в свете всех вышеперечисленных фактов, можно назвать адекватным. Вопросы? Вот ты и пиши про "конкретного фэна", а не про "зеленую половину форума". Но не в этом суть. А суть в том, что ты сравниваешь жопу с пальцем. Уход Рэя в стан основного конкурента по конференции с выливанием грязи про былую команду и банальный трейд Игги. Если бы Игуадолу не обменяли, у него закончился контракт и он, отказавшись от скажем 20млн ушел бы в тот же Бостон на 10млн рассказывая о том, что Фила ему не хотела платить, никто ему не звонил и не уговаривал остаться, а злой Спенсер Ховс вообще наверное удалил его номер, тогда бы и сравнивал. И посмотрел бы я на твою адекватную реакцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это мейнстрим такой сейчас, раньше были лалодроты, теперь бостонцы пошли под разнос. Не знаю ничего ни про какой мэйнстрим. Лично моя неприязнь пошла от того, что критика Гарнетта в вашей теме, встретила такую реакцию, как проповеди Иисуса в Римской империи. Тут были и в буквальном смысле проклятия и пожелания для моих родителей сделать аборт и мат и всё на свете, с выходом в статусы и в разные темы форума. с оскорблениями и забиванием стрелок где-то в Москве. Болельщики Бостона в данный момент в общем - самые неадекватные глоры форума. За это и внимание такое. Раньше были ЛАЛ, но на смену прошлому поколению пришли достойные персонажи, теперь - Бостон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) По поводу адекватности и конструктивности. Давай, ежели хочешь. Тебе про болел из Филадельфии, ты в ответ про местных болельщиков Бостона. Привет, слепым. В примере были и фэны ФИЛЫ, АУУУУУУ. Вот ты и пиши про "конкретного фэна", а не про "зеленую половину форума". Если к тебе не дошло что имеется в виду все фэны двух команд на форуме, то ты мне нечего тебе сказать. Ты ищеш отмазку и цепляешся к словам. Но не в этом суть. А суть в том, что ты сравниваешь жопу с пальцем. Уход Рэя в стан основного конкурента по конференции с выливанием грязи про былую команду и банальный трейд Игги. Если бы Игуадолу не обменяли, у него закончился контракт и он, отказавшись от скажем 20млн ушел бы в тот же Бостон на 10млн рассказывая о том, что Фила ему не хотела платить, никто ему не звонил и не уговаривал остаться, а злой Спенсер Ховс вообще наверное удалил его номер, тогда бы и сравнивал. И посмотрел бы я на твою адекватную реакцию. Я 2 поста написал что утрирую условия перехода и обговариваю только реакции форумчан. Но тебе видь пофиг, ты ведь "нашел" за что уцепится. Реакция была бы одинаковой на переход хоть в Бостон он попади. Я уважаю его как игрока и понимаю что пути Игги и франчайза розошлись. Вот в этом и суть которой ты не понимаеш, не суди всех по себе, ок? Мне Фила дорога как франчайз и кто бы там куда не ушел, меня это не выведет из себя. И с командой я с самого что не есть начала своей карьеры болельщика. А не как тут местные форумчане зеленые которые в лучшем случае пришли после чемпионства или соединения БИГ3(которые создали прецедент в лиге, который по сути до этого был не возможен, Пирс поплакал, на тебе Рея и КГ на 10 человек в обмен и теперь так делают все, но это уже другой разговор, на это не отвечайте). Изменено 2 ноября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не знаю ничего ни про какой мэйнстрим. Лично моя неприязнь пошла от того, что критика Гарнетта в вашей теме, встретила такую реакцию, как проповеди Иисуса в Римской империи. Тут были и в буквальном смысле проклятия и пожелания для моих родителей сделать аборт и мат и всё на свете, с выходом в статусы и в разные темы форума. с оскорблениями и забиванием стрелок где-то в Москве. Болельщики Бостона в данный момент в общем - самые неадекватные глоры форума. За это и внимание такое. Раньше были ЛАЛ, но на смену прошлому поколению пришли достойные персонажи, теперь - Бостон. А какую реакцию ты ждал? Что с тобой все согласятся? У тебя свое мнение, у меня свое, у них свое. Для этого вроде и собрались, мнениями поделиться. А если в твой адрес летят проклятия, может стоит пересмотреть свою манеру вести диалог? Вот меня проклятиями никто не сыпал, аборт сделать не желали. Хотя тоже далеко не со всеми тут согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 срач тут развели вместо того, чтобы игры смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Раньше были ЛАЛ, но на смену прошлому поколению пришли достойные персонажи, теперь - Бостон. Ты недооцениваешь мощь темы ЛАЛ, там новое поколение подрастает. З.Ы. Болик, вот что ты тут строишь из себя невинную овечку-то? Говоришь о каком-то уважении к игрокам, хотя сам не научился элементарно уважать оппонента. Твой нелепый троллинг и нежелание никого слушать говорят об этом как раз. И потому сколько ты себя к адекватным ни причисляй, никто больше тебя к адекватным не причислит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет, слепым. В примере были и фэны ФИЛЫ, АУУУУУУ. Привет. Были фаны Филы. Так какого же лешего плетешь сюда Бостон? Ах да, фанов Бостона поставили как пример отношения к команде. Если к тебе не дошло что имеется в виду все фэны двух команд на форуме, то ты мне нечего тебе сказать. Ты ищеш отмазку и цепляешся к словам. Ко мне не дошло, ты мне нечего тебе сказать тоже. А вообще это момент принципиальный - попмои льет преимущественно Рэйл, и это его личное дело. Причем тут все фэны? Я 2 поста написал что утрирую условия перехода и обговариваю только реакции форумчан. Но тебе видь пофиг, ты ведь "нашел" за что уцепится. Реакция была бы одинаковой на переход хоть в Бостон он попади. Я уважаю его как игрока и понимаю что пути Игги и франчайза розошлись. Вот в этом и суть которой ты не понимаеш, не суди всех по себе, ок? Мне Фила дорога как франчайз и кто бы там куда не ушел, меня это не выведет из себя. И с командой я с самого что не есть начала своей карьеры болельщика. А не как тут местные форумчане зеленые которые в лучшем случае пришли после чемпионства или соединения БИГ3(которые создали прецедент в лиге, который по сути до этого был не возможен, Пирс поплакал, на тебе Рея и КГ на 10 человек в обмен и теперь так делают все, но это уже другой разговор, на это не отвечайте). Ты не утрируешь, ты уравниваешь. Вопрос абсолютно не в том, что ушел, а вопрос в том куда и как. Никто ни слова не сказал в адрес Перкинса, Робинсона, Тони Аллена (который сам решил уйти в другую команду). Все было тихо мирно. Вот в этом и суть которой ты не понимаеш (с) срач тут развели вместо того, чтобы игры смотреть Ну почему, я вот наблюдаю как Бакс насовывают Бостоновскую гниль. Ща на Миннесоту переключу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 З.Ы. Болик, вот что ты тут строишь из себя невинную овечку-то? Говоришь о каком-то уважении к игрокам, хотя сам не научился элементарно уважать оппонента. Твой нелепый троллинг и нежелание никого слушать говорят об этом как раз. И потому сколько ты себя к адекватным ни причисляй, никто больше тебя к адекватным не причислит. Нежилание никого слушать? Неуважение? Я вам тут по полочкам все раскладываю, а вы только и кричите о троллинге какомто как будто слов больше не знаете. Привет. Были фаны Филы. Так какого же лешего плетешь сюда Бостон? Ах да, фанов Бостона поставили как пример отношения к команде. Наконецто к тебе дошло. Могу еще в пример отнести отношение фэнов Кавс к Брону, это гнилой пример. Как хороший могу сказать КГ и Минни. Все зависит на 99% от адекватности фаната, и в таких ситуациях она в найбольшей мере проявляется. Ибо все ненавидят противника в игре, но своих нужно уважать при любой ситуации, а в данных примерах кельты и кавс неправы. Ко мне не дошло, ты мне нечего тебе сказать тоже. попмои льет преимущественно Рэйл ?!? ты прикращай, ато подумают что я под твоим ником пишу. Ты не утрируешь, ты уравниваешь. Вопрос абсолютно не в том, что ушел, а вопрос в том куда и как. Никто ни слова не сказал в адрес Перкинса, Робинсона, Тони Аллена (который сам решил уйти в другую команду). Все было тихо мирно. Вот в этом и суть которой ты не понимаеш (с) Утрирование, это и есть упускание фактов, уравнивание по другому. А ты сравниваеш сам знаеш что с пальцем. Мы о многолетних лидерах команд говорим, людях которые через пару лет заслужили бы себе место для футболки под сводами своих арен, а не о ролевых игроках, по них в лиге вообще никто не плачет, поэтому они и не причем. Ну почему, я вот наблюдаю как Бакс насовывают Бостоновскую гниль. Ща на Миннесоту переключу. Бостон и ЛАЛ топ 2 пика получат на следующем драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Утрирование, это и есть упускание фактов, уравнивание по другому. А ты сравниваеш сам знаеш что с пальцем. Мы о многолетних лидерах команд говорим, людях которые через пару лет заслужили бы себе место для футболки под сводами своих арен, а не о ролевых игроках, по них в лиге вообще никто не плачет, поэтому они и не причем. Ну так как раз Рэя Аллена я бы к многолетним лидерам не причислял. Да, он провел пять лет в Бостоне, был важной фигурой в чемпионском сезоне, но по факту - он не был на все сто "своим", он не был родным - коим является уже многие лета Пирс, коим сумел благодаря характеру своему стать Гарнетт. Рэй просто был одним из лучших игроков. И потому говорить о том, что "нужно ценить своих" здесь, думаю, не стоит. Ваш с Игги пример - другой, там игрок действительно стал родным и глуп тот болельщик, что будет поливать Игуодалу помоями. С Рэем другое дело - и тут двояко - и он повел себя некрасиво, и болельщики повели себя еще хуже. У всех рыльце в пушку, но сравнение с Игуодалой неуместно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну так как раз Рэя Аллена я бы к многолетним лидерам не причислял. Да, он провел пять лет в Бостоне, был важной фигурой в чемпионском сезоне, но по факту - он не был на все сто "своим", он не был родным - коим является уже многие лета Пирс, коим сумел благодаря характеру своему стать Гарнетт. Рэй просто был одним из лучших игроков. С чего ты вобще все это взял? (ну кроме пирса). Это все домыслы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ребят, так интересно читать ваш разговор о Бостоне и всех его действующих лицах В ТЕМЕ ФИЛАДЕЛЬФИИ!!! Я было подумал, что жители темы начали высказывать опасения по поводу предстоящей игры с Никербокерсами, а тут.... В общем, большеяблочные буквально шапками трёхами закидали действующих чемпионов. Сиксерс надо подготовится и серйозно забарикадировать свой периметер, чтобы в воскресение не стать жертвами такого насилия. Откровенно говоря не думал, что Никс так хороши после просмотра матча предсезонки, когда мы их обыграли в шестерых. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.