tangar Gimli Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот, блин, тролли. Не вышел Эван еще не куда. И не предвидится это в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что с Байнумом то? Долго его еще не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что с Лейкерс? 10 поражений подряд? Или хоть когото выиграли? По Эвану, нужно было смотреть игру, моменты где было видно импрувмент были, но он кажись затерялся во всей это трехочковой бомбардировке. Игги то освистывали немного, но в первой четверти когда на табло показали тех 2 штрафа, все ему устроили овацыи. Рад за Дрю, считаю за копейки взяли, человек получше андерсайзед Лоусона. В общих чертах, уверенная победа над 5 в ранкингах Денвером, несмотря на отсутствие БАйнума и неуверенную игру того же Эвана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В общих чертах, уверенная победа над 5 в ранкингах Денвером, несмотря на отсутствие БАйнума и неуверенную игру того же Эвана. историю, поди, сотворили снова какую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так как Болик опять обдолбился, видимо в честь того, что Хилл в лебронах9 как у него забил геймвиннер, повторю вопрос адекватному населению темы. Что с Байнумом случилось? Были новости, что ему давали отдых в предсезонке, типа был дискомфорт после процедур, а сейчас что, так и не успел восстановиться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Говорят, что Байнум вернется на День Благодорения, я так понимаю это порядка 10 -12 игр пропустит. Очень рад подписанию Холидея. Сегодня он 5 раз на линии штрафных побывал, круто че. Ховс феноменален, интересно кто будет стартовать с НИ, я бы всетаки хотел видеть Лавоя в старте. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Говорят, что Байнум вернется на День Благодорения, я так понимаю это порядка 10 -12 игр пропустит. Фигасе. Обидно, чего это он так, травм же вроде не было никаких, прошлый сезон нормально доигрывал. Надеюсь в итоге вернется в полной готовности и выйдет на 20+10, главное - без травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фигасе. Обидно, чего это он так, травм же вроде не было никаких, прошлый сезон нормально доигрывал. Надеюсь в итоге вернется в полной готовности и выйдет на 20+10, главное - без травм. Как раз ради этого, со слов руководства, его и маринуют. Не форсируют восстановление. Готовы ждать столько, сколько будет нужно. И правильно, как по мне. День благодарения это когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 День благодарения это когда? 22 ноября в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну так я же и тебя вполне серьезно спрашивал, что там Лейкерс, когда вернутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хороший старт. Тяжелая победа над крепкой командой (Денвер уверен еще покажет себя в этом сезоне). В ключевой момент не посыпались главное, когда Денвер почти сравняли - именно Холидей продемонстрировал лидерские качества (абсолютно прибавил по сравнении с прошлым сезоном), вот после этого энд вана при счете 70:71 Денвер и поплыл. Ховс - сбросил вес, стал как-то полегче выглядеть, вообще стал грамотно играть - игру читает, пасует хорошо, еще и блокировать научился. :-) Райт - очень неплохо, пожалуй лучший среди новичков, я удивлен, как ГСВ отдали его практически не за что (запомнилось как он дважды обломал Брюера перед нашим кольцом, выбивая у него мячик из рук, не говоря уже про снайперские качества). Джей Рич - в начале игры забил пару трех, чисто психологически это придало уверенности и спокойствия команде. Вообще конечно игра немного сумбурная получилась, но думаю это от волнения - первый матч сезона. Рад, что над Дрю возобладал разум - правильно, деньги не главное в жизни. Впрочем если будет играть, так, как сегодня то и большой контракт от него никуда не денется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubblegum Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Болельщики у Фили все таки свиньи не благодарные, вот чем Игги то не угодил, освистывать игрока который столько лет тащил команду. Ладно бы за баблом погнался, но тут его обменяли же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем не угодил Игги не знаю, для меня загадка. Может они знают, что то, чего не знаем мы здесь. Вот Айверсона всегда встречали и встречают хорошо, а к Игги какая то странная неприязнь, может фанаты Айверсона дурковали, кто его знает. Между Игги и Айверсоном когда - то был конфликт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем не угодил Игги не знаю, для меня загадка. Может они знают, что то, чего не знаем мы здесь. Вот Айверсона всегда встречали и встречают хорошо, а к Игги какая то странная неприязнь, может фанаты Айверсона дурковали, кто его знает. Между Игги и Айверсоном когда - то был конфликт. Я бы не стал сранивать AI3 и AI9. Абсолютно разные фигуры в истории франчайза. Думаю все эти "буууууу!" связаны с интервью, которое некогда добавлял сюда Алекс. Да и не был он никогда местным абсолютным любимцем. Хотя соглашусь с тем, что такое поведение болельщиков было просто недопустимо по отношению к человеку, который за 8 лет даже не подал и намёка на непрофессионализм, и который целиком и полностью отдавался и выкладывался в каждой игре. Было очень неприятно... ПС: Андре вчера было дико заряжен. Ладно хоть Выходной не стал под постер залезать. Победа победой, но осадок какой-то остался. Не полюбовно всё прошло. Нехорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот как раз на счет интервью, я насколько мог понять (английским не владею в полной мере), там ведь не было чего-то откровенно враждебного или злобного по отношению к болельщикам, к городу. Игги вроде был недоволен только своим положением в команде, ролью своей, он считал, что должен был бросать трёхи чаще, чем он их бросал, хотел стать основным бомбардиром, а Коллинз, считаю справедливо, ограничивал его в этом порыве. Андре не то, что бы совсем не умеет бросать, но это точно не самая сильная его сторона. Как бы странно бухтеть болелам только из-за этого вью... Можно предположить, что среди болел просто не очень много адекватных и воспитанных людей, вроде наших футбольных фанатов. Выбрали себе жертву, придурки...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень странно.Освистали Игги! А Болик говорил так уверенно.Мол - в Филе то уж совершенно изумительные болельщики. Я и поверил.Зря видимо. Нормально так Холидею отвалили лаве.С бонусами прям 46 на 4! Почти как у Рондо. Очень большой аванс для Жру. Но мне симпатичен стал как-то.Старается. Ну и конечно жду 2 главных момента в этом сезоне от Филы - выход на новый уровень Эвана Тернера и просто выход Байни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Некрасиво так с Андре. Парень пахал на Филу в каждом матче не жалея себя. А тут такой прием. Да и ушел он из команды не сам. Вобщем такое приветствие никоим образом понять нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот как раз на счет интервью, я насколько мог понять (английским не владею в полной мере), там ведь не было чего-то откровенно враждебного или злобного по отношению к болельщикам, к городу. Можно предположить, что среди болел просто не очень много адекватных и воспитанных людей, вроде наших футбольных фанатов. Выбрали себе жертву, придурки...((( Ну как же? Он же совершенно четко сказал, что особой любви от города не чувствовал, постоянно находясь в центре критики. Да и от баскетбола он здесь перестал получать наслаждение за последние пару лет. Какому болельщику такое будет приятно? Правильно, никакому. Хотя Филадельфийцы на деле аудитория очень специфичная - схожа с основной массой посетителей нашего любимого slamdunk.ru. То ли дело Бостонские болельщики (и я не местной о братии сейчас толкую ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин, задолбали, освистители, ВЫ ХОТЬ КТОТО ИГРУ СМОТРЕЛИ???? Все стоя ему апладировали когда показывали его моменти с прошлого сезона, НИКТО не буууукал. Громкость тех оваций с этим буканием отдельных моментах матча и близко не сравнится. Да и плакаты были, типа спасибо за 8 лет и тп. Вообщем, ПОСМОТРИТЕ ИГРУ, аналитеги херовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как пишет человек в этой статье -- http://www.libertyballers.com/2012/11/1/3586174/from-the-stands-the-real-reception-for-andre-iguodala Дре букали около половины зала, что уже отрадно. Видать все же есть адекваты. Жаль конечно, что так приняли парня... Блин, задолбали, освистители, ВЫ ХОТЬ КТОТО ИГРУ СМОТРЕЛИ???? Все стоя ему апладировали когда показывали его моменти с прошлого сезона, НИКТО не буууукал. Громкость тех оваций с этим буканием отдельных моментах матча и близко не сравнится. Да и плакаты были, типа спасибо за 8 лет и тп. Вообщем, ПОСМОТРИТЕ ИГРУ, аналитеги херовы Да плакаты были и наша организация всячески приветствовала парня. Но псевдоболелы на трибунах все же очень даже хорошо были слышны. Игуодала слушал противное Буууу при каждом касании мяча. Этого не стоит отрицать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Этого не стоит отрицать. Болик сказал, что стоит.Значит стоит! ОТРИЦАТЬ!!1!!111 А че вообще с Байни и почему не играет Молтри? И вот вам фотка красивая. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А че вообще с Байни и почему не играет Молтри? И вот вам фотка красивая. Продолжает отходить от операционного вмешательства в свои колени. Начинал было тренироваться, но пожаловался на дискомфорт в колене(-ях). Ему сказали поберегтись и без фанатизма что бы. Мол не надо тут супергероя включать, мы пока что сами отстоим начало сезона. Ты главное выздоравливай, у нас на тебя планы. С Моултри все понятно. Даг традиционно играет в 8-9 человек. Здесь ничего не поделаешь. Моултри в их число не попадает пока. Летом поговаривали, что Арнета могут периодичиски по ходу сезона сливать в Д-Лигу. Чувствую так и будет. А фотка - не фонтан. Холидей без ноги "не торт" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Байни беречь надо.Вы там теперь с ним как с писаной торбой будете носится.Врагу не пожелаешь такого! 17М и такие колени.Его ж еще и переподписывать.Здоровья бугаю. А Молтри жаль конечно.При такой хорошей игре Ховса и Лавоя он обречен на Д-Лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю его игровые качества стоят того, что бы так с ним носится. Здесь либо все, либо ничего. "Ничего" у нас уже было, надо попробовать. Может теперь получим "все". Надо же как-то с зелёными в постсезонке играть А то вы сезоне филоните, а потом хрен перебодаеш вас. С Байни наши шансы резко поднимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С Байни у вас козырь конечно.Беречь его! Он ваша прелесть. Еще интересно как коуч впишет Кольку Молодого и Рича в защитные схемы. Ибо Эван какой-бы ни был лосось - в защите был хорош. Но хорош для АЗ из-за роста.А вот на СФ он уже не так крепок в плечах. Пара Эван-Игги или Янг-Рич-Эван это две огромные разницы конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.