n12 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Рановато для паники Может и так, но всё же, как то не добавляет оптимизма, то что происходит пока... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Пару новостей из групы вконтакте 1. Главный тренер «Филадельфии» Даг Коллинз рассказал об изменениях в стартовой пятерке, вызванных травмой основного центрового Эндрю Байнэма. «Вероятно, в начале сезона в стартовой пятерке на позиции центрового будет выходить Лавой Аллен, а Таддеус Янг будет исполнять мощного форварда. Эти парни неплохо смотрятся вместе, у них появится отличная возможность проявить себя. Да, нам будет недоставать габаритов, могут возникнуть проблемы на подборе. Но мне нравятся скорость и давление, которое команда сможет оказывать на соперника», – цитирует Коллинза Philadelphia Inquirer. Сообщается, что в стартовом составе также будут выходить защитники Дрю Холидэй, Джейсон Ричардсон и Эван Тернер 2. Немного о Н.Янге,Райте и Ричардсоне.А также Даг выбрал 3-х капитанов.(Кэп + 2 помощника) 1)Тэд Янг 2)Джейсон Ричардсон 3)Дрю Холидей 3. Руководство «Филадельфии» воспользовалось опцией в контракте и продлило соглашение с защитником Эваном Тернером до конца сезона-2013/14, сообщает официальный сайт клуба из Пенсильвании. Тернер, выбранный «Сиксерс» под 2-м номером на драфте 2010 года, провел 143 матча в НБА, набирая 8,2 очка, 4,8 подбора и 2,4 передачи в среднем за игру. 4. Защитник «Филадельфии» Дрю Холидэй сказал, что так же, как Эван Тернер, хотел бы продлить соглашение с командой. «Совершенно точно хотел бы продлить соглашение. Хочу играть здесь. Мне здесь комфортно. Чувствую себя как дома. Но от меня ничего не зависит. Нужно просто выходить и играть. Меня не устроили те условия, которые мне предлагали. Но опять же все зависит от них. Если они предложат мне контракт, который мне понравится, я его подпишу. Если нет – что я могу сделать?», – сказал Холидэй phillyburbs.com. В предстоящем сезоне Холидэй получит 2,7 миллиона. Если «76-е» не договорятся о продлении, то защитник станет ограниченно свободным агентом. По слухам, «Филадельфия» предлагала Дрю соглашение около 9 миллионов в год, но он отказался. 5. Центровой «Филадельфии» Эндрю Байнэм заявил, что планирует полностью восстановиться после травмы правого колена, прежде чем вернуться на площадку «Думаю, на данном этапе нам стоит быть осторожными. Я должен полностью восстановиться. Не хотелось бы рисковать и играть через боль. Дискомфорт в колене и отек намекают на то, что лучше не торопиться. Если бы сейчас возникла необходимость, я вышел бы на площадку», – приводит слова Байнэма philly.com. Напомним, перед началом тренировочного лагеря «76-е» предоставили Байнэму дополнительные 3 недели отдыха из-за ушиба колена. Предполагалось, что в среду центровой вернется к тренировкам, однако игрок пожаловался на боль в колене, и руководство клуба приняло решение освободить его от занятий. 0 Цитата
n12 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 1. В предсезонке и вправду оба смотрелись не плохо, почему бы и нет. 2. За что люблю Коллинза, так за всегда адекватные, логически читаемые действия - Тэд капитан, на мой взгляд решение напрашивалось. Он главный старожил команды (не смотря на возраст), у него многолетний контракт, наконец крайне полезен на площадке в любое время , в любом составе, отличаетя стабильностью (в хорошем смысле этого слова), короче кто если не он. Джей Рич - самый опытный, а Холидей здесь скорее авансом - позиция пг обязывает, должен прибавлять и это добавит ему уверенности в собственных силах (мог быть и Тернер кстати). 3. Ожидаемо. 4. Вроде бы и говорит парень все верно, НО смущает вот это -"По слухам, «Филадельфия» предлагала Дрю соглашение около 9 миллионов в год, но он отказался." По моему деньги адекватные предлагались, он хороший игрок, но что бы получать за 10 лямов надо игру показывать звездную хоть иногда... Я не спорю у Дрю есть хорошие игры, но я не могу сказать про него, что он прямо вытаскивал матчи как Крис Пол, может в этом сезоне, тогда претензии можно будет назвать отчасти обосноваными. 5. Сказать нечего, остаётся только ждать... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Что касается выбора капитана: вчера где-то читал, что изначально был выбран 1 капитан - Дрю Холидэй. Потом всё же решили к нему добавить Тэдди и Рича. Вот так вот PS: "On the train to NYC. @spenceneedle is wearing his fav shirt. If you guys see him in NYC then plz slap him!" © ET 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 По поводу цены Дрю будем говорить после хотябы половины этого сезона, статы типа 18+8+4+2 для него как мне кажется станут реальностью. И это в 22 0 Цитата
Sha of Fear Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Чтоб его негры избили 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 С Денвером будем играть вот в такой альтернативной форме 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Поздравляю всех болельщиков Филы с началом сезона! Вот уж точно, сезон больших надежд. У меня надежда, что мы сделаем уверенный шаг вперёд в сравнении с прошлым сезоном. Байнум выздоровеет, а Даг сделает свою работу так, как он это умеет. У нас хорошая команда, и лично для меня счастье за неё болеть! Поддерживать буду, чтобы не случилось, в любом случае! Первый матч завтра - с особым подтекстом. Бывшие игроки Филы (Игуодала и Миллер) вылезут из кожи вон, чтобы доказать Филадельфии, что с ними расстались зря. Ожидаю тяжелого матча, напряжённой концовки с ОТ, но был бы совсем не прочь спокойной, уверенной победы Филадельфии 76. :-) 1 Цитата
BearD Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот вам и выходной. Жалко будет если он не останется в филе. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Первый матч завтра - с особым подтекстом. Бывшие игроки Филы (Игуодала и Миллер) вылезут из кожи вон, чтобы доказать Филадельфии, что с ними расстались зря. Ожидаю тяжелого матча, напряжённой концовки с ОТ, но был бы совсем не прочь спокойной, уверенной победы Филадельфии 76. :-) Миллер сам отказался от предложенного ему контракта, если мне не изменяет память. Ему нам доказывать нечего. А вот вопрос с Андре открыт. Хотя после той игры с Чикаго я про него ни одного плохого слова никогда не скажу 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) андрею предложили контракт как у какого то вшивого янга, вот он и отказался. доказывать ему нечего, будет просто издеваться над гениальным руководством. Изменено 31 октября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Всеравно с появление Холидея он был бы лишним. И Лу был еще тогда. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Выходной в свой rookie season то почти не играл. Начал получать время уже в самом конце сезона, когда Эдди Джордан пошел во все тяжкие. Пригодился бы Миллер тогда, еще как. Да и сейчас тоже, к слову. 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Один факт: январь 2012 года игра с Денвером, как помните в январе мы смотрелись неплохо, так вот решающий перелом в той игре внес именно Андре Миллер после своего выхода во второй четверти, затем в концовке забил пару - тройку ключевых бросков через Игуодалу (в концовке Игги играл персонально против Миллера), по сути преведя встречу в ОТ, где Денвер нас дожал. В той игре он забил нам 3 из 3-х трёх, хотя принято считать, что он трёхи не бросает. Одна из этих трёх особенно запомнилась, так как была, что называется в лицо Игги, а Игги, как известно, принято считать одним из лучших защитников. Миллер один из моих любимейших игроков, он до сих пор приносит немало пользы в любой команде (помню еще матч Портленд -Даллас, где он 52 очка набрал поимев Новицки и КО), где бы он не играл. Как помните после его ухода в 2009-м команда резко рухнула вниз (наверно хотел контрактик по - более, но...), конечно Эдди Джордан тоже поспособствовал провалу в том сезоне, натворил какой-то ерунды со своим принстонским нападением, у команды весь сезон так и небыло какого-то четкого рисунка игры. Смотрелись ужасно просто , вот на контрасте, на сколько лучше смотрится команда в последние два года при Коллинзе, при том, что намного ли сильнее состав сейчас у него в сравнении с Джордановским? Я думаю успехи команды в последние 2 года - едва-ли не целиком и полностью заслуга Дага и только его. Поэтому, как то даже не сильно обращаю внимание на изменения в ростере - всё равно Даг из имеющихся, абсолютно любых игроков способен хорошую команду слепить. Вот сейчас про Холидея нехороший слушок пополз, ну и что вы скажите - этот парень, что панацея от всех бед? Он всего лишь винтик - вон Уэйнс его заменит... Хотя конечно бы не хотелось терять Дрю, но всё возможно... как-то так. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сравнивать Холидея и Уэйнса неправильно. У Малика потолок - это средний бэкап ПГ, 7-8 игрок в ротации. По таланту с Холидеем он и рядом не стоит. Поэтому гипотетическая потеря Дрю - это будет большой удар по перспективам, и никакой Уэйнс здесь не мпоможет. Но вся эта ситуация с контрактом Холидеем сейчас, это не более, чем бизнес. Фила понимает, что он им нужен, Дрю заявляет, что хочет остаться. Вопрос только в итоговой цифре. Подписав контракт сейчас Холидей может сильно продешевить, а он и его агент этого не хотят. 9 лямов, что ему дает команда он стоит на данный момент, а если он проведет этот сезон так как от него ждут, то он будет стоить свои близкие к максимальным 11-12 лямов. Столько же сколько сейчас получил Лоусон например. Фила спокойно ему столько даст, и все будут счастливы и довольны. Немного подзабьется платежка, но если Холидей действительно раскроется в этом году, то об этом никто заморачиваться точно не будет. 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Пусть дерзает парень - я только за то чтобы все у него получилось, надо только ему голову поменьше сейчас забивать всякой ерундой -контракты, агенты там... игра должна быть на первом месте. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю сегодне все онлайн буду следить за игрой? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) За первые 10 минут мы уже забили 3 трехи(Джей Рич 2 и Райт 1) и 3 раза забили +1. При этом попав все 3 штрафа, красота. Мы точно не слабее Наггетс, непонимаю почему они так высоко в ранкингах. После довольно таки сумбурной первой четверти, к концу второй начали показывать хоть чуть внятную игру, как результат 46-38 после первой половину. У Хоса после первой половины 12+7+2 стила, при этом он ввалил 2 трехи(за прошлый сезон 3 всего). У Дрю за половину 7+4+7асистов(в прошлом сезоне 4,5 за игру)+2стила. Понравилось как Райт лез под кольцо и зарабатывал штрафы. У него после первой половины тоже 12 очков на счету. В третьей благодаря активной личной защите ведем уже +13. КРАСАВЫ!!! ХОС!!!! ДРЮ!!! Затащили в 4й. Денвер уже было до 1 очка сохранил, но мы проявяли харакер и зделали свой рывок 9-1. Какие блоки от Хоса!!! 5 штук! Статы за игру 16+12+5блоков и 2 стила+2 асиста!!! отличнейшая игра для него! У Дрю 14+11+6подборов+2стила. Райт, два Янга, все молодци! С первой победой нас! 84-75. 75 нам забила команда, с лучшим показателем очков за игру в прошлом сезоне! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем BOLIK 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всех с первой победой! Сегодня в Ховса вселился дух Мутомбо не иначе) Теперь понятно зачем он приезжал)) Все в порядке, пожалуй кроме Тернера, был вчера никакой, хорошо лишнего на себя не брал, а то, когда брал, получалось не очень. Игги освистывали всю игру, видать за те комментарии в интервью про Филадельфию. Видно было, что старался показать себя, чересчур много бросал, в т.ч. 0-4 из-за дуги. Чем собственно и доказал правоту Дага, что много бросать это не его. Ну пускай теперь в Денвере сами разбираются, что с этим делать. Хорошее начало сезона, и форма новая отлично смотрится) И кстати, мы тут волновались, а Холидея таки переподписали. 41млн/4года, хорошая сделка на мой взгляд. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Интересная игра выдалась. Немного неаккуратная и местами безголовая, но чертовски интересная. Единственное что не понравилось, уж очень сильно увлеклись трёхами во второй половине. Даг традиционно играл в восемь человек. ЗЫ: кажется Дрю согласился на 41 млн на 4 года. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Только начал смотреть. Игудалу освистывают что ли? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Все в порядке, пожалуй кроме Тернера, был вчера никакой, хорошо лишнего на себя не брал, а то, когда брал, получалось не очень. а разве это не его обычное состояние? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 По статам не могу понять - Эван Тернер то вышел на ИНОЙ уровень?! Или еще пока ждем. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 По статам не могу понять - Эван Тернер то вышел на ИНОЙ уровень?! Или еще пока ждем. На деле ситуация конечно грустная, да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.