Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

взяли с другом на двоих. я отдал 700 грн.

Поглядел матч с Бостоном... Особенно интересно было посмотреть на новичков - Ник, вот за кем я следил особо, я понимаю что выводы делать рано, но нельзя не сказать, что приятно удивил парень. Особо отмечу его игру в пас, которая лично у меня вызывала серьёзные опасения (смотрел его игры в Клипперс и ужасался - он ведь вообще не пасовал там), ярлык единала на парне висит давно уже, но передачи отдавать ( под кольцо Ховсу запомнилась) умеет парень точно, быть может толкового тренера ему не хватало, который бы объяснил что к чему... Здесь я уже писал по моему, что игрок по стилю наш, может я был прав, время покажет.

Райт если будет играть на таком уровне - вполне нам сгодится (запомнились 2 его перехвата подряд в 4-ой четверти), Уэйнс - посмотрю на него ещё, не составил какого то ясного мнения по нему, но сразу видно, что не из боязливых людей этот паренек, правильно, начинать надо с места в карьер :-)

Моултри забил сверху после хорошего паса на ход от Эвана Тернера, больше ничем не запомнился.

блин, как то я вообще не привык что мы столько трёх вливаем. Кавалерам отгрузили столько дальних бомб, что мне аж жалко их стало. Жаль правда четвертую четверть смазали, играя в полноги. Но вообще команда пока оставляет только приятное впечатление.

Единственное что пока меня огорчает - это систематическое бестолковое барабанинье мяча нашими плеймейкерами по 10-12 секунд на вершине дуги.

Моултри забил сверху после хорошего паса на ход от Эвана Тернера, больше ничем не запомнился.

А сегодня как тебе? Сегодня он был похож на того Моултри, который играл в Миссисипи

Изменено пользователем tangar Gimli

Счетоводы на оф.сайте те еще7e92eed903aaa079ddd473a0946168bc.jpg

А Вайнс то каков! Парень в недалекой перспективе не хуже Лу Вилла думается будет, а то и лучше. Во всяком случае уже сейчас он выглядит довольно вариативно и очень продуктивным в атаке.

Изменено пользователем Jerzy

Малик вообще хорош. Если он в регулярке будет играть хотя бы на половину так же здорово, то это уже будет огромный плюс всей команде. Борьба между ним и Айви за место запасного разыгрывающего фактически закончилась не начавшись)

Как уже ранее говорили, Малик наверное будет наибольшим открытием этого сезона. Мимо него прошли на драфте все команды, выступал за Орландо в Летней Лиге и тоже не переглянулся Магикам...

Огромная удача, что пареньок чем-то цепанул наших скаутов.

Возможно это был своего рода пи-ар ход, взяли студента Вилановы, чтобы заманить пару болельщиков. Но в любом случае, подписание более чем удачное.

• Легенда
Возможно это был своего рода пи-ар ход, взяли студента Вилановы, чтобы заманить пару болельщиков. Но в любом случае, подписание более чем удачное.

Так там не только в Вилланове тогда дело, он вообще для вас в доску свой, родился в Филли, в школу ходил тоже Филли, ну и учился в Вилланове, всегда здорово иметь таких парней в команде.

Пару болельщиков конечно врядли. Они 1.5 миллиона в контракте Вайнса не окупят. А вот то что Ди Лео со своими ребятами находят таких парней как Лавой Аллен и Малик Вайнс, причем взращеных в местных университетах, это уже заслуживает отдельной оды. Лавой уже в этом сезоне, например, очень даже может стать для нас ''a 10+10 guy''.

С здоровым Байнумом не бывать этому никогда имхо, а вот насчет Малика реально очень рад, проблем со скорингом с бенча у нас точно не будет. Янг и он замечательно вошли в команду.

А сегодня как тебе? Сегодня он был похож на того Моултри, который играл в Миссисипи

А с Кливлендом, хороший отрезок выдал во второй четверти, а насчет Миссисипи не знаю, за студенческим баскетболом вообще не слежу, а наверно надо бы...

Райт - было ощущение будто парень играет давно уже у нас, на открытые броски его хорошо выводили, опять же перехват запомнился мне его опять,

Уэйнс - как будто его выбрали под 4-м номером драфта , а не Уэйтерса (странный выбор Кливленда) :- )

По Кливленду прошлись вообщем как-то легко и непринужденно, впрочем, как до этого и по Бостону. Ожидания от предстоящего сезона огромные. :-)

Некоторые мысли после игры с Бруклином:

Ховс - молодец, правильно, что вес сбросил, стал визуально более подвижный, солидности в игре больше стало, открывался хорошо, на партнеров покрикивал по делу, вообще все наши "старожилы" добавили солидности в игре, меньше суеты и неоправданных действий стало.

Тэд - наоборот, прибавил в весе , но в скорости не потерял, что отрадно, такой вездесущий был, как в лучших своих матчах.

Холидей - по-моему улучшил снайперские способности, повзрослел, возмужал заметно.

Особо отмечу своего любимчика Ника - весь матч мазал всю дорогу, а потом бац - и два важнейших мяча в конце положил.

И еще понравилось, что не дали слабину (как случалось часто в предыдущие годы), не позволили догнать себя, как вели 10 очей на протяжении матча, так и закончили, а у Бруклина между тем сильнейший состав играл, а у нас почему-то не выходил Эван и Моултри, плюс в уме держим Байни.

Игры с Кавс нигде не найти, зато нашёл вот что:

Вообще, думается, Выходной наконец начинает раскрываться. И это ещё без Байнума... :rolleyes: :rolleyes:

Да, я тоже хотел бы отметить что мы и без него вполне органично смотримся, но для больших целей нужен хороший большой. И тут просыпается мафия и на сцену выходит единственный человек в лиге который волнует Дока Риверса.

Игры с Кавс нигде не найти, зато нашёл вот что:

На rutracker. org последние три игры Филы есть.

• Легенда

Колени видать электричеством уже начали закачивать.

bynum.jpg

Спокойненько так, без крика, шума и пыли обыграли Бостон. Победы над ними стали какой-то обыденностью что ли... Хотя предсезонка, она такая предсезонка. И все же смотреть и не замечать нельзя - мы уж точно не слабее Бостона, по моему. Бостон - которому немало людей на спортсе пророчат финал без вопросов - вчера вышло сразу две статьи про Бостон, где всё так радужно и оптимистично - на востоке у них нет конкурентов, яйца только у них есть, Байнум вообще никто и Саллинджера (вот вы знаете кто это?) он не сможет остановить. :-) Короче Филу, как обычно никто не во что не ставит. Но роль "темной лошадки" нам вполне подходит. Тем более есть еще над чем работать конечно же, командные взаимодействия имею ввиду.

Ещё один неприятный момент - травма Эвана, с виду вроде не очень серьезная, но мало ли...

предсезонка прошла просто замечательно. уже очень не терпится увидеть оупенинг найт против Самородков.

игры с Никербокерсами не видел, но ротация явно маловата была. Странно, чем это обусловлено?

Просто Даг дал запланированный отдых Холидею и Райту. Тернер не играл из-за травмы. Еще и во время игры Малик получил по голове коленом и больше не выходил. Не знаю насколько там серьезно, но скорее всего просто решили не рисковать. Поэтому и играли таким усеченным составом. Странно только, что Моултри не получил времени совсем. Видимо, Даг уже решил кого он будет использовать на постоянной основе, и Арнетт в этот список не входит. Вообще удивительно, что так уверенно обыграли НЙ чуть ли не третьим составом. По ходу игры отрыв был в 20 очков даже. У НЙ был практически оптимальный состав, за исключением Стата. Мело играл и бросал много и часто бестолково, стремясь спасти родину перед своими сиракьюзскими персофанами. Короче говоря, в своем стиле играл. А Фила так уверенно наливала им, причем поучаствовали все без исключения. Особенно Джей-Рич порадовал, есть еще порох у старика) Понятно, что предсезонка, но все равно приятно, что ближайший резерв порадовал. Есть какая-то уверенность в скамейке теперь.

Я смотрел только первую половину, в ней мы абсолютно не замечали противника, отличная активная защита и уверенная размеренная атака, когда никто не тянет одеяло на себя. Теду нужно имхо минимум 27 минут давать постоянно, уж очень он хорош. Порадовал Айви, смотрелся на голову сильнее Фелтона абсолютно во всех аспектах игры хороший ветеран.

Я лично на начало сезона особо больших надежд не возлагаю, нужно сыгратся к ОСВ, а там уже застолбить себе место повыше в окончательном списке.

А и кстати, в этом пресизоне мы 4-0 прошлись по опонентам в дивизионе, при этом как минимум 3 этих победы были прост ов одну калитку вынос тела(что самое приятное - дважды зеленого тела). При этом всем у нас еще нету главное звезды команды и лучшего центрового лиги.

Сегодня по плану Байнам первый раз начал тренировку вместе с командой, но прекратил ее через несколько минут из-за дискомфорта в правом колене... :mellow:

Ставлю свои кроссовки, он не будет играть в матче-открытии.

Изменено пользователем Alex`D

Сегодня по плану Байнам первый раз начал тренировку вместе с командой, но прекратил ее через несколько минут из-за дискомфорта в правом колене... :mellow:

Ставлю свои кроссовки, он не будет играть в матче-открытии.

Как бы не встал вопрос, вообще об участии его в этом сезоне... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу