Sturhamar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Коллинз и в предсезонке по минимуму игроков использует Ну а Холидей красавец! 27 очков за 20 минут! Новый лидер клуба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А где-нибудь вообще реально посмотреть что-то еще кроме двух с половиной моментов в нарезке на нба.ком? Посмотреть впрямую как-то не получилось, рассчитывал на ЛигаПасс, а там это чуть ли не единственная игра, которой нет. Обидно, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 та же история. понадеялся на ЛигПасс и решил поспать ночью, а тут такой облом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 некоторые игры транслирует, о Лиг Пассе забудьте пока) Фила-Бруклин, уверен найдутся ссылки, у вас Байнем пропустит игру всегда, если показывают, то на этом сайте всегда найдете http://www.thefirstrow.eu/watch/146479/1/watch-philadelphia-76ers-vs-new-jersey-nets.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Верно, я там и смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну на онлайн ссылки понятно есть, хотелось на следующий день нормально посмотреть, не в полусонном состоянии. На ЛигаПассе почти все предсезонные игры есть, конечно же кроме матчей Филы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-то смотрит игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Как будто и не было игры вовсе. Не то что полного матча в записи, даже хайлайтов нету. В следующий раз даже боксскора не дождемся, видимо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Та да, не посмотрел, понаделся на хайтлайты и нате вам. Вейн хооороооош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда я пришёл домой в 5м часу ночи и боксскора не было. В Атлантик сити просто не в курсе что есть телевидение. Оно там и не нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посмотрел я по плей бай плей, Янг и Вейнс тянули нас в четвертой и ОТ, в котором Малик между прочим забил 2 трехи, первый раз делая счет +1 в нашу пользу, второй раз +3, тоисть клатч шоты, молодци обое, что тут еще скажеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всегда приятно привезти Бостону тридцатник, пускай и в предсезонке) Понравился Малик, очень уверенно играет, как будто не первый год в команде. Райт, Янг, Ричардсон все на своем уровне. Свою лепту внесут. А вот Молтри пока ничего не показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Еще приятно удивил Райт уверенным обращением с мячом. Быстро и аккуратно ведет. ООоооочень не привычно было смотреть на Сиксерс без Игуодалы. Постоянно было ощущение, что кого-то не хватает. Вейнс - быстр чертёнок. Ник Янг - приятно смотреть на парня. Думал будет более бестолковым. Лавой - продолжает то на чем кончил прошлое ПО. Молоца. Эван - слишком много возится с мячом, но в защите грызет до последнего. Мне кажется бросили мы сегодня слишком много неподготовленных трёх через руки соперника. Было ощущение, что из-за отсутствия мысли в атаке просто бросали мяч куда попало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Команда явно готовит схемы с участвием Байнума, вот и сложно чтото другое играть. Сегодне согласен, все молодци. Походу стартом нашим будет Байнум-Хос-Эван-Джей Рич-Дрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А тадеуш? Что тадеуш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А тадеуш? Что тадеуш? А тадеуш такой тадеуш. Красавчик как всегда. Активный, отлично двигается без мяча, лишнее фунты, какие по утверждениям очевидцев есть у него, не мешают парню. Неплохой горшок отвесил Рондо под щитом. Правда сделал несколько ненужных бросков с разворотом через руки с отклонением, которые залетают раз из десяти. Вот только я не увидел, что бы Даг ставил его защищаться с Пирсом как ранее обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так а он не стартер? Я думал стартер будет, а у вас стартовая другая какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наверное Даг еще сам не определился кого в старт ставить. Янг сегодня стартовала, но будет ли дальше - не понятно. Хотя возможно Болик прав, Ховс может начинать на четвертом. Да и мне это тоже больше нравится. В таком случае у нас остается Night Shift, как часто называли нашу смену в прошлом сезоне. Два Янга и Вейнс могут серьезно добавить огня и переломить ход поединка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да, но в фантазийке то лучше, если он в старте выходит и набирает цифры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ох, уж этот рыб Теперь мне твой интерес понятен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Теперь вот как оно, буду и за филой следить. Взял тадеуша чисто "раз плохо лежал", чтобы трейдануть. Теперь, посмотрев на него думаю оставить у себя. Еще и Игги ушел. Так что удачи ему. И мне следовательно. Ну и вам, получается тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я почти уверен, что Тэд в новом сезоне будет по-прежнему выходить со скамьи и получать в районе 27-29 минут в среднем. Причем полезность его по сравнению с прошлом сезоном наверняка улучшится. Мне сейчас больше интересно как же Даг будет тасовать состав на крыльях, и когда Тернер наконец начнет раскрывать свой без сомнения большущий потенциал. Кстати, кто где качал игру? Поделитесь ссылками, будьте любезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кровные гривны отдал буржуинам проклятущим за лиг пасс. потому, к сожалению, ничем помочь не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сколько вышло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.