Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы обречены выиграть 2 чемпионства подряд? Ага. Чемпионства Атлантического дивизиона и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ага. Чемпионства Атлантического дивизиона и не более Для начала вообще не плохо. Первое место в Атлантики - это круто. Я согласен на такое. Это получается самый сильный дивизион на востоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Для начала вообще не плохо. Первое место в Атлантики - это круто. Я согласен на такое. Это получается самый сильный дивизион на востоке. Да я прикалываюсь над Боликом. Надеюсь Фила действительно далеко пойдёт, а у Байнама наконец-то закончатся проблемы со здоровьем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это что такое он выписал ногами, начиная с 30-ой секунды? За такую лажу меня бы даже во времена школьных тренировок засмеяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Майки Мур? или кто это с косичками длинными бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Майки Мур? или кто это с косичками длинными бегает? он самый) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Timich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тэд, кстати, с 215 за лето добавил до 235 фунтов. На видео это очень даже заметно. Хос чисто визуально подсушился. Эван и Дрю с виду так же как и Т.Янг немного нарастили мяса. Лавой, который пока не принимает участие в лагере по личным причинам, выглядит помассивнее себя образца прошлого года. Один из ассистентов Коллинза дал понять, что тренеры ожидают видеть на площадке "много Выходного" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С самого начала тренировочно лагеря стараюсь следить за всем происходящим в стане нашей любимой команды. Очень нравится состав, который нам удалось сколотить этим летом. Команда на тренировках показывает интересный баскетбол. Даже Квоме кажется толковым дядькой. Аррнет Моултри тоже молодчик. За подбор до последнего бодается. Контакта не боится. Не затеряется в нашей команде. А Маалик Вейнс так вообще открытие лично для меня. Быстрый, думающий и даже немного защищающийся. Хороший бек-ап для Дрю выйдет. Думаю он попадет в окончательную заявку. Жаль что придется подождать пока Байнум вернется на корт, но то что Сиксерс показывают уже сейчас выглядит очень многообещающе. Кстати, на пятничной треньке не заметил Тэда. С ним все нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А Маалик Вейнс так вообще открытие лично для меня. Быстрый, думающий и даже немного защищающийся. Хороший бек-ап для Дрю выйдет. Думаю он попадет в окончательную заявку. Конечно попадет. У него гарантированный контракт на 2 года, если не ошибаюсь. Но насчёт защиты от Вайнса я бы пока не спешил. Вообще он мне напоминает скорее Джамира Нельсона, даром что тренируются вместе У Тэда повреждение голеностопа. day-to-day. Вообще ассистены тренера и инсайдеры вещают, что ребята пока тяжеловаты. Все, кроме Дрю. По отзывам Выходной феноменален, Тёрнер тоже не плох. Новички Свэгги Пи, Джей Рич и Райт от души льют из-за дуги. Райта, к слову, Даг планирует заигрывать в том числе и на 4ке. Моултри пока работает не в полную силу. Скорее бы 11 октября, что ли... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Конечно попадет. У него гарантированный контракт на 2 года, если не ошибаюсь. Но насчёт защиты от Вайнса я бы пока не спешил. Вот, блин, все то ты знаешь . Действительно так и есть, первый год около 500 тыс, затем чуть больше 700 тыс. Я то думал его подписали на тренировочный лагерь. Как любят писать на главной "лох и опозорился" (с) По поводу тяжеловатости возможна так и есть. Плюс, еще позитивный момент, вроде бы какая-то химия внутренняя начала появляться. И вообще, мы должны выигрывать Атлантику. Сколько можно в андердогах ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дак, а зачем нам быть фаворитом? Мы и посвоему будем играть, игру к ОСВ наладить главное и там вперед, к вершинам. Молтри, Маалик и Ник Янг очень хорошо смотрятся. Будут у нас игры проскакивать с 20й от последнего. Кто что слышал и думает про наш стартинг файв? Со здоровым Байнумом Изменено 6 октября, 2012 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На сайте нба появилось видео и 5го дня такой игры друг против друга, у нас он теперь со зрителями проходил, с "сизон тикет холдерами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сиксерс сократили свой ростер на два игрока. Mikki Moore и Xavier Silas покинули расположение команды. По поводу Ксавера ничего неожиданного. Парень уже который год пробует зацепится за в нашей команде, но никак не получается у него. С Майки тоже все ясно. Брали чисто для тренировок, потому как своих больших у нас с головой хватает. На данный момент ростер команды составляет 16 игроков, три из который на негарантированных контрактах - Dan Gadzuric, Devin Searcy и Damien Wilkins, Изменено 10 октября, 2012 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лучше бы уже Ксавьера наконецто оставили, парень уже который год именно к нам старается попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Почитайте интервью Игги. Похоже, Дре затаил небольшую обиду на рукуводство Филы (фанов? Дага?) или на всех вместе. Например, он говорит что не очень-то наслаждался игрой в последние пару лет, и что ему не всегда давали проявить себя так как он мог и хотел. В частности, он, видимо, хотел бросать больше трех, а Даг ему этого не давал. Еще ему никак не терпится встретится с Филадельфией в сезоне. Наверное, чтобы, так сказать, prove them wrong. Есть и другие интересные высказывания, почитайте. Видимо, все-таки это расставание на пользу и ему и команде. Команде - новый вектор в развитии, Игги - возможность проявить себя так, как он хочет. Тот случай, когда в выигрыше обе стороны. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну за Игги я [мат], там есть Галло и аналогичный Чендлер, врятли ему дадут прям так проявить себя, хотя я б его пг поставил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 конечно не дадут, будут более слабых игроков заигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Интересное чтиво о Андре Алекс подкинул... С одной стороны Игуодала считает, что Коллинс не давал ему раскрыться до конца в атаке, но с другой стороны, именно благодаря работе Дага, Игуодала таки попал на игру всех звезд. Коллинс всегда играет на сильных сторонах своих игроков. У Дре - это атлетизм, передача и еще раз атлетизм, на котором строится его защита. Да и сам Игуодала говорит, что ему лучше сделать трипл, чем сорокет набрать. Хотя глупо отрицать, что на Игги выпало не простое бремя, тянуть команду в очень не простой переходной период. Когда у команды не было четкого вектора развития... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 конечно не дадут, будут более слабых игроков заигрывать Гало в скоринге посильнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Гало в скоринге посильнее будет. Только в одном случае - если кто-то будет играть на итальянца. Сам же момент для броска для себя он создаст едва ли лучше, чем это сделает Игудала. И да, я не вижу Андре на первом номере при живых Лоусоне и Миллере. Да и сильнее он Галлинари и Чендлера уж точно. Тут вопросов никаких быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Гало в скоринге посильнее будет. особенно в плане скоринга в фаст бреке. или в клатче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А как насчет основы всего скоринга, броска? В фастбрейке с Игги разве что Брон сравнится, это итак всем понятно. Вы меня не так поняли, я не говорил нигде что Игги слабее, просто при таких конкурентах на его позиции, ему не слишком будет уютно. Но я не потому сюда зашел, ЧТО ТВОРИТ ДРЮ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ!!!!!! Даже нету смысла смотреть вторую, я увидел что хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Выскажусь по поводу Игги: у меня двоякое впечатление о нем какое-то осталось, чувствуется недосказанность какая то, как будто он мог бы при определенных условиях, больше пользы приносить, но его, то использовали не совсем так как надо, то времена смутные наставали, то партнеров достойных не было, то тренер дубовый (Джордан), как то вот все не срасталось что ли... Много ошибок наше руководство за эти годы понаделало: контракт Бренда, обмен Эванса на никакого Капоно, не подписание Миллера, это только за последние годы. Были же еще более ранние подписания странных людей за неадекватные деньги. НБА такая лига, где очень тяжело держаться на плаву постоянно, здесь иногда бывает уместно упасть до низов, чтобы потом восстать как феникс из пепла. Может быть это стоило сделать когда то еще раньше, тогда, когда с командой чудил Б. Кинг, правда у него есть оправдание - тогда эта команда была командой Аллена Айверсона (под него кроили состав). Теперь это все на уровне домыслов... Вообще 2000 -ые оставили двоякое впечатление в целом, вроде команда находилась в застое, не без проблесков кстати, имею ввиду неплохую команду Чикса 2007-2009, но подписание Бренда... Я сам признаться радовался тогда, потому что считал, что мы наконец то взяли звезду, которая поведет нас в заоблочную высь... Но мало кто знать мог, чем всё кончится, хотя должны были предположить такой поворот, выписывая с барского плеча ему такоооой контрактик... Элтон очень хотел, возможно, но уже не мог... Последние два сезона очень старался , играл на опыте, иногда прям напоминая себя прежнего, за что спасибо ему... Возвращаясь к Игги: у него был шанс в сезоне 09 -10 доказать всем всё (помните же делал на него ставку Джордан, как на основного, и мы хорошо помним, чем всё это закончилось - тащить один он не в состоянии)... Так что мой вердикт - он скорее ограниченный (как пишет Панченко), и спихнули мы его славно вообщем... На бумаге так вроде... О предстоящем сезоне не хочется пока сильно много говорить (опасаюсь накаркать или сглазить) :-) С особым нетерпением жду в этом сезоне игр с Майами, вот это и будет показатель насколько мы прибавили или наоборот в новом сезоне... Ах да, ну и "главное" то забыл - данки Игуодалы, вот о чем точно скучать буду :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 27 очков от Выходного за неполные 20 минут. Путь и в предсезонке, пусть и против Орландо - вполне не дурно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.