Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Масаи отказался от контракта в 2 млн. долларов и ещё кучи бонусов. Что ж, преданность франчайзу тоже достойна уважения. Генеральным менеджером Филадельфии стал Тони ДиЛео - очень рад этому назначению! Толковейший мужик! Наконец его оценили по заслугам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Что ж, преданность франчайзу тоже достойна уважения. и как бы в награду за это Генеральным менеджером Филадельфии стал Тони ДиЛео Тони действительно показал себя толковым дядькой, все за что брался у него получалось. И молодежь отлично рекрутирует, и в свое время неплохо Сиксерс потренировал. Надеюсь он сможет принимать собственные и правильные решения. Много американских болельщиков закидают тренеру Коллинзу чрезмерное вмешательство в дела менеджера, мол он любит поросказывать кого надо брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и как бы в награду за это Тони действительно показал себя толковым дядькой, все за что брался у него получалось. И молодежь отлично рекрутирует, и в свое время неплохо Сиксерс потренировал. Надеюсь он сможет принимать собственные и правильные решения. Много американских болельщиков закидают тренеру Коллинзу чрезмерное вмешательство в дела менеджера, мол он любит поросказывать кого надо брать. Так команду же ему тренировать, это не так и плохо, значит переживает за команду и результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всё как на слэме: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видел это давненько уже ,веселый разговор) Считаю что Даг не красиво поступил расказав подробности ихнего разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Разыгрывающий "Филадельфии" Джру Холидэй рассказал, что хочет играть за эту команду до окончания карьеры. "Вы знаете, я не хочу бегать из команды в команду и стремиться к максимальному контракту. Я не очень сильно думаю о деньгах. Честно, я не такой человек. Для меня более важны победы команды. Моя цель — играть в "Филадельфии" до конца карьеры. Мне хочется, чтобы меня уважали и знали как игрока с такими нравственными стандартами", — цитирует игрока американская пресса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Разыгрывающий "Филадельфии" Джру Холидэй рассказал, что хочет играть за эту команду до окончания карьеры. "Вы знаете, я не хочу бегать из команды в команду и стремиться к максимальному контракту. Я не очень сильно думаю о деньгах. Честно, я не такой человек. Для меня более важны победы команды. Моя цель — играть в "Филадельфии" до конца карьеры. Мне хочется, чтобы меня уважали и знали как игрока с такими нравственными стандартами", — цитирует игрока американская пресса. Достойно уважения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 то есть он хочет максимальный контракт и не стремится к этому? такими высказываниями только цену набивает, мол "я такой верный игрок!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мда... как то не сходися со старым заявлением о максимлке. Или тогда вещал его агент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Немного чтива, чтобы слегка скрасить тягостное ожидание нового сезона. Интервью Игги ESPN: http://m.espn.go.com/nba/story?storyId=8434063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Байнум не будет принимать никаких телодвижений (в прямом смысле слова) в ближайшие 3 недели. Отгадайте что с ним не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Байнум не будет принимать никаких телодвижений (в прямом смысле слова) в ближайшие 3 недели. Отгадайте что с ним не так? Слава богу, все так) Берегут парня, и правильно делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Слава богу, все так) Берегут парня, и правильно делают. Эндрю всё же чувствует дискомфорт после процедур. Был бы в порядке - ограничений не было. А пока никакой игровой активности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чую провала на старте сезона не избежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да ладно провала, человека какраз и подготовливают к началу сезона, дают отдохнуть нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 согласен. не хотят форсировать его восстановление после терапии. пусть лучше чуток отлежится, но потом в сезоне не будет проблем... *сплюнул три раза через левое плечо* нам нужен здоровый и готовый к рубилову Байни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Суперпозитивное видео. Камерамен - Эван Тернер. Главные роли - Сиксерс ЗЫ: Дрю красавчик - "camera loves me" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Байнум решил по олдскулу в этом сезоне играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А я какраз это видео пришел скинуть)) Ник Янг пришел привнести СВЭГ в город братской любви, нуну) Вам не кажется что Дрю бицуху подкачал?) Ну мы блин и вингеров себе добавили, Джей Рич, Райт и Янг, некислый наборчик. Изменено 3 октября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Джэйсон Ричардсон такоооой старый, о май гад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вам не кажется что Дрю бицуху подкачал?) Мне кажется, что он просто подрос еще чуток за лето. Ему же еще 22 годике. Дитятко вообще. Вот высветлить бы его не помешало чуток, а то такой уж темный, как ночь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надеюсь этот парень вил мэйк э файнал кат http://www.youtube.com/watch?v=DGIWZDsbJik&feature=related Ричардсон еще живее всех живых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Байнум решил по олдскулу в этом сезоне играть? Проклятье Байнама началось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы обречены выиграть 2 чемпионства подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.