Jerzy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А кто теперь у Филы лидер и мотор? Раньше Игги был, вот уж кто мог своей самоотдачей завести любого партнера. Сложно сказать. Да и мотором я бы скорее назвал скорее Элтона, нежели Дре. С Игудалой в ростере лично мне всё время казалось, что Андре являлся эдаким сдерживающим фактором - хочешь не хочешь, но довольно ощутимые частички ролей Дрю и ЕТ он всё же брал на себя. В принципе, это ощущение у меня осталось и по сей день. Думаю Выходной и Тёрнер таки потащут команду в какое-то светленькое будущее. Пусть не сразу, но у них это получится. Байнум тут придётся очень кстати. Где-то на днях натыкался на твиты известных аналитиков, которые ставили Филадельфию на первое место в дивизионе и 3 на Востоке. То конечно фантастика, но кто в прошлом году верил что 76ers будут лидировать в атлантическом дивизионе до середины марта? UPD: "I don't want to move around a lot," Bynum said. "I said it before: There's a bank in every city. I enjoy Philly. I don't see any reason why I wouldn't want to stay here." Изменено 16 августа, 2012 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 очень хорошая сделка получилась для всех, кроме Орландо естественно... удачи Филе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где-то на днях натыкался на твиты известных аналитиков, которые ставили Филадельфию на первое место в дивизионе и 3 на Востоке. То конечно фантастика, но кто в прошлом году верил что 76ers будут лидировать в атлантическом дивизионе до середины марта? А кто мог сказать что с ПО мы вылетим после 7й игры во втором раунде, перед этим выбив Чикаго?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А кто мог сказать что с ПО мы вылетим после 7й игры во втором раунде, перед этим выбив Чикаго?) Тот кто знал, что Роуз и Ноа сломается, а Пирс провалит ПО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) О5 25, чтобы не гордится проходом во второй раунд, при этом выбив сильнейшую команду регулярки, мы должны были им слить? Что за бред? Что это за КОМАНДА тогда? Мы их и с Ноа обыгрывали. У тренера в ростере 15 человек, нужно просчитыват ьвсе варианты. А Пирс, это уже возраст, а не провалы. Чтото у меня мыслть проскользнула, что если Джей Рич будет в старте, то он вполне модет быть нашим лидинг скорером... Изменено 16 августа, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чтото у меня мыслть проскользнула, что если Джей Рич будет в старте, то он вполне модет быть нашим лидинг скорером... Вряд-ли. Парень сдулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А кто теперь у Филы лидер и мотор? Байнэм как лидер в атаке точно и с ним теперь прежде всего будет Фила ассоциироваться. Надежда есть на Т.Янга, все-таки он самый "старый" из всех. Только для этого ему в основе надо выходить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 100 % т.янг будет мотором. Но как и в прошлом сезоне он будет добавлять огня мз лавки. Думаю начать сезом Даг попробует с Ховсом на тяже. Если неполучется' тогда будет придумки предумывать. А в старте энерджайсезом подозриваю будет Дю. Вот только в прошлом сеоне его заряда хватало только на первую половину. Надеюсь в этом такого не будет. Для Эвана же думаю будет одана роль опкуна самого опасного винга соперника. То что делал раньше Дре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 тогда будет придумки предумывать. отлично сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мне кажется это флуд и ты заслуживаеш % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) что ж поделать, если большинство постов ГСМ несут такую же смысловую нагрузку. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pWM-hoatiWM&feature=g-subs-u http://www.youtube.com/watch?v=XMHK3g3Rums&feature=context-gfsb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что ж поделать, если большинство постов ГСМ несут такую же смысловую нагрузку. а цитаты рейла считаюься за самостоятельный пост гсм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) О5 25, чтобы не гордится проходом во второй раунд, при этом выбив сильнейшую команду регулярки, мы должны были им слить? Что за бред? Что это за КОМАНДА тогда? Мы их и с Ноа обыгрывали. У тренера в ростере 15 человек, нужно просчитыват ьвсе варианты. А Пирс, это уже возраст, а не провалы. Болик, ты в своем репертуаре... Зачем делать акцент на "сильнейшей команде регулярки", если в ПО с первого матча эта самая команда лишилась абсолютного лидера и лучшего и определяющего большого? И не надо про "с Ноа обыгрывали", Ноа был полумертвый и еле на паркет выходил. Да, Фила должна гордиться собой, что преодолела первый раунд и до последнего боролась с все еще на тот момент серьезным Бостоном, но... Но розовые очки сними уже - Чикаго в ПО были той командой, которую прошли бы все восточники, кроме Орландо разве что. Для Эвана же думаю будет одана роль опкуна самого опасного винга соперника. То что делал раньше Дре. А Эван справится в защите? а цитаты рейла считаюься за самостоятельный пост гсм? Нет. Но тогда и посты ГСМ не должны считаться за самостоятельные посты ГСМ, ибо они тоже - цитаты Рэйла... Запутал ты в общем. Рэйл такими темпами сейчас процентов получит. З.Ы. Вот еще что думаю - с приходом Байнума у Жру должно возрасти количество передач, причем так нормально возрасти - думаю заигрывать своего топового центра будет именно Холидей, а не все подряд. И сразу у любителей судить по стате отпадет желание называть его плохим ПГ. Изменено 20 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А Эван справится в защите? В целом, думаю да. Персональщик из него очень неплохой. Не как Андре, конечно, but still... З.Ы. Вот еще что думаю - с приходом Байнума у Жру должно возрасти количество передач, причем так нормально возрасти - думаю заигрывать своего топового центра будет именно Холидей, а не все подряд. И сразу у любителей судить по стате отпадет желание называть его плохим ПГ. Тут многое должно измениться. Нонче состав такой, что забивать есть кому. Да и Игудала в Наггетс... Если будет выдавать 16+8 - я совсем не буду удивлён. Дрю впервые в карьере будет играть с "большим" такого уровня - тут тоже надо многому учиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется это флуд и ты заслуживаеш % Это тоже флуд и ты тоже заслуживаешь % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а цитаты рейла считаюься за самостоятельный пост гсм? только в теме Бостона, хотя там все посты - цитаты Рэйла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Болик, ты в своем репертуаре... Зачем делать акцент на "сильнейшей команде регулярки", если в ПО с первого матча эта самая команда лишилась абсолютного лидера и лучшего и определяющего большого? И не надо про "с Ноа обыгрывали", Ноа был полумертвый и еле на паркет выходил. Да, Фила должна гордиться собой, что преодолела первый раунд и до последнего боролась с все еще на тот момент серьезным Бостоном, но... Но розовые очки сними уже - Чикаго в ПО были той командой, которую прошли бы все восточники, кроме Орландо разве что. Нет, вы многие забываете о том что у Чикаго была лучшая защита в лиге. Много она потеряла с уходом Роуза? Потеряла ли вообще? Там команда сломалась ментально, показали что они абсолютно не готовы к ПО. Получается только выключают лидера и все, нету команды. А добить такую команду было просто делом техники. Без Роуза, уровень Чикаго это даже ниже нас. Еще и Ашик ушел. Хайнрик уже не тот это точно. Они будут просто дураками если не будут боротся за первый пик в этом году, тоисть если не будут сливать сезон. Всем понятно что в по им абсолютно ничего не светит. Вцепить когото столь же динамичного в пару к Роузу и вперед династия. Это тоже флуд и ты тоже заслуживаешь % Это тоже флуд и ты тоже заслуживаешь % Изменено 20 августа, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Без Роуза, уровень Чикаго это даже ниже нас. Еще и Ашик ушел. Хайнрик уже не тот это точно. Они будут просто дураками если не будут боротся за первый пик в этом году, тоисть если не будут сливать сезон. Всем понятно что в по им абсолютно ничего не светит. Вцепить когото столь же динамичного в пару к Роузу и вперед династия. Не думаю, что Чикаго будет сливать сезон. Команда хоть и не внушительная без Роуза, но без пяти минут контендер, сливающий год ради первого пика - это не контендер, а свинья. Если Буллз так сделают, то потеряют уважение. Не их тема - Чикаго скорей всего просто будет вариться в общем котле. Ждать Роуза и наигрывать состав. В ПО выйдут точно, а там - как попрет - если все восстановятся, то Финал Конфы вполне по силам, если нет - вылет в раннем раунде и пик в середине первой тридцатки. Но уж точно не слив. Это тоже флуд и ты тоже заслуживаешь % Думаю все понимают, что и это флуд и ты снова заслуживаешь % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Нет, вы многие забываете о том что у Чикаго была лучшая защита в лиге. Много она потеряла с уходом Роуза? Потеряла вообще? Много потеряла. Потеряла вообще. А еще с уходом Ноа потеряла, много потеряла, потеряла вообще. Изменено 20 августа, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не думаю, что Чикаго будет сливать сезон. Команда хоть и не внушительная без Роуза, но без пяти минут контендер, сливающий год ради первого пика - это не контендер, а свинья. Если Буллз так сделают, то потеряют уважение. Не их тема - Чикаго скорей всего просто будет вариться в общем котле. Ждать Роуза и наигрывать состав. В ПО выйдут точно, а там - как попрет - если все восстановятся, то Финал Конфы вполне по силам, если нет - вылет в раннем раунде и пик в середине первой тридцатки. Но уж точно не слив. На основе чего они должны в ПО попадать? Не забывай, в прошлом ПО они вылетели от 8й команды чемпионата, без Роуза практически не навязав боробы серьезной. Да и Бакс их тоже бы вынесли думаю. Нетс должны подтянутся вверх. Слабее их верхней части стали только Чикаго и Бостон имхо. Ну и Орландо само собой) это дорога для Инди в топ4. У нас в этом сезоне 4 команды в по в дивизионе думаю будет. +Хит и Атланта и Бакс имхо. Чикаго будут с последними двумя и решать кому представится честь вылета в первом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не забывай, в прошлом ПО они вылетели от 8й команды чемпионата, без Роуза практически не навязав боробы серьезной. не навязав борьбы? ебть ты в натуре упоротый. все матчи, кроме второго были проиграны на последних секундах в борьбе вашей эпически-героической команде которая переписала историю всея нба на последних секундах..и если бы не травма Ноа в середине третьего матча, не знаю как бы все еще повернулось. И без Розы дали бы прикурить вашим героям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не навязав борьбы? ебть ты в натуре упоротый. все матчи, кроме второго были проиграны на последних секундах в борьбе вашей эпически-героической команде которая переписала историю всея нба на последних секундах..и если бы не травма Ноа в середине третьего матча, не знаю как бы все еще повернулось. И без Розы дали бы прикурить вашим героям Так это фила спецом так весь матч играла,чтобы потом в концовке победить красиво, Благородно не отнимая у соперника возможности стать победителем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 . И без Розы дали бы прикурить вашим героям Ты откуда это знаеш?))) Все твои доводы строятся на, если бы не то, если бы не это. А второй матч ты видел, с Ноа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все ждали Фила-Бостон,чтобы форум горел,а тут и чика-фила сразу на 2 ветки разнеслась. При чем давно уже всё закончилось. Мои 5центов: Если бы в по была та фила,которая играла в первой половине сезона,то бой дали бы они чикаго без сомненья,даже со здоровым Розой и Ноа. Вторая половина сезона была некудышной. Не уверен,что та фила,которая была во второй половине сезона смогла прошла здоровых быков. Но это не значит,что это так. Я рад за Филу. Я болел за них в первом раунде. Болел во втором. Ибо это были самые настоящие доги на востоке. Фила не виновата в травмах чикаго. Они победили по делу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.