Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если помусолить хорошенько,то фила сработала очень хорошо. Теперь понятна амнистия Брэнда,переподписание Ховса,да и чучело это подписали. Тоже пригодится. Жуку понятно,что с таким фронткортом только тонуть,поэтому нужно было работать в трейдах. Игги пожалуй как раз тот материал. На его позиции и ребята другие сыграть могут,дыры нет. А вот с большими был натяг. Согласитесь ведь парни,команда ваша уже не двигалась вперед. Нужна встряска. Второй центр лиги это и есть то лекарство. Молодцы. Да и Денвер хорош не меньше

Среди участников этой сделки молодцов нет, есть один чудак с первой буквой "м". Зовут его Роб Хенниган. Отдавая лучшего центрового НБА в трейде, в котором участвовали еще два игрока уровня All Star, он умудрился не получить ни одного. Три команды просто раздели лоха.:)

Да, забыл.:) Поздравляю Филу. Байнем в любом случае, приличное усиление. Хорошая будет война за дивизион.

Никто в Филе с Байнэмом вопрос о переподписании не обсуждал.

От Лэрри Куна:

Larry_Coon_2010_640_normal.jpgLarryCoon Larry Coon

No, and it's not in his best interest to do so for at least six months. RT @chillbart: has Bynum signed extension?

Среди участников этой сделки молодцов нет, есть один чудак с первой буквой "м". Зовут его Роб Хенниган. Отдавая лучшего центрового НБА в трейде, в котором участвовали еще два игрока уровня All Star, он умудрился не получить ни одного. Три команды просто раздели лоха. :)

:lol: :lol: :lol: :lol: Эх как же плохо завидовать, весь форум нас поздравляет, а этот добрый человек только пытается внести раздор :lol: Небойся, как минимум одно ПО он с нами Вас будет выносить.

До сих пор не могу поверить, БАЙНУМ. Наконецто у нас топовый большой, НАКОНЕЦТО. Обезпечим ему 20+15 и останется он у нас.

С поздравляю ты исправился, молодец. Совисть видно заиграла.

Изменено пользователем BOLIK

:lol: :lol: :lol: :lol: Эх как же плохо завидовать, весь форум нас поздравляет, а этот добрый человек только пытается внести раздор :lol: Небойся, как минимум одно ПО он с нами Вас будет выносить.

анальные зуды одолевают тебя?

Изменено пользователем JavaleMcgee

Байнум - то, что нужно. Здоровья. Филли теперь должна дела делать на Востоке. Мои поздравления ;)

Болик, какая зависть? Вот скажи, тебе не надоело самому перманентно выставлять себя клиническим придурком? Не суди о людях по себе.

анальные зуды одолевают тебя?

Не суди о людях по себе.

До сих пор не могу поверить, БАЙНУМ. Наконецто у нас топовый большой, НАКОНЕЦТО. Обезпечим ему 20+15 и останется он у нас.

С поздравляю ты исправился, молодец. Совисть видно заиграла.

еб8ть

Смотир о чем я, зависливый ты наш. Все нас поздравляют, радуются что в Филе наконецто нормальный центр и тп. Говорят в некоторых новостях о возможном переподписании и тут влазиш ты, о МЕГО оналитег и пишеш, как будто ты друг Байнума и знаеш вс на 100%, твои слова ниже

Никто в Филе с Байнэмом вопрос о переподписании не обсуждал.

ТЫ это, млять откуда знаеш?) Или ты экстрасэнс? Ты пытаешся обломать всех фэнов Филли.

Потом вот что делаеш, все хвалят наш мэнэджмэнт, мы посути обменяли Байнума на Игги, 1 на 1. Прекрасный трейд, как ни крути. А ты вот что пишеш.

Среди участников этой сделки молодцов нет.

Все на форуме согласны что мы провели просто мега трейд, мне люди даже вконтакт пишут с поздравлениями, а ты тут аналитег выдаеш, что мол ничего особенного, молодцов нет. В чем я неправ в оценке твоих слов? Только давай по делу. А не как всегда, что мол если не согласен ктото с твоим односторонним мнением, то значит он придурок. Сейчас ты не согласен с 90% форума, это насчет оценки трейда Филли. Все клинические придурки, кроме тебя?

А теперь оп теме.

Вообще, Байнум останется или нет, это не совсем то на что нужно обращать внимание . Игги бы тоже например не остался. У нас есть БАйнум с истекающим контрактом после следующего сезона. Воистину топ большой лиги с истекающим контрактом, в расцвете своих сил. Не согласится остатся, давайдосвидания, желающих обменять его себе найдется очень много, очень. И его проще обменять чем Игги, намного проще. Потому что это реально тру центр, вымирающий вид. Нам очень повезло с этим трейдом, очень. Лейкерс вернулись в контендеры, Игги будет забивать 20 в Денвере и участвовать на АСГ. А Мэджик будет боротся за пики. У них уже есть 4 пика в первом раунде следующего драфта.

• Легенда

На Байнума ляжет гораздо больший вес игровой, чем в ЛАЛ.Это факт.Его колени - это тоже факт.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ гавенный момент.

Но сделано все четко.Фила красавцы.Там же еще и Джей Рич у вас?!Едрить.

ТЫ это, млять откуда знаеш?) Или ты экстрасэнс? Ты пытаешся обломать всех фэнов Филли.

просто он читает ларри куна, а ты просто дешевый флудер с главной. не завидуй. ЧИТАЙ КУНА! всё там есть©

Рейл, ну так, не все же идеальны)

Дешевый флудер с главной))) Вот уж повеселил)

• Легенда

Рейл, ну так, не все же идеальны)

Ну, если уж Нэш в ЛАЛ побежал, как собачка - тогда уже можно закрывать все вопросы о переходах)

Хороший будет чемпионат.Хороший будет бой в дивизионе у нас.

Главное - без травм всем.

Зашел,Болик снова в истерике. Жуть. Теперь Оп теме: Денвер,фила- молодцы. Лал-читеры. Магик-лохи! Но лохи с пиками

• Легенда

Уважаемые болельщики Филадельфии! Отдаём вам в добрые руки Эндрю Байнама. Просьба беречь его, особенно его колени. И тогда, он в долгу не остается и будет приносить вам по 20 очей + 10 подборов)))

Зашел,Болик снова в истерике. Жуть.

Кажется ты ошибся темой.

Ждал, когда подтвердят официально. Теперь можно смело поздравлять нас и себя. Одна эпоха подошла к концу, и, надеюсь, мы на пороге эпохи новой. Всего лучшего Игги в Денвере, всегда был профессионалом, немного жаль, но очевидно, что так было нужно. И для него, и для команды. Ну и добро пожаловать, Эндрю. Надеюсь, с ним и другими новыми лицами в команде, нас ждут и новые победы.

Эндрю Байнум забирает #33,а не #17 как ожидалось, Джейсон Ричардсон выбрал традиционный и освободившийся после ухода босса #23, Арнетт Моултри остановился на #4.

Вот тебе и раз... Приехал с дачи а тут такая бомба :-)

Крутой трейд - сказать нечего (трейд межсезонья точно), хотя сомнения конечно есть (я уже здесь писал по поводу того, что Байнум - травматик), пошло на определенный риск наше руководство - ну кто не рискует - тот (и т.д.)...

Многое теперь зависит от Дага - он получает к себе в команду людей с именами и будет странно если мы будем играть, как Нью- Йорк после обмена Кармелло. Для него и будет это проверкой на вшивость - сможет поставить игру из ТАКИХ исполнителей или нет, после этого сезона я лично буду о нем судить как о тренере - какой он?( естественно принимая во внимание объективные причины - господи - только бы теленок не травмировался!!!).

Это совершенно точно уже будет совсем другая команда. Выдержит ли груз ответственности Даг? Сдюжат ли Эван с Холидеем? Какую игру будет вообще показывать команда?

Для меня сезон будет крайне интересен... Положа руку на сердце - я скорее рад итогам трейда чем нет.

Отдельно по Игги - хороший игрок едет в хорошую команду - там друган, тезка Миллер его давно дожидается - на западе буду за них болеть однозначно ( и за Минни конечно тоже), можно кстати вспомнить, что и Айверсон туда уходил тоже (типа приметы такой - бывшие лидеры Филы обязательно попадают в Денвер).

• Легенда

До меня только сейчас допёрло, что Кваме и Байнам снова в одной команде) Великий учитель и ученик снова сошлись вместе в одном коллективе :lol:

До меня только сейчас допёрло, что Кваме и Байнам снова в одной команде) Великий учитель и ученик снова сошлись вместе в одном коллективе :lol:

Башни близнецы

XfeLQ.jpg

да разве еще бегал Квоме за ЛАЛ, когда Байни стал Озерником

если судить по фотке выше, то бегал

Изменено пользователем tangar Gimli

• Легенда

Бегали, бегали. В 2006 Кваме в результате обмена перешёл, а Эндрю на драфте взяли.

Просто я вспоминаю угарное интервью Кваме когда он говорил, что всему научил Эндрю, называл себя самым лучшим защитником в Лиге, и что типа он говорил Байнаму "Я лучший защитник в НБА, и если ты можешь забивать против меня, ты можешь забивать против кого угодно"

:lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу