Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 Эла Джефферсона еще может возможно будет получить, как вариант вам. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да Эл это был бы роскошный вариант. Он и 4 и 5 номера может сыграть. Прошлый сезон показал , что он по прежнему один из самых сильных атакующих больших, с большим арсеналом приемов. Тем более что в Юте все таки вырос из детских штанишек Фейворс и нужно давать ему играть как можно больше. Травматичный Байнум и умница Андре))) улыбнуло)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нам и Зака Рендольфа сватали, и еще много кого. Но коль попростили очертить границу лучший/худший - так и поступил. Можно много вариантов придумать на самом деле, тем более, что довешивать есть кем. Вариант обмена с Ютой конечно напрашивается, да 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну ЗиБо это не, ему 30 и контракт огого, повторится ситуация с Брэндом. А вот Эл - то что нужно для Филы, может и 4 и 5 сыграть, плюс он один из немногих центров, которые реально могут стабильно набирать много очков, а то сейчас все кругом защитные и с шикарным таймингом) Да и в отличии от варианта с Байнумом - врядли придется чем-то серьезным довешивать. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вы тут розмечтались) Байнум или Эл это воопще просто пределы мечтаний, идеальнейшие варианты, что один, что второй. Я сомневаюсь что наши гм"ы настолько хороши чтобы таких игроков к нам привезти. Многое еще зависит от выступа Игги в Лондоне, может там еще на себя цену поднять довольно хорошо. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А вот Эл - то что нужно для Филы, может и 4 и 5 сыграть, плюс он один из немногих центров, которые реально могут стабильно набирать много очков, а то сейчас все кругом защитные и с шикарным таймингом) Да и в отличии от варианта с Байнумом - врядли придется чем-то серьезным довешивать. только им Игги не очень нужен, там есть Марвин 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Байнум да, его отдадут только за Шкафа, а Эл? У Юты есть Миллсэп и молодые топовые пики Фэйворс и Кантер, держать в такой ситуации еще и Эла слишком жирно для них. А вот хорошего игрока на крыло им явно не хватает, ну если Марвина не считать) В общем, не вижу особых причин, почему Юту не заинтересует трейд Эл-Игги. Эла, кмк, они продлять не станут в любом случае. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Байнум да, его отдадут только за Шкафа, а Эл? У Юты есть Миллсэп и молодые топовые пики Фэйворс и Кантер, держать в такой ситуации еще и Эла слишком жирно для них. А вот хорошего игрока на крыло им явно не хватает, ну если Марвина не считать) В общем, не вижу особых причин, почему Юту не заинтересует трейд Эл-Игги. Эла, кмк, они продлять не станут в любом случае. Мне кажется, что если Юта будет менять Эла до дедлайна, то она приложит максимум усилий, чтобы получить хорошего гарда на любую из двух позиций, ибо набор гардов в ростере Юты мягко говоря не впечатляет. И вполне могут в этом преуспеть. Смысла Юте брать недешевого и не смертельно нужного по позиции Игги я не особенно вижу. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 Ну тройка у них тоже не сказать, чтобы намертво закрыта. Зачем Марвина трейдили, вообще не пойму, отдали стартера Харриса и получили Марвина, у которого контракт на год длиннее. Но вообще да, Юте чуть больше необходимы гарды, но кого реально можно получить за Эла? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Вы кажется забыли что у Игги родная позиция АЗ. Да еще и в розыграше он довольно хорош. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вы кажется забыли что у Игги родная позиция АЗ. o_O 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Зачем Марвина трейдили, вообще не пойму, отдали стартера Харриса и получили Марвина, у которого контракт на год длиннее. Баскетбольные причины. Харрис плохо вписывается в систему Юты. Вообще плохо. Мо Уильямс приносит больше пользы, если верить продвинутой статистике. 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А чё это вы так все дружненько меняете Игги? Если менять то на Смита(Атланта) как раз у атланты проблемы с АЗ и ЛФ Изменено 23 июля, 2012 пользователем andrei73 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Смит слегка мимо, он комбофорвард, а Филе желательно нужен тот, кто может играть пятого. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Сейчас не очень много толковых пятых и мало кто будет их менять . Байнума ЛАЛ отдадут тока за Ховарда , Эла Юта тоже не отдаст , Фейворс ещё зеленый Изменено 23 июля, 2012 пользователем andrei73 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 по Мне так Игги должен оставаться в Филе, если клуб хочет чего то добится в ближайшее время, т.к. на данный момент Игги универсален и дисциплинирован!! 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мне кажется Игги сам не против сменить команду 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нынешний состав с Игги уперся в свой потолок, это очевидно всем, кто хоть немного следит за командой. Нужно проводить изменения в составе, менять вектор развития. Да и самому Игги пока он на пике пора бороться за что-то большее, чем второй раунд ПО, он этого заслуживает. А Филе в свою очередь нужно развивать молодежь и делать ставку не на сейчас а примерно на пару лет вперед, когда эта самая молодежь по идее должна достичь какого-то приемлемого уровня для борьбы за высокие позиции. Обмен Игги в ближайшее время - обоюдовыгодное решение и для него и для команды. Странно, что руководство этого не понимает, или не хочет понимать. 4 Цитата
n12 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Смит слегка мимо, он комбофорвард, а Филе желательно нужен тот, кто может играть пятого. Cмит на Игги был бы шикарный вариант как по мне... 0 Цитата
n12 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас не очень много толковых пятых и мало кто будет их менять . Байнума ЛАЛ отдадут тока за Ховарда , Эла Юта тоже не отдаст , Фейворс ещё зеленый А че же Байни не отдали то до сих пор - ни потому ли, что коленки больные? Насчет зеленого Фэйворса, я бы серьезно подумал на месте руководства, но еще лучше был бы Миллсэп (по моему этот работяга в любую команду вписаться сможет)... 0 Цитата
n12 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Нынешний состав с Игги уперся в свой потолок, это очевидно всем, кто хоть немного следит за командой. Нужно проводить изменения в составе, менять вектор развития. Да и самому Игги пока он на пике пора бороться за что-то большее, чем второй раунд ПО, он этого заслуживает. А Филе в свою очередь нужно развивать молодежь и делать ставку не на сейчас а примерно на пару лет вперед, когда эта самая молодежь по идее должна достичь какого-то приемлемого уровня для борьбы за высокие позиции. Обмен Игги в ближайшее время - обоюдовыгодное решение и для него и для команды. Странно, что руководство этого не понимает, или не хочет понимать. Согласен на счет ростера в принципе, что играли на пределе возможного (Даг все выжимал - молодец, с этого состава), только я думаю что руководство все понимает - да вот беда - не предлагают за игрока сб. США - одного из лучших универсалов лиги ничего стоящего... А обмен ради обмена я не хочу - представь вместо Игги кучу странных людей в ростере - это, что будет за вектор развития... ) Надеюсь, что они(руководство) подходят к делу с умом, взвешенно, может и не стоит торопиться с обменами то (впереди дэдлайн - в случае чего - кординальные меры принять всегда можно успеть), посмотрим еще, как в сезоне в этом составе будут играть - может все не столь грустно... 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ребяты, помимо всего прочего, у всех на кого вы тут меняете Игги, у Эла, Смита, Миллсэпа, Байнума, истекающие контракты. Вы уверены, что эти игроки, находящиеся в положении, когда через год они смогут выбирать, где им играть, согласятся продлиться с Филой? Я не уверен. А без этого все обмены теряют для Филы смысл. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
space_marine Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Не уверен только в Байнуме. А собственно почему они должны не захотеть? С каких пор Филла перестала быть достойной франшизой. Опять же, если использовать такой подход, почему Игги должен захотеть остатся в Филли. Там у него опция, может и уйти. Уверен, что Игуодала останется с нами как минимум до дедлайна. ФО команды явно показало, что рисковать пока не готово. А обмен Игги, как по мне, это риск не попасть в ПО. Хотя я , конечно, хотел бы его обмена. Изменено 24 июля, 2012 пользователем space_marine 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А тем временем очередным "серьёзным кандидатом" на должность генерального менеджера команды становится некий Tom Penn. Люди уже даже начинают подшучивать: Sixers have so many Penn guys they've decided to just hire a guy named Penn as GM. Just makes things easier. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Уже начинаете жалеть, что не взяли Ферри, когда была возможность? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.