Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Эл это был бы роскошный вариант.

Он и 4 и 5 номера может сыграть.

Прошлый сезон показал , что он по прежнему один из самых сильных атакующих больших, с большим арсеналом приемов.

Тем более что в Юте все таки вырос из детских штанишек Фейворс и нужно давать ему играть как можно больше.

Травматичный Байнум и умница Андре))) улыбнуло))

Опубликовано

Нам и Зака Рендольфа сватали, и еще много кого. Но коль попростили очертить границу лучший/худший - так и поступил. Можно много вариантов придумать на самом деле, тем более, что довешивать есть кем. Вариант обмена с Ютой конечно напрашивается, да :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну ЗиБо это не, ему 30 и контракт огого, повторится ситуация с Брэндом.

А вот Эл - то что нужно для Филы, может и 4 и 5 сыграть, плюс он один из немногих центров, которые реально могут стабильно набирать много очков, а то сейчас все кругом защитные и с шикарным таймингом)

Да и в отличии от варианта с Байнумом - врядли придется чем-то серьезным довешивать.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ну вы тут розмечтались) Байнум или Эл это воопще просто пределы мечтаний, идеальнейшие варианты, что один, что второй. Я сомневаюсь что наши гм"ы настолько хороши чтобы таких игроков к нам привезти.

Многое еще зависит от выступа Игги в Лондоне, может там еще на себя цену поднять довольно хорошо.

Опубликовано
А вот Эл - то что нужно для Филы, может и 4 и 5 сыграть, плюс он один из немногих центров, которые реально могут стабильно набирать много очков, а то сейчас все кругом защитные и с шикарным таймингом)

Да и в отличии от варианта с Байнумом - врядли придется чем-то серьезным довешивать.

только им Игги не очень нужен, там есть Марвин :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Байнум да, его отдадут только за Шкафа, а Эл?

У Юты есть Миллсэп и молодые топовые пики Фэйворс и Кантер, держать в такой ситуации еще и Эла слишком жирно для них. А вот хорошего игрока на крыло им явно не хватает, ну если Марвина не считать)

В общем, не вижу особых причин, почему Юту не заинтересует трейд Эл-Игги. Эла, кмк, они продлять не станут в любом случае.

Опубликовано

Байнум да, его отдадут только за Шкафа, а Эл?

У Юты есть Миллсэп и молодые топовые пики Фэйворс и Кантер, держать в такой ситуации еще и Эла слишком жирно для них. А вот хорошего игрока на крыло им явно не хватает, ну если Марвина не считать)

В общем, не вижу особых причин, почему Юту не заинтересует трейд Эл-Игги. Эла, кмк, они продлять не станут в любом случае.

Мне кажется, что если Юта будет менять Эла до дедлайна, то она приложит максимум усилий, чтобы получить хорошего гарда на любую из двух позиций, ибо набор гардов в ростере Юты мягко говоря не впечатляет. И вполне могут в этом преуспеть. Смысла Юте брать недешевого и не смертельно нужного по позиции Игги я не особенно вижу.

• Легенда
Опубликовано

Ну тройка у них тоже не сказать, чтобы намертво закрыта. Зачем Марвина трейдили, вообще не пойму, отдали стартера Харриса и получили Марвина, у которого контракт на год длиннее.

Но вообще да, Юте чуть больше необходимы гарды, но кого реально можно получить за Эла?

Опубликовано
Зачем Марвина трейдили, вообще не пойму, отдали стартера Харриса и получили Марвина, у которого контракт на год длиннее.

Баскетбольные причины. Харрис плохо вписывается в систему Юты. Вообще плохо. Мо Уильямс приносит больше пользы, если верить продвинутой статистике.

Опубликовано (изменено)

А чё это вы так все дружненько меняете Игги?

Если менять то на Смита(Атланта) как раз у атланты проблемы с АЗ и ЛФ

Изменено пользователем andrei73
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Смит слегка мимо, он комбофорвард, а Филе желательно нужен тот, кто может играть пятого.

Опубликовано (изменено)

Сейчас не очень много толковых пятых и мало кто будет их менять . Байнума ЛАЛ отдадут тока за Ховарда , Эла Юта тоже не отдаст , Фейворс ещё зеленый

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

по Мне так Игги должен оставаться в Филе, если клуб хочет чего то добится в ближайшее время, т.к. на данный момент Игги универсален и дисциплинирован!!

Опубликовано

Нынешний состав с Игги уперся в свой потолок, это очевидно всем, кто хоть немного следит за командой. Нужно проводить изменения в составе, менять вектор развития. Да и самому Игги пока он на пике пора бороться за что-то большее, чем второй раунд ПО, он этого заслуживает. А Филе в свою очередь нужно развивать молодежь и делать ставку не на сейчас а примерно на пару лет вперед, когда эта самая молодежь по идее должна достичь какого-то приемлемого уровня для борьбы за высокие позиции. Обмен Игги в ближайшее время - обоюдовыгодное решение и для него и для команды. Странно, что руководство этого не понимает, или не хочет понимать.

Опубликовано

Смит слегка мимо, он комбофорвард, а Филе желательно нужен тот, кто может играть пятого.

Cмит на Игги был бы шикарный вариант как по мне...

Опубликовано

Сейчас не очень много толковых пятых и мало кто будет их менять . Байнума ЛАЛ отдадут тока за Ховарда , Эла Юта тоже не отдаст , Фейворс ещё зеленый

А че же Байни не отдали то до сих пор - ни потому ли, что коленки больные?

Насчет зеленого Фэйворса, я бы серьезно подумал на месте руководства, но еще лучше был бы Миллсэп (по моему этот работяга в любую команду вписаться сможет)...

Опубликовано

Нынешний состав с Игги уперся в свой потолок, это очевидно всем, кто хоть немного следит за командой. Нужно проводить изменения в составе, менять вектор развития. Да и самому Игги пока он на пике пора бороться за что-то большее, чем второй раунд ПО, он этого заслуживает. А Филе в свою очередь нужно развивать молодежь и делать ставку не на сейчас а примерно на пару лет вперед, когда эта самая молодежь по идее должна достичь какого-то приемлемого уровня для борьбы за высокие позиции. Обмен Игги в ближайшее время - обоюдовыгодное решение и для него и для команды. Странно, что руководство этого не понимает, или не хочет понимать.

Согласен на счет ростера в принципе, что играли на пределе возможного (Даг все выжимал - молодец, с этого состава), только я думаю что руководство все понимает - да вот беда - не предлагают за игрока сб. США - одного из лучших универсалов лиги ничего стоящего... А обмен ради обмена я не хочу - представь вместо Игги кучу странных людей в ростере - это, что будет за вектор развития... ) Надеюсь, что они(руководство) подходят к делу с умом, взвешенно, может и не стоит торопиться с обменами то (впереди дэдлайн - в случае чего - кординальные меры принять всегда можно успеть), посмотрим еще, как в сезоне в этом составе будут играть - может все не столь грустно...

Опубликовано (изменено)

Ребяты, помимо всего прочего, у всех на кого вы тут меняете Игги, у Эла, Смита, Миллсэпа, Байнума, истекающие контракты. Вы уверены, что эти игроки, находящиеся в положении, когда через год они смогут выбирать, где им играть, согласятся продлиться с Филой? Я не уверен. А без этого все обмены теряют для Филы смысл.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Не уверен только в Байнуме.

А собственно почему они должны не захотеть? С каких пор Филла перестала быть достойной франшизой. Опять же, если использовать такой подход, почему Игги должен захотеть остатся в Филли. Там у него опция, может и уйти.

Уверен, что Игуодала останется с нами как минимум до дедлайна. ФО команды явно показало, что рисковать пока не готово. А обмен Игги, как по мне, это риск не попасть в ПО. Хотя я , конечно, хотел бы его обмена.

Изменено пользователем space_marine
Опубликовано

А тем временем очередным "серьёзным кандидатом" на должность генерального менеджера команды становится некий Tom Penn.

Люди уже даже начинают подшучивать:

Sixers have so many Penn guys they've decided to just hire a guy named Penn as GM. Just makes things easier.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу