Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а чего мы это все удивляемся? Даг его взрастил можно сказать... В сезонах 2001 [rookie season] -2003 они были частью Wizards.

Изменено пользователем Jerzy

поздравляю с достойной заменой бренду!!!

тернер+браун - солидная опора франчайзу на долгие годы

• Легенда

В чем секрет агента Брауна? Как он это делает? Как он пихает своего клиента каждый год в новый клуб, да и еще за такие бабки?

Что он там делает руководству за закрытой дверью, что они подписывают Квоме?

ниче, за ПО поборитесь. первый раунд и бриться

В чем секрет агента Брауна? Как он это делает? Как он пихает своего клиента каждый год в новый клуб, да и еще за такие бабки?

7+7 это не шутки!!!

Да уж, наворотили делов... Вот так ложка дегтя.... Лучше бы уж Лэндри, Хамфрис, кто угодно, но только не этот - не оправдавший надежды, печальный выбор М. Джордана, странный персонаж, надолго не где не задерживающийся... Хорошо хоть денег дали не много.... Все зыбкие надежды теперь у меня связаны с Моултри (хоть бы заиграл парень)...

Видимо за закрытой дверью он делает ЭТО (о чем ты подумал, да и я тоже..)

Новостей немного, а точнее говоря одна, но есть несколько околобаскетбольных заметок, итак:

• Филадельфия выкупила контракт Дэррила Уоткинса, который пришёл в команду в результате трёхсторонней сделки с Нью Орлеаном и Голден Стейтом. Кто-нибудь опечален? Я - нет.
  • Ксавье Сайласу была успешно проведена операция на скуле:

http://www.youtube.com/watch?v=OCRSZUeyMI0

Желаю парню как можно скорее пойти на поправку :)
    • Вот такими были предложения Лу Виллу, от которых он отказался. Агент ему вскружил голову, а затем жутко облажался:

Lou Williams had been in the Sixers’ plans. They offered a three-year, four-year or five-year deal. The Sixers were told Williams had a better offer on the table. The Sixers would not say what they offered Williams monetarily, but numerous NBA sources say the increments were $21 million for three years, $26 million for four years and $30 million for five years.
      • Из переписки Джордана Сэмса [libertyballers] и Рода Торна:

Me:

Is it true you guys decided to cut

Darryl Watkins

?

Rod: Signs point to yes.

Me: Why did you guys trade for him in the first place?

Rod: Reply hazy, try again.

Me: Do you have any idea what the Sixers are doing this off-season?

Rod:

My sources say no.

*puts down Magic 8 Ball*

[*]Мини-интервью того же Сэмса и Эда Стефански (вы ещё не забыли этого парня?):

On relationship with Rod Thorn

Rod and I are very close friends ... he's one of my mentors in this business.

Moves he regrets w/ Sixers

Everybody makes moves and they're not happy with them. You just try to move on. There's moves that you make that you wish you hadn't made them. Agressive moves are moves you gotta go for. If you sit still and ... stagnant – why would you even hire me?

On whether the Sixers on the right track

There's no question. They're young, and they got a hellava coach.

On Evan Turner pick

There really wasn't a lot of consideration. The unanimous choice was Evan Turner with the second pick. We were pretty much set on Evan.

On league-wide interest in Iguodala

I didn't sign him to a max contract, but everybody beat me up on his number. Anybody in the NBA would take him in a second.

Evan Turner's position

On

I always thought Evan was a point forward or point guard – a three-man, who could play the point. With Lou gone, I think Doug will use him as the backup point guard – he'll start him, but when they sub for Jrue, I think Evan will be the guy.

On coexistence or Jrue-Turner-Iguodala

If Iguodala can stay at 39 percent from three – yes they can play together.

On Turner

In order to become a great player, he's going to have to become a better shooter, but I really believe he's going to have a breakout year this year.

Turner as 6th man

I don't think Evan would like coming off the bench. The mentality probably isn't there, so I think Doug's doing the right thing by starting him. I think Doug's comfortable with him starting.

Best move in Philly

I went in there to change the style, use the athletes, and get Thad on the floor – it helped Thad and it helped us. I thought getting

Jodie Meeks

for a second round pick was terrific. People didn't like it, but Andre Iguodala is worth every penny. Elton was the best free agent. It didn't happen – injury-wise – but I have no regrets because I went for it. If the Sixers wanted someone laid back – that's not my style. Oh, and Holiday at 17 was really good.

Пламенный привет болельщикам Торонто :)

[*]

Слова Элтона в нынешние времена дорогого стоят:

"I'm a realist. If we had got it done, I'd have still been there, absolutely. No hard feelings at all. I'll still root for the organization. I had a great time. The fans were great. We started changing the culture. It was good."

PS: Не многие знают, что Даг Коллинз был в той команде студентов, выступавших за США на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене. В СССР и в США прекрасно помнят тот день [для кого-то триумфа, для кого-то позора]. Тренер Коллинз делится своими воспоминаниями в статье журналиста csnphilly Дэл Лайнэм Collins still grappling with 1972 heartbreak.

У меня ассоциации Лу Уилла именно с Филой, этакий х-фактор команды. Жаль, что ушел в Атланту. И команда смотрелась хорошо в прошедшем сезоне. Все же умеет работать с молодежью Даг Коллинз. И это радует.

Куоми все же неплохой бек-ап центра защитного плана. Свои 15 минут отыграть может. Без провалов. Но и без изюминки.

А мне, уж извините, никогда Лу Вилл не нравился, и я даже немножко рад, что в Филе его не будет. Скорил он конечно хорошо, но ведь интеллектом не блистал. Совсем не блистал.

Найдете лучше. Умнее. Команда-то хорошая. Даже без старины Брэнда (зато вместе с ним уйдет бэд карма сами-знаете-кого). Даже без отличного скорера Лу.

Жру на месте - хороший ПГ для командного стиля нападения. Игги вроде б пока тоже на месте. И если его и обменяют, то явно не на мешок картошки, а на кого-то эквивалентного. Тернер молодец. Фронткорт пока беда, и это да... Но время еще есть.

Мне Лу тоже не нравится. Может поправите, но что-то не вижу сейчас основного забивальщика, что будет брать на себя. Межсезонье не закончено. Но все же скорер нужен. Игги скорее чернорабочий, чем элитный снайпер. Хотя Даг сможет перестроить игру команды.

Мне Лу тоже не нравится. Может поправите, но что-то не вижу сейчас основного забивальщика, что будет брать на себя. Межсезонье не закончено. Но все же скорер нужен. Игги скорее чернорабочий, чем элитный снайпер. Хотя Даг сможет перестроить игру команды.

Мне Джоди Микс нравится. Не знаю, какова его судьба сейчас - он может и не был игроком, который сам себе будет создавать ситуации хорошие, но как именно скорер-трешечник - самое оно. Если будет в огне, то и 30 может накидать спокойно. А в качестве основного забивальщика-в-целом - Тернер. Подрос уже Эван, возмужал. Пока еще не до конца готов, но уже лидерские качества. Уже на месте.

Все же умеет работать с молодежью Даг Коллинз. И это радует.

Ммм, интересно откуда такое умозаключение. Просто я лично другого мнения, противоположного.

Ну а с Квоме, ну он определенно не будет нашим стартовым центром, только если Ховс что нибудь себе повредит. А как с бекапом Квоме я могу смириться. Разве что жаль Вучевича, опять получит абонемент на скамейку.

Последнего "основного забивальщика" Филадельфия обменяла в декабре 2006 года. После этого сплошь муки и страдания. В этом сезоне эпопея наверняка продолжится, хотя я всё же связываю определённые надежды с Дрю и Эваном - они могут забивать. Так же конечно плюс, что появились неплохие снайперы в виде Дорелла Райта (кому я действительно рад) и Swaggy P (кому я рад много меньше) - этим парням палец в рот не клади, с 23 футов могут набросать только в путь. А вот Андре я всё же надеюсь обменяют после Олимпиады, ибо то, что сейчас у нас находится во фронткорте - катастрофа в чистом виде.

Вот что Адам Арон сказал о подписании Кваме:

6'11" 270 lbs and all five of our coaches know him well. RT@GrizzlyJonesz give one good reason for Kwame Brown signing?

Смех да и только.

Ну а с Квоме, ну он определенно не будет нашим стартовым центром, только если Ховс что нибудь себе повредит. А как с бекапом Квоме я могу смириться. Разве что жаль Вучевича, опять получит абонемент на скамейку.

Кваме брали именно для того, чтобы сместить Хоса на 4й спот. Если верить Дагу Коллинзу, конечно же.

Да и кто тогда будет нашим стартовым Ц? Если про Вуча уже сказали, что он будет бэкапом, Лавой на Ц не тянет, Моултри там втопчут в паркет.

Кваме брали именно для того, чтобы сместить Хоса на 4й спот. Если верить Дагу Коллинзу, конечно же.

Да и кто тогда будет нашим стартовым Ц? Если про Вуча уже сказали, что он будет бэкапом, Лавой на Ц не тянет, Моултри там втопчут в паркет.

Да это треп, не более. На том же либерти пишут о желании поставить Теда в старт на 4-ку. Тут еще времени много все поменять. Но мне кажется , что наш старт в начале сезона будет выглядеть Дрю-ЕТ-Игги-Тед-Ховс. Игги останется у нас, как минимум до allstar'а. Естественно это лишь сугубо мое мнение.

А почему Моултри то втопчут? ЕБ и Аллена не втоптали же :), а Моултри по физухе рядом.

Изменено пользователем space_marine

Да это треп, не более. На том же либерти пишут о желании поставить Теда в старт на 4-ку. Тут еще времени много все поменять. Но мне кажется , что наш старт в начале сезона будет выглядеть Дрю-ЕТ-Игги-Тед-Ховс. Игги останется у нас, как минимум до allstar'а. Естественно это лишь сугубо мое мнение.

А почему Моултри то втопчут? ЕБ и Аллена не втоптали же :), а Моултри по физухе рядом.

Нет, я сейчас не про домыслы с либертиболлерс говорю. На неделе читал, про это [по-моему как раз Адам Арон писал со слов Дага]. И про то, что Тэда будут выпускать с хорошими рибаундерами, опять же via Doug Collins.

Хотя лучшие рибаундеры в команде это как раз ЕТ и Андре (густная правда жизни), так что твой вариант вполне имеет право на жизнь :)

Как же меня печалит наш фронткорт...

По Аллену: Лавой на моей памяти играл центра только против Бостона. Тут добавлять ничего не нужно.

А по Моултри: ему для начала надо хоть немного научиться играть в лоу посте [что по большому счёту он начал осваивать только в прошлом году], потом нарастить фунтов 15-20. Брэнд хоть и 6'9, но весит он около 260 lbs, что на 30 фунтов больше, чем Моултри, рост которого 6'11. Да и голова у Элтона светлая, в отличии от Арнетта, чей игровой IQ пока далёк от верхних границ. Я этого парня насмотрелся в Мисс Стейт - если Даг найдёт к нему ключики, то это будет очень и очень здоровский игрок! :)

На данный момент Моултри для меня - хайлайт машина. Надеюсь он будет много работать и станет очень важным элементом в команде :)

У меня ассоциации Лу Уилла именно с Филой, этакий х-фактор команды. Жаль, что ушел в Атланту. И команда смотрелась хорошо в прошедшем сезоне. Все же умеет работать с молодежью Даг Коллинз. И это радует.

Куоми все же неплохой бек-ап центра защитного плана. Свои 15 минут отыграть может. Без провалов. Но и без изюминки.

Лу был еще какой ХЭ - фактор команды, до сих пор перед глазами его промахи... и сколько же нелестных слов (отборнейший мат) я высказывал прямо вслух (орал матом - смачно так...) по - этому поводу (даже соседи наверно слышали)... Тут конечно и Дага вина - он категорически ничего не хотел придумывать в концовках - смотреть наши концовки (обычно Лу просто шмалял круглого в район кольца - всегда безуспешно) - не хватало ни каких нервов...

Добрый совет Атланте - не используйте его в клатч-тайм, друзья... а так он игрок неплохой - с выдумкой, дриблинг считаю один из лучших в лиге...

Мне думается так - а может он и не особо нужен этот основной забивальщик, ведь мы тем и непредсказуемы были в этом сезоне, любой из наших мог выстрелить и это приносило успех. Командный баскет - вот что мы проповедовали и я думаю продолжим в том же духе и в этом сезоне...

А впишется или не впишется какой-нибудь Джо-Джо в систему выстроенную Дагом - это еще вопрос...

Мне Джоди Микс нравится. Не знаю, какова его судьба сейчас - он может и не был игроком, который сам себе будет создавать ситуации хорошие, но как именно скорер-трешечник - самое оно. Если будет в огне, то и 30 может накидать спокойно. А в качестве основного забивальщика-в-целом - Тернер. Подрос уже Эван, возмужал. Пока еще не до конца готов, но уже лидерские качества. Уже на месте.

Слышал что Джоди интересуется Лейкерс, а на его позицию взяли уже Ники Янга и Дорелла Райта - так что его судьба наверно решена уже - в команде его не будет.

Слышал что Джоди интересуется Лейкерс, а на его позицию взяли уже Ники Янга и Дорелла Райта - так что его судьба наверно решена уже - в команде его не будет.

Руководство уже поблагодарило его за всё хорошее и пожелало успехов в дальнейшей карьере.

--------

Даг по всей видимости сейчас общается с прессой. Немного выдержек via Том Мур:

Collins: 'Kwame took a lot less money to play here. I think we're going to see the best of Kwame.'

Collins on Vucevic: 'I don't know where Nik is right now. He's got to be tougher.'

Когда говорят такие слова про Ника и Кваме в двух соседних предложениях - начинает не только настораживать, но и пугать. Похоже Даг совсем не жалует Вуча :(

--------

Ещё немного Dougie...

Collins: 'We think we have a chance to be even better, defensively. We're longer and more versatile.'

Кто-то научил защищаться Ника Янга? Кваме стал элитным центровым защитного плана? Или ещё что?

--------

Collins: ?#Sixers? 'phone was ringing off the hook. Everybody wanted 'Dre. We've already been offered a ton for Moe Harkless.'

Да отдайте вы им уже Дрэ...

--------

И напоследок...

Спейс, возвращаясь к нашему вчерашнему диалогу:

Collins: Goal to start Hawes at power forward and Brown st center. Added Royal Ivey as vet backup PG.

Sixers троллят нас, я думаю.

6a00d8341d4dc653ef010536a7be88970b-500wi.jpg

Роял Айви собирается к нам возвращаться! :)

Не знаю, как Вам, а в бытность игроком Филы Ройал мне нравился - довольно цепкий и энергичный защитник был (не без бойцовских качеств), в нападении конечно толку от него пшик, но иногда и треху открытую забить мог. Смущает то, что он не стал моложе, а игра у него довольно энергозатратная была, плюс ко всему последние 2 сезона протирал скамейку Оклы, ну и как разыгрывающий годится только для того чтоб сразу отдать мячик - Игги, Эвану или др. Короче - очень узкий спец...

Все, я вернулся с моря)

Райт и Янг это конечно очень крутое усиление трехи, просто невероятное я бы сказал. Браун. Может и как мясо для обмена брали. Имхо с нынешним бешаным переплаченным рынком, лучше уже него, чем какогото Хиберта за 12 лямов или чтото в этом роде.

Айви пусть возвращается, каши точно не испортит.

за 12 лямов Хибберта?The list of true big men capable of a 20-PER season is short, and right now probably consists of Howard, Brook Lopez, Bynum and Hibbert. That level of scarcity is why Portland took a four-year, $58 million flier on Hibbert in restricted free agency -- and why Indiana matched without batting an eye.

конечно лучше кваме)))

Изменено пользователем Дерек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу