Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

мда... если эти два парня играть не будут, так вообще незачем смотреть :( жесткий не фарт

мда... если эти два парня играть не будут, так вообще незачем смотреть :( жесткий не фарт

Посмотри на Зака Роузена. По всем внешним признакам - человек Селтикс, но... "выпускник Пенн Стейт, разыгрывающий с головой, не атлет, но 3/4 sprint на комбайне пробежал только хуже, чем Деррик Роуз в своё время". В общем, это всё, что я знаю про этого парня. Ну, кроме того, что Дагу он пришёлся по душе ещё очень давно и все его сватают в нашу команду.

Так же заокеанские инсайдеры советуют присмотреться к Терренсу Дженнингсу и Джейкобу Пуллену.

Напомню состав Philly на Summer League ещё раз:

Screen_shot_2012-07-03_at_1.33.24_PM.png

выпускник Пенн Стейт

не, выпускник просто Пенн, Пенн Стэйт это другой универ, где кста тоже есть интересный персонаж

Юху, Харклесс будет в старте!

Самую малость жаль, что так и не посмотреть вчерашнюю игру. Хотя уверен, что ничего интересного там не было.

Зато сегодня с Ютой в 19.00 по Москве.

PS: За нас оказывается ещё играет Джастин Холидэй - старший брат Дрю :)

Дорелл Райт в Филадельфии. У игрока остался истекающий контракт на $4,100,000. В Окленд едут же права на некоего Эдина Бавчича.

Трейд Игудалы всё ближе и ближе.

-------

И ведь не врали мешки с деньгами - из прошлогодней команды в ростере остались лишь Холидэй, Тёрнер, Игудала, Янг, Лавой Аллен и Ник Вучевич. Не удивлюсь, если Андре, Тэда и Ника обменяют. Осталось потратиться на какую-нибудь звезду, или около того. Вот бы Эла Джефферсона выменять...

Изменено пользователем Jerzy

Ну что Дорел Райт ю а велком?!

При чем за мешок картошки, как я понял.

Хорошая опция на втором номере, однозначно лучше отпущенного Микса, не знаю правда как он будет со скамьи смотреться, если будет с нее играть. Но в целом хорошее и довольно дешевое усиление, плюс у парня контрактный год, и у Ежи он в династии.

Отличный ход. Учитывая, что получили его просто даром. Все неумолимо идет к трейду Игги. Только вот куда? На кого?

Отличный ход. Учитывая, что получили его просто даром. Все неумолимо идет к трейду Игги. Только вот куда? На кого?

Мне видятся несколько вариантов - Лейкерс, Юта и Хьюстон. Во всяком случае это было бы логично.

Что касается всего межсезонья для Филадельфии... Мне с каждой минутой начинает всё больше и больше нравиться политика руководства команды. Получили двух вингов, умеющих бросать из-за дуги [да, пусть не столпов обороны, но тем не менее], и в то же время не захламили платёжную ведомость - Дрю и Эвану теперь есть кому пасовать. Добавили Моултри с драфта - атлетичного форварда, который может играть пик-н-ролл и мощно добавить в кольцо [чего команде и Дрю в частности катастрофически не хватало]. Взяли того же Харклесса - дабы не растерять весь атлетизм с уходом Андре, как мне видится. Ещё бы столба на #5, да бэкап Дрю найти... вон хотя бы того же Джейкоба Пуллена, играющего за нас в Саммер Лиг - и было бы уже здорово.

есть подозрения что даже бросок тревис аутло после паса тернера будет заблокирован)

есть подозрения что даже бросок тревис аутло после паса тернера будет заблокирован)

Ну почему же? Тёрнер хороший распасовщик. Не наследник Стоктона, конечно. Но в этом компоненте получше Андре будет, как мне кажется.

В любом случае, на данный момент [на бумаге] команда начинает выглядеть более вариативной в атаке. А вот с защитой... думаю Брэнда будет сильно не хватать впереди.

-----

UPD: что касается фронткорта... Sixers не интересуются ни Крисом Хампфрисом, ни Карлом Лэндри.

UPD: что касается фронткорта... Sixers не интересуются ни Крисом Хампфрисом, ни Карлом Лэндри.

И слава богу

И слава богу

На счет Лэндри -то можно было и подумать... В Хьюстоне запомнился мне тогда еще - жесткий под кольцом, со средним броском, наглый по-хорошему (Баркли мне напомнил)...

Тешу себя маленькой надеждой, что задержка с официальным обявлением о подписании контракта с Ховсом связана со вчерашней амнистией Сколы. Скола вместо Ховса, вот это был бы шикарный поворот. Мечты...

Тешу себя маленькой надеждой, что задержка с официальным обявлением о подписании контракта с Ховсом связана со вчерашней амнистией Сколы. Скола вместо Ховса, вот это был бы шикарный поворот. Мечты...

Деньги под кепкой есть - надо брать. Новостей правда пока никаких из стана команды.

Кстати, мы все хотели центра, так? В трехсторонней сделке с Уорриорз и Хорнетс мы кроме DWright'a получили парня ростом 6'11, а зовут его Darryl Watkins. enjoy it!

Наш ГМ вроде бы ищет решение как избавиться от его контракта. Торн что-то мутит...

Насколько я помню, игрока после амнистии могут сначала забирать только клубы с местом под кепкой. И тот кто, тупо предложит больше, забирает игрока. Интересно узнать, кто еще в числе этих клубов и сколько они предложить по сравнению с Филой. По моим скромным подсчетом у Филы сейчас должно быть около 5,5 млн свободных.

Изменено пользователем Alex`D

Насколько я помню, игрока после амнистии могут сначала забирать только клубы с местом под кепкой. И тот кто, тупо предложит больше, забирает игрока. Интересно узнать, кто еще в числе этих клубов и сколько они предложить по сравнению с Филой.

Насколько мне известно, за игрока может побороться абсолютно любая команда, но приоритет всегда будет отдаваться тем, у кого как раз и есть место под salary cap. В случае со Сколой думаю борьба будет интересной. Тем паче, что контракт у него относительно щадящий.

По моим скромным подсчетом у Филы сейчас должно быть около 5,5 млн свободных.

Да, +/- так и есть. Вот бы их вложить в Луиса и подписать ветерана-разыгрывающего поверх кепки. Так ведь можно? Изменено пользователем Jerzy

Нет, все-таки сначала будет аукцион среди команд с местом под кепкой, и только потом, если никто его не возьмет, тогда он станет свободным агентом.

Kwame Brown is signing with Sixers, agent Mark Bartelstein announces

Вот он, большой, которого мы так долго ждали

UPD. 6 лямов на 2 года. 2й год - опция игрока. Ппц

Изменено пользователем Alex`D

Знатно усилились. Без шуток.

Вот он, большой, которого мы так долго ждали

UPD. 6 лямов на 2 года. 2й год - опция игрока. Ппц

Philly, stand up?

------

Ладно, если Кваме хоть как-то будет пытаться играть, я наверное ещё вытерплю, но вот если он по старой традиции захворает? Ну, дерзай Арнетт, тут тебе карты в руки.

Торн намутил, в общем.

А если прибавить к этой новости вот это:

#Sixers looking for another big man, said Collins, preferably one who can start at center and then move Hawes to starting four spot.

то получается, что в следующем году мы имеем стартовый фронткорт: Кваме+Ховс?? :wacko:

то получается, что в следующем году мы имеем стартовый фронткорт: Кваме+Ховс?? :wacko:

Да, тоже только что хотел добавить. А мы ещё прошлогоднему фронту Кельтов ещё как-то удивлялись.

---------

20120303_hcs_sy4_032_extra_large.jpg

how do u feel now? huh?

---------

Под кепкой, теперь у нас осталось меньше миллиона. Кхм... Особенно учитывая, что Торн говорил cледующее...:

?#Sixers? president Rod Thorn via email: "Probably not" likely team will trade for a power forward.

... то оптимизм как-то резко убавляется.

---------

Ксавье Сайлас сломал скулу и получил сотрясение мозга, играя за нашу команду в Летней Лиге. Парню здоровья! У него были все шансы вновь присоединиться к ростеру команды...

EB70528F-2A8D-4380-36BF-A880D7BB6C08.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу