BOLIK Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты б еще написал что Ирвинга или Кэмбу хочеш) А того Байомбу явно раньше возьмут, хотя как мне кажется отправлят загорять в Испанию еще на сезончик-второй. Нам бы Центра, такого с защитой и блоком, только которого не так высоко заберут. Вон как Энтони в Хит, вообще помоему вне драфта тип прошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 раньше не слышал про этого нигерийца? неужели так этот Байомба так крутен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы не прочь от выбора молодого бразильского парня по имени Lucas Nogueira. Ну и , конечно, думаю будет многое зависеть от того будет ли желание у Андре и Тэда выступать и дальше за Филли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ирвинга и Кембу не хочу, есть Холидей и Уильямс Ногейра вообще сырой очень говорят. Но данные конечно отменные. На перспективу может и стоит попробовать, с 16 пиком по большому счету ничего не теряем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ногейра вообще сырой очень говорят. Но данные конечно отменные. На перспективу может и стоит попробовать, с 16 пиком по большому счету ничего не теряем. Именно, тем более что с 4 номерами у нас всё в порядке (Бренд-Янг-Спейтс-Брекинс*), на 1-2 тоже всё ясно, а вот остальное... Того глядишь Ногейра начнёт прогрессировать, ибо Хоуса** , как мне видится, вытеснить из ротации не так уж и сложно. * - есть надежда что это чудо, разрывающее всё в D-league, наконец начнёт получать время. Как мне кажется в данный момент он как минимум не слабее Спейтса. ** - если Спенсер не начнёт с толком посещать тренажёрный зал и учиться уму разуму на площадке, то смысла в его прибывании не только на корте, но и в составе Sixers я вообще не вижу. PS: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 О, вот про такого я и говорил, когдато видел его микс на ютубе, норм, на вырост пойдет. зы какого он выше Двайта если у них обоих по 6"11? Прическа и все такое это да, но вы на плечи гляньте, см 7-8 выше, зы2 Что мля у Д12 на голове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Филе нужен бигмен, который начнет играть сейчас, а не Бийомбо с Ногейрой... Бийомбо наверное пораньше уйдет, Ибака сделал рекламу конголезцам Ногейра сырая спичка в атаке точно на перспективу. в европейский замес его надо, в ту же Испанию. хотя, можно и рискнуть, мало ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Филе нужен бигмен, который начнет играть сейчас, а не Бийомбо с Ногейрой... Красиво сказано, только вот пойди да найди большого дядьку, готового: 1. Подписать контракт с Sixers. 2. Способного более менее регулярно (отдельный привет Грегу Одену) играть на стабильно высоком уровне. У меня есть нет не мечта, а скорее, большое желание и вера в то, что менеджмент Филадельфии сделает чудо и подпишет перед новым сезоном Марка Газоля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ДэАндре Джордан ещё ФА. Вот его бы хотел видеть в команде... http://www.youtube.com/watch?v=HjKfftX0jTI&feature=fvst Изменено 6 мая, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Он конечно хорош, но Газоль мл еще круче) Но это как мне кажется только мечьты, Клипперсам особенно сейчас дорога только вверх, а у Мемфиса исторический сезон, команда на подьеме, да и уж сильно хорош этот Газоль, много денег попросит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 9 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Будут трэйдить Игги? Не понятно, это желание игрока или клуба? Или слух? Но ответы какие-то расплывчатые у Андрэ. http://articles.philly.com/2011-05-08/sports/29522777_1_sixers-coach-doug-collins-lou-williams-answer Изменено 9 мая, 2011 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) будут, видимо. Дорогу Тёрнеру расчищают, по-другому и не скажешь, и платёжку надо облегчить. И Янга будут оставлять теперь уж одназначно Изменено 9 мая, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тут интересен факт того что 76-е хотят получить за игги, игрока примерно такого же уровня, на проблемную позицию центра скажем. или пакет надежных парней, опять же на проблемные позиции винга и центра. слышал про каммана слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тут интересен факт того что 76-е хотят получить за игги, игрока примерно такого же уровня, на проблемную позицию центра скажем. или пакет надежных парней, опять же на проблемные позиции винга и центра. слышал про каммана слухи это проблема и головная боль 76-ых. Тёрнер с Янгом очень талантливые ребята, был бы смысл дать им дорогу и не мешать, зачем тогда обменивать Игги и брать игрока на ту же позицию. Немного игр видел, но ветку читал постоянно и слышал недовольства в адрес Ховса, значит нужно искать вариант усиления позиции центра. Тут имеет право на жизнь вариант с ЛАЛ, где можно попробовать психопата Байнема, но ввиду того, что у Фили есть не самый здоровый Брэнд, то этот вариант быстро отпадает. Есть Дуйат, но с ним очень запутанная и туманная ситуация, есть Чендлер, который проводит превосходный сезон за Даллас и Маверики наврятли захотят с ним расставаться, есть Нене и Газоль мл c ДеАндре Джорданом. Варианты имеются, тут надо брать того, кто подходит под планы Дага. Капоно нужно переподписывать за меньшие деньги и хороший персональщик также команде нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это проблема и головная боль 76-ых. Тёрнер с Янгом очень талантливые ребята, был бы смысл дать им дорогу и не мешать, зачем тогда обменивать Игги и брать игрока на ту же позицию. Немного игр видел, но ветку читал постоянно и слышал недовольства в адрес Ховса, значит нужно искать вариант усиления позиции центра. Тут имеет право на жизнь вариант с ЛАЛ, где можно попробовать психопата Байнема, но ввиду того, что у Фили есть не самый здоровый Брэнд, то этот вариант быстро отпадает. Есть Дуйат, но с ним очень запутанная и туманная ситуация, есть Чендлер, который проводит превосходный сезон за Даллас и Маверики наврятли захотят с ним расставаться, есть Нене и Газоль мл c ДеАндре Джорданом. Варианты имеются, тут надо брать того, кто подходит под планы Дага. Капоно нужно переподписывать за меньшие деньги и хороший персональщик также команде нужен. позволь......какой Бацнум, какой Двайт - мы говорим об Игги, о парне которого американцы называют оверпейд, плюс его потолок всем известен. далее ты пишешь про истекающих Нене и Газоль мл c ДеАндре Джорданом - на какие шиши собственно. я же в своем посте поднял другую тему, кого пытаться выменять либо игрока уровня Игги как пример я написал о Каммане, только думаю придется может пик накинуть или спейтса. либо же брать седнего крепкого центра и как ты пишешь персонльщика - как пример пусть будут аффлало и андерсен. по деньгам правда не идет. или миличич + толливер+вебстер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 позволь......какой Бацнум, какой Двайт - мы говорим об Игги, о парне которого американцы называют оверпейд, плюс его потолок всем известен. далее ты пишешь про истекающих Нене и Газоль мл c ДеАндре Джорданом - на какие шиши собственно. я же в своем посте поднял другую тему, кого пытаться выменять либо игрока уровня Игги как пример я написал о Каммане, только думаю придется может пик накинуть или спейтса. либо же брать седнего крепкого центра и как ты пишешь персонльщика - как пример пусть будут аффлало и андерсен. по деньгам правда не идет. или миличич + толливер+вебстер. немного не допоняли один одного. рассмотрел возможность усиления позиции центрового. Дуайт и Байнум - путём обмена (можно включить того же Иггудалу), а Нене с Газолем и т.д с ФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ввиду того что Лейкерам нужна скорость и атлетизм + Двайт хочет туда + Байнум станет лишним + деньги они никогда не экономили + Браянту Пипен лайт не помешает, обмен Игги на Байнума + могут быть какието довески я б сказал вполне и вполне возможен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ситуация дрянная, потому что Игги ничего не говорит ни прессе, ни руководство. Молча улетел в Китай так и не пройдя exit интервью. Западные фаны его не любят, да и на этом форуме люди писали, что Игги провалил серию с Хит, хотя имхо свои функции он выполнял нормально. Вот даже глянув голосовалку stay or go фаны предпочтут видеть в следующем сезоне Ховса больше чем Дрэ. Наверно он хочет трейда, но молчит. либо игрока уровня Игги как пример я написал о Каммане, только думаю придется может пик накинуть или спейтса. Rly? Каман ценится больше Игуодалы? Думаю реальный трейд это Амину + син&трейд ДеАндре. Я б не очень хотел что бы филли связывалась с этим парнем долго срочно, ибо нет доверия к парню который начал что то показывать только в последний контрактный год. Но в любом случае это лучше чем ничего. Да и клиперс это сразу выводить чуть ли не в финал конфы =/ Хоть поздно но отпишусь насчет серии . Я в целом доволен результатом, иллюзий насчет выхода в второй раунд не питал. Доволен тем, что Холидей не боялся делать важные броски в концовке. Доволен тем, что Тед не смог бросать по 20 каждый вечер, как никак не придется сильно переплачивать. Доволен тем, что Тернер провел 3 хорошие игры. Команда показала свой нормальный уровень. В целом неплохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 обмен Игги на Байнума + могут быть какието довески я б сказал вполне и вполне возможен Очень надеюсь, что этого не произойдёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Игги таки попал в second team all-defense. В первой по умолчанию леброны, брайанты и другие суперстары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да уж, Коби защищается лучше чем Игги... Сефолошу вместо него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тут немножко о центрах говорили. помнете драфт когда Дюранта Сиэтл взял? так вот, там паренёк был... кажись Грегом звали... думаю можно рискнуть и как-то заполучить его. да у него хрустальные колени, но сегодняшняя медицина творит чудеса. ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) у него не хрустальные колени, это у Портленда хрустальная медицина) в Санс его подлатать, а тогда перехватим у них Изменено 10 мая, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Чувствую у ЛуВилла будет продуктивное лето: Авось чего с Bow Wow запишет, а того глядишь споются и с Rick Ross'ом PS: Ещё от ушей до пяток татуировками покрылся... PPS: Признаться, он наверное сейчас единственный игрок NBA, чью музыку хотя бы не стрёмно включать в колонках. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 неплохо, неплохо. Неужто под Эй Ая подражает? Тогда ждём альбомчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.