HeatFapper Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хоккей отстой, все за дрим тим иглз болеют, а болек за команду по крикету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эпик кержаковед) http://www.youtube.com/watch?v=y9wZLr1QHM8&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А вот и нет. Белке в глаз: По сабжу: есть интерес к Девину Ибэнксу. Хочется Торну по голове постучать... хоть немножко. Хотя если подпишут Родни Карни [по которому тоже появился слух] - я грустить не буду Вопрос ко всем болелам Фили: из Вас никто за Флайерс паралельно не болеет? За лётчиков не болею Изменено 3 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ооо, верните мне в команду моего любимчика Родни) Он у меня во времена первого прихода в нба лайв был мвп лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А где он сейчас-то, Карни? Бред конечно, что он, что Ебанкс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А где он сейчас-то, Карни? Бред конечно, что он, что Ебанкс. В Китае. upd: Моултри не примет участия в Summer League в Орландо. На самом очень досадная для меня новость - так хотелось его увидеть в форме Sixers [пусть и тренировочной] Изменено 3 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ибэнкс круче Карни Когда я слышу фамилию Карни, я прокручиваю в голове этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я наоборот надеюсь, что Игги не поедет на олимпиаду. После ЧМ он весь сезон бегал не залеченный. Пусть лучше отдыхает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fOIC_MILTro И это было после данка Вейда на Карни, супер ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ростер на ЛЛ: Изменено 3 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ебанкс (ржачная фамилия) и Карни - что-то грустно, как то уж совсем... По всей видимости играть в Филе особо не кто не рвется. Все засобирались в Нетс (прошка всех и вся купил с потрохами) - такова жизнь... Но мы прорвемся (хочется верить), быть может оно и к лучшему - ведь могут активничать начать провернуть дебильный трейд (к примеру - Эванса на Капоно-позор джунглей). Последние пару лет наш менеджмент не отличался активностью, но результат команда показывала - 2011-1-ый раунд ПО, 2012- 2 раунд ПО. Надеюсь 2013 - финал конфы как минимум (мечты,мечты...). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Free agent center Spencer Hawes has reached agreement on a two-year, $13M-plus extension with Philadelphia, league sources tell Y! Sports. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 6 с полтиной! Считай задаром. Всем Ашик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 6 с полтиной! Считай задаром. Всем Ашик Бог с ними с 6 миллионами за сезон... 2 года! Зачем? Не самые приятные ощущения под конец такого хорошего дня. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У Филадельфии, как мне видится, теперь все шансы занять последнее место в дивизионе. Хотя есть ещё Торонто... В любом случае, если Моултри себя проявит, то будет уже веселее. На Харклесса я вообще не надеюсь в этом сезоне. Да и в следующем тоже - уж больно сырой. UPD: И всё же хорошо, что первый пик следующего года защищен от лотереи. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас перед сезоном шансы на 4 место в дивизионе имхо равны с шансами и на 1е место в дивизионе) Хос за 6,5 норм, на 2 года, пусть будет, потом просто как истекающий сойдет, Бостон вон КГ и всяких Терри с точно такой же перспективой подписывает, только уже на 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влияние на Игру Хоса и КГ сравнить - это смело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влияние на Игру Хоса и КГ сравнить - это смело! На сайте Sixers про Спенса ещё пишут uber-skilled 7 footer. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На сайте Sixers про Спенса ещё пишут uber-skilled 7 footer. uber-alles! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 uber-alles! Будет Каман, будет uber alles :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Будет Каман, будет uber alles :] ja ja - fantastisch! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Расстрелять. Спэнс когда стает на перх трапеции и распасовывает, на игру имеет огромное влияние. Именно с ним здоровым в начале прошлого сезона мы и показывали свой лучший баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://nooooooooooooooo.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да ладно так уже убивать. Да Спенс дровинушка, да в защите совсем не то что нам нужно. Но учитывая симпатию Дага и отсутствие нормальной альтернативы подписание выглядит не очень страшным. Кстати, если что, когда можно Ховса включать в обмены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.