Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем болельщикам Филы! Давно читаю эту ветку, так как болею за эту команду где- то с начала 90-х, возможность смотреть регулярно появилась благодаря интернету совсем недавно, а так все была скудная информация из спорт-экспресса, и тем не менее за командой так или иначе следил. Мне нравиться читать ваши коменты- все правильно в основном, по делу, можно сказать, что узнаю все новости по команде благодаря Вам, даже не знаю есть ли в России еще такой сайт- где бы писали болельщики Филадельфии, вообще такое ощущение что например в моем городе Иркутске за Филу болею только я (так скорее всего и есть). Приятно осознавать, что мы есть - НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! Особый респект-Алексу Ди, Джерси и Болику - молодцы, читать Вас интересно. Кстати сам сайт довольно скучный, только ваш ветку и читаю.

По поводу команды хотел бы высказать свое личное мнение - сезон провели неоднозначно, считаю что в январе мы показывали лучший баскетбол в мире (даже не побоюсь сказать об этом), а потом будто подменили что ли, перегорели психологически после поражений от Маями или просто банально сдохли физически - вспомните травму Ховса (парень до травмы показывал лучший баскетбол в карьере, но видимо перенапрягся, по этому, кстати считаю, что от него надо избавлятся) подустали и остальные, но при этом команда показала, что играть они умеют. Не хватает наверно одного- 2-х способных игроков, классных шутеров (как Терри, Н. Янг, Мо уильямс) короче парней с бросочком в ключевой момент - чтоб коленки не тряслись, как у нашего "лучшего" попадальщика Лу (наименее любимый мною баскетболист в составе Филы) в связи с этим была инфа, что пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли. А Лу -хотелось бы пожелать всего самого наилучшего и торжественно распращатся - не стоит он 10 млн, зачем-то отказался от последнего года по контракту- наверно Айверсоном себя возомнил. Видно что человек не далекого ума, адекватно не может оценить ситуацию- и на площадке он такой же- порол концовки и все тут. И ведь речь же не только о броске - попал -непопал, а сколько глупейших решений он принимал, вечно загонит себя в угол против двоих-троих и палит от туда - один из 10 попадал наверное, а часто дело даже до броска не доходило. А вообщем и целом из этой команды Даг выжал максимум - нужно добовлять пару хороших баскетболистов - в идеале- разыгрывающего с броском (Холидей -не разыгрывающий, по Андре Миллеру до сих пор скучаю) и центра ( на драфте взяли каких то ребят - дай бог заиграли бы) и будем готовы жестко биться с Маями. От Игги не стал бы избавляться - почему вокруг столько слухов- ведь он крайне полезен он делает на площадке ВСЕ - он и Тернер с Янгом мои самые любимые, я бы их не обменивал. С нетерпением жду предстоящий сезон и верю в лучшее!

п.с. Это мой первый комент так что не судите строго...

Май бэд, 2,7 млн было у Джоди. Но все равно много.

парень заслужил своей игрой- см. серию с Бостоном

в связи с этим была инфа, что пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли.

Не думаю что Кроуфорда с десижын мейкингом намного лучше чем у Лу. Кроме того Джамал провел в Блейзерс свой худший сезон, а дальше не факт, что будет исправляться. Так что здесь как бы шило на мыло.

2,7 млн было у Джоди. Но все равно много.
был бы у паренька бросочек чуток стабильнее, то жалел бы что отпускаем, а так уж очень редко Джоди отжигает. В защите ему тоже трудно, потому как по физическим данным уступает многим на своей позиции.

Подписание Лавоя и обмен Моултри пока что самые мудрые ходы нашего руководства. Жду от них следующего мудрого хода - Спенсер, давай дасвиданья :)

Привет, n12

Не знаю есть ли в России еще такой сайт- где бы писали болельщики Филадельфии.

Был такой когда-то по моим началом, потом сказалось отсутствие времени и проект загнулся.

пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли

Не вижу ниодного преимущества Джамала перед Лу. Старше и скорее всего дороже. И в решающие моменты игры вряд ли чем-то лучше Уильямса.

Холидей -не разыгрывающий

Распространенное заблуждение

По Миксу еще неизвестно. Возможно ему никто больше и не даст на рынке и он останется у нас за меньшие деньги.

И учитывая то, какие контракты предлагают Хибберту, Ашику, шансы на то, что Ховс не останется в команде, растут. Надеюсь, какой-нибудь полоумный ГМ предложит ему лямов 9 и он благополучно покинет Пенсильванию. Скрестим пальцы, чтобы так все и было.

Привет всем болельщикам Филы! Давно читаю эту ветку, так как болею за эту команду где- то с начала 90-х, возможность смотреть регулярно появилась благодаря интернету совсем недавно, а так все была скудная информация из спорт-экспресса, и тем не менее за командой так или иначе следил. Мне нравиться читать ваши коменты- все правильно в основном, по делу, можно сказать, что узнаю все новости по команде благодаря Вам, даже не знаю есть ли в России еще такой сайт- где бы писали болельщики Филадельфии, вообще такое ощущение что например в моем городе Иркутске за Филу болею только я (так скорее всего и есть). Приятно осознавать, что мы есть - НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! Особый респект-Алексу Ди, Джерси и Болику - молодцы, читать Вас интересно. Кстати сам сайт довольно скучный, только ваш ветку и читаю.

Cпасибо. Появляйся здесь чаще и присоединяйся к обсуждениям - мы будем только рады :)

По поводу команды хотел бы высказать свое личное мнение - сезон провели неоднозначно, считаю что в январе мы показывали лучший баскетбол в мире (даже не побоюсь сказать об этом), а потом будто подменили что ли, перегорели психологически после поражений от Маями или просто банально сдохли физически

Не очень хочется об этом говорить, но в команде в феврале/марте был серьёзный разлад. Игроки были очень недовольны методами работы и требованиями Дага Коллинза [самым недовольным, как я понял, был the kidet - в итоге его общение с тренером в те 2 месяца было сведено к минимуму, они попросту не разговаривали]. После, все недопонимания и разногласия вроде как улеглись и мы вновь получили ту самую команду начала сезона. Ну, или почти ту же самую.

Не хватает наверно одного- 2-х способных игроков, классных шутеров (как Терри, Н. Янг, Мо уильямс) короче парней с бросочком в ключевой момент - чтоб коленки не тряслись, как у нашего "лучшего" попадальщика Лу (наименее любимый мною баскетболист в составе Филы) в связи с этим была инфа, что пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли. А Лу -хотелось бы пожелать всего самого наилучшего и торжественно распращатся - не стоит он 10 млн, зачем-то отказался от последнего года по контракту- наверно Айверсоном себя возомнил. Видно что человек не далекого ума, адекватно не может оценить ситуацию- и на площадке он такой же- порол концовки и все тут. И ведь речь же не только о броске - попал -непопал, а сколько глупейших решений он принимал, вечно загонит себя в угол против двоих-троих и палит от туда - один из 10 попадал наверное, а часто дело даже до броска не доходило. А вообщем и целом из этой команды Даг выжал максимум - нужно добовлять пару хороших баскетболистов - в идеале- разыгрывающего с броском (Холидей -не разыгрывающий, по Андре Миллеру до сих пор скучаю) и центра ( на драфте взяли каких то ребят - дай бог заиграли бы) и будем готовы жестко биться с Маями.

Да, решить проблему с забивалой для нас дело жизни и смерти. Хотя и шарпшутер а ля Микс тоже бы был к месту.

Что касается Лу, то ему уже поступило 5 или 6 предложений. Сомневаюсь, что среди этих 5-6 клубов числится Филадельфия, но "for your information" ради :)

По поводу центров кто-нибудь слышал хоть что-нибудь? Нам бы этого товарища подписать...

x297b8112.jpg

Cпасибо. Появляйся здесь чаще и присоединяйся к обсуждениям - мы будем только рады :)

Не очень хочется об этом говорить, но в команде в феврале/марте был серьёзный разлад. Игроки были очень недовольны методами работы и требованиями Дага Коллинза [самым недовольным, как я понял, был the kidet - в итоге его общение с тренером в те 2 месяца было сведено к минимуму, они попросту не разговаривали]. После, все недопонимания и разногласия вроде как улеглись и мы вновь получили ту самую команду начала сезона. Ну, или почти ту же самую.

Да, решить проблему с забивалой для нас дело жизни и смерти. Хотя и шарпшутер а ля Микс тоже бы был к месту.

Что касается Лу, то ему уже поступило 5 или 6 предложений. Сомневаюсь, что среди этих 5-6 клубов числится Филадельфия, но "for your information" ради :)

По поводу центров кто-нибудь слышал хоть что-нибудь? Нам бы этого товарища подписать...

x297b8112.jpg

Спасибо ребят что приняли меня в вашу дружную Филаделфийскую семью! ( наверно глупость написал но все равно рад, что не послали куда-нибудь), каждый день открываю вашу ветку на протижении наверно 2-х лет.

Вообще-то то о чем ты говоришь попахивает байкотом, это странно когда команда выигрывает. Ты наверно Лу или Холидея имеешь ввиду я прав?

Вообще-то то о чем ты говоришь попахивает байкотом, это странно когда команда выигрывает. Ты наверно Лу или Холидея имеешь ввиду я прав?

По сути, опять таки как это понял я со слов "инсайдеров", это и был байкот [все те бесславные поражения Вашингтону и иже с ними пришлись как раз на этот период]. Даг Коллинз, к слову, сам лично на пресс-конференциях во время серии с Буллс об этом довольно часто упоминал. Всем хочется играть больше, всем хочется больше влиять на ход игры, но у Дага не забалуешь - отсюда и волнения в стане команды. Благо сейчас вроде бы всё хорошо.

Эван и Дрю, кстати, уже пару недель как приступили к усиленным тренировкам. Элтон играет в соккер. Но это вы уже видели :lol:

Изменено пользователем Jerzy

Эван и Дрю, кстати, уже пару недель как приступили к усиленным тренировкам. Элтон играет в соккер. Но это вы уже видели :lol:

Про Эвана и Дрю - это круто. Парни не расслабляются. Про Элтона мы конечно видели, а бедняжка Данливи даже прочувствовал :unsure:

самым недовольным, как я понял, был the kidet

Это ник Эвана на твиттере, если ты об этом спрашивал

Ты наверно Лу или Холидея имеешь ввиду я прав?

Привет, n12

Был такой когда-то по моим началом, потом сказалось отсутствие времени и проект загнулся.

Не вижу ниодного преимущества Джамала перед Лу. Старше и скорее всего дороже. И в решающие моменты игры вряд ли чем-то лучше Уильямса.

Распространенное заблуждение

По Миксу еще неизвестно. Возможно ему никто больше и не даст на рынке и он останется у нас за меньшие деньги.

И учитывая то, какие контракты предлагают Хибберту, Ашику, шансы на то, что Ховс не останется в команде, растут. Надеюсь, какой-нибудь полоумный ГМ предложит ему лямов 9 и он благополучно покинет Пенсильванию. Скрестим пальцы, чтобы так все и было.

У тебя классный материал был когда-то на спортс.ру про то, как ты ездил в США, хорошо помню.

А Джамал по опытнее будет, это плюс уже, потому как менее безбашенный (хотя наверно из той же оперы), ну короче я бы на месте наших менеджеров (просрали ИГРОЧИЛУ- Миллера) подписывал бы человека вроде Чонси или Фишера (если помечтать) будешь смеятся наверное попытался бы того же Миллера ( я даже за портленд начал подбаливать когда он туда ушел, кстати ) пригласить, думаю что тогда бы прошли полумертвый Бостон (пенсионеры и Рондо больше нет там ничего - динозавры блин). Нас недооценивают и это с какойто стороны плюс, потому как все смотрят статистику и почти никто матчи ( статьями Панченко( пишет конечно он класно - тут не дать не взять) питаются и все). Недооценивают Янга - кто-то опять же на спортс.ру обозвал парня рядовым 2-м номером и мол вопрос поставил нафига ему дали 8 лямов, не видя не одной игры. Просто страшно недооценивают Эвана - на матче новичков он вроде не хило себя показал, а Кайри забил несколько шальных трех (ну фартило- подумаешь) и Эван как-то на второй план отошел.

На счет Холидея - рад ошибиться, но пока бесит что матчи проводит неровно - ну я думаю что это все опыт которого ему не хватает- всетки глядишь на год рождения и облегченно вздыхешь, но пора заматереть пацану ( и всетки не криспол и не дерон даже- хотя буду рад ошибиться)

спасибо за инфу тангар( тебя тоже с удовольствием читаю, кстати). я чесно не ожидал такой фигни именно от Эвана ( ты пацан молодой тебе ли возникать заткнулся и иди работай, ты никакя не звезда тебе еще доказывать и доказывать надо), но возможно именно после матча новичков и возомнил о себе чего-то.

Ну а с другой стороны это могут быть просто слухи не имеющие под собой почвы - ведь не обменивают его почему-то

Кстати по Джоди - старался парень весь сезон, даже помню как кому-то 36 очей отгрузил, перехваты делал порой очень важные, хотя редко) но видимо все афроамериканцы повернуты на деньгах -будет обидно если уйдет - он конечно не супер шутер (хотя бесит когда открытые трехи мимо летят), но нам обязательно нужен кто-то с трехой

Кстати, когда-то Корвера отдали из-за Бренда примерно, я просто поражаюсь чудачеству менеджмента нашего- тогда был Кинг по моему

спасибо за инфу тангар( тебя тоже с удовольствием читаю, кстати). я чесно не ожидал такой фигни именно от Эвана ( ты пацан молодой тебе ли возникать заткнулся и иди работай, ты никакя не звезда тебе еще доказывать и доказывать надо), но возможно именно после матча новичков и возомнил о себе чего-то.

Ну а с другой стороны это могут быть просто слухи не имеющие под собой почвы - ведь не обменивают его почему-то

Лично я понимаю Эвана: только начал показывать отличную игру [вспоминаем матчи против НЙ и Бостона], а затем Даг вновь урезал ему время. По Эвану видно, что он пытается доказать Коллинзу свою состоятельность - упирается изо всех сил, но порой весь его напор конвертируется в лишние блокшоты в чужой краске :)

Моё мнение, парень на правильном пути. Он добавляет конечно не гигантскими шагами как этого хотелось бы, но добавляет уверенно. Как это было и в колледже. Сравнить его rookie year с прошлогодним - два разных игрока. Следующий сезон будет ещё лучше, я уверен.

Лично я понимаю Эвана: только начал показывать отличную игру [вспоминаем матчи против НЙ и Бостона], а затем Даг вновь урезал ему время. По Эвану видно, что он пытается доказать Коллинзу свою состоятельность - упирается изо всех сил, но порой весь его напор конвертируется в лишние блокшоты в чужой краске :)

Моё мнение, парень на правильном пути. Он добавляет конечно не гигантскими шагами как этого хотелось бы, но добавляет уверенно. Как это было и в колледже. Сравнить его rookie year с прошлогодним - два разных игрока. Следующий сезон будет ещё лучше, я уверен.

Это не просто хороший игрочила - это возможно супер игрок блин, он очень( можно употреблю это слово) САМОБЫТНЫЙ игрок - не на кого не похож абсолютно, для меня даже было ударом ( ну таким легким, конечно) узнать о том что он спровоцировать скандал мог, всетки внешность обманчива

Подбор он берет здорово - вот это да

Вопрос Джерси: кто сделал предложение Лу? можно по подробнее...

Вопрос Джерси: кто сделал предложение Лу? можно по подробнее...

Об этом не сообщается.

----

Новая порция слухов и новостей:

1. Jrue был выбран в

U.S. Select Team - в команду, которая будет помогать основной сборной готовиться к Олимпиаде. Надеюсь Андре попадёт в окончательный список, который будет оглашен 7 июля.

2. И вновь Дрю Холидэй...

Да [мат] вашу мать [мат]!!! Они там все с ума посходили с момента "десижена"?

3. И последнее - сказки перед сном:

i'm done

Изменено пользователем Jerzy

Ну Дрю там максимум небольшой. Про сэлэкт тим круто, хотел бы там Эвана еще увидеть. Думаю Игги полюбом будет на олимпиаде, Роуза нету, Вейда нету.

Ну Дрю там максимум небольшой.

В районе 11-12 миллионов/сезон. Изменено пользователем Jerzy

В районе 11-12 миллионов/сезон.

Пиндос, чувак вообще плавленный. Совести нет у парнишки. Блин минус ему жирный в репу. Потенциал у парня есть и возможность для прогресса тоже хоть отбавляй. Но такие заявления о желании максимального бабла с его стороны вообще беспочвенны. Не наработал он еще на такие деньги...

Надеюсь Дрю поймет всю глупость таких заявлений и больше не будет так выделываться.

Да чего вы так взъелись на парня. Агент где-нибудь что-то ляпнул, через десятые уши дошло до "инсайдеров". Ему еще год минимум до разговоров о контракте играть, к чему бы ему сейчас такие заявления делать. То что не наиграл еще, это верно. Но, глядишь, наиграет еще. Лямов 8 он уже сейчас стоит.

Странные те кто говорит что много. Играть еще до контракта и играть это раз. Когда о чем то торгуешся в 99% случаев первым словом нужно говорить максимально выгодный для себя вариант. А вы что хотели чтобы он сказал, ну мне и 8 хватит? Тогда ему бы ГМ"ы предложили 5. А так и предложат нужную ему сумму.

Думаю Игги полюбом будет на олимпиаде, Роуза нету, Вейда нету.

Даже,если бы и были,то это игроки не его позиции.

Что серьезно? Как это еще Доктор** не написал, мол типо ты и полюбом не знал что Игги в основном в США играет ПФ-СФ, а потом он еще бы добавил что я и не знал этого, просто спрыгиваю типо, у него же одного интрнет есть.

Люди названные мною выше точно бы попали в файнал кат. В Игги я уверен на 99%. После травм этих двоих стал уверен на 100%. Без опыта брать много народу не будут. Игги на интернациональном уровне может закрыть все 5 позиций, так же как и Брон с Одомом например. Так что привязывать по позициям думаю глупо, все будет решатся по матч апам.

Пиндос, чувак вообще плавленный. Совести нет у парнишки. Блин минус ему жирный в репу. Потенциал у парня есть и возможность для прогресса тоже хоть отбавляй. Но такие заявления о желании максимального бабла с его стороны вообще беспочвенны. Не наработал он еще на такие деньги...

Надеюсь Дрю поймет всю глупость таких заявлений и больше не будет так выделываться.

Согласен. Хотелось бы платежку по возможности подразгрузить, а тут нате...Если каждый запросит минимум по 10, то что в итоге будет - то

Вопрос ко всем болелам Фили: из Вас никто за Флайерс паралельно не болеет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу