n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет всем болельщикам Филы! Давно читаю эту ветку, так как болею за эту команду где- то с начала 90-х, возможность смотреть регулярно появилась благодаря интернету совсем недавно, а так все была скудная информация из спорт-экспресса, и тем не менее за командой так или иначе следил. Мне нравиться читать ваши коменты- все правильно в основном, по делу, можно сказать, что узнаю все новости по команде благодаря Вам, даже не знаю есть ли в России еще такой сайт- где бы писали болельщики Филадельфии, вообще такое ощущение что например в моем городе Иркутске за Филу болею только я (так скорее всего и есть). Приятно осознавать, что мы есть - НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! Особый респект-Алексу Ди, Джерси и Болику - молодцы, читать Вас интересно. Кстати сам сайт довольно скучный, только ваш ветку и читаю. По поводу команды хотел бы высказать свое личное мнение - сезон провели неоднозначно, считаю что в январе мы показывали лучший баскетбол в мире (даже не побоюсь сказать об этом), а потом будто подменили что ли, перегорели психологически после поражений от Маями или просто банально сдохли физически - вспомните травму Ховса (парень до травмы показывал лучший баскетбол в карьере, но видимо перенапрягся, по этому, кстати считаю, что от него надо избавлятся) подустали и остальные, но при этом команда показала, что играть они умеют. Не хватает наверно одного- 2-х способных игроков, классных шутеров (как Терри, Н. Янг, Мо уильямс) короче парней с бросочком в ключевой момент - чтоб коленки не тряслись, как у нашего "лучшего" попадальщика Лу (наименее любимый мною баскетболист в составе Филы) в связи с этим была инфа, что пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли. А Лу -хотелось бы пожелать всего самого наилучшего и торжественно распращатся - не стоит он 10 млн, зачем-то отказался от последнего года по контракту- наверно Айверсоном себя возомнил. Видно что человек не далекого ума, адекватно не может оценить ситуацию- и на площадке он такой же- порол концовки и все тут. И ведь речь же не только о броске - попал -непопал, а сколько глупейших решений он принимал, вечно загонит себя в угол против двоих-троих и палит от туда - один из 10 попадал наверное, а часто дело даже до броска не доходило. А вообщем и целом из этой команды Даг выжал максимум - нужно добовлять пару хороших баскетболистов - в идеале- разыгрывающего с броском (Холидей -не разыгрывающий, по Андре Миллеру до сих пор скучаю) и центра ( на драфте взяли каких то ребят - дай бог заиграли бы) и будем готовы жестко биться с Маями. От Игги не стал бы избавляться - почему вокруг столько слухов- ведь он крайне полезен он делает на площадке ВСЕ - он и Тернер с Янгом мои самые любимые, я бы их не обменивал. С нетерпением жду предстоящий сезон и верю в лучшее! п.с. Это мой первый комент так что не судите строго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Май бэд, 2,7 млн было у Джоди. Но все равно много. парень заслужил своей игрой- см. серию с Бостоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в связи с этим была инфа, что пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли. Не думаю что Кроуфорда с десижын мейкингом намного лучше чем у Лу. Кроме того Джамал провел в Блейзерс свой худший сезон, а дальше не факт, что будет исправляться. Так что здесь как бы шило на мыло. 2,7 млн было у Джоди. Но все равно много. был бы у паренька бросочек чуток стабильнее, то жалел бы что отпускаем, а так уж очень редко Джоди отжигает. В защите ему тоже трудно, потому как по физическим данным уступает многим на своей позиции. Подписание Лавоя и обмен Моултри пока что самые мудрые ходы нашего руководства. Жду от них следующего мудрого хода - Спенсер, давай дасвиданья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, n12 Не знаю есть ли в России еще такой сайт- где бы писали болельщики Филадельфии. Был такой когда-то по моим началом, потом сказалось отсутствие времени и проект загнулся. пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли Не вижу ниодного преимущества Джамала перед Лу. Старше и скорее всего дороже. И в решающие моменты игры вряд ли чем-то лучше Уильямса. Холидей -не разыгрывающий Распространенное заблуждение По Миксу еще неизвестно. Возможно ему никто больше и не даст на рынке и он останется у нас за меньшие деньги. И учитывая то, какие контракты предлагают Хибберту, Ашику, шансы на то, что Ховс не останется в команде, растут. Надеюсь, какой-нибудь полоумный ГМ предложит ему лямов 9 и он благополучно покинет Пенсильванию. Скрестим пальцы, чтобы так все и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет всем болельщикам Филы! Давно читаю эту ветку, так как болею за эту команду где- то с начала 90-х, возможность смотреть регулярно появилась благодаря интернету совсем недавно, а так все была скудная информация из спорт-экспресса, и тем не менее за командой так или иначе следил. Мне нравиться читать ваши коменты- все правильно в основном, по делу, можно сказать, что узнаю все новости по команде благодаря Вам, даже не знаю есть ли в России еще такой сайт- где бы писали болельщики Филадельфии, вообще такое ощущение что например в моем городе Иркутске за Филу болею только я (так скорее всего и есть). Приятно осознавать, что мы есть - НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! Особый респект-Алексу Ди, Джерси и Болику - молодцы, читать Вас интересно. Кстати сам сайт довольно скучный, только ваш ветку и читаю. Cпасибо. Появляйся здесь чаще и присоединяйся к обсуждениям - мы будем только рады По поводу команды хотел бы высказать свое личное мнение - сезон провели неоднозначно, считаю что в январе мы показывали лучший баскетбол в мире (даже не побоюсь сказать об этом), а потом будто подменили что ли, перегорели психологически после поражений от Маями или просто банально сдохли физическиНе очень хочется об этом говорить, но в команде в феврале/марте был серьёзный разлад. Игроки были очень недовольны методами работы и требованиями Дага Коллинза [самым недовольным, как я понял, был the kidet - в итоге его общение с тренером в те 2 месяца было сведено к минимуму, они попросту не разговаривали]. После, все недопонимания и разногласия вроде как улеглись и мы вновь получили ту самую команду начала сезона. Ну, или почти ту же самую. Не хватает наверно одного- 2-х способных игроков, классных шутеров (как Терри, Н. Янг, Мо уильямс) короче парней с бросочком в ключевой момент - чтоб коленки не тряслись, как у нашего "лучшего" попадальщика Лу (наименее любимый мною баскетболист в составе Филы) в связи с этим была инфа, что пытаются заполучить Кроуфорда - хоть бы взяли. А Лу -хотелось бы пожелать всего самого наилучшего и торжественно распращатся - не стоит он 10 млн, зачем-то отказался от последнего года по контракту- наверно Айверсоном себя возомнил. Видно что человек не далекого ума, адекватно не может оценить ситуацию- и на площадке он такой же- порол концовки и все тут. И ведь речь же не только о броске - попал -непопал, а сколько глупейших решений он принимал, вечно загонит себя в угол против двоих-троих и палит от туда - один из 10 попадал наверное, а часто дело даже до броска не доходило. А вообщем и целом из этой команды Даг выжал максимум - нужно добовлять пару хороших баскетболистов - в идеале- разыгрывающего с броском (Холидей -не разыгрывающий, по Андре Миллеру до сих пор скучаю) и центра ( на драфте взяли каких то ребят - дай бог заиграли бы) и будем готовы жестко биться с Маями. Да, решить проблему с забивалой для нас дело жизни и смерти. Хотя и шарпшутер а ля Микс тоже бы был к месту. Что касается Лу, то ему уже поступило 5 или 6 предложений. Сомневаюсь, что среди этих 5-6 клубов числится Филадельфия, но "for your information" ради По поводу центров кто-нибудь слышал хоть что-нибудь? Нам бы этого товарища подписать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Cпасибо. Появляйся здесь чаще и присоединяйся к обсуждениям - мы будем только рады Не очень хочется об этом говорить, но в команде в феврале/марте был серьёзный разлад. Игроки были очень недовольны методами работы и требованиями Дага Коллинза [самым недовольным, как я понял, был the kidet - в итоге его общение с тренером в те 2 месяца было сведено к минимуму, они попросту не разговаривали]. После, все недопонимания и разногласия вроде как улеглись и мы вновь получили ту самую команду начала сезона. Ну, или почти ту же самую. Да, решить проблему с забивалой для нас дело жизни и смерти. Хотя и шарпшутер а ля Микс тоже бы был к месту. Что касается Лу, то ему уже поступило 5 или 6 предложений. Сомневаюсь, что среди этих 5-6 клубов числится Филадельфия, но "for your information" ради По поводу центров кто-нибудь слышал хоть что-нибудь? Нам бы этого товарища подписать... Спасибо ребят что приняли меня в вашу дружную Филаделфийскую семью! ( наверно глупость написал но все равно рад, что не послали куда-нибудь), каждый день открываю вашу ветку на протижении наверно 2-х лет. Вообще-то то о чем ты говоришь попахивает байкотом, это странно когда команда выигрывает. Ты наверно Лу или Холидея имеешь ввиду я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вообще-то то о чем ты говоришь попахивает байкотом, это странно когда команда выигрывает. Ты наверно Лу или Холидея имеешь ввиду я прав? По сути, опять таки как это понял я со слов "инсайдеров", это и был байкот [все те бесславные поражения Вашингтону и иже с ними пришлись как раз на этот период]. Даг Коллинз, к слову, сам лично на пресс-конференциях во время серии с Буллс об этом довольно часто упоминал. Всем хочется играть больше, всем хочется больше влиять на ход игры, но у Дага не забалуешь - отсюда и волнения в стане команды. Благо сейчас вроде бы всё хорошо. Эван и Дрю, кстати, уже пару недель как приступили к усиленным тренировкам. Элтон играет в соккер. Но это вы уже видели Изменено 2 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эван и Дрю, кстати, уже пару недель как приступили к усиленным тренировкам. Элтон играет в соккер. Но это вы уже видели Про Эвана и Дрю - это круто. Парни не расслабляются. Про Элтона мы конечно видели, а бедняжка Данливи даже прочувствовал самым недовольным, как я понял, был the kidet Это ник Эвана на твиттере, если ты об этом спрашивал Ты наверно Лу или Холидея имеешь ввиду я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, n12 Был такой когда-то по моим началом, потом сказалось отсутствие времени и проект загнулся. Не вижу ниодного преимущества Джамала перед Лу. Старше и скорее всего дороже. И в решающие моменты игры вряд ли чем-то лучше Уильямса. Распространенное заблуждение По Миксу еще неизвестно. Возможно ему никто больше и не даст на рынке и он останется у нас за меньшие деньги. И учитывая то, какие контракты предлагают Хибберту, Ашику, шансы на то, что Ховс не останется в команде, растут. Надеюсь, какой-нибудь полоумный ГМ предложит ему лямов 9 и он благополучно покинет Пенсильванию. Скрестим пальцы, чтобы так все и было. У тебя классный материал был когда-то на спортс.ру про то, как ты ездил в США, хорошо помню. А Джамал по опытнее будет, это плюс уже, потому как менее безбашенный (хотя наверно из той же оперы), ну короче я бы на месте наших менеджеров (просрали ИГРОЧИЛУ- Миллера) подписывал бы человека вроде Чонси или Фишера (если помечтать) будешь смеятся наверное попытался бы того же Миллера ( я даже за портленд начал подбаливать когда он туда ушел, кстати ) пригласить, думаю что тогда бы прошли полумертвый Бостон (пенсионеры и Рондо больше нет там ничего - динозавры блин). Нас недооценивают и это с какойто стороны плюс, потому как все смотрят статистику и почти никто матчи ( статьями Панченко( пишет конечно он класно - тут не дать не взять) питаются и все). Недооценивают Янга - кто-то опять же на спортс.ру обозвал парня рядовым 2-м номером и мол вопрос поставил нафига ему дали 8 лямов, не видя не одной игры. Просто страшно недооценивают Эвана - на матче новичков он вроде не хило себя показал, а Кайри забил несколько шальных трех (ну фартило- подумаешь) и Эван как-то на второй план отошел. На счет Холидея - рад ошибиться, но пока бесит что матчи проводит неровно - ну я думаю что это все опыт которого ему не хватает- всетки глядишь на год рождения и облегченно вздыхешь, но пора заматереть пацану ( и всетки не криспол и не дерон даже- хотя буду рад ошибиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 спасибо за инфу тангар( тебя тоже с удовольствием читаю, кстати). я чесно не ожидал такой фигни именно от Эвана ( ты пацан молодой тебе ли возникать заткнулся и иди работай, ты никакя не звезда тебе еще доказывать и доказывать надо), но возможно именно после матча новичков и возомнил о себе чего-то. Ну а с другой стороны это могут быть просто слухи не имеющие под собой почвы - ведь не обменивают его почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати по Джоди - старался парень весь сезон, даже помню как кому-то 36 очей отгрузил, перехваты делал порой очень важные, хотя редко) но видимо все афроамериканцы повернуты на деньгах -будет обидно если уйдет - он конечно не супер шутер (хотя бесит когда открытые трехи мимо летят), но нам обязательно нужен кто-то с трехой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати, когда-то Корвера отдали из-за Бренда примерно, я просто поражаюсь чудачеству менеджмента нашего- тогда был Кинг по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 спасибо за инфу тангар( тебя тоже с удовольствием читаю, кстати). я чесно не ожидал такой фигни именно от Эвана ( ты пацан молодой тебе ли возникать заткнулся и иди работай, ты никакя не звезда тебе еще доказывать и доказывать надо), но возможно именно после матча новичков и возомнил о себе чего-то. Ну а с другой стороны это могут быть просто слухи не имеющие под собой почвы - ведь не обменивают его почему-то Лично я понимаю Эвана: только начал показывать отличную игру [вспоминаем матчи против НЙ и Бостона], а затем Даг вновь урезал ему время. По Эвану видно, что он пытается доказать Коллинзу свою состоятельность - упирается изо всех сил, но порой весь его напор конвертируется в лишние блокшоты в чужой краске Моё мнение, парень на правильном пути. Он добавляет конечно не гигантскими шагами как этого хотелось бы, но добавляет уверенно. Как это было и в колледже. Сравнить его rookie year с прошлогодним - два разных игрока. Следующий сезон будет ещё лучше, я уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лично я понимаю Эвана: только начал показывать отличную игру [вспоминаем матчи против НЙ и Бостона], а затем Даг вновь урезал ему время. По Эвану видно, что он пытается доказать Коллинзу свою состоятельность - упирается изо всех сил, но порой весь его напор конвертируется в лишние блокшоты в чужой краске Моё мнение, парень на правильном пути. Он добавляет конечно не гигантскими шагами как этого хотелось бы, но добавляет уверенно. Как это было и в колледже. Сравнить его rookie year с прошлогодним - два разных игрока. Следующий сезон будет ещё лучше, я уверен. Это не просто хороший игрочила - это возможно супер игрок блин, он очень( можно употреблю это слово) САМОБЫТНЫЙ игрок - не на кого не похож абсолютно, для меня даже было ударом ( ну таким легким, конечно) узнать о том что он спровоцировать скандал мог, всетки внешность обманчива Лично я понимаю Эвана: только начал показывать отличную игру [вспоминаем матчи против НЙ и Бостона], а затем Даг вновь урезал ему время. По Эвану видно, что он пытается доказать Коллинзу свою состоятельность - упирается изо всех сил, но порой весь его напор конвертируется в лишние блокшоты в чужой краске Моё мнение, парень на правильном пути. Он добавляет конечно не гигантскими шагами как этого хотелось бы, но добавляет уверенно. Как это было и в колледже. Сравнить его rookie year с прошлогодним - два разных игрока. Следующий сезон будет ещё лучше, я уверен. Подбор он берет здорово - вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вопрос Джерси: кто сделал предложение Лу? можно по подробнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вопрос Джерси: кто сделал предложение Лу? можно по подробнее... Об этом не сообщается. ---- Новая порция слухов и новостей: 1. Jrue был выбран в U.S. Select Team - в команду, которая будет помогать основной сборной готовиться к Олимпиаде. Надеюсь Андре попадёт в окончательный список, который будет оглашен 7 июля. 2. И вновь Дрю Холидэй... Holiday also is seeking a max contract extension from Sixers Да [мат] вашу мать [мат]!!! Они там все с ума посходили с момента "десижена"? 3. И последнее - сказки перед сном: Heard from #nba insiders #magic dealing with #lakers #sixers #warriors #rockets on potential trades for @DwightHoward i'm done Изменено 2 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну Дрю там максимум небольшой. Про сэлэкт тим круто, хотел бы там Эвана еще увидеть. Думаю Игги полюбом будет на олимпиаде, Роуза нету, Вейда нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну Дрю там максимум небольшой. В районе 11-12 миллионов/сезон. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В районе 11-12 миллионов/сезон. Пиндос, чувак вообще плавленный. Совести нет у парнишки. Блин минус ему жирный в репу. Потенциал у парня есть и возможность для прогресса тоже хоть отбавляй. Но такие заявления о желании максимального бабла с его стороны вообще беспочвенны. Не наработал он еще на такие деньги... Надеюсь Дрю поймет всю глупость таких заявлений и больше не будет так выделываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да чего вы так взъелись на парня. Агент где-нибудь что-то ляпнул, через десятые уши дошло до "инсайдеров". Ему еще год минимум до разговоров о контракте играть, к чему бы ему сейчас такие заявления делать. То что не наиграл еще, это верно. Но, глядишь, наиграет еще. Лямов 8 он уже сейчас стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Странные те кто говорит что много. Играть еще до контракта и играть это раз. Когда о чем то торгуешся в 99% случаев первым словом нужно говорить максимально выгодный для себя вариант. А вы что хотели чтобы он сказал, ну мне и 8 хватит? Тогда ему бы ГМ"ы предложили 5. А так и предложат нужную ему сумму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Думаю Игги полюбом будет на олимпиаде, Роуза нету, Вейда нету. Даже,если бы и были,то это игроки не его позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что серьезно? Как это еще Доктор** не написал, мол типо ты и полюбом не знал что Игги в основном в США играет ПФ-СФ, а потом он еще бы добавил что я и не знал этого, просто спрыгиваю типо, у него же одного интрнет есть. Люди названные мною выше точно бы попали в файнал кат. В Игги я уверен на 99%. После травм этих двоих стал уверен на 100%. Без опыта брать много народу не будут. Игги на интернациональном уровне может закрыть все 5 позиций, так же как и Брон с Одомом например. Так что привязывать по позициям думаю глупо, все будет решатся по матч апам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пиндос, чувак вообще плавленный. Совести нет у парнишки. Блин минус ему жирный в репу. Потенциал у парня есть и возможность для прогресса тоже хоть отбавляй. Но такие заявления о желании максимального бабла с его стороны вообще беспочвенны. Не наработал он еще на такие деньги... Надеюсь Дрю поймет всю глупость таких заявлений и больше не будет так выделываться. Согласен. Хотелось бы платежку по возможности подразгрузить, а тут нате...Если каждый запросит минимум по 10, то что в итоге будет - то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вопрос ко всем болелам Фили: из Вас никто за Флайерс паралельно не болеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.